Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 08:39 Можно и с 23 номером взять титул :thumbsup:C 23-м ещё никто не брал :smile: С 22-м было разок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 08:41 Не разок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 09:00 Не разок...С того момента, как номера стали постоянными - только 1 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 05.01.2009 13:20 а тут всё прекрасно ясно! Масса с трёшкой, Кими с четверкой! Это даже нет смысла обсуждать!Вообще-то они сидят за рулём первых двух Феррари, а вот кто будет в третьей и четвёртой - смысл пообсуждать очень даже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2009 13:26 Поскорее бы Кими отправился на пенсию :blush: :ohmy:Вот он, истинный болельщик Феррари. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.01.2009 13:40 Вот он, истинный болельщик Феррари. :laugh:Возможно он просто сильно беспокоится о Кими и желает ему тихого и спокойного отдыха от гонок :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.01.2009 14:02 Вот он, истинный болельщик Феррари. :laugh:Кими, безусловно, пиолт Феррари, но болелбщики Феррари, как команды, привыкли болеть за другой "типаж" пилотов, а в выборе симпатий среди пилотов Феррари именно этот "типаж" у большинства играет решающую роль, так как пилоты равно быстры, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2009 14:16 Кими, безусловно, пиолт Феррари, но болелбщики Феррари, как команды, привыкли болеть за другой "типаж" пилотов, а в выборе симпатий среди пилотов Феррари именно этот "типаж" у большинства играет решающую роль, так как пилоты равно быстры, имхо.Одно дело болеть/не болеть, а другое - ждать, пока уже наконец-то на пенсию свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2009 14:55 Кими, безусловно, пиолт Феррари, но болелбщики Феррари, как команды, привыкли болеть за другой "типаж" пилотов, а в выборе симпатий среди пилотов Феррари именно этот "типаж" у большинства играет решающую роль, так как пилоты равно быстры, имхо.а "другой" типаж это чей типаж? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.01.2009 16:13 а "другой" типаж это чей типаж? :rolleyes: Наверно такой жилистый, орлиный нос, волевой подбородок и на подиуме прыгает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.01.2009 17:01 Наверно такой жилистый, орлиный нос, волевой подбородок и на подиуме прыгает :laugh:Это он. Это он - дядя МыШа Чемпион! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.01.2009 17:07 Кими, безусловно, пиолт Феррари, но болелбщики Феррари, как команды, привыкли болеть за другой "типаж" пилотов, а в выборе симпатий среди пилотов Феррари именно этот "типаж" у большинства играет решающую роль, так как пилоты равно быстры, имхо.Кими, безусловно, один из лучших пилотов ф1, и один из лучших кто выступал за Феррари. У меня например к нему уважительное отношение, тем более именно он вернул Скудерии чемпионский титул в 2007, но я до сих пор не могу за него болеть на 100%, потому что до его перехода в Феррари он был одним из главных ее противников. Типаж для Феррари - я считаю наиболее характеризующим этот типаж Жиля Вильнева. Шуми внес в Феррари немецкую собраность, что немного изменило лицо команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.01.2009 17:17 Соорудите кто-нибудь темку или опрос "Феррари 2010" на предмет состава команды Масса-Феттель, Масса-Алонсо, Масса-Райкконен. Думаю первый вариант просто бомба!Омг...Куча перебитой техники и выигранные титулы :rolleyes: а что тебя так улыбает в этой паре?"Они сошлись..."(с) и далее по тексту... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.01.2009 17:27 А эта новостина как вам нравится?! :rolleyes: Алонсо сказал нет Ferrari на сезон 2009 годаПоявились разговоры о том, что якобы двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо отказался оставить команду Renault на сезон 2009 года, ответив отказом команде Ferrari на ее предложение прийти на смену Кими Райкконену в следующем чемпионате.По крайней мере, испанская газета Dairio AS предпочитает думать, что 27-летний Алонсо отказался от предложения итальянской конюшни только ради того, чтобы не помешать реализации планов команды Renault за три месяца до начала сезона 2009 года.www.f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.01.2009 17:31 ну вот эта новость вам точно понравится.....http://www.f1news.ru/news/f1-47756.html :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.01.2009 17:45 http://www.f1news.ru/news/f1-47756.html - Господи, даже не верится, что новую Феррари представят уже через 7 дней!А эта новостина как вам нравится?! :rolleyes: Алонсо сказал нет Ferrari на сезон 2009 годаПоявились разговоры о том, что якобы двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо отказался оставить команду Renault на сезон 2009 года, ответив отказом команде Ferrari на ее предложение прийти на смену Кими Райкконену в следующем чемпионате.По крайней мере, испанская газета Dairio AS предпочитает думать, что 27-летний Алонсо отказался от предложения итальянской конюшни только ради того, чтобы не помешать реализации планов команды Renault за три месяца до начала сезона 2009 года.www.f-1.ruБред :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.01.2009 17:50 Кими, безусловно, один из лучших пилотов ф1, и один из лучших кто выступал за Феррари. У меня например к нему уважительное отношение, тем более именно он вернул Скудерии чемпионский титул в 2007, но я до сих пор не могу за него болеть на 100%, потому что до его перехода в Феррари он был одним из главных ее противников. Типаж для Феррари - я считаю наиболее характеризующим этот типаж Жиля Вильнева. Шуми внес в Феррари немецкую собраность, что немного изменило лицо команды.Вот ввиду всего этого я считаю самым оптимальным составом команды тот, в которого бы входили твое из троих пилотов таких как Феттель, Алонсо, Масса. :sleep: Причем, как мне кажется, гарантированно на данный момент там окажется только Феттель. Масса или Ал - это очень сложный вопрос. Не дай Бог выйдет МакЛарен побразца рошлого сезона :ohmy: Да и бразильский рынок, представителем коего явлется Фелипе, тоже является весьма привлекательным... Но Алонсо лидер по натуре и 2х кратный Чемпион Мира, что говорит само за себя.В общем, все это вилами по воде писано :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.01.2009 17:52 А эта новостина как вам нравится?! rolleyes.gifАлонсо сказал нет Ferrari на сезон 2009 годаПоявились разговоры о том, что якобы двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо отказался оставить команду Renault на сезон 2009 года, ответив отказом команде Ferrari на ее предложение прийти на смену Кими Райкконену в следующем чемпионате.По крайней мере, испанская газета Dairio AS предпочитает думать, что 27-летний Алонсо отказался от предложения итальянской конюшни только ради того, чтобы не помешать реализации планов команды Renault за три месяца до начала сезона 2009 года.www.f-1.ruЭротические фантазии испанских журналистов, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 18:05 Эротические фантазии испанских журналистов, как обычно.не испанских - итальянскиха навязчивую идею своего итальянского друга-журналиста, развил англичанин Джеймс Аллен на ITVон вообще уверен, что Ферры не станут ждать 2011-го, а заменят Кими на Фонца уже в 2010-м, если не раньше :biggrin: короче, они оба уже радостно потирают рукину а испанцы рады стараться, цитируют это со всякими преукрашениямитолько вот не понятно, если "Алонсо сказал нет Ferrari на сезон 2009 года", мотивируя это тем, что не хочет "мешать реализации планов команды Renault за три месяца до начала сезона 2009 года", то зачем откладывать переход аж на 2011-й? :biggrin: шел бы уже в 2010-м - как раз у Кими не твердый контракт, а только опцион на 2010-йно Фонц почему-то только с 2011 типа контракт подписалпочему?может, потому, что в Феррари его никто не звал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.01.2009 18:09 ...но Фонц почему-то только с 2011 типа контракт подписалпочему?может, потому, что в Феррари его никто не звалЧто-то мне подсказывает, что Алик этот контракт до 2011 года ещё раз десять подпишет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 18:09 Я думаю, что никто не будет заключать контракт на такое отдаленное будущее. Год - это еще приемлемо, но два года - это чересчур. Никто не знает, что в ф1 случится через два года. Тем более, что в ф1, что бы кто не говорил, все контракты фактически заключаются на один год. То есть контракт может быть и на 5 лет, но если пилот плохо выступает, то ни один контракт его не спасет от увольнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2009 18:20 шел бы уже в 2010-м - как раз у Кими не твердый контракт, а только опцион на 2010-йС добрым утром.У Кими на 2010 твердый контракт.А опцион уже до 2013 где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 18:28 С добрым утром.У Кими на 2010 твердый контракт.нету Кими на 2010-й контракт со всякими оговорками и доп.условиямине опцион, конечно, в полном смысле этого слова, но и не гарантированный контракт поэтому Пино Аллиеви и уверен, что Фонц уже с 2010-го заменит Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2009 18:30 нету Кими на 2010-й контракт со всякими оговорками и доп.условиямине опцион, конечно, в полном смысле этого слова, но и не гарантированный контракт поэтому Пино Аллиеви и уверен, что Фонц уже с 2010-го заменит КимиНормальный у Кими контракт. Ты свечку держал чтоли? :biggrin: в Аллиеви пусть и дальше будет уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 18:34 Нормальный у Кими контрактконечно, нормальный - такие контракты часто заключаютно чтобы расторгнуть такой контракт, не надо платить неустойкупросто на основании невыполненных условий контракт теряет силув Аллиеви пусть и дальше будет уверенты так со мной споришь, будто я сплю и вижу Фонца в Феррари :biggrin:мне как раз он там на фиг не нужена Феттель все равно раньше 2011-го не освободиться - его Матещиц данью обложит в случае чеготак что, я только за, если Кими 2010-й проведет в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах