Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

кому припёрло это когда в одной гонке побеждаешь, при каких-то особенных обстоятельствах...но не в чемпионате, имхо. В обоих чемпионатах, ма мой взгляд, выиграл именно тот, кто должен.

А на мой взгляд нет :D Хотя то, что болелы Кими рады чемпионству Хэмилтона уже не удивляет :rolleyes: :blush:

Поделиться этим сообщением

Но если твои шансы минимальны, то, наверное, не очень заслуживаешь...

а какая разница последняя гонка или первая по сути?

Если Хэмилтон отлично начал сезон, в то время как Кими плохо, а концовку сезона слил полностью, в то время как Кими выиграл 5 из 10 последних гонок, а остальные на подиуме закончил, почему должно считаться, что он заслужил меньше?

Это о сезоне 07. При видимой похожести, сезон 2008 был другим, и эти 7 очков Фелипе имели другую массу, нежели 7 очков Кими в 2007. Так что, я искренне считаю, что и в 2008 победил тот, кто должен был.

Вот, только хотел написать тоже самое, претенденты так лажали в прошедшем сезоне и их команды тоже, особенно красная, что просто удивительно. Реально в сезоне лучшими пилотами были вовсем не они, а те кто чуть поодаль расположился.

Впереди не умели, а сзади не могли :thumbsup:

Впереди не умели, а сзади не могли :thumbsup:

Это точно. Так и хотелось что бы Феттель с Алонсо весь сезон на хороших тачилах ездили, а БМВ Кубицу не кинула под конец сезона с доводкой.

а какая разница последняя гонка или первая по сути?

К последней гонке подходят в своем лучшем состоянии с багажом очков, набранных за весь сезон. А к первой - без очков, на "сырой" машине.

К последней гонке подходят в своем лучшем состоянии с багажом очков, набранных за весь сезон. А к первой - без очков, на "сырой" машине.

а в итоге приходится выходить на старт так же как в первой и так же как и в первой нужно доехать до финиша и набрать максимум очков.

Это точно. Так и хотелось что бы Феттель с Алонсо весь сезон на хороших тачилах ездили, а БМВ Кубицу не кинула под конец сезона с доводкой.

Ну БМВ Кубицу не кидало, просто очень прагматично отнеслась к перспективам команды, за призраками не гонялась, Роберт еще свое покажет! А Феттель действительно очень порадовал, равно, как и Алик, только готов был его растерзать, когда он Нику в бочину въехал!

а в итоге приходится выходить на старт так же как в первой и так же как и в первой нужно доехать до финиша и набрать максимум очков.

Ну, не обязательно максимум. Скорее, необходимый минимум. И это ещё одно отличие.

Ну, не обязательно максимум. Скорее, необходимый минимум. И это ещё одно отличие.

С прагматичной точки зрения а не болелов решать все вопросы с очками надо до последней гонки, чтобы в последней сердце лишний раз не мучать:biggrin:

А то еще пару таких финалов и дедушка Рон совсем сдаст.Дай Бог ему здороьвя :smile:

почему не найти лучше ??? Масса не хуже как минимум .

А тут ещё Феттель на подходе

Так что смогли и смогут , нет проблем :thumbsup:

Масса не хуже? Эта редиска, которая от Хэмилтона шарахается так, что съезжает от страха с трассы :blink:

А что касается Феттеля, ЭЛЕКТРОНИКА FOREVER :laugh:

Масса не хуже? Эта редиска, которая от Хэмилтона шарахается так, что съезжает от страха с трассы :blink:

А что касается Феттеля, ЭЛЕКТРОНИКА FOREVER :laugh:

Как минимум, странная позиция для болельщика Феррари!

Для болельщика Кими Райкконена - в самый раз.

Ничего и не странная, я не пойму, как можно так бесхарактерно проводить гонки. Ну где Масса продрался хотя б места с 6-7 на первое или хотя б второе? Где начал первым там и победил, где оказался позади - кранты, ни фига не может сделать. И опять же о Шумахере, много у него было таких гонок? По моему Райконен даже чаще зубы показывал и рисковал. Я ничего против Массы не имею, я за Феррари болею, но в данный момент Райконен мне нравится больше :rolleyes:

Ну где Масса продрался хотя б места с 6-7 на первое или хотя б второе? Где начал первым там и победил, где оказался позади - кранты, ни фига не может сделать.

Предлагаю пересмотреть сезон еще раз, особенно удели внимание Канаде, Японии и Венгрии :rolleyes:

Райконен даже чаще зубы показывал и рисковал.

И чаще заканчивал гонки в стене, оставляя команду без очков, нужен такой риск?

Ничего и не странная, я не пойму, как можно так бесхарактерно проводить гонки. Ну где Масса продрался хотя б места с 6-7 на первое или хотя б второе? Где начал первым там и победил, где оказался позади - кранты, ни фига не может сделать.

Ты-------------. Навскидку Канада 2008(прорыв с последнего места + еще от последнего у него было большое отставание на 5), Венгрия 2008(с 3 на первое место на старте и в гонке заставил Хэма пыхте итогом чего стал прокол колеса ), Япония 2008( оказался в конце вместе с Хэмом. Он прорвался в очки, а Хэм нет).

Ничего и не странная, я не пойму, как можно так бесхарактерно проводить гонки. Ну где Масса продрался хотя б места с 6-7 на первое или хотя б второе? Где начал первым там и победил, где оказался позади - кранты, ни фига не может сделать. И опять же о Шумахере, много у него было таких гонок? По моему Райконен даже чаще зубы показывал и рисковал. Я ничего против Массы не имею, я за Феррари болею, но в данный момент Райконен мне нравится больше :rolleyes:

Мне тоже Кубик в БМВ не нравится, но я ни одного плохого коммента про него не написал, даже когда он лажался и пока он в БМВ я за него болею!

Проще вам было написать,- болею за Кими в Феррари, тогда и вопросов не возникнет!

Ты слепец и фоб.

Да пошутил он, а даже если и нет, то смысл спорить, вечная тема, хто же круче Кими или Фелипе. :biggrin:

Да пошутил он, а даже если и нет, то смысл спорить, вечная тема, хто же круче Кими или Фелипе. :biggrin:

а что значит быть круче? :laugh:

Ну где Масса продрался хотя б места с 6-7 на первое или хотя б второе? И опять же о Шумахере, много у него было таких гонок? По моему Райконен даже чаще зубы показывал и рисковал.

Если о Шумахере - таких гонок хватало. Из самого последнего Бразилия-06. Или Китай-06.

Масса в Канаде прорывался, в Японии (правда после своих же креативов, из-за которых оказался в задах), в Австралии (примерно как с Японией дело).

Ну а Кими из-за провалов в квалах приходилось порой что-то показывать. И то показывал меньше, чем хотелось бы...

а что значит быть круче? :laugh:

Машинку водить быстрее напраника. :thumbsup:

Япония 2008( оказался в конце вместе с Хэмом. Он прорвался в очки, а Хэм нет).

лол

Машинку водить быстрее напраника. :thumbsup:

ну тогда круче Кими десять БК за сезон :tongue:

лол

прорвался в очко. :ph34r:

Ты слепец и фоб. Навскидку Канада 2008(прорыв с последнего места + еще от последнего у него было большое отставание на 5), Венгрия 2008(с 3 на первое место на старте и в гонке заставил Хэма пыхте итогом чего стал прокол колеса ), Япония 2008( оказался в конце вместе с Хэмом. Он прорвался в очки, а Хэм нет).

Никакой я и не фоб. Итак Венгрия, старт с 3 места, он должен, нет, обязан был, выходить из первого поворота минимум вторым, но мы же не будем вспоминать что Хэм на старте проспал :rolleyes: Дальше Япония, кого он там обогнал по пути в очки? Ред Бул, Хонду, Торо Росса? А нет, наверное Тойоты - ГРАНДИОЗНО :biggrin: Канада, ну ладно, туда-сюда. А как насчет позорища в Монце, а в Сингапуре, где он плелся за Индией, что ли чуть ли не всю гонку? Я говорил если не ошибаюсь о первом - втором местах с 5-6-7, где он обязан был финишировать, имея одну из самых быстрых машин чемпионата, а не с 20 на 8-9 место. Читайте внимательно.

Мне тоже Кубик в БМВ не нравится, но я ни одного плохого коммента про него не написал, даже когда он лажался и пока он в БМВ я за него болею!

Проще вам было написать,- болею за Кими в Феррари, тогда и вопросов не возникнет!

Еще раз говорю, я болею за Феррари, но в данный момент мне больше нравится Райконен!!!

, а не с 20 на 8-9 место. Читайте внимательно.

оказывается и так можно чемпионаты выигрывать...впрочем, и к хэму тоже относится. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...