SF1fan Опубликовано 21.09.2008 15:49 А сделать , достаточно , того что Масса сделал на родине в Бразилии (что ему ещё сложней было) подарить победу и Титул . Масса полностью сработал на Кими и без кислой мины и нытья . Естествено если понадобится .Вот тут полностью соглашусь, в Бразилии видно будет... ;) А до этого, лучшее, что мог бы сделать Кими для команды - это выиграть три ближайшие гонки...Естествено , надо или я б сказал - желательно , но не факт , что это будет во всех 4х гонках , тогда б и Кими не понадобился .Но вот если будет ситуация , как перед прошлогодней Бразилией , когда не только надо было Кими быть впереди Хема и Фонца , но и что б Масса был впереди них , что Масса прекрасно и выполнил (+1й поворот , помог Кими обойти Хема , что тот несмог сам в Квале сделать + сработал и в гонке на Кими )А это что было такое? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 15:53 Вот тут полностью соглашусь, в Бразилии видно будет... ;) А до этого, лучшее, что мог бы сделать Кими для команды - это выиграть три ближайшие гонки...Ну до Бразиилии , Кими упустив чемпионство , Лучшее для Команды , финишировать вышеХема , но ниже Массы А это что было такое? :wacko:Было то ,Ю что Масса помог стать Кими ЧМ и без этой помощи = Кими мимо ЧМ пролетал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 15:58 Дикий отжиг :lol: фобство крепчало.Это как его фразу "Финишировать вторым я не хотел" интерпретировать. Иногда лучше не допускать таких двузначностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 21.09.2008 16:26 да дело не в напарникахчто "в духе Кими" уже увидели в СПА - вылет с последующим объяснением: "я не хотел финишировать вторым"и в итоге команда потеряла очень важные 8 очков в зачет ККпоэтому я и говорю: бог с ним с Массой... тут не до помощи ужену хотя бы о команде Кими должен думать, которая волевым своим решением сделала его чемпиономА что если предположить, что у Кими стояла задача помогать Масе (команда и сам Кими этого не признают конечно)Отсюда и задача отобрать у Хема как можно больше очков даже ценой вылета, что тоже кстати на руку Масе в конечном итоге.В этой ситуации выглядит вполне логичным продление контракта... и вообще все довольны - Маса получает помощь, Кими контракт, пресса кучу поводов, Феррари пиар в виде безконечных обсуждений в прессе и всевозможных форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 16:29 А что если предположить, что у Кими стояла задача помогать Масе (команда и сам Кими этого не признают конечно)Отсюда и задача отобрать у Хема как можно больше очков даже ценой вылета, что тоже кстати на руку Масе в конечном итоге.В этой ситуации выглядит вполне логичным продление контракта... и вообще все довольны - Маса получает помощь, Кими контракт, пресса кучу поводов, Феррари пиар в виде безконечных обсуждений в прессе и всевозможных форумах.Я сильно сомневаюсь, что в Бельгии Кими о Массе думал, когда Хэма атаковал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 21.09.2008 16:34 Я сильно сомневаюсь, что в Бельгии Кими о Массе думал, когда Хэма атаковал. :Dденьги которые платит Феррари Кими на дороге не валяются, их надо отрабатывать, а если нет, то и контракт не продлевают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 16:35 А что если предположить, что у Кими стояла задача помогать Масе (команда и сам Кими этого не признают конечно)Отсюда и задача отобрать у Хема как можно больше очков даже ценой вылета, что тоже кстати на руку Масе в конечном итоге.В этой ситуации выглядит вполне логичным продление контракта... и вообще все довольны - Маса получает помощь, Кими контракт, пресса кучу поводов, Феррари пиар в виде безконечных обсуждений в прессе и всевозможных форумах.Возможно , как вариант .И имено поэтому Кими нужна была прокладка из Хеме , между ним и Массой и разговор , типа Победа или пофиг . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2008 16:49 Дикий отжиг :lol: фобство крепчало. :D можно подумать у нее был выбор..Кими выиграл, если бы просто доехал до финиша вторым. Свою победу Кими потерял сам, и не надо пихать сюда небо. :rolleyes: а дождь то откуда нарисовался?из поливалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 16:50 :rolleyes: а дождь то откуда нарисовался?из поливалки?Уже дождь во всем виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.09.2008 16:51 Кими выиграл, если бы просто доехал до финиша вторым. Свою победу Кими потерял сам, и не надо пихать сюда небо.А кто тогда знал, что Хэму 25 сек навесят?Ты вот знал?Что ж тогда Феррам не позвонил, не сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 16:51 Конструктивная критика Это не критика а комплимент. Рискнуть и атаковать на последних кругах ради победы это в духе Кими, да). И объяснение в духе Кими "Я ошибся". А вам когда хочется всплакнуть о 8 очках в КК, вспоминайте лучше Малайзию. Вот уж где вылет с последующим объяснением "я не знаю что произошло" на ровном иесте без борьбы и посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2008 16:55 Уже дождь во всем виноват? :rolleyes: ну ты ж писал,что небо тут не при чем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 16:55 Ну ты другое дело , ты ж не поливаешь Команду в отличии от многих Кимифилов :unsure: Поливают Команду шумофилы, постоянно вспоминая как было хорошо при РоссеТодтеШуми и какое якобы бездарное сейчас руководство (итальяшки и все такое..) Невдомек видимо, что нельзя постоянно на пике находится, тем более после таких серьезных кадровых перестановок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 16:56 А кто тогда знал, что Хэму 25 сек навесят?Ты вот знал?Что ж тогда Феррам не позвонил, не сказал?Никто не знал. Ну и что? Речь идет о том, что Кими пошел на слишком большой риск и проиграл все. Если есть 8 очков и 90% оказаться в стене и потерять их, и 10% обогнать Хэмилтона и выиграть, получив 10 очков, то, наверное, не стоит рисковать. В этом и вся вина Кими в Бельгии - он рисковал при слишком низких шансах на успех, поступив нерасчетливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.09.2008 16:57 Никто не знал. Ну и что? Речь идет о том, что Кими пошел на слишком большой риск и проиграл все. Если есть 8 очков и 90% оказаться в стене и потерять их, и 10% обогнать Хэмилтона и выиграть, получив 10 очков, то, наверное, не стоит рисковать. В этом и вся вина Кими в Бельгии - он рисковал при слишком низких шансах на успех, поступив нерасчетливо.Ну а Масса в Малайзии поступил нерасчетливо. И что?И кстати я до сих пор придерживаюсь мнения, что у Кими был прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 16:58 А кто тогда знал, что Хэму 25 сек навесят?Ты вот знал?Что ж тогда Феррам не позвонил, не сказал?Ну не наказали б , был бы с 8ю очками , а не с баранкой , как сейчас - так что 10-8 разницы нет , главное не было б баранки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 17:01 Ну а Масса в Малайзии поступил нерасчетливо. И что?И потерял 8 очков на ровном месте, и если не выиграет чемпионат, то ему не раз будут вспоминать эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 17:03 Это не критика а комплимент. Рискнуть и атаковать на последних кругах ради победы это в духе Кими, да). И объяснение в духе Кими "Я ошибся". А вам когда хочется всплакнуть о 8 очках в КК, вспоминайте лучше Малайзию. Вот уж где вылет с последующим объяснением "я не знаю что произошло" на ровном иесте без борьбы и посуху.И Кими на ровном месте крутнулся , так что об обоих потерях сожелеем .А если Масса действительно не знает , почему его с поребрика бросило в гравий - это личные ощющения .Но Массе тте 8 очков , ещё могут дорого встать , если не станет ЧМ .Дурацкая потеря , но больше такого не повторялось , возможно из-за той ошибки и осторожничает ,когда надо доехать в очках и повыше по возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 17:05 Никто не знал. Ну и что? Речь идет о том, что Кими пошел на слишком большой риск и проиграл все. Если есть 8 очков и 90% оказаться в стене и потерять их, и 10% обогнать Хэмилтона и выиграть, получив 10 очков, то, наверное, не стоит рисковать. В этом и вся вина Кими в Бельгии - он рисковал при слишком низких шансах на успех, поступив нерасчетливо. Таковы гонки (с) Все там было и риск и нерасчетливось и нервы. Че теперь гонщикам сидеть проценты считать? И шансы не были так малы прям 10%. Это ж не Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 17:13 Поливают Команду шумофилы, постоянно вспоминая как было хорошо при РоссеТодтеШуми и какое якобы бездарное сейчас руководство (итальяшки и все такое..) Невдомек видимо, что нельзя постоянно на пике находится, тем более после таких серьезных кадровых перестановок.Ну некоторые , притом не поливают , а просто сожелеют о упущеном из-за этих перестановок .А что вспоминать величие Команды взявший Недостижимые 11 Титулов подряд , это якобы "поливают" , крестись если кажется .Понятно что нельзя на пике всегда находится и что скорей надо радоваться , что "кризис" , тоесть уход с вершины , ещё так мягко проходит , имея возможность даже бороться за Титулы , что говорит об огромном потенциале и запасе имено со времён "РоссеТодтеШуми" А вот поливают имено Кимифанатики , которым плевать на команду , не понимая не будет Кими отдавать Команде все свои силы , то и отдачи от Команды ему не будет , что сейчас с ним и происходит . Надеюсь на те 2 года Контракта , поймёт это и опять на вершину поднимется - ВСЕМ нам на радость . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 17:19 Ну а Масса в Малайзии поступил нерасчетливо. И что?И кстати я до сих пор придерживаюсь мнения, что у Кими был прокол.Если б был прокол , то уж точно подтвердили .Про потерю Массой 8 очков в Малазии , так же сожелеем , как и потере Кими - 8ми в Спа , разницы нет , хотя они Массе могут ещё чказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2008 18:12 В этом и вся вина Кими в Бельгии - он рисковал при слишком низких шансах на успех, поступив нерасчетливо.Если бы Кими не попытался вернуть себе лидирующию позицию, а просто бы доехал на второе место, то массо- и феррофилы смешали бы его с грязью, за то, что не боролся за победу. Я в этом даже не сомневаюсь. ;) Легко сейчас рассуждать, что он поступил нерасчетливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2008 18:33 Это не критика а комплимент. Рискнуть и атаковать на последних кругах ради победы это в духе Кими, да). И объяснение в духе Кими "Я ошибся". А вам когда хочется всплакнуть о 8 очках в КК, вспоминайте лучше Малайзию. Вот уж где вылет с последующим объяснением "я не знаю что произошло" на ровном иесте без борьбы и посуху. :D Интересно, откуда в таком случае взялась байка "о лопнувшем колесе", которое якобы виновато в вылете, передаваемая из уст в уста местными кимасупами? ;)И кстати я до сих пор придерживаюсь мнения, что у Кими был прокол.ЛОЛ(а ты говоришь, Tam) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.09.2008 18:59 В Бельгии оба наших пилота выглядели очень неплохо - Кими лидировал, пока не начался дождь, а Фелипе на приглушенном движке проиграл Хэму не больше 10 сек.Нет, в Бельгии скорости было недостаточно, чтобы оторваться от Хэмильтона - нужно ее наращивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 19:09 Если бы Кими не попытался вернуть себе лидирующию позицию, а просто бы доехал на второе место, то массо- и феррофилы смешали бы его с грязью, за то, что не боролся за победу. Я в этом даже не сомневаюсь. ;) Легко сейчас рассуждать, что он поступил нерасчетливо.Крестись , если сомневаешься , а на самом деле тебе кажется .никто б не "смешал" бы , 8 лучше чем баранка , а по мокрой он был ЯВНО медленей Хема , так что не за что пинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах