Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 17:44 Беги не беги, а нелегальный выхлоп уже отметили. :thumbsup:Точно так же нелегальный, как у вас нелегально антикрыло :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2009 18:33 Беги не беги, а нелегальный выхлоп уже отметили. :thumbsup:так первыми это отметили немецкие журналисты, а не маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 18:36 замечательно они от дождя сбежалиДождь помешал тестам Ferrari в Муджелло 21:27 MSK 19/01/2009, понедельник Команда Ferrari на прошлой неделе объявила о переносе тестов из Алгарве в Муджелло из-за плохой погоды, однако на итальянской трассе погода оказалась не лучше - сегодня целый день лил дождь.В понедельник за руль F60 сел Кими Райкконен, финн проехал 54 круга с лучшим временем 1:34.430. Завтра Кими продолжит тесты, в среду и четверг его сменит Фелипе Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2009 18:37 вопрос в самом факте подобной ситуации... команда говорит одно, ФИА делает иначе... на каком основании?да просто на том основании, что 4-ка по-любому лучше 3-ки! :thumbsup: :biggrin: как по мне, так очень даже удачно с номерами получилось - всё, как я и хотеллишь бы только обратно не переиграли :angry: а то вдруг они выпустили Кими с 3-й только потому, что от ФИА пока нет ответа на запрос :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.01.2009 20:03 так никто ж и не спорит. просто весело будет посмотреть на F60 c "толстой" задней частью, на что так упирали критики MP4-24. :biggrin:Так уже поставили новый выхлоп:[Так что "колобком" Феррари не будет, можешь не надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.01.2009 20:19 да просто на том основании, что 4-ка по-любому лучше 3-ки! :thumbsup: :biggrin: как по мне, так очень даже удачно с номерами получилось - всё, как я и хотеллишь бы только обратно не переиграли :angry: а то вдруг они выпустили Кими с 3-й только потому, что от ФИА пока нет ответа на запрос :dry:по последнему - наверно так и есть. Уверен Кими пофиг на номер, Массе уж не знаю.Касательно прений по этому вопросу - ну бестолку все это, кому-то 3 нраица больше, кому-то 4. Мне лично поуху)Дождемся итогов этих разборок и примем как должное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.01.2009 21:08 Тут Лука Марморини ушел из Тойоты - в Феррари не собирается обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.01.2009 21:10 А кто из маковских инженеров пришел в стан Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.01.2009 21:11 А кто из маковских инженеров пришел в стан Ферров?профи по подвеске,теперь уже ваши шины будут за 5 кругов стираться :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.01.2009 21:14 А кто из маковских инженеров пришел в стан Ферров?Кофлэн... :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.01.2009 21:17 профи по подвеске,теперь уже ваши шины будут за 5 кругов стираться :smile:Ога давай валить все на инженеров которые несколько лет изучали технические дисциплины в универах чем признать что один из гламурных пилотов просто не умееет обращаться с резиной....скажу пошлость..девушкам не читать....интересно Льюис презервативы тоже за 10-15 фрикций убивает и делает незапланированный пит стоп? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.01.2009 21:35 Ога давай валить все на инженеров которые несколько лет изучали технические дисциплины в универах чем признать что один из гламурных пилотов просто не умееет обращаться с резиной....c износом у обоих проблемы были,чего по твойму Хейкки как черепаха ездил?у него после пары быстрых кругов шинам ппц наступал.там конечно возможно и загрузка топлива влияние имела,но ведь и Кими часто не плохо так загружен :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.01.2009 21:37 c износом у обоих проблемы были,чего по твойму Хейкки как черепаха ездил?у него после пары быстрых кругов шинам ппц наступал.там конечно возможно и загрузка топлива влияние имела,но ведь и Кими часто не плохо так загружен :smile:да и вот как раз то Кими умеет беречь резину и показывать быстрые круги постоянно)))Может где то и был просчет инженеров в разработке болида ...но стиль пилотов только все усугубил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.01.2009 21:40 да и вот как раз то Кими умеет беречь резину и показывать быстрые круги постоянно)))Может где то и был просчет инженеров в разработке болида ...но стиль пилотов только все усугубил...ну тогда в 2010 Кими будет ого го :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2009 21:41 у феррари был не догрев, теперь будет самое то, чего вы паритесь макларенщики, молитесь теперь богам на Льюиса :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.01.2009 21:41 ну тогда в 2010 Кими будет ого го :smile:Киман всегда ого го)))ты как болел Мака не можешь с этим спорить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2009 21:50 Странное дело происходит, чем больше я смотрю на новые болиды разных команд, тем сильнее мне нравится нынешний болид Ферров, хотя сначала он мне даже не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2009 21:51 Странное дело происходит, чем больше я смотрю на новые болиды разных команд, тем сильнее мне нравится нынешний болид Ферров, хотя сначала он мне даже не понравился.всё зависит от ракурсов, у Феррари офигенен профиль но он странен спереди, тогда как Мак например спереди вполне ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 19.01.2009 22:01 А мне вот тойа напоминает ф2000)))) из всех Ферский болид самый красивый))) главное чтоб ехал быстро и надежно а остальное ерунда))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2009 02:32 я вот смотрю на новую расцветку шлёма Фонца... приготовился уже, видать...А ведь просил он Реношников не краснеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 20.01.2009 06:50 Аа! Феррари шедеврально красивы! :rolleyes:+1мне темный красный цвет 2009 года больше нравится чем светлый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.01.2009 07:36 Ога давай валить все на инженеров которые несколько лет изучали технические дисциплины в универах чем признать что один из гламурных пилотов просто не умееет обращаться с резиной....скажу пошлость..девушкам не читать....интересно Льюис презервативы тоже за 10-15 фрикций убивает и делает незапланированный пит стоп? :biggrin:ахаха я плакал это у Николь надо спрашивать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 08:01 профи по подвеске,теперь уже ваши шины будут за 5 кругов стираться :smile:Ничего, к нашим собственным умельцам в дополнение самое то. Может хоть греться будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2009 08:22 +1мне темный красный цвет 2009 года больше нравится чем светлый...Кстати, с каждым годом все темнее - переходим на ТСС? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 20.01.2009 08:55 Беги не беги, а нелегальный выхлоп уже отметили. :thumbsup:Какие все умные, это что-то...Для презентации Итальянские дизайнеры разработали вариант нового болида Скудерии с удлиненными выхлопными трубами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах