Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

т.е. и вы продажные? :biggrin:

Нет, такие же как и вы... А вы продажные? :blink:

Поделиться этим сообщением

Нет, такие же как и вы... А вы продажные? :blink:

ну так по вашей версии - продажные

но вы не может быть такими, как мы, потому что нам сами платят, а вы просите, чтобы вам заплатили :biggrin:

но вы не может быть такими, как мы, потому что нам сами платят, а вы просите, чтобы вам заплатили :biggrin:

Проговариваешься... А как рассказывал: "Я не феррарист, я не феррарист". Но из подсознания так и прёт "мы", да "нам".

Проговариваешься... А как рассказывал: "Я не феррарист, я не феррарист". Но из подсознания так и прёт "мы", да "нам".

Да ладно, все давно привыкли. :blush:

или теперь у нас Кими и Фелипе - зеркальное отражение друг друга?

типа Оля-Яло :biggrin:

если бы... похоже взяли тело Кими, повернули и прилепили голову Массы. :biggrin:

Сразу анекдот вспоминается: "-Интилегент, что ли? -Да нет, такое же..." :biggrin:

Действительно? Так значит мы лучше, раз не деньгами нас сюда приманили а чистым спортом?

Ух, какая логика! Мне забашляли (80 лимонов и general help and all the extra things), я киданул своих партнеров по проекту за лавэ (ушел из GPWC)...

Это сейчас у вас "помощью" и "уступками" называется?

Однако... Буду учитывать при дальнейшем общении.

а что было бы лучше если бы они сделали альтернативный чемпионат? Феррари может принимать решения самостоятельно, чего ж они без такой плохой феррари не решились делать отдельную серию, вот всем хорошо бы было.

это была бы точно не формула, хотя наверно похожая.

помоему тут чтото неверно понято :) помощь и т.п. предлагалась со стороны берни в сторону феррари ) феррари помоему не собиралась никому помогать :D

и если можно без сленга :rolleyes:

а что было бы лучше если бы они сделали альтернативный чемпионат? Феррари может принимать решения самостоятельно, чего ж они без такой плохой феррари не решились делать отдельную серию, вот всем хорошо бы было.

помоему тут чтото неверно понято :) помощь и т.п. предлагалась со стороны берни в сторону феррари ) феррари помоему не собиралась никому помогать :D

Альтернативный чемпионат - идея по-моему изначально нереальная. Использовалась исключительно для давления на Берни.

выделенное - это интересный вопрос :rolleyes:

с главной: «Марио Алмондо отныне будет отвечать за качество продукции Gestione Industriale (подразделение легковых автомобилей)" – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sport

ну вот, от одного уже избавились :biggrin:

теперь бы еще Бальдо пристроить на какую-нибудь непыльную работенку подальше от Ф-1

ну так 11 лет совместной жизни бесследно не проходят

поэтому, пока Шуми не прибился к какому-нибудь другому берегу, придется с вами тусоваться :rolleyes:

Ух, какая логика! Мне забашляли (80 лимонов и general help and all the extra things), я киданул своих партнеров по проекту за лавэ (ушел из GPWC)...

Это сейчас у вас "помощью" и "уступками" называется?

Однако... Буду учитывать при дальнейшем общении.

Чтобы откуда-то уходить, нужно где-то находиться - "Феррари" изначально не примыкала к GPWCю

с главной: «Марио Алмондо отныне будет отвечать за качество продукции Gestione Industriale (подразделение легковых автомобилей)" – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sport

ну вот, от одного уже избавились :biggrin:

теперь бы еще Бальдо пристроить на какую-нибудь непыльную работенку подальше от Ф-1

Я вот Марио и так весь сезон-2008 не видел :biggrin: , и вообще с Маньи-Кура-2007 он особо не светился.

Я, как новичок, начал с перелистывания страничек темы назад :-) и вот у меня возникло желание спросить у завсегдатаев, обсуждающих последние откровения Экклстоуна о 80 миллионах для Ferrari: как вы думаете - почему команде Ferrari "нечего сказать по поводу заявлений Берни"?

Я, как новичок, начал с перелистывания страничек темы назад :-) и вот у меня возникло желание спросить у завсегдатаев, обсуждающих последние откровения Экклстоуна о 80 миллионах для Ferrari: как вы думаете - почему команде Ferrari "нечего сказать по поводу заявлений Берни"?

Они же итальянцы...с Коза Нострой раговоры короткие :biggrin:

Ну вы можете ститать как угодно, если от этого легче.

Кому легче? Нам? Нам и без этого не тяжело.

Действительно? Так значит мы лучше, раз не деньгами нас сюда приманили а чистым спортом?

Где вы нашли в этом пиранья-клубе чистый спорт? Особенно в такой весёлой команде, как МакЛарен.

... как вы думаете - почему команде Ferrari "нечего сказать ...
А с чего ты решил, что им нужно что-то говорить по этому поводу?

Альтернативный чемпионат - идея по-моему изначально нереальная. Использовалась исключительно для давления на Берни.

выделенное - это интересный вопрос :rolleyes:

Отвечу коротко: не могли без 2-х самых известных брэндов.

Но если то, как поступила Феррари, называется "помощью", то вы меня извините, я очень рад, что не болею за эту команду.

P.S. Я вообще-то чаще всего пишу ВООБЩЕ без сленга, но тут уж ситуация была такая, что литературным языком нельзя было высказать, что я думаю.

А с чего ты решил, что им нужно что-то говорить по этому поводу?

Ну, не знаю как тебе, но после того, как Монтедземоло бил себя пяткой в грудь, после того, как Берни высказался весьма недвусмысленно, мне кажется, что Луке неплохо бы хоть как-то аргументированно ответить на те вещи, которые высказал Берни, а то это напоминает элементарный слив позиции. Как-то так...

Президент "Тойоты" Джон Хауэтт признался, что заявления промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна о привилегированном положении "Феррари" не поспособствуют расколу Ассоциации команд Ф-1 (ФОТА).

"Может быть, Берни и пытается устроить раскол в ФОТА. Но дело в том, что вся информация, которую он предоставляет - прозрачна. Ведь об историческом статусе "Феррари" все прекрасно осведомлены и без него", - приводит слова Хауэтта издание The Times.

:)

перелистни ещё дальше и найдёшь ответ на свой вопрос!

Президент "Тойоты" Джон Хауэтт признался, что заявления промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна о привилегированном положении "Феррари" не поспособствуют расколу Ассоциации команд Ф-1 (ФОТА).

"Может быть, Берни и пытается устроить раскол в ФОТА. Но дело в том, что вся информация, которую он предоставляет - прозрачна. Ведь об историческом статусе "Феррари" все прекрасно осведомлены и без него", - приводит слова Хауэтта издание The Times.

:)

ну вот!...чего и требовалось доказать! :rolleyes: мы же об этом и говорили, а некоторые персоны в сером утверждали, что мы это придумали! :thumbsup:

Где вы нашли в этом пиранья-клубе чистый спорт? Особенно в такой весёлой команде, как МакЛарен.

вот-вот! :rolleyes: тоже мне...чистенькие...а рыльце то в пуху!!! Да ещё каком!

А как на счет самой старой пираньи?

:biggrin: :thumbsup: лучше не скажешь!

Я ж говорю - Берни секрет Полишинеля открыл. :laugh:

А как на счет самой старой пираньи?

Самая старая пиранья никогда не прятала свои зубки за ширмой "чистого спорта".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...