Tyranor Опубликовано 11.11.2008 13:49 Спасибо, Ден. чрезвыйчайно интересно..а можно вопрос? у Феррари 2 тест пилота, Марк Жене и Лука Бадоэр. Как распределяется работа между ними?Последнее время Марк тестировал болид на прямых - аэродромы и прочие полигоны, Лука специализируется на комплексных обкатках и работе с болидом, в частности на все тесты в ходе сезона да и перед, именно он был приглашен.Я так думаю, что роль Луки гораздо важнее, чем Марка. Опыт + столько лет в команде дают о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2008 14:15 Ну в этом году первые 3 гонки мало очем сказали)cказали, что Феррари конкурентноспособна. Необходимое, но не достаточное условие успеха. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 11.11.2008 14:58 Но с твоими плюсиками я далеко не согласен.Еще раз. + из пары масса - хэмильтон получает тот кто опередил второго. Один плюс - за квалификацию, второй плюс в гонке, и третий плюс только в том случае если пилот еще и БК показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2008 15:08 Это лишний раз подтверждает, что Феррари с Магнетти Марелли не хотят пускать пыль в глаза, и полуфабрикат показывать не хотят... что очень неплохо... и в общем то соответсвует ожиданиям.Собственно говоря, то, о чём я и говорил - Ferrari в паре с ММ разрабатывают КЕРС согласно своим графикам и планам, и истерия в прессе на предмет того, что КЕРС у ММ "не получился", и что "всё пропало на сезон 2009" - не соответствуют действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 15:58 В честь 16-го кубка конструкторов Феррари будет обозначать дорожную модель Феррари 430 индексом "16М".точнее... Ferrari Scuderia Spider 16M будет выпущена в количестве 499 шт.Презентация в Муджелло во время Finali Mondiali в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 16:10 КРАСНОТА то какая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2008 16:14 КРАСНОТА то какая!!!мечта Феррариста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2008 16:17 мечта Феррариста :rolleyes:ты покажи МакЛарениста, Реношника и т.д., который откажется от такой машины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 11.11.2008 16:22 Насколько F2009 удалась, покажут первые 2-3 гонки. А вообще как-то мне самой тревожно...... А-ля Бевид Блейн: "че та мне как то сыкотно............." мечта Феррариста ага!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 16:23 КРАСНОТА то какая!!!А это чего? Платная автопарковка или автостоянка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 16:27 ты покажи МакЛарениста, Реношника и т.д., который откажется от такой машины :Dи что ты думаешь, откажется...а потом зайдет к себе в гараж... посмотрит на серость и убогость... и будет мечтать о КРАСНОТЕ... а если $$$ хватает... пойдёт и купит! Но тебе все равно не признается!!!живы воспоминания, когда Мика Хаккинен женушке купил Феррари... пригнули Маки...вынужден был променять на Геландеваген...А это чего? Платная автопарковка или автостоянка.для кимофилов-макларенистов поясняю... это Finali Mondiali 2008 в Муджелло :rolleyes:стыдно должно быть... а ещё прописал, что болеешь за Феррари...причем с маленькой буквы...я очень очень сильно переживаю по поводу тогочтобы у феррари не получилось ведро. еще интересно посмотреть на машину со вращ. и гнущимися частями, пардон эл-тамиНасколько F2009 удалась, покажут первые 2-3 гонки. А вообще как-то мне самой тревожно...... :unsure:Насколько F2009 удалась, покажут первые 2-3 гонки. А вообще как-то мне самой тревожно...... А-ля Бевид Блейн: "че та мне как то сыкотно............."да... боязно... но лучше мы будем бояться, а они пусть работают и не думают об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2008 16:28 и что ты думаешь, откажется...а потом зайдет к себе в гараж... посмотрит на серость и убогость... и будет мечтать о КРАСНОТЕ... а если $$$ хватает... пойдёт и купит! Но тебе все равно не признается!!!живы воспоминания, когда Мика Хаккинен женушке купил Феррари... пригнули Маки...вынужден был променять на Геландеваген...мда.. спорт-кар и джип. почти тоже самое :D вот жена то тешилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 16:30 мда.. спорт-кар и джип. почти тоже самое :D вот жена то тешилась :Dугу... Мика помню сказал, что "Прикупил Феррари жене, за покупками ездить"... :D если живешь в Монако по соседству с Князем, почему бы и не ездить за покупками на Феррари, если муж работает в МакЛарене пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.11.2008 16:30 КРАСНОТА то какая!!!Мне кажется или действительно там написано Russian Railways? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.11.2008 16:32 Мне кажется или действительно там написано Russian Railways?Ага, на белой фуре первое слово оч похоже на Russian :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.11.2008 16:36 Ага, на белой фуре первое слово оч похоже на Russian :blush:оно не похоже. Там действительно написано Russian.Зашел на сайт РЖД и посмотрел на их логотип. после этого все сомнения пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2008 16:36 и что ты думаешь, откажется...а потом зайдет к себе в гараж... посмотрит на серость и убогость... и будет мечтать о КРАСНОТЕ... а если $$$ хватает... пойдёт и купит! Но тебе все равно не признается!!!Если уж о красноте, то уж однозначно Альфу, а никак не Ferrari. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 16:45 и что ты думаешь, откажется...для кимофилов-макларенистов поясняю... это Finali Mondiali 2008 в Муджелло :rolleyes:стыдно должно быть... а ещё прописал, что болеешь за Феррари...причем с маленькой буквы...А чего это мы такая строгая. Улыбочку пожалста. Здесь дураков-то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 16:45 оно не похоже. Там действительно написано Russian.Зашел на сайт РЖД и посмотрел на их логотип. после этого все сомнения пропали.на Finali Mondiali участвуют многие.. в том числе и любители... так что и без россиян там точно не обошлось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 17:01 ещё фотки с презентации Ferrari Scuderia Spider 16M в Муджеллоhttp://www.seriouswheels.com/pics-2009/def...n-1920x1440.jpghttp://www.seriouswheels.com/pics-2009/def...a-1600x1200.jpghttp://www.seriouswheels.com/pics-2009/def...2-1600x1200.jpghttp://www.seriouswheels.com/pics-2009/def...3-1600x1200.jpgА чего это мы такая строгая. Улыбочку пожалста. Здесь дураков-то неттебе недостаточно одного смайла? :blink: :rolleyes: :D :lol: :lol: :lol:дураков нет в принципе... зато "ферраристов" хватает... особенно среди некоторых кимофилов, у кого в графе "болеет за" указана Феррари... за которую они не болеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.11.2008 17:13 Валентино Росси. пятикратный чемпион MotoGP, будет кататься (тестом не назовешь...толку от них ноль, просто покатушки) по треку в Муджелло 20-21 ноября... сорри, если уже было...просто только сейчас на мыло пришло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2008 17:16 было и у нас:) вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.11.2008 17:35 на Finali Mondiali участвуют многие.. в том числе и любители... так что и без россиян там точно не обошлось!Думаю имя этого Россиянина А.Васильев. У нас же в Феррари 430 Челлендж есть своя команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.11.2008 17:40 Это с Нюрбургринга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 11.11.2008 17:42 было и у нас:) вотРоси смишной человек ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах