Гость Опубликовано 23.09.2008 15:21 Да бог с ними!Главное ,чтобы нам было интересно!каждый Имеет свое мнение ты за фери ,я за маков НЕ имеет значения!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 23.09.2008 15:27 Честно говоря, непонятно, к чему вообще все эти слухи да сплетни. У нас в ближайшие два года состав регламентирован. А дальше...... а дальше надо дожить до сезона-2011. ;)скорее к чему это открытое письмо с бочкой на Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 15:32 скорее к чему это открытое письмо с бочкой на Кими?Ну.... чего не знаю, того не знаю..... Могу лишь предположить, что для, скажем так, подогрева интриги, связанной с будущим Нандо.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 23.09.2008 15:36 Ну.... чего не знаю, того не знаю..... Могу лишь предположить, что для, скажем так, подогрева интриги, связанной с будущим Нандо.... :rolleyes:да, наверное... но, как по мне, форма выбрана неудачная... отдает гнильцой, особенно в свете прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2008 15:36 скорее к чему это открытое письмо с бочкой на Кими?да забей ты на это письмо. вернется Кими на вершину подиума - и тот же самый журналист будет ему дифирамбы петь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 15:36 Причина редактирования: Нарушение п.8 Правил общения на форуме. 10%надо быть вежлевее друг к другу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 15:38 поздравляю, Масса победитель Бельгии официально !Да точно выиграл уже на 3-х сайтах появилось сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2008 15:56 Напомним, что вчера босс «Форс-Индии» заявил, что в это время года в Сингапуре осадки выпадают каждую ночь. :lol: Погода... штука интересная, особенно, если о ней судить по метеопрогнозам синоптиков, расположенных весьма далеко от места события. ;) Прогнозы, учитывая характер облачности, действительно дают высокую вероятность дождя и грозы... но...Реальность же такова (по отчетам местного аэропорта, а он дает телеграмму METAR о текущей погоде каждые полчаса), что прошлая неделя была практически без дождя, и без гроз вовсе, а на этой... гроза была только в понедельник с 3.30 до 5.30 утра местного времени, и закончилось это "безобразие" легким дождем в 6.30.Увы, с дождем и грозой пока это все. ;)ps: На главной за понедельник тоже такой же "прогноз". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2008 16:13 Реальность же такова (по отчетам местного аэропорта, а он дает телеграмму METAR о текущей погоде каждые полчаса)я не понимаю, почему ты тут до сих пор сидишь :D давай, бегом лети в Сингапур и телеграфируй нам с места событий каждые полчасакак раз будет, чем заняться до пятницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.09.2008 16:14 не знаю я на что он надеется..сначала он наваял открытое письмо Луке с претензиями,почему не взяли Фернандо..Кими там досталось по полной..(гнать надо таких гонщиков из Феррари) .. что они ожидали ,что Феррари подпишет контракт с Алонсо,кто уже неоднократно доказывал свою способность работать с командой.Потом,появилась его же статья "Кими:Правдивая история продления контракта",а потом статья "Алонсо,человек в красном" :DИнтересно, а он серьезно ожидал, что Лука прочтет его письмо и тут же побежит выполнять советы? Лука владеет всей информацией по Феррари, а журналист - лишь записями гонок и интервью пилотов. Потому для Луки просто глупо будет следовать советам человека, который не видит всей картины, а только один угол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.09.2008 20:22 На счет гнильцы я согласен, но по-моему это уже в прошлом, прошлый год его многому научил.. теперь он умеет ценить хорошее!А Труллина на самом деле очень многие итальяшки-ферраристы хотели бы, хотя сами знают, что это не реально. Просто им хочется своего пилота, а из итальяшек сейчас только Труллин более-менее.Глок, Феттель и даже Кубица, если их брать, то как минимум через годик-два.. ну как раз на этот период у Феррари есть контракты с Массой и Райком.. а через годик-два уже по ситуации будет видно, кого брать, а кого оставлять.Жаль только, что Валик Россин в формуле не прижился... а ведь в Ралли гоняет нехило!Ничего его не научило , каким был , таким и остался .Просто за победы не борется и не интересен журналистам , как ранее трулли ни кому не нужен , не только в Феррари , но скоро вообще место в Ф-1 потеряет В Феррари ж он никогда не расматривался - первый раз слышу , что его кто хотел там видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryce717 Опубликовано 24.09.2008 04:24 поздравляю, Масса победитель Бельгии официально !Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryce717 Опубликовано 24.09.2008 04:27 Интересно, что придумают в этом году, когда McLaren победит? Вот где будет умора... А теперь побеситесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 24.09.2008 05:51 Интересно, что придумают в этом году, когда McLaren победит? Вот где будет умора... А теперь побеситесь....А мы еще посмотрим кто будет беситься и от чего.Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так?А вы тоже считаете, что победы не воняют вспомните: когда Хем побежал в суд после Интерлагоса, или то что он сделал в Венгрии 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2008 06:09 Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так?Дешевые?? Да ты знаешь сколько денег уплочено?! Дешевые!!! ХА!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2008 08:55 Дешевые?? Да ты знаешь сколько денег уплочено?! Дешевые!!! ХА!! :lol:во истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.09.2008 11:30 Ну да... Вы, поклонники Ferrari, любите дешевые победы. Особенно как в прошлом году. Не мытьем, так катаньем. "Победы не воняют"? Вед так?А вы любите дорогие победы. В прошлом году денег не жалели на то что бы победить. Сколько угрохоли денег Степни, а потом Фиа что бы она вас не дисквалифицировала полностью и на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2008 11:36 Интересно, а он серьезно ожидал, что Лука прочтет его письмо и тут же побежит выполнять советы? Лука владеет всей информацией по Феррари, а журналист - лишь записями гонок и интервью пилотов. Потому для Луки просто глупо будет следовать советам человека, который не видит всей картины, а только один угол. :rolleyes: раз это все было написано,значит это кому-нибудь нужно..интересно..Фелипе Масса и Кими Райкконен будут использовать в Сингапуре специальные визоры на шлемах,которые разработала Schuberth,аналог тех,что используют пилоты реактивных самолетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.09.2008 11:41 А если квалу выиграет кто-то из Феррари? ;)Тогда набо брать квалификацию. Состав с красным локомотивом (а лучше двумя) доставляет мне наивысшую степень наслаждения.я только ЗА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 11:48 маков выставили на 500тыс :)у соседа корова сдохла, хоть и пустячок, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2008 12:25 поздравляю, Масса победитель Бельгии официально !ну, что ж... лишние 2 очка в борьбе за титул нам не помешают! Любо-дорого будет посмотреть, как великий Рон будет расставаться с победным призом! :lol: А Хам получил отличный щелчок по носу за своё бахвальство на заседании... "сейчас я лучше всех делаю свою работу"... звеЗда... :lol: И вообще... стоило его напрячь и за то, что вытолкнул в Монце Глока... зря Тойота не подали протест! Так было бы весело! Так же, как когда его на параде пилотов в Монце освистали болельщики! Это было что-то! Видеть его выражение лица при этом было чертовски приятно! Ведь его так "любят"! :Dя только ЗА ;)аналогично!Ведь температурку в Сингапуре обещают нашу... красную! Немного дождь смущает... но пока не было гонки в дождь с высокими температурами, всегда было холодно... Так что, ещё неизвестно, КАК Феррари поедут в дождь при ВЫСОКИХ температурах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 12:42 Ведь температурку в Сингапуре обещают нашу... красную! Немного дождь смущает... но пока не было гонки в дождь с высокими температурами, всегда было холодно... Так что, ещё неизвестно, КАК Феррари поедут в дождь при ВЫСОКИХ температурах!как это неизвестно ?посмотри как в Монако Масса по дождю минимум секунду на круге привозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2008 12:49 А вы любите дорогие победы. В прошлом году денег не жалели на то что бы победить. Сколько угрохоли денег Степни, а потом Фиа что бы она вас не дисквалифицировала полностью и на два года.Оооо... Я вижу буйство фантазии прогрессирует с каждым постом. А можно поподробнее про деньги Степни? :D Любо-дорого будет посмотреть, как великий Рон будет расставаться с победным призом! :lol:Боюсь, тебя на церемонию не пригласят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2008 12:51 :rolleyes: вот примерно ТАК будет выглядеть трасса в Сингапуре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 24.09.2008 13:09 маков выставили на 500тыс :)у соседа корова сдохла, хоть и пустячок, а приятновот поэтому тебя и не принимают адекватные люди на маге, даже те, кто болеет за феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах