Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну а что, сами и виноваты. Масса серия косяков, Кими в стенке, что не умаляет отличную гонку после "Супер-пупер пита".

Масса вообще конечно добил с Сутилем.

какая блин серия косяков... ах да надо же на красный свет стартовать.............. косяки сплошные у кими

Поделиться этим сообщением

конечно в этом сезоне много всякой непрухи , и погода на большинстве трасс туфта , и резина , и в частности Кими по горло в непрухе и косяках в этом сезоне как никогда , НО когда основная часть косяков в сезоне - КОМАНДНЫХ , причём тактических , особенно на питах - здесь уж никакие пилоты не помогут

И что сама команда направила болид Кимми в стену?

У меня немного смешанные чувства. С одной стороны, я безумно рад победе Рено и Алонсо. С другой - я болею в чемпионате за Массу. Очень обидно, что из-за очередного командного косяка у него возникают такие неприятности.

Ilse, да то что кими болид разбил-меня не удивишь в последнее время. но такого косяка на пите я не ожидал. ну то, что из-за кими слили кк-я уже написал

Кими просто убил ,за четыре круга разбить болид. Мог заработать столь важные очки и в итоге сход.

Ужас :( .

У Кими это уже в традиции входит. Рушить нашу нервную систуме на последних кругах. На первую вскидку только в этом сезоне таких эпизодов было уже три штуки. Монако, Спа, Сингапур. Не умеет он нормально доехать привезти в зачет нужные и себе и команде очки

Вот вы и поплатились за все грихи! Справедливо! Но как адекватный человек сочувствую провалом красных!

Про косяки команды разговор отдельный,

А обоих пилотов пора к психологам - Кими чуть что - сразу в стену, а Масяня после проблем со шлангом совсем сдулся, кое-как доезжал.....

какая блин серия косяков... ах да надо же на красный свет стартовать.............. косяки сплошные у кими

да что ты

а что Масса-то не шмог хоть как-то выше сегодня пропихнуться ? понятно , со второй десятки не с поула

не переживай , Кими вашему чемпиёну роли не сыграет , он сам Хэму уступит , в борьбе , потому как разный уровень пилотов

Ilse, да то что кими болид разбил-меня не удивишь в последнее время. но такого косяка на пите я не ожидал. ну то, что из-за кими слили кк-я уже написал

Я знаю, но вот ev_rus @ не согласен.

У Кими это уже в традиции входит. Рушить нашу нервную систуме на последних кругах. На первую вскидку только в этом сезоне таких эпизодов было уже три штуки. Монако, Спа, Сингапур. Не умеет он нормально доехать привезти в зачет нужные и себе и команде очки

Нервная система уже разрушена в конец.

Я не ругаю Кими, мне просто хочется понять как это у него выходит?

Такой позорной гонки я не помню для ФЕРРАРИ.

Я думаю, что понадобится еще много времени для того, чтобы осознать всю лажовость ситуации в этой гонке.

Но Надо быть оптимистами, я уверен, что отыграть отставание в 7 очков за 3 гонки до финиша вполне можно, если опять не забудут заправить, вовремя закрутить гайки и поставить парня с леденцом. =))))

А обоих пилотов пора к психологам - Кими чуть что - сразу в стену, а Масяня после проблем со шлангом совсем сдулся, кое-как доезжал.....

Да уж. Срочно пересмотреть ГП Бразилии'06 и поучиться, как с последних мест прорываться надо!

Да уж. Срочно пересмотреть ГП Бразилии'06 и поучиться, как с последних мест прорываться надо!

Мы забываем одно: на этой трассе фиг обгонишь ну при всём желании

Вот вы и поплатились за все грихи! Справедливо! Но как адекватный человек сочувствую провалом красных!

Дурашка, ты.

Но Надо быть оптимистами, я уверен, что отыграть отставание в 7 очков за 3 гонки до финиша вполне можно, если опять не забудут заправить, вовремя закрутить гайки и поставить парня с леденцом. =))))

В такой ситуации оптимизм уже не катит, впору антидепрессанты пить

А в Феррах походу опять ждут, что титулы им отдадут на блюдечке с серебряной каемочкой...

Ау!!! Не будет повторения прошлого года, не будет!!!!

Неправда. Другие почему-то прекрасно обгоняли. Тот же Кубица прошел ФИ почти сразу.

Такой позорной гонки я не помню для ФЕРРАРИ.

Я думаю, что понадобится еще много времени для того, чтобы осознать всю лажовость ситуации в этой гонке.

Такого опустошения не испытывал с Мельбурна-2006. Здесь полный крах после всех надежд квалификации.

Доменикали - тихий скромный инженер, которого поставили во главе всех. Что от него еще можно хотеть? Он работает, как может, и судя по всему руководить персоналом - не его стезя.

Жан Тодт что-то писал на листочках - когда показывали, стало грустно и тоскливо.

Все это напоминает Вильямс начала 90-х. У нас отличная машина, гонщик, борющийся в чемпионате, и у нас есть шансы.

Я не соглсна с тобой. Там есть где обгонять, например в повороте после прямой, да и другие повороты не на столько узкие.

Ну что сказать уже фильм можно снимать под названием "Кошмары на пит-стопах".

Причем приквелы и сиквелы обеспечены.

ну да кто ж еще виноват..конечно Кими... а к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Я не соглсна с тобой. Там есть где обгонять, например в повороте после прямой, да и другие повороты не на столько узкие.

не имея огромного преимущества в скорости вряд ли обгонишь...

Такого опустошения не испытывал с Мельбурна-2006. Здесь полный крах после всех надежд квалификации.

Доменикали - тихий скромный инженер, которого поставили во главе всех. Что от него еще можно хотеть? Он работает, как может, и судя по всему руководить персоналом - не его стезя.

Жан Тодт что-то писал на листочках - когда показывали, стало грустно и тоскливо.

Все это напоминает Вильямс начала 90-х. У нас отличная машина, гонщик, борющийся в чемпионате, и у нас есть шансы.

Но нет команды, которая бы работала как единое целое..

не имея огромного преимущества в скорости вряд ли обгонишь...

По мимо скорости надо иметь опыт и практику пилотирования. Ведь многим сегодня удавалась обгонять, не имея самой высокой скорости.

В такой ситуации оптимизм уже не катит, впору антидепрессанты пить..

Или что покрепче.. ;)

Теперь в трех оставшихся гонках больше станешь думать как бы чего не напортачили в очередной раз, а вовсе не о том, как идут гонщики в данный момент... :rolleyes:

А Фелипеного папаню когда показали, он же весь потом обливался и от нервов на нем лица не было.. Еще бы..

P/S. Что-то форум еле грузится.. :unsure:

Но нет команды, которая бы работала как единое целое..

Команда есть! Только,что то в ней не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...