Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

На второй фотке - первый выезд новой машины. На тестах в 3 и 4 день Массы был с 4-ой.

про то и разговор , что не факт - путаница

Поделиться этим сообщением

Они что номерами получается менялись?

про то и разговор , что не факт - путаница

Драг, это факт!

Что значит делеко не факт? В первый 2 дня Кими тестился с номером 3, потом 2 дня тестился Масса с номером 4. По-моему тут всё однозначно.

Так в один день , один № , в другой другой , поэтому и "не факт" , скоро узнаем окончательно . , тогда будет - ФАКТ

Драг, это факт!

Дааа , ну посмотрим , я тут неделю не был , вижу одинь день один № , другой день , другой

Ну тады ОЙ , хотя если не №1 то по барабану :rolleyes:

Масса № 3 , а Кими остатки

Таким образом, Кими №3, а Массе - остатки, да, Драг? :megalol:

Таким образом, Кими №3, а Массе - остатки, да, Драг? :megalol:

Полюбе остатки Кими , Масса выбирает , тот № что ему больше нравится . Так вскегда было , тот кто выше в ЧМ , тот и выбирает

Так что не "да" - де_г1зюг

Лучше бы как раньше, когда на тестах без номеров ездили.

Полюбе остатки Кими , Масса выбирает , тот № что ему больше нравится . Так вскегда было , тот кто выше в ЧМ , тот и выбирает

Это тебе лично сказал Лука? Или Фелипе? Или может Стефано?

Как же меня всегда смешили люди, так пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают (в отношении конкретно тебя последние две страницы - классный пример таких рассуждений)

Как же меня всегда смешили люди, так пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают (в отношении конкретно тебя последние две страницы - классный пример таких рассуждений)

По логике номер действительно должен выбирать Масса первым. Хотя черт его знает, как там оно на деле.

С такими номерами в Скудерии счет 2-1 в пользу тройки. Правда, в последние 2 года счет 2-0 в пользу четного номера...

Господи, сколько ж вас тут...

9.png

завидки берут ??? :laugh:

вот 60 лет в Ф-1 поучаствуете , выграв 31 Титул , может и ваши из ямы - 13% выползите :laugh:

Подрастёшь поймёшь , а то 10 лет болеешь Ф-1 , и "пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают "

\Я о ней больше тебя знал , ещё до твоего рождения плохоже . фирштейн ?

вот 60 лет в Ф-1 поучаствуете , выграв 31 Титул , может и ваши из ямы - 13% выползите :laugh:

Сомневаюсь. К этому времени Скудерия будет в F-1 116 лет, и выиграет поболее, чем 31 титул, надеюсь.

По логике номер действительно должен выбирать Масса первым. Хотя черт его знает, как там оно на деле.

Оба предложения целиком и полностью верны.

Скорее всего никто из людей, не имеющих прямого отношения к Феррари, не знает всю историю с номерами. Поэтому напыщенные и откровенно неумные посты ничего не знающего на эту тему Dragon'а смешны.

Скорее всего никто из людей, не имеющих прямого отношения к Феррари, не знает всю историю с номерами. Поэтому напыщенные и откровенно неумные посты ничего не знающего на эту тему Dragon'а смешны.

Я думаю, посмешил как-раз ты :biggrin:

Уверен, что Феррари рано или поздно прокомментируют ситуацию с номерами. Любопытные журналисты точно спросят.

Подрастёшь поймёшь , а то 10 лет болеешь Ф-1 , и "пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают "

\Я о ней больше тебя знал , ещё до твоего рождения плохоже . фирштейн ?

Мне наплевать на твой возраст и на твой стаж боления.

Если ты начинаешь спор о теме, будучи совершенно неинформированным, будь готов к тому, что тебе на эту неинформированность укажут. Фирштейн? (с)

Уверен, что Феррари рано или поздно прокомментируют ситуацию с номерами. Любопытные журналисты точно спросят.

Конечно. Ну и что?

В любом случае все мысли болельщиков по этому поводу - ДОГАДКИ, не более.

Это ты другие его посты не читал.

Вот, например.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1404322

Я просто плакала.

Такой накал страстей!

С такими номерами в Скудерии счет 2-1 в пользу тройки. Правда, в последние 2 года счет 2-0 в пользу четного номера...

так всегда было

и первый выезд , №3 у Массика , но возможно передумал (опять же пока не факт-окончательно )

Если бы Масса сам выбирал номера, то не было бы такой информации:

"Самой интересной информацией из заявочного листа участников чемпионата 2009 года, опубликованного Международной автомобильной федерацией позавчера, стало номинальное разжалование Фелипе Массы во "вторые номера" в Ferrari.

Несмотря на то, что в прошлом году бразилец опередил в чемпионате своего напарника Кими Райкконена, согласно информации FIA, финн получил бортовой номер “3”, а бразилец - “4”.

Сам Масса достаточно странно прокомментировал эту ситуацию.

“Это все ничего не значит, это только номера. Но, возможно, FIA допустила ошибку”, - сказал Масса.

завидки берут ??? :laugh:

Никакие глорики не заменять истиных болел. Вот проведет Феррари 3-4 сезона типа 2005, вот и посмотрим сколько останеться от вашей 60% армии

Никакие глорики не заменять истиных болел. Вот проведет Феррари 3-4 сезона типа 2005, вот и посмотрим сколько останеться от вашей 60% армии

Да это понятно, что останется процентов 15-20... Но если Маки, БМВ или Рено провалятся, у них и того меньше останется.

процентов 10 уйдет.

Я просто плакала.

Такой накал страстей!

сопливчик дать ? утереться ? :ohmy: :blink: :laugh: :rolleyes:

процентов 10 уйдет.

Мне кажется, побольше. Местный опрос вообще даёт число болел Скудерии 34,2%.

сопливчик дать ? утереться ? :ohmy: :blink: :laugh: :rolleyes:

не, не надо. Жду дальнейших креативов. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...