Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 14:37 Ну а что, сами и виноваты. Масса серия косяков, Кими в стенке, что не умаляет отличную гонку после "Супер-пупер пита".Масса вообще конечно добил с Сутилем.какая блин серия косяков... ах да надо же на красный свет стартовать.............. косяки сплошные у кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 14:37 конечно в этом сезоне много всякой непрухи , и погода на большинстве трасс туфта , и резина , и в частности Кими по горло в непрухе и косяках в этом сезоне как никогда , НО когда основная часть косяков в сезоне - КОМАНДНЫХ , причём тактических , особенно на питах - здесь уж никакие пилоты не помогутИ что сама команда направила болид Кимми в стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 28.09.2008 14:37 У меня немного смешанные чувства. С одной стороны, я безумно рад победе Рено и Алонсо. С другой - я болею в чемпионате за Массу. Очень обидно, что из-за очередного командного косяка у него возникают такие неприятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.09.2008 14:39 Ilse, да то что кими болид разбил-меня не удивишь в последнее время. но такого косяка на пите я не ожидал. ну то, что из-за кими слили кк-я уже написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 28.09.2008 14:40 Кими просто убил ,за четыре круга разбить болид. Мог заработать столь важные очки и в итоге сход. Ужас :( .У Кими это уже в традиции входит. Рушить нашу нервную систуме на последних кругах. На первую вскидку только в этом сезоне таких эпизодов было уже три штуки. Монако, Спа, Сингапур. Не умеет он нормально доехать привезти в зачет нужные и себе и команде очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 14:42 Вот вы и поплатились за все грихи! Справедливо! Но как адекватный человек сочувствую провалом красных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 28.09.2008 14:42 Про косяки команды разговор отдельный, А обоих пилотов пора к психологам - Кими чуть что - сразу в стену, а Масяня после проблем со шлангом совсем сдулся, кое-как доезжал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.09.2008 14:44 какая блин серия косяков... ах да надо же на красный свет стартовать.............. косяки сплошные у кимида что тыа что Масса-то не шмог хоть как-то выше сегодня пропихнуться ? понятно , со второй десятки не с поулане переживай , Кими вашему чемпиёну роли не сыграет , он сам Хэму уступит , в борьбе , потому как разный уровень пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 14:47 Ilse, да то что кими болид разбил-меня не удивишь в последнее время. но такого косяка на пите я не ожидал. ну то, что из-за кими слили кк-я уже написалЯ знаю, но вот ev_rus @ не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2008 14:49 У Кими это уже в традиции входит. Рушить нашу нервную систуме на последних кругах. На первую вскидку только в этом сезоне таких эпизодов было уже три штуки. Монако, Спа, Сингапур. Не умеет он нормально доехать привезти в зачет нужные и себе и команде очкиНервная система уже разрушена в конец. Я не ругаю Кими, мне просто хочется понять как это у него выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.09.2008 14:49 Такой позорной гонки я не помню для ФЕРРАРИ.Я думаю, что понадобится еще много времени для того, чтобы осознать всю лажовость ситуации в этой гонке.Но Надо быть оптимистами, я уверен, что отыграть отставание в 7 очков за 3 гонки до финиша вполне можно, если опять не забудут заправить, вовремя закрутить гайки и поставить парня с леденцом. =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 28.09.2008 14:49 А обоих пилотов пора к психологам - Кими чуть что - сразу в стену, а Масяня после проблем со шлангом совсем сдулся, кое-как доезжал.....Да уж. Срочно пересмотреть ГП Бразилии'06 и поучиться, как с последних мест прорываться надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 14:51 Да уж. Срочно пересмотреть ГП Бразилии'06 и поучиться, как с последних мест прорываться надо!Мы забываем одно: на этой трассе фиг обгонишь ну при всём желании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2008 14:53 Вот вы и поплатились за все грихи! Справедливо! Но как адекватный человек сочувствую провалом красных!Дурашка, ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2008 14:54 Но Надо быть оптимистами, я уверен, что отыграть отставание в 7 очков за 3 гонки до финиша вполне можно, если опять не забудут заправить, вовремя закрутить гайки и поставить парня с леденцом. =))))В такой ситуации оптимизм уже не катит, впору антидепрессанты питьА в Феррах походу опять ждут, что титулы им отдадут на блюдечке с серебряной каемочкой...Ау!!! Не будет повторения прошлого года, не будет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 28.09.2008 14:56 Мы забываем одно: на этой трассе фиг обгонишь ну при всём желанииНеправда. Другие почему-то прекрасно обгоняли. Тот же Кубица прошел ФИ почти сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 14:56 Такой позорной гонки я не помню для ФЕРРАРИ.Я думаю, что понадобится еще много времени для того, чтобы осознать всю лажовость ситуации в этой гонке.Но Надо быть оптимистами, я уверен, что отыграть отставание в 7 очков за 3 гонки до финиша вполне можно, если опять не забудут заправить, вовремя закрутить гайки и поставить парня с леденцом. =))))Такого опустошения не испытывал с Мельбурна-2006. Здесь полный крах после всех надежд квалификации.Доменикали - тихий скромный инженер, которого поставили во главе всех. Что от него еще можно хотеть? Он работает, как может, и судя по всему руководить персоналом - не его стезя. Жан Тодт что-то писал на листочках - когда показывали, стало грустно и тоскливо.Все это напоминает Вильямс начала 90-х. У нас отличная машина, гонщик, борющийся в чемпионате, и у нас есть шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 15:01 Мы забываем одно: на этой трассе фиг обгонишь ну при всём желанииЯ не соглсна с тобой. Там есть где обгонять, например в повороте после прямой, да и другие повороты не на столько узкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 15:01 Ну что сказать уже фильм можно снимать под названием "Кошмары на пит-стопах".Причем приквелы и сиквелы обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2008 15:02 Ilse, да то что кими болид разбил-меня не удивишь в последнее время. но такого косяка на пите я не ожидал. ну то, что из-за кими слили кк-я уже написалну да кто ж еще виноват..конечно Кими... а к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:03 Я не соглсна с тобой. Там есть где обгонять, например в повороте после прямой, да и другие повороты не на столько узкие.не имея огромного преимущества в скорости вряд ли обгонишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 28.09.2008 15:03 Такого опустошения не испытывал с Мельбурна-2006. Здесь полный крах после всех надежд квалификации.Доменикали - тихий скромный инженер, которого поставили во главе всех. Что от него еще можно хотеть? Он работает, как может, и судя по всему руководить персоналом - не его стезя. Жан Тодт что-то писал на листочках - когда показывали, стало грустно и тоскливо.Все это напоминает Вильямс начала 90-х. У нас отличная машина, гонщик, борющийся в чемпионате, и у нас есть шансы.Но нет команды, которая бы работала как единое целое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 15:09 не имея огромного преимущества в скорости вряд ли обгонишь...По мимо скорости надо иметь опыт и практику пилотирования. Ведь многим сегодня удавалась обгонять, не имея самой высокой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 15:09 В такой ситуации оптимизм уже не катит, впору антидепрессанты пить..Или что покрепче.. ;) Теперь в трех оставшихся гонках больше станешь думать как бы чего не напортачили в очередной раз, а вовсе не о том, как идут гонщики в данный момент... :rolleyes: Жан Тодт что-то писал на листочках - когда показывали, стало грустно и тоскливо.А Фелипеного папаню когда показали, он же весь потом обливался и от нервов на нем лица не было.. Еще бы..P/S. Что-то форум еле грузится.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.09.2008 15:12 Но нет команды, которая бы работала как единое целое..Команда есть! Только,что то в ней не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах