Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Этот все со своей системой подсчетов

Причем тут откровенное лицемерство в комментариях и какая-то система подсчетов?

в Бразилии Кими прошел Массу на пит-стопах, без сучка и задоринки :)

И не выглядел там так слабо по отношению к напарнику.

А тут - Масса откровенно слил квалу и гонку напарнику

Так что радоваться нечему абсолютно

Какая разница, как кто выглядел? Если Масса был сильнее, но ехал в прогулочном темпе, то это не повод говорить о том, что 2 очка в Бразилии Кими взял сам.

Поделиться этим сообщением

ой, ну кто бы говорил :D

а то мы не помним, как в Шанхае-06 Физи, опережающий на 23(!!!)сек своего напарника вдруг резко "стал терять скорость" :D , и напарник, обогнав Физико, занял тогда 2-е место, а Физи лишь 3-е

Крайне неудачный пример.

Откуда взялись эти 23 секунды, может ты и забыл, но все помнят ;)

В нынешней ситуации речь не только и не столько о сегодняшней гонке.

С самого начала сезона я говорил одно и то же про Феррари и её пилотов. Для меня нет сюрпризов. Разве что полный провал Кими я всё же не ожидал.

Математически всё ещё возможно для Феррари и Массы. Особо по КК при запасе +11 за одну гонку до финиша сезона.

Грустно только, что это первый сезон на моей памяти, когда два основных претендента не заслуживают титула. А у третьего, и действительно достойного соискателя, болид слабоват. И в итоге, он выбыл из борьбы перед финалом сезона.

так а на кой ему лыбу свою надо было скалить?... у Массы даже на полуулыбку не было сил! А этот на все 32!.... молодец просто!... мог при своих словах хотя бы не улыбаться так откровенно! :angry:

А чего такого! Человек за титул не борется, зато в КК разрыв увеличили, день рождения только что у него был, у Хейкки день рождения - чего не улыбаться. А Масса то понятно грустный - отстал от Кими и тот не смог его на пит-стопах пропустить, пришлось позориться. Да ладно бы это - так еще Хэм оторвался. Понятное дело у Массы мало поводов для радости.

Как написал тот же tornau в соседней теме, Кими просто не умеет врать.

Воспитали его честным человеком, а не врунишкой.

Тем более и не было смысла тут что-то придумывать - весь мир всё понял.

А основания для расследования у ФИА и так не будет.

Нужно быть полным дураком, чтобы всегда и везде говорить правду. Либо Кими специально пнул Массу и команду, либо он просто не догадался, что же можно сказать. Хотя странно - часто, будучи залитым сильнее своих оппонентов и проигрывая им в квале(чтобы потом забрать свое в гонке), Кими придумывал что-то про плохое сцепление и проч. А тут вдруг заклинило :D

Крайне неудачный пример.

Математически всё ещё возможно для Феррари и Массы. Особо по КК при запасе +11 за одну гонку до финиша сезона.

Грустно только, что это первый сезон на моей памяти, когда два основных претендента не заслуживают титула. А у третьего, и действительно достойного соискателя, болид слабоват. И в итоге, он выбыл из борьбы перед финалом сезона.

23 секунды взялись из ошибки бригады Фонца.

Для Феррари, думаю, только КК остался.

А так действительно грустно... Хотелось бы борьбы Алонсо-Кубица-Феттель...

так а на кой ему лыбу свою надо было скалить?... у Массы даже на полуулыбку не было сил! А этот на все 32!.... молодец просто!... мог при своих словах хотя бы не улыбаться так откровенно! :angry:

:rolleyes: я не поняла,шо за претензии,а кто давеча нас убеждал,что ты за Кими болеешь душой и телом?и абсолютно точно также как и за Фелипе?

Нужно быть полным дураком, чтобы всегда и везде говорить правду. Либо Кими специально пнул Массу и команду, либо он просто не догадался, что же можно сказать. Хотя странно - часто, будучи залитым сильнее своих оппонентов и проигрывая им в квале(чтобы потом забрать свое в гонке), Кими придумывал что-то про плохое сцепление и проч. А тут вдруг заклинило :D

Странно. А я помню как в этом сезоне пару раз Кими признавался, что просто ошибся на решающей попытке. :rolleyes:

А тут не заклинило, а проблемы решили, и напарник остался где? ага.

Я так понимаю, что это исключительно субъективное мнение? :D

Странно. А я помню как в этом сезоне пару раз Кими признавался, что просто ошибся на решающей попытке. :rolleyes:

Ну так сказал бы, что ошибся, раньше затормозил, чем надо :D

Либо Кими специально пнул Фелипе, либо у него о-очень туго с фантазией.

:rolleyes: слушай,это уже перебор...хотя для оправдания сойдут любые обвинения,виноват кто угодно,но только не Фелипе,тебе это ничего не напоминает?

А тут не заклинило, а проблемы решили, и напарник остался где? ага.

Вот кимосупы всегда так - в специально подобраных частностях видят целое. То смотрели на количество БК и говорили, что Кими самый быстрый, теперь смотрят на одну гонку, и говорят, что Кими в общем быстрее Фелипе. Логика! :D

Кими нада было в 2008 отстаивать титул. А он решил что ему одного хватит.

Кими нада было в 2008 отстаивать титул. А он решил что ему одного хватит.

А контракт продлил, чтобы бабла срубить?

ну-ну :rolleyes:

:rolleyes: слушай,это уже перебор...хотя для оправдания сойдут любые обвинения,виноват кто угодно,но только не Фелипе,тебе это ничего не напоминает?

Не нужно идеализировать пилотов Ф1. Они в школах плохо учились, у них в голове гонки были. Высшего образования ни у кого нет. Они все довольно слабы интеллектуально. Львиная доля работы по настройке болида приходится на инженера - вот кто и в школе учился, и высшее имеет, и вообще головастый.

подумать только... мы уже 5(!) гонок без побед!!! это просто ужасно!... :(

Победа в Бразилии нужна как воздух! Сезон необходимо заканчивать с высоко поднятой головой!

так тогда он за СЕБЯ говорил, а теперь надо было за КОМАНДУ!!! вот и вся разница!

чёт мне слабо верится в повторение Бразилии-07, но по тому скока в этом году было "странных" гонок, возможно все, хотя дважды снаряд в одну и ту же воронку не падает.........................

Не нужно идеализировать пилотов Ф1. Они в школах плохо учились, у них в голове гонки были. Высшего образования ни у кого нет. Они все довольно слабы интеллектуально. Львиная доля работы по настройке болида приходится на инженера - вот кто и в школе учился, и высшее имеет, и вообще головастый.

:rolleyes: а я всегда думала,что порядочности в школе и в институте не учат...это врожденное.

:rolleyes: я не поняла,шо за претензии,а кто давеча нас убеждал,что ты за Кими болеешь душой и телом?и абсолютно точно также как и за Фелипе?

а при чем тут отдельные персоналии к моей джуше и телу? Снова извращаете слова на свой лад... воля ваша.

:rolleyes: а я всегда думала,что порядочности в школе и в институте не учат...это врожденное.

...значит, с порядочностью у Кими явные проблемы!

Нет, это воспитанием определяется. Например, пинать лежачего считается непорядочным... так, к слову.

а при чем тут отдельные персоналии к моей джуше и телу? Снова извращаете слова на свой лад... воля ваша.

При том что ты критикуешь Кими. Вот при чем.

Кстати, не забывай:

Мы поддерживаем Фелипе и Кими во всем ©Rossa

Крайне неудачный пример.

В нынешней ситуации речь не только и не столько о сегодняшней гонке.

И это как-то оправдывает действия "Рено", что у Алонсо возникли проблемы с резиной?

Уважаемые кимофобы! Настал момент от всей души поблагодарить вас за то, что привили мне большой интерес к формуле 1 и данному форуму в частности! Такого полета мысли и фантазии не втретил больше ни на одном форуме! Всегда с упоеним читаю ваши объективнейшие причины для фобства. Но сегодня вы превзошли мои ожидания. Оказывается, у Кими проблемы с ПОРЯДОЧНОСТЬЮ, потому что говорит ПРАВДУ, которую признают ВСЕ! Действительно, каков негодяй,а? Еще и улыбается! Спасибо, раскрыли глаза...

PS. А никто из вас не хочет предложить свои услуги любимой команде в качестве сказочника?

PS. А никто из вас не хочет предложить свои услуги любимой команде в качестве сказочника?

зачем?

у них все вакансии сказочников заняты

вот сегодня Смедли с Доменикали наперебой сказки рассказывали

дело ведь не в сказках, а в том, чтобы вся команда рассказывала одинаковые сказки - корпоративная этика

а вот сегодня одинаковых сказок не получилось

плохо, когда вся команда идет "не в ногу" и только один "в ногу"

У Кими это ушло...зато пришло к Фелипе... вопрос только ПОЧЕМУ?

У Кими и Массы, к сожалению, проблемы разные.

Вот только в Феррари так и не могут понять, что болидам нужны кардинально разные параметры.

Две практики в Китае коту под хвост.

Убрали прижим, подняли максималку, но потеряли устойчивость в поворотах, по сути, как Рено в Венгрии, но... болид Феррари не Рено, подвеска то другая...

И субботу обратно, прижим, снижение максималки, и... потеряли 0,3с с круга.

О втором питстопе Кими я вообще молчу.

дело ведь не в сказках, а в том, чтобы вся команда рассказывала одинаковые сказки - корпоративная этика

Не смеши.

Откровенное вранье трудно прикрыть "корпоративной этикой" (понятно, тут без кавычек никак).

Иногда лучше молчать, чем говорить.

Тем более, что ни Кими, ни Стефано и не выкручивались, и не лукавили.

А вот твоему "любимцу" и его инженеру стОило бы просто помолчать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...