Raven Опубликовано 22.12.2008 17:07 т.е. и вы продажные? :biggrin:Нет, такие же как и вы... А вы продажные? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2008 17:11 Нет, такие же как и вы... А вы продажные? :blink:ну так по вашей версии - продажныено вы не может быть такими, как мы, потому что нам сами платят, а вы просите, чтобы вам заплатили :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 22.12.2008 17:21 ну так по вашей версии - продажныено вы не может быть такими, как мы, потому что нам сами платят, а вы просите, чтобы вам заплатили :biggrin:Проговариваешься... А как рассказывал: "Я не феррарист, я не феррарист". Но из подсознания так и прёт "мы", да "нам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.12.2008 17:22 Проговариваешься... А как рассказывал: "Я не феррарист, я не феррарист". Но из подсознания так и прёт "мы", да "нам".Да ладно, все давно привыкли. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2008 17:25 или теперь у нас Кими и Фелипе - зеркальное отражение друг друга?типа Оля-Яло :biggrin:если бы... похоже взяли тело Кими, повернули и прилепили голову Массы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.12.2008 17:32 ну так по вашей версии - продажныено вы не может быть такими, как мы, потому что нам сами платят, а вы просите, чтобы вам заплатили :biggrin:Сразу анекдот вспоминается: "-Интилегент, что ли? -Да нет, такое же..." :biggrin: Действительно? Так значит мы лучше, раз не деньгами нас сюда приманили а чистым спортом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.12.2008 18:54 Ух, какая логика! Мне забашляли (80 лимонов и general help and all the extra things), я киданул своих партнеров по проекту за лавэ (ушел из GPWC)...Это сейчас у вас "помощью" и "уступками" называется?Однако... Буду учитывать при дальнейшем общении.а что было бы лучше если бы они сделали альтернативный чемпионат? Феррари может принимать решения самостоятельно, чего ж они без такой плохой феррари не решились делать отдельную серию, вот всем хорошо бы было.это была бы точно не формула, хотя наверно похожая.помоему тут чтото неверно понято :) помощь и т.п. предлагалась со стороны берни в сторону феррари ) феррари помоему не собиралась никому помогать :Dи если можно без сленга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2008 19:01 а что было бы лучше если бы они сделали альтернативный чемпионат? Феррари может принимать решения самостоятельно, чего ж они без такой плохой феррари не решились делать отдельную серию, вот всем хорошо бы было.это была бы точно не формула, хотя наверно похожая.помоему тут чтото неверно понято :) помощь и т.п. предлагалась со стороны берни в сторону феррари ) феррари помоему не собиралась никому помогать :Dи если можно без сленга :rolleyes:Альтернативный чемпионат - идея по-моему изначально нереальная. Использовалась исключительно для давления на Берни.выделенное - это интересный вопрос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2008 20:28 с главной: «Марио Алмондо отныне будет отвечать за качество продукции Gestione Industriale (подразделение легковых автомобилей)" – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sportну вот, от одного уже избавились :biggrin: теперь бы еще Бальдо пристроить на какую-нибудь непыльную работенку подальше от Ф-1 Проговариваешься... А как рассказывал: "Я не феррарист, я не феррарист". Но из подсознания так и прёт "мы", да "нам".ну так 11 лет совместной жизни бесследно не проходятпоэтому, пока Шуми не прибился к какому-нибудь другому берегу, придется с вами тусоваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2008 21:05 Ух, какая логика! Мне забашляли (80 лимонов и general help and all the extra things), я киданул своих партнеров по проекту за лавэ (ушел из GPWC)...Это сейчас у вас "помощью" и "уступками" называется?Однако... Буду учитывать при дальнейшем общении.Чтобы откуда-то уходить, нужно где-то находиться - "Феррари" изначально не примыкала к GPWCюс главной: «Марио Алмондо отныне будет отвечать за качество продукции Gestione Industriale (подразделение легковых автомобилей)" – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sportну вот, от одного уже избавились :biggrin: теперь бы еще Бальдо пристроить на какую-нибудь непыльную работенку подальше от Ф-1Я вот Марио и так весь сезон-2008 не видел :biggrin: , и вообще с Маньи-Кура-2007 он особо не светился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vy4ko Опубликовано 22.12.2008 21:23 Я, как новичок, начал с перелистывания страничек темы назад :-) и вот у меня возникло желание спросить у завсегдатаев, обсуждающих последние откровения Экклстоуна о 80 миллионах для Ferrari: как вы думаете - почему команде Ferrari "нечего сказать по поводу заявлений Берни"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.12.2008 21:28 Я, как новичок, начал с перелистывания страничек темы назад :-) и вот у меня возникло желание спросить у завсегдатаев, обсуждающих последние откровения Экклстоуна о 80 миллионах для Ferrari: как вы думаете - почему команде Ferrari "нечего сказать по поводу заявлений Берни"?Они же итальянцы...с Коза Нострой раговоры короткие :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.12.2008 02:39 Ну вы можете ститать как угодно, если от этого легче.Кому легче? Нам? Нам и без этого не тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.12.2008 02:43 Действительно? Так значит мы лучше, раз не деньгами нас сюда приманили а чистым спортом?Где вы нашли в этом пиранья-клубе чистый спорт? Особенно в такой весёлой команде, как МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.12.2008 04:27 ... как вы думаете - почему команде Ferrari "нечего сказать ... А с чего ты решил, что им нужно что-то говорить по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.12.2008 10:26 а что было бы лучше если бы они сделали альтернативный чемпионат? Феррари может принимать решения самостоятельно, чего ж они без такой плохой феррари не решились делать отдельную серию, вот всем хорошо бы было.это была бы точно не формула, хотя наверно похожая.помоему тут чтото неверно понято :) помощь и т.п. предлагалась со стороны берни в сторону феррари ) феррари помоему не собиралась никому помогать :Dи если можно без сленга :rolleyes:Альтернативный чемпионат - идея по-моему изначально нереальная. Использовалась исключительно для давления на Берни.выделенное - это интересный вопрос :rolleyes:Отвечу коротко: не могли без 2-х самых известных брэндов.Но если то, как поступила Феррари, называется "помощью", то вы меня извините, я очень рад, что не болею за эту команду.P.S. Я вообще-то чаще всего пишу ВООБЩЕ без сленга, но тут уж ситуация была такая, что литературным языком нельзя было высказать, что я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.12.2008 10:29 А с чего ты решил, что им нужно что-то говорить по этому поводу?Ну, не знаю как тебе, но после того, как Монтедземоло бил себя пяткой в грудь, после того, как Берни высказался весьма недвусмысленно, мне кажется, что Луке неплохо бы хоть как-то аргументированно ответить на те вещи, которые высказал Берни, а то это напоминает элементарный слив позиции. Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2008 10:29 Президент "Тойоты" Джон Хауэтт признался, что заявления промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна о привилегированном положении "Феррари" не поспособствуют расколу Ассоциации команд Ф-1 (ФОТА)."Может быть, Берни и пытается устроить раскол в ФОТА. Но дело в том, что вся информация, которую он предоставляет - прозрачна. Ведь об историческом статусе "Феррари" все прекрасно осведомлены и без него", - приводит слова Хауэтта издание The Times.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2008 10:32 http://www.timesmobile.mobi/times/tol/stor...1&SM_PAGE=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2008 11:32 Я, как новичок, начал с перелистывания страничек темы назад :-) и вот у меня возникло желание спросить у завсегдатаев, обсуждающих последние откровения Экклстоуна о 80 миллионах для Ferrari: как вы думаете - почему команде Ferrari "нечего сказать по поводу заявлений Берни"?перелистни ещё дальше и найдёшь ответ на свой вопрос!Президент "Тойоты" Джон Хауэтт признался, что заявления промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна о привилегированном положении "Феррари" не поспособствуют расколу Ассоциации команд Ф-1 (ФОТА)."Может быть, Берни и пытается устроить раскол в ФОТА. Но дело в том, что вся информация, которую он предоставляет - прозрачна. Ведь об историческом статусе "Феррари" все прекрасно осведомлены и без него", - приводит слова Хауэтта издание The Times.:)ну вот!...чего и требовалось доказать! :rolleyes: мы же об этом и говорили, а некоторые персоны в сером утверждали, что мы это придумали! :thumbsup:Где вы нашли в этом пиранья-клубе чистый спорт? Особенно в такой весёлой команде, как МакЛарен.вот-вот! :rolleyes: тоже мне...чистенькие...а рыльце то в пуху!!! Да ещё каком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.12.2008 11:35 Где вы нашли в этом пиранья-клубе чистый спорт? Особенно в такой весёлой команде, как МакЛарен.А как на счет самой старой пираньи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2008 11:40 ну так по вашей версии - продажныено вы не может быть такими, как мы, потому что нам сами платят, а вы просите, чтобы вам заплатили :biggrin: :biggrin: :thumbsup: лучше не скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.12.2008 11:56 Президент "Тойоты" Джон Хауэтт признался, что заявления промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна о привилегированном положении "Феррари" не поспособствуют расколу Ассоциации команд Ф-1 (ФОТА)."Может быть, Берни и пытается устроить раскол в ФОТА. Но дело в том, что вся информация, которую он предоставляет - прозрачна. Ведь об историческом статусе "Феррари" все прекрасно осведомлены и без него", - приводит слова Хауэтта издание The Times.Я ж говорю - Берни секрет Полишинеля открыл. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2008 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.12.2008 14:03 А как на счет самой старой пираньи?Самая старая пиранья никогда не прятала свои зубки за ширмой "чистого спорта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах