Даниэль Опубликовано 18.10.2008 11:30 открывал - у меня просто белая страница :rolleyes: там статистика...покруговка,питстопы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 18.10.2008 11:30 :rolleyes: посмотри на время первого питстопа Фелипе...посмотри на время второго. у фелипе еще было топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 11:31 Привести тебе отрыв Кими от Фелипе по всем трем практикам, где он "заметно" хуже ехал? :Dзачем?и во всех практиках, и в первых двух сегментах квалы Кими был медленнее, чем Фелипено если в практиках программа неизвестна, то в квале они работают пустыми на максимальный результатвремя Фелипе 1:35.135время Кими 1:35.355+0,220 это незаметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 11:31 Разве что так. Только сия штуковина, кажись, Массе мешает...А штуковина, которую поставили в Хоккенхайме, Киме мешалаНо в принципе не думаю что у Массы проблемы из-за этой новинкив Японии темп его норм был в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.10.2008 11:32 вторикелла понадобился,вот и решилиМаку видимо второй пилот вообще не нужен, для регламента катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2008 11:34 А штуковина, которую поставили в Хоккенхайме, Киме мешалаБыло и такое... Но в принципе не думаю что у Массы проблемы из-за этой новинкив Японии темп его норм был в гонкеЗато квалу завалил, как я понял, чрезмерно износив шины на прогревочном круге.И у Кими в гонках всё в порядке было. А в квалах проблемы. Теперь наоборот что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.10.2008 11:34 и что там написано?тут ведь не итальянский форум, чтобы все понимали итальянский :lol: Там всего лишь покруговка ;)Для этого итальянский знать совсем не надо.:D ты бы хоть открыл сначала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 11:35 :rolleyes: посмотри на время первого питстопа Фелипе...как ты посты читаешь? :blink: я о том и писал, что первые питы у них были с разницей в 1 круг и продолжались одинаковое количество временино на второй пит Фелипе заехал на 6!!!! кругов позже Кими, и его пит был короче аж на 3,3 секундыв том весь и фокус, что из-за штрафа Ферры зазвали Фелипе на первый пит раньше, иначе он бы потом выехал в целую толпу медленных пилотов (как в Монце), потому что его штраф пришелся на период массовых пит-стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2008 11:35 а кто там впереди на первых рядах, Масса или Кими, неважно - поменять их местами проще простогоБлаго опыт в этом имеется просто огромный... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 11:36 в Японии темп его норм был в гонкенормальный - не то слово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 11:37 как ты посты читаешь? :blink: я о том и писал, что первые питы у них были с разницей в 1 круг и продолжались одинаковое количество времениПит Фелипе длился дольше, чем Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 11:46 как ты посты читаешь? :blink: я о том и писал, что первые питы у них были с разницей в 1 круг и продолжались одинаковое количество временино на второй пит Фелипе заехал на 6!!!! кругов позже Кими, и его пит был короче аж на 3,3 секундыв том весь и фокус, что из-за штрафа Ферры зазвали Фелипе на первый пит раньше, иначе он бы потом выехал в целую толпу медленных пилотов (как в Монце), потому что его штраф пришелся на период массовых пит-стопов :rolleyes: да нормально я читаю..чего ты кричишь..а в той ссылке сказано,что первый пит у Фелипе длился на 6! сек. дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 11:48 Пит Фелипе длился дольше, чем Кимиименно на заправке они простояли одинаковое количество времени - оба когда выехали, то было написано, что залиты на 32 кругаа вот второй пит у Фелипе был на 3,3 сек короче, чем у Кими:rolleyes: да нормально я читаю..чего ты кричишь..а в той ссылке сказано,что первый пит у Фелипе длился на 6! сек. дольше.я не вижу ту ссылку - скопируй сюда то, что ты хочешь сказатьтам ведь в эти секунды много чего входитесли бы реально у Фелипе пит был на 6 секунд длиннее, то ему вообще не было бы надобности заезжать на второй пит - хватило бы до самого конца гонки горючки :Dты вообще представляешь, сколько топлива можно залить за 6 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.10.2008 11:51 на фудзи масса был тяжелей минимум на 6 кругов Уже на 6) (причем минимум) Да че там, на 15 кругов тяжелее Масса был. А можно вопрос: зачем Массу так залили? Чтобы он отстал от Хэма на 20 сек. к первому питу? зы. Я как то видел как кого то (не помню) заливали на последнем пите на несколько кругов больше, чем требуется чтобы до финиша доехать. Вывод. Циферкам prediction на экране доверять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 11:55 Циферкам prediction на экране доверять нельзя.это понятноно речь идет не о том, насколько они точно рассчитывают кол-во залитого топлива, а о том, что у Кими и Фелипе после первого пита эти циферки были одинаковымит.е. если им и рассчитали неправильно, то одинаково неправильноКиме написали, что залили на 32, а он приехал всего 30а Фелипе написали, что залили на 32, а он проехал аж 37вот и считай, какая у них была разница в топливе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 11:57 так они же и решили :blink: ,фиговину там сделали,которая прогрев шин улучшаетОна вовсе не прогрев улучшает, а стабильность мосту придаёт, крепче держит, перестало закидывать, что Кими и просил. С шинами похоже ещё далеко не всё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 11:59 а в той ссылке сказано,что первый пит у Фелипе длился на 6! сек. дольше.ну и где там это сказано? :D там сказано, что у Фелипе круг, на котором он заезжал на пит, был медленнее на 6 секунд, чем у Кимиразницу между "временем круга" и "временем пита" ты понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.10.2008 12:01 я о том и писал, что первые питы у них были с разницей в 1 круг и продолжались одинаковое количество временино на второй пит Фелипе заехал на 6!!!! кругов позже Кими, и его пит был короче аж на 3,3 секундыtornau, иногда можно подумать, что ты рассказываешь сказки детям. Это в детском саду они верят на слово воспитателю.Форум же все-таки читают хоть иногда люди, способные на слово не поверить, и взглянуть в официальный протокол ;)1 K. RAIKKONEN Scuderia Ferrari Marlboro 1 17 13:56:08 36.543...2 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 1 18 13:57:43 37.457Где тут одинаковое время?Разница почти секунда, а это почти 12 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 12:03 это понятноно речь идет не о том, насколько они точно рассчитывают кол-во залитого топлива, а о том, что у Кими и Фелипе после первого пита эти циферки были одинаковымит.е. если им и рассчитали неправильно, то одинаково неправильноКиме написали, что залили на 32, а он приехал всего 30а Фелипе написали, что залили на 32, а он проехал аж 37вот и считай, какая у них была разница в топливеТы, этим примером доказываеш только то, что истинная картина заправки нам неведома, ни у одного, ни у другого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:03 Ну че? Какая у вас стратегия на старт ГП Китая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.10.2008 12:04 а вот второй пит у Фелипе был на 3,3 сек короче, чем у КимиИ это полное вранье1 K. RAIKKONEN Scuderia Ferrari Marlboro 2 48 14:37:59 33.379...2 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 3 53 14:45:36 32.780Разница не 3,3 а всего 0,6 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.10.2008 12:07 О какой приделанной "фиговеньки" идет речь? Я пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 12:08 Ну че? Какая у вас стратегия на старт ГП Китая?Льюис глохнет на старте, Кова, как всегда сходит, Кими пропускает Масяню на первом пите, дубль. Устраивает? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 12:10 Льюис глохнет на старте, Кова, как всегда сходит, Кими пропускает Масяню на первом пите, дубль. Устраивает? B)Ага, тока наоборот))) Ладно! Желаю вам и нам удачной гонки)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 12:14 ну и где там это сказано? :D там сказано, что у Фелипе круг, на котором он заезжал на пит, был медленнее на 6 секунд, чем у Кимиразницу между "временем круга" и "временем пита" ты понимаешь? :rolleyes: аха,открыл значит....вобщем, выходит,я ошиблась..но и ты тоже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах