March On Опубликовано 19.10.2008 11:18 Этот все со своей системой подсчетовПричем тут откровенное лицемерство в комментариях и какая-то система подсчетов?в Бразилии Кими прошел Массу на пит-стопах, без сучка и задоринки :) И не выглядел там так слабо по отношению к напарнику.А тут - Масса откровенно слил квалу и гонку напарникуТак что радоваться нечему абсолютноКакая разница, как кто выглядел? Если Масса был сильнее, но ехал в прогулочном темпе, то это не повод говорить о том, что 2 очка в Бразилии Кими взял сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.10.2008 11:20 ой, ну кто бы говорил :D а то мы не помним, как в Шанхае-06 Физи, опережающий на 23(!!!)сек своего напарника вдруг резко "стал терять скорость" :D , и напарник, обогнав Физико, занял тогда 2-е место, а Физи лишь 3-еКрайне неудачный пример.Откуда взялись эти 23 секунды, может ты и забыл, но все помнят ;) В нынешней ситуации речь не только и не столько о сегодняшней гонке.С самого начала сезона я говорил одно и то же про Феррари и её пилотов. Для меня нет сюрпризов. Разве что полный провал Кими я всё же не ожидал.Математически всё ещё возможно для Феррари и Массы. Особо по КК при запасе +11 за одну гонку до финиша сезона.Грустно только, что это первый сезон на моей памяти, когда два основных претендента не заслуживают титула. А у третьего, и действительно достойного соискателя, болид слабоват. И в итоге, он выбыл из борьбы перед финалом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.10.2008 11:20 так а на кой ему лыбу свою надо было скалить?... у Массы даже на полуулыбку не было сил! А этот на все 32!.... молодец просто!... мог при своих словах хотя бы не улыбаться так откровенно! :angry:А чего такого! Человек за титул не борется, зато в КК разрыв увеличили, день рождения только что у него был, у Хейкки день рождения - чего не улыбаться. А Масса то понятно грустный - отстал от Кими и тот не смог его на пит-стопах пропустить, пришлось позориться. Да ладно бы это - так еще Хэм оторвался. Понятное дело у Массы мало поводов для радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 11:21 Как написал тот же tornau в соседней теме, Кими просто не умеет врать.Воспитали его честным человеком, а не врунишкой.Тем более и не было смысла тут что-то придумывать - весь мир всё понял.А основания для расследования у ФИА и так не будет.Нужно быть полным дураком, чтобы всегда и везде говорить правду. Либо Кими специально пнул Массу и команду, либо он просто не догадался, что же можно сказать. Хотя странно - часто, будучи залитым сильнее своих оппонентов и проигрывая им в квале(чтобы потом забрать свое в гонке), Кими придумывал что-то про плохое сцепление и проч. А тут вдруг заклинило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:22 Крайне неудачный пример.Откуда взялись эти 23 секунды, может ты и забыл, но все помнят ;) Математически всё ещё возможно для Феррари и Массы. Особо по КК при запасе +11 за одну гонку до финиша сезона.Грустно только, что это первый сезон на моей памяти, когда два основных претендента не заслуживают титула. А у третьего, и действительно достойного соискателя, болид слабоват. И в итоге, он выбыл из борьбы перед финалом сезона.23 секунды взялись из ошибки бригады Фонца.Для Феррари, думаю, только КК остался. А так действительно грустно... Хотелось бы борьбы Алонсо-Кубица-Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 11:26 так а на кой ему лыбу свою надо было скалить?... у Массы даже на полуулыбку не было сил! А этот на все 32!.... молодец просто!... мог при своих словах хотя бы не улыбаться так откровенно! :angry: :rolleyes: я не поняла,шо за претензии,а кто давеча нас убеждал,что ты за Кими болеешь душой и телом?и абсолютно точно также как и за Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.10.2008 11:26 Нужно быть полным дураком, чтобы всегда и везде говорить правду. Либо Кими специально пнул Массу и команду, либо он просто не догадался, что же можно сказать. Хотя странно - часто, будучи залитым сильнее своих оппонентов и проигрывая им в квале(чтобы потом забрать свое в гонке), Кими придумывал что-то про плохое сцепление и проч. А тут вдруг заклинило :DСтранно. А я помню как в этом сезоне пару раз Кими признавался, что просто ошибся на решающей попытке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:27 Нужно быть полным дураком, чтобы всегда и везде говорить правду. Либо Кими специально пнул Массу и команду, либо он просто не догадался, что же можно сказать. Хотя странно - часто, будучи залитым сильнее своих оппонентов и проигрывая им в квале(чтобы потом забрать свое в гонке), Кими придумывал что-то про плохое сцепление и проч. А тут вдруг заклинило :DА тут не заклинило, а проблемы решили, и напарник остался где? ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2008 11:29 Грустно только, что это первый сезон на моей памяти, когда два основных претендента не заслуживают титула. А у третьего, и действительно достойного соискателя, болид слабоват. И в итоге, он выбыл из борьбы перед финалом сезона.Я так понимаю, что это исключительно субъективное мнение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 11:29 Странно. А я помню как в этом сезоне пару раз Кими признавался, что просто ошибся на решающей попытке. :rolleyes:Ну так сказал бы, что ошибся, раньше затормозил, чем надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 11:29 Либо Кими специально пнул Фелипе, либо у него о-очень туго с фантазией. :rolleyes: слушай,это уже перебор...хотя для оправдания сойдут любые обвинения,виноват кто угодно,но только не Фелипе,тебе это ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 11:32 А тут не заклинило, а проблемы решили, и напарник остался где? ага.Вот кимосупы всегда так - в специально подобраных частностях видят целое. То смотрели на количество БК и говорили, что Кими самый быстрый, теперь смотрят на одну гонку, и говорят, что Кими в общем быстрее Фелипе. Логика! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:34 Кими нада было в 2008 отстаивать титул. А он решил что ему одного хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:36 Кими нада было в 2008 отстаивать титул. А он решил что ему одного хватит.А контракт продлил, чтобы бабла срубить?ну-ну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 11:39 :rolleyes: слушай,это уже перебор...хотя для оправдания сойдут любые обвинения,виноват кто угодно,но только не Фелипе,тебе это ничего не напоминает?Не нужно идеализировать пилотов Ф1. Они в школах плохо учились, у них в голове гонки были. Высшего образования ни у кого нет. Они все довольно слабы интеллектуально. Львиная доля работы по настройке болида приходится на инженера - вот кто и в школе учился, и высшее имеет, и вообще головастый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:46 подумать только... мы уже 5(!) гонок без побед!!! это просто ужасно!... :(Победа в Бразилии нужна как воздух! Сезон необходимо заканчивать с высоко поднятой головой!Нужно быть полным дураком, чтобы всегда и везде говорить правду. Либо Кими специально пнул Массу и команду, либо он просто не догадался, что же можно сказать. Хотя странно - часто, будучи залитым сильнее своих оппонентов и проигрывая им в квале(чтобы потом забрать свое в гонке), Кими придумывал что-то про плохое сцепление и проч. А тут вдруг заклинило :Dтак тогда он за СЕБЯ говорил, а теперь надо было за КОМАНДУ!!! вот и вся разница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 19.10.2008 11:47 чёт мне слабо верится в повторение Бразилии-07, но по тому скока в этом году было "странных" гонок, возможно все, хотя дважды снаряд в одну и ту же воронку не падает......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 11:47 Не нужно идеализировать пилотов Ф1. Они в школах плохо учились, у них в голове гонки были. Высшего образования ни у кого нет. Они все довольно слабы интеллектуально. Львиная доля работы по настройке болида приходится на инженера - вот кто и в школе учился, и высшее имеет, и вообще головастый. :rolleyes: а я всегда думала,что порядочности в школе и в институте не учат...это врожденное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:51 :rolleyes: я не поняла,шо за претензии,а кто давеча нас убеждал,что ты за Кими болеешь душой и телом?и абсолютно точно также как и за Фелипе?а при чем тут отдельные персоналии к моей джуше и телу? Снова извращаете слова на свой лад... воля ваша.:rolleyes: а я всегда думала,что порядочности в школе и в институте не учат...это врожденное....значит, с порядочностью у Кими явные проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 19.10.2008 11:52 :rolleyes: а я всегда думала,что порядочности в школе и в институте не учат...это врожденное.Нет, это воспитанием определяется. Например, пинать лежачего считается непорядочным... так, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2008 11:53 а при чем тут отдельные персоналии к моей джуше и телу? Снова извращаете слова на свой лад... воля ваша.При том что ты критикуешь Кими. Вот при чем. Кстати, не забывай:Мы поддерживаем Фелипе и Кими во всем ©Rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:57 Крайне неудачный пример.Откуда взялись эти 23 секунды, может ты и забыл, но все помнят ;) В нынешней ситуации речь не только и не столько о сегодняшней гонке.И это как-то оправдывает действия "Рено", что у Алонсо возникли проблемы с резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 19.10.2008 12:08 Уважаемые кимофобы! Настал момент от всей души поблагодарить вас за то, что привили мне большой интерес к формуле 1 и данному форуму в частности! Такого полета мысли и фантазии не втретил больше ни на одном форуме! Всегда с упоеним читаю ваши объективнейшие причины для фобства. Но сегодня вы превзошли мои ожидания. Оказывается, у Кими проблемы с ПОРЯДОЧНОСТЬЮ, потому что говорит ПРАВДУ, которую признают ВСЕ! Действительно, каков негодяй,а? Еще и улыбается! Спасибо, раскрыли глаза...PS. А никто из вас не хочет предложить свои услуги любимой команде в качестве сказочника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 12:12 PS. А никто из вас не хочет предложить свои услуги любимой команде в качестве сказочника?зачем?у них все вакансии сказочников занятывот сегодня Смедли с Доменикали наперебой сказки рассказывалидело ведь не в сказках, а в том, чтобы вся команда рассказывала одинаковые сказки - корпоративная этикаа вот сегодня одинаковых сказок не получилось плохо, когда вся команда идет "не в ногу" и только один "в ногу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.10.2008 12:17 У Кими это ушло...зато пришло к Фелипе... вопрос только ПОЧЕМУ?У Кими и Массы, к сожалению, проблемы разные.Вот только в Феррари так и не могут понять, что болидам нужны кардинально разные параметры. Две практики в Китае коту под хвост.Убрали прижим, подняли максималку, но потеряли устойчивость в поворотах, по сути, как Рено в Венгрии, но... болид Феррари не Рено, подвеска то другая...И субботу обратно, прижим, снижение максималки, и... потеряли 0,3с с круга. О втором питстопе Кими я вообще молчу. дело ведь не в сказках, а в том, чтобы вся команда рассказывала одинаковые сказки - корпоративная этикаНе смеши.Откровенное вранье трудно прикрыть "корпоративной этикой" (понятно, тут без кавычек никак).Иногда лучше молчать, чем говорить.Тем более, что ни Кими, ни Стефано и не выкручивались, и не лукавили.А вот твоему "любимцу" и его инженеру стОило бы просто помолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах