Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость

Да бог с ними!Главное ,чтобы нам было интересно!каждый Имеет свое мнение ты за фери ,я за маков НЕ имеет значения!!!!!

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, непонятно, к чему вообще все эти слухи да сплетни. У нас в ближайшие два года состав регламентирован. А дальше...... а дальше надо дожить до сезона-2011. ;)

скорее к чему это открытое письмо с бочкой на Кими?

Ну.... чего не знаю, того не знаю..... Могу лишь предположить, что для, скажем так, подогрева интриги, связанной с будущим Нандо.... :rolleyes:

Ну.... чего не знаю, того не знаю..... Могу лишь предположить, что для, скажем так, подогрева интриги, связанной с будущим Нандо.... :rolleyes:

да, наверное...

но, как по мне, форма выбрана неудачная... отдает гнильцой, особенно в свете прошлого сезона.

да забей ты на это письмо. вернется Кими на вершину подиума - и тот же самый журналист будет ему дифирамбы петь.

Причина редактирования: Нарушение п.8 Правил общения на форуме. 10%

надо быть вежлевее друг к другу ;)

поздравляю, Масса победитель Бельгии официально !

Да точно выиграл уже на 3-х сайтах появилось сообщение.

Напомним, что вчера босс «Форс-Индии» заявил, что в это время года в Сингапуре осадки выпадают каждую ночь.
:lol:

Погода... штука интересная, особенно, если о ней судить по метеопрогнозам синоптиков, расположенных весьма далеко от места события. ;)

Прогнозы, учитывая характер облачности, действительно дают высокую вероятность дождя и грозы... но...

Реальность же такова (по отчетам местного аэропорта, а он дает телеграмму METAR о текущей погоде каждые полчаса), что прошлая неделя была практически без дождя, и без гроз вовсе, а на этой... гроза была только в понедельник с 3.30 до 5.30 утра местного времени, и закончилось это "безобразие" легким дождем в 6.30.

Увы, с дождем и грозой пока это все. ;)

ps: На главной за понедельник тоже такой же "прогноз". ;)

Реальность же такова (по отчетам местного аэропорта, а он дает телеграмму METAR о текущей погоде каждые полчаса)

я не понимаю, почему ты тут до сих пор сидишь :D

давай, бегом лети в Сингапур и телеграфируй нам с места событий каждые полчаса

как раз будет, чем заняться до пятницы :D

не знаю я на что он надеется..сначала он наваял открытое письмо Луке с претензиями,почему не взяли Фернандо..Кими там досталось по полной..(гнать надо таких гонщиков из Феррари) .. что они ожидали ,что Феррари подпишет контракт с Алонсо,кто уже неоднократно доказывал свою способность работать с командой.Потом,появилась его же статья "Кими:Правдивая история продления контракта",а потом статья "Алонсо,человек в красном" :D

Интересно, а он серьезно ожидал, что Лука прочтет его письмо и тут же побежит выполнять советы? Лука владеет всей информацией по Феррари, а журналист - лишь записями гонок и интервью пилотов. Потому для Луки просто глупо будет следовать советам человека, который не видит всей картины, а только один угол.

На счет гнильцы я согласен, но по-моему это уже в прошлом, прошлый год его многому научил.. теперь он умеет ценить хорошее!

А Труллина на самом деле очень многие итальяшки-ферраристы хотели бы, хотя сами знают, что это не реально. Просто им хочется своего пилота, а из итальяшек сейчас только Труллин более-менее.

Глок, Феттель и даже Кубица, если их брать, то как минимум через годик-два.. ну как раз на этот период у Феррари есть контракты с Массой и Райком.. а через годик-два уже по ситуации будет видно, кого брать, а кого оставлять.

Жаль только, что Валик Россин в формуле не прижился... а ведь в Ралли гоняет нехило!

Ничего его не научило , каким был , таким и остался .

Просто за победы не борется и не интересен журналистам , как ранее

трулли ни кому не нужен , не только в Феррари , но скоро вообще место в Ф-1 потеряет

В Феррари ж он никогда не расматривался - первый раз слышу , что его кто хотел там видеть

Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так?

Интересно, что придумают в этом году, когда McLaren победит? Вот где будет умора...

А теперь побеситесь....

Интересно, что придумают в этом году, когда McLaren победит? Вот где будет умора...

А теперь побеситесь....

А мы еще посмотрим кто будет беситься и от чего.

Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так?

А вы тоже считаете, что победы не воняют вспомните: когда Хем побежал в суд после Интерлагоса, или то что он сделал в Венгрии 2007г.

Дешевые?? Да ты знаешь сколько денег уплочено?! Дешевые!!! ХА!! :lol:

Дешевые?? Да ты знаешь сколько денег уплочено?! Дешевые!!! ХА!! :lol:

во истину

А вы любите дорогие победы. В прошлом году денег не жалели на то что бы победить. Сколько угрохоли денег Степни, а потом Фиа что бы она вас не дисквалифицировала полностью и на два года.

Интересно, а он серьезно ожидал, что Лука прочтет его письмо и тут же побежит выполнять советы? Лука владеет всей информацией по Феррари, а журналист - лишь записями гонок и интервью пилотов. Потому для Луки просто глупо будет следовать советам человека, который не видит всей картины, а только один угол.

:rolleyes: раз это все было написано,значит это кому-нибудь нужно..

интересно..

Фелипе Масса и Кими Райкконен будут использовать в Сингапуре специальные визоры на шлемах,которые разработала Schu­berth,аналог тех,что используют пилоты реактивных самолетов.

А если квалу выиграет кто-то из Феррари? ;)
Тогда набо брать квалификацию. Состав с красным локомотивом (а лучше двумя) доставляет мне наивысшую степень наслаждения.

я только ЗА ;)

маков выставили на 500тыс :)

у соседа корова сдохла, хоть и пустячок, а приятно

ну, что ж... лишние 2 очка в борьбе за титул нам не помешают!

Любо-дорого будет посмотреть, как великий Рон будет расставаться с победным призом! :lol:

А Хам получил отличный щелчок по носу за своё бахвальство на заседании... "сейчас я лучше всех делаю свою работу"... звеЗда... :lol: И вообще... стоило его напрячь и за то, что вытолкнул в Монце Глока... зря Тойота не подали протест! Так было бы весело! Так же, как когда его на параде пилотов в Монце освистали болельщики! Это было что-то! Видеть его выражение лица при этом было чертовски приятно! Ведь его так "любят"! :D

я только ЗА ;)

аналогично!

Ведь температурку в Сингапуре обещают нашу... красную! Немного дождь смущает... но пока не было гонки в дождь с высокими температурами, всегда было холодно... Так что, ещё неизвестно, КАК Феррари поедут в дождь при ВЫСОКИХ температурах!

Ведь температурку в Сингапуре обещают нашу... красную! Немного дождь смущает... но пока не было гонки в дождь с высокими температурами, всегда было холодно... Так что, ещё неизвестно, КАК Феррари поедут в дождь при ВЫСОКИХ температурах!

как это неизвестно ?

посмотри как в Монако Масса по дождю минимум секунду на круге привозил...

А вы любите дорогие победы. В прошлом году денег не жалели на то что бы победить. Сколько угрохоли денег Степни, а потом Фиа что бы она вас не дисквалифицировала полностью и на два года.

Оооо... Я вижу буйство фантазии прогрессирует с каждым постом. А можно поподробнее про деньги Степни? :D

Любо-дорого будет посмотреть, как великий Рон будет расставаться с победным призом! :lol:

Боюсь, тебя на церемонию не пригласят. ;)

:rolleyes: вот примерно ТАК будет выглядеть трасса в Сингапуре..

маков выставили на 500тыс :)

у соседа корова сдохла, хоть и пустячок, а приятно

вот поэтому тебя и не принимают адекватные люди на маге, даже те, кто болеет за феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...