Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ладно бы еще болельщик Кими ревновал, а то макларенофил :biggrin:

Да я не ревную, просто хочется почитать чего-нибудь толкового, вон в теме Массы уже появляться даже и не стоит, все равно либо ругань, либо дифирамбы с фотками вперемешку...

Так уже и сюда докатилось.

Почему, скажем, Даниэль, Ф1Любительница, Рыжий Галк не додумались до такого?

Я объясню, "че я такой напряженный". Мне не нравится, что вместо обсуждения профессиональных или, в крайнем, личностных характеристик обсуждаются внешние данные. Ау? Мы где? На форуме не к ночи помянутого Д.Билана?

Ладно бы это происходило как бы про между прочим, но так это у некоторых становится чуть ли не смыслом всего общения здесь. Неужели это для вас главное?

Поделиться этим сообщением

Да я не ревную, просто хочется почитать чего-нибудь толкового, вон в теме Массы уже появляться даже и не стоит, все равно либо ругань, либо дифирамбы с фотками вперемешку...

Я объясню, "че я такой напряженный". Мне не нравится, что вместо обсуждения профессиональных или, в крайнем, личностных характеристик обсуждаются внешние данные. Ау? Мы где? На форуме не к ночи помянутого Д.Билана?

Ладно бы это происходило как бы про между прочим, но так это у некоторых становится чуть ли не смыслом всего общения здесь. Неужели это для вас главное?

Не кипи :biggrin:

Чё щас обсуждать - как раз всякие шмотки и прикидоны, в которых они были в Мадонне ди Кампильо.

Кстати, в теме Кими обсуждали шиншиллу одного форумчанина по кличке Кими :biggrin:

Е-мое, мало того, что в теме Массы уже нет ничего толкового, одни фотки кумира в очечках и курточке, так вы уже здесь игрища устраиваете, ну имейте совесть, в конце-то концов...

полюбе это круче чем обмусоленные баяны в теме Льюиса, где он меньше облажался.

хм, ну там хоть фотки есть...

и потом, мы ж не работники копировального центра, чтобы излагать что-нибудь толковое и полезное лично для тебя :blush:

да, докатилось, а ты хотел, чтобы там и здесь были разные люди? :blink:

Я понимаю, межсезонье и все такое. Единственно, не понятно, как такой вопрос, у кого ноги длиннее(!) влияет на баланс машины. А меряют тут именно это. :rolleyes:

кстати, заметила... у них ноги одинаковой длины у обоих... только торс у Кими длиннее...
угу... я уже несколько лет говорю, что у Фелипе ножки такие, какие должны быть у девушки :rolleyes: :blush:
не вопрос...

caschidoro200800621971va1.png

caschidoro200800621971ey0.png

Массафаны

Попытаюсь пробраться на Арктик-ралли.

Кимофаны

Называется - "почувствуй разницу".

Массафаны

Кимофаны

ну... типа тут наша песочница... и пока Кимофаны не предлагают ничего интересного, мы развлекаем себя сами :rolleyes:

:lol: :D

Ну так в чем же проблема? Значит тебе прямая дорога в тему Райкконена...

Там со вчерашнего дня обсуждают клички своих домашних животных :D

Это очень занимательно! Присоединяйся ;)

и потом, радуйтесь, товарищи, - хоть гумном никто не кидается :rolleyes:

Люопытно...

Kimi Raikkonen non vede l'ora di salire in macchina, lo farа a Portimao. Vuole dimostrare riprendendo una battuta del presidente Montezemolo di 'essere tornato quello vero e non il suo gemello'. Kimi ha ed ha sempre avuto una grande capacitа: quella di sapersi isolare. Questa grande forza gli permette di non subire alcuna pressione dall'esterno.

http://it.eurosport.yahoo.com/15012009/10/...rooom-2009.html

"У Кими Райкконена не было возможности опробовать машину, он сделает это в Портимао. Он хочет показать, принимая шутку президента Монтедземоло, что он снова стал таким каким он есть, а не своим близнецом. У Кими есть и была отличная способность: знать как изолироваться. Эта громадная сила и не позволяет ему чувствовать давление извне".

(Сорри за корявость перевода. Даниэль, если что, проведёт работу над моими ошибками)

Хмм... тут как-то сразу припоминается слух про Фонца и возможность его появления в Феррари до 2011 года! Невольно задумаешься о правдивости этого слуха, после таких оговорок Доменикали! Монтедземоло видать действительно пригрозил Райкконену, "если не вернёшся в свою былую форму, у нас есть тебе замена"!

тебе же сказали!... комплекция и вес пилота очень важны в техническом смысле!...

а ругань в тему Фелипе такие вот как ты и приносят... но, как я погляжу, там тебе ругаться уже надоело, ты решил сюда переместиться!

Такие серьезные выводы :biggrin: и по одной фоте делаются.

А что если вдруг Райкконен в момент съемки ноги в коленях чуть присогнул? ))) Или, предположим, у него джинсы не на талии, а так, как носят многие, на бедрах и с эффектом, прошу прощения, "приспущенности"? :blush: :biggrin: Есть сомнение. Вот бы увеличить объем выборки... :smile: ))

Ну, почему же? :smile: Своих героев надо знать не только в лицо. :blush: :biggrin:

Ко всему, на самом деле, эта развесовка...))))

выводы не по одной фото... это раз!

второе, "присогнул", "приспущенные... вот и предложи свои доказательства!

Я выложила то, что у меня на сей момент под рукой было... рыскать в архиве у себя не стану, нет времени!

удачи!!! с тебя фотки!... любопытно посмотреть на "неформульные тесты Кими"... :rolleyes:

Я понимаю, межсезонье и все такое. Единственно, не понятно, как такой вопрос, у кого ноги длиннее(!) влияет на баланс машины. А меряют тут именно это. :rolleyes:

не ноги , а торс! с ногами у них нормально... в вот со спиной совсем другое дело...

Вот, кстати, интересно... в связи с этим у Кими бывают проблемы со спиной?.... всё-таки при таком телосложении, как правило, именно со спиной возникают проблемы...

Краткое содержание интервью с Кими:

По поводу слухов об уходе - это всего лишь слухи. Давления извне он не чувствует, есть 2 летний контракт, потом посмотрим.

По поводу избыточной поворачиваемости в новых машинах - ему действительно больше нравится избыточная поворачиваемость, но в новой машине много факторов.

По поводу нового гоночного инженера - он работал с Андреа 2 года и хорошо его знает. С Крисом у него отличные отношения, и причина перехода Криса на другую должность - не то, что они не сработались.

И самый отжиг:

- Кими, как там жизнь на других планетах (как сказал Стефано)?

- Ау, я все еще здесь. Стефано имел в виду другое - что я держу в секрете мою жизнь вне гонок и не люблю показывать ее людям.

Интересно было бы посмотреть на Хуана Пабло в такой ситуации :)

Сразу в Наскар бы убежал :biggrin:

выводы не по одной фото... это раз!

второе, "присогнул", "приспущенные... вот и предложи свои доказательства!

Я выложила то, что у меня на сей момент под рукой было... рыскать в архиве у себя не стану, нет времени!

Я была уверена, что все это было по приколу. Удивлена, что все, оказывается, было оч. даже серьезно. :biggrin: Это - раз.:rolleyes:

По поводу "второго" и доказательств, типа, "присогнул" и "приспущенные" - нет уж. Увольте.

Кими о своем отношении к F1, к Феррари:

“Как я говорил прежде, меня бы здесь не было, если бы у меня отсутствовала мотивация или сильное желание (потребность) и дальше находиться здесь, в F1. Даже прошлый год, когда дела пошли не совсем так, как мы хотели, даже он не изменил того, насколько я люблю F1. Я наслаждаюсь ею. За мной - великая команда, и они позволяют мне легче справляться с разными другими вещам, и они делают все для всех настолько не напряжно, насколько только возможно.”

“В этом смысле, я нахожусь в очень хорошем положении, и я очень счастлив работать с командой. Я говорю о том, что теперь у меня есть контракт на этот год и на следующий год, а там посмотрим, как я буду себя ощущать, какой будет Формула 1, и затем мы решим, что делать в будущем.”

О том, почему люди много говорят об Алонсо и Скудерии и ничего не говорят о Кими и какой-нибудь другой команде:

“Я уже сказал, что Феррари, возможно, моя последняя команда, команда, в которой я намерен гоняться в F1. Я очень счастлив, и у меня нет причин переходить куда-либо еще. Я имею в виду то, что каждый знает: у меня контракт на этот и на будущий год и, естественно, люди не будут говорить о том, что вы собираетесь куда-то переходить, зная, что у вас подписанный контракт, так что… Я не заморачиваюсь, я очень счастлив здесь, и мне нетрудно произнести это - я хочу здесь остаться.”

класс!!! Давай, Галя! это вообще сказка, 28 евро за билет, за возможность увидеть Кими и Мику и посмотреть, как они управляют машиной. У меня кончился загран, поэтому я даже не позволила себе помечтать об этом... :rolleyes: но надеюсь, не в последний раз Кими так развлекается.

Я была уверена, что все это было по приколу. Удивлена, что все, оказывается, было оч. даже серьезно. :biggrin: Это - раз.:rolleyes:

По поводу "второго" и доказательств, типа, "присогнул" и "приспущенные" - нет уж. Увольте.

флаг в руки!

2008f60hr9.png

эх... смысл сравнивать несравниваемое!!! Уж слишком регламент изменился!... тут не 10 отличий... тут косая сотня будет! если не больше! :rolleyes:

не ноги , а торс! с ногами у них нормально... в вот со спиной совсем другое дело...

Вот, кстати, интересно... в связи с этим у Кими бывают проблемы со спиной?.... всё-таки при таком телосложении, как правило, именно со спиной возникают проблемы...

он же спортом занимается, еще и с професиональным физиотерапевтом...

и потом, может не у Кими торс длинный, а у Фелипе ноги непропорционально длинные? или и то, и другое? кстати, руки, при этом, у него (Фелипе) относительно короткие...

Но скорее всего все их различия в пределах нормы, так сказать :biggrin:

флаг в руки!

эх... смысл сравнивать несравниваемое!!! Уж слишком регламент изменился!... тут не 10 отличий... тут косая сотня будет! если не больше! :rolleyes:

самое главное и это видно невооруженным глазом-они сделали то что много раз писал в этом теме-они сдвинули баланс веса вперед. Кокпит, нос, понтоны, весь корпус смещен вперед.

самое главное и это видно невооруженным глазом-они сделали то что много раз писал в этом теме-они сдвинули баланс веса вперед. Кокпит, нос, понтоны, весь корпус смещен вперед.

тут всё самое главное!

поделали из машин уродцев! :angry:

тут всё самое главное!

поделали из машин уродцев! :angry:

типа пылесос тоже машина, он же с колёсиками :thumbsup:

Самая фишка которая мне нравится больше всего это как зеркала разместили ..оригинально и аэродинамике на пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...