Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 14:41 Как причём Команда ? Я имела ввиду - для меня, как болельщика :) Кими в Команде и работает на неё , значит должен учитывать её интересы , как Масса учитывал в прошлом году и помог ему стать ЧМ .А ты что, допускаешь, что он откажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 14:42 В команде два гонщика, и полное равнодушие к другому пилоту и коллективу выглядит несколько цинично.Ну "каков поп , таков и приход" , индифферентность Кими к Команде , порождеат это же и у его фанатов , особено если они пришлые , а не были ранее болелами Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 14:52 Я имела ввиду - для меня, как болельщика :) А ты что, допускаешь, что он откажется?Ну ты другое дело , ты ж не поливаешь Команду в отличии от многих Кимифилов :unsure: Да я допускаю , что Кими если не откажется , то не сделает всего , что б он мог . Он совершенно не заинтересован , что б Масса стал ЧМ , зачем ему в этом конкурент , притом он же видит , что у Массы отношения в Команде , на порядок выше и лучще , чем у него .Понимаешь , можно не отказываясь , но "выполнить" , так , что это не принесёт ползы напарнику . Вот этого я и опасаюсь , это в духе Кими . Но я , не смотря на это , надеюсь , что он не будет поступать как Монт , когда того заставили на Кими работать , да и контракт продлили , и вон Лука , даже проговорился - Я знаю, что решение о продлении контракта с Райкконеном многие критиковали,то есть есть проблемы с Кими и скорей всего с мотивацией , да и 2хлетний договор , скорей с оговорками о его прерывании , притом с обоих сторон . Но это мы скорей не узнаем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 15:01 Да я допускаю , что Кими если не откажется , то не сделает всего , что б он мог . Он совершенно не заинтересован , что б Масса стал ЧМ , зачем ему в этом конкурент , притом он же видит , что у Массы отношения в Команде , на порядок выше и лучще , чем у него .Понимаешь , можно не отказываясь , но "выполнить" , так , что это не принесёт ползы напарнику . Вот этого я и опасаюсь , это в духе Кими .Знаешь, а мы не можем ничего тут предсказывать, потому что Кими проигрывал напарникам только в первые два сезона в Ф1, поэтому трудно сейчас говорить, что "в духе Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.09.2008 15:10 Кими в Команде и работает на неё , значит должен учитывать её интересы , как Масса учитывал в прошлом году и помог ему стать ЧМ . Кими уже вывалился из борьбы , притом по свой вине . Кимифилы не хотят этого признвать .Чтобы выиграть, Массе надо финишировать впереди Хэма. А ты не допускаешь мысли, что они могут банально столкнуться уже в следующей гонке и не заработать очков? Да я допускаю , что Кими если не откажется , то не сделает всего , что б он мог . Он совершенно не заинтересован , что б Масса стал ЧМ , зачем ему в этом конкурент , притом он же видит , что у Массы отношения в Команде , на порядок выше и лучще , чем у него .Понимаешь , можно не отказываясь , но "выполнить" , так , что это не принесёт ползы напарнику . Вот этого я и опасаюсь , это в духе Кими .После каждой из оставшихся гонок буду спрашивать тебя, что ещё мог бы сделать Райкконен, чтобы помочь команде. Или ты считаешь, что он должен хотя бы пару раз вынести Хэма, чтобы доказать свою лояльность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.09.2008 15:12 Знаешь, а мы не можем ничего тут предсказывать, потому что Кими проигрывал напарникам только в первые два сезона в Ф1, поэтому трудно сейчас говорить, что "в духе Кими".да дело не в напарникахчто "в духе Кими" уже увидели в СПА - вылет с последующим объяснением: "я не хотел финишировать вторым"и в итоге команда потеряла очень важные 8 очков в зачет ККпоэтому я и говорю: бог с ним с Массой... тут не до помощи ужену хотя бы о команде Кими должен думать, которая волевым своим решением сделала его чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 15:16 Знаешь, а мы не можем ничего тут предсказывать, потому что Кими проигрывал напарникам только в первые два сезона в Ф1, поэтому трудно сейчас говорить, что "в духе Кими".Я и не предсказываю , просто сомневаюсь в благих намерениях Кими , в отношении Команды , особено есле ему самому это не на пользу .Такое было уже с фином , Мика принимая явную помощь и подарки от Култа , даже не попытался их вернуть . Поэтому и на Кими подобное экстрапалирую , они во многом похоже - ментально .Я это имею - "в духе Кими". хотя надеюсь в Феррах ему объяснили , что к чему и особено , перед продлением Контракта ещё на 2 года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 15:17 да дело не в напарникахчто "в духе Кими" уже увидели в СПА - вылет с последующим объяснением: "я не хотел финишировать вторым"и в итоге команда потеряла очень важные 8 очков в зачет КККонструктивная критика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.09.2008 15:17 После каждой из оставшихся гонок буду спрашивать тебя, что ещё мог бы сделать Райкконен, чтобы помочь команде. Или ты считаешь, что он должен хотя бы пару раз вынести Хэма, чтобы доказать свою лояльность?хотя бы, для начала, начать очки зарабатывать. А то за 4 гонки он заработал всего 6 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 15:17 ... которая волевым своим решением сделала его чемпиономЯ восхищена - какой высокопарный слог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2008 15:19 Давайте не будем спешить с выводами. А относительно СПА-08: то когда упускаешь попеду на последних кругах, не всегда можешь остаться бухгалтером. Тем более когда небыло дождя - Кими уверенно держал в руках свою победу, но похоже само небо не захотело, чтоб фин одержал там победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2008 15:20 У Даниель , тоже хватает , всё лицимерно выворачивает , что б в итоге отмазать Кими .ну и что я вывернула :D "лицемерно"?что Фелипе стартовал с 9 места и отыграл всего одно очко?или что Майкл ему помогал?или что ты этим гордишься?и самое интересное,как это я Кими отмазываю? :D :D и ,пожалуйста,не надо меня уговаривать считать себя "какашкой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 15:21 Давайте не будем спешить с выводами. А относительно СПА-08: то когда упускаешь попеду на последних кругах, не всегда можешь остаться бухгалтером. Тем более когда небыло дождя - Кими уверенно держал в руках свою победу, но похоже само небо не захотело, чтоб фин одержал там победу.Кими выиграл, если бы просто доехал до финиша вторым. Свою победу Кими потерял сам, и не надо пихать сюда небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 15:22 Я восхищена - какой высокопарный слог :)Я бы отметил художественный прием - инверсию "которая волевым своим решением сделала его чемпионом", вместо обычного порядка слов своим волевым решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.09.2008 15:22 Давайте не будем спешить с выводами. А относительно СПА-08: то когда упускаешь попеду на последних кругах, не всегда можешь остаться бухгалтером. Тем более когда небыло дождя - Кими уверенно держал в руках свою победу, но похоже само небо не захотело, чтоб фин одержал там победу.небо ни при чемесли бы нервы у Кими были покрепче, то победу бы одержал именно он после штрафа Хэмаа команда хорошо укрепила бы свое положение в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 15:24 Давайте не будем спешить с выводами. А относительно СПА-08: то когда упускаешь попеду на последних кругах, не всегда можешь остаться бухгалтером. Тем более когда небыло дождя - Кими уверенно держал в руках свою победу, но похоже само небо не захотело, чтоб фин одержал там победу.Там же 8 лет, у Михаэля победа уплыла аналогично - в самом конце, но он остался бухгалтером и приехал на вторую ступень подиума.а команда хорошо укрепила бы свое положение в ККБыл бы дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 15:27 Чтобы выиграть, Массе надо финишировать впереди Хэма. А ты не допускаешь мысли, что они могут банально столкнуться уже в следующей гонке и не заработать очков?Естествено , надо или я б сказал - желательно , но не факт , что это будет во всех 4х гонках , тогда б и Кими не понадобился .Но вот если будет ситуация , как перед прошлогодней Бразилией , когда не только надо было Кими быть впереди Хема и Фонца , но и что б Масса был впереди них , что Масса прекрасно и выполнил (+1й поворот , помог Кими обойти Хема , что тот несмог сам в Квале сделать + сработал и в гонке на Кими )После каждой из оставшихся гонок буду спрашивать тебя, что ещё мог бы сделать Райкконен, чтобы помочь команде. Или ты считаешь, что он должен хотя бы пару раз вынести Хэма, чтобы доказать свою лояльность?Ну этот бред , не я написал , а ты . Не домысливай за других .Так что можешь и не спрашивать , с таким подходом . А сделать , достаточно , того что Масса сделал на родине в Бразилии (что ему ещё сложней было) подарить победу и Титул . Масса полностью сработал на Кими и без кислой мины и нытья . Естествено если понадобится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2008 15:28 небо ни при чемесли бы нервы у Кими были покрепче, то победу бы одержал именно он после штрафа Хэмаа команда хорошо укрепила бы свое положение в КККими еще ничего не мог знать о будушем штрафе Хема, потому и боролся до конца, и критиковать его за это мне кажется неправильно, тем более что на тот момент он еще боролся за Титул. А команде лучше подумать как больше не лажать в дождь и как решить проблему скорости Ф2008 в дождь, а то и Фелипе тоже не может показать все свои скоростные качества в дождь.Кими выиграл, если бы просто доехал до финиша вторым. Свою победу Кими потерял сам, и не надо пихать сюда небо.Интересно, а на Европе 2007 года ты так же думал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 15:31 Кими еще ничего не мог знать о будушем штрафе Хема, потому и боролся до конца, и критиковать его за это мне кажется неправильно, тем более что на тот момент он еще боролся за Титул. А команде лучше подумать как больше не лажать в дождь и как решить проблему скорости Ф2008 в дождь, а то и Фелипе тоже не может показать все свои скоростные качества в дождь.Под дождем в Спа все были в тот момент на "сухой" резине и единственным, кто не удержал машину и разбил ее был Кими. Причем здесь команда?Интересно, а на Европе 2007 года ты так же думал? ;)Отлично. Фелипе, уступив победу, решил, что 2-е место лучше схода, и тоже доехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2008 15:33 Под дождем в Спа все были в тот момент на "сухой" резине и единственным, кто не удержал машину и разбил ее был Кими. Причем здесь команда?Я не про СПА конкретно говорил, а в том, что под дождем в отличие от того же 2007 года Феррари не демонстрирует необходимой скорости. Отлично. Фелипе, уступив победу, решил, что 2-е место лучше схода, и тоже доехал на подиум.Я совсем не это имел ввиду... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 15:36 ну и что я вывернула :D "лицемерно"?что Фелипе стартовал с 9 места и отыграл всего одно очко?или что Майкл ему помогал?или что ты этим гордишься?и самое интересное,как это я Кими отмазываю? :D :D и ,пожалуйста,не надо меня уговаривать считать себя "какашкой"...Ты пишешь , что -" отыграл всего одно очко" , а то что Кими стартуя впереди Хема , ему слил , пропустил и вообще не набрал очков .про помощь , педалируя - "Майкл не помогает , Кими " , так это Кими отказывается от неё и слушать ничего не хочет , притом понимаю , штамповал бы победы и ПП САМ , так нет , всё сливает , но хорохорится . Итог , на лицо .и опять бредни-"гордишься" - детский лепет какой то :unsure: И тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 15:37 Я не про СПА конкретно говорил, а в том, что под дождем в отличие от того же 2007 года Феррари не демонстрирует необходимой скорости.Или это Кими мало что демонстрирует под дождем? Он за 4 сырых гонки набрал 5 очков, а Фелипе, который по мнению некоторых чрезвычайно слаб под дождем, - 19 (17).Я совсем не это имел ввиду... ;)Поясни, что ты имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.09.2008 15:38 Кими еще ничего не мог знать о будушем штрафе Хема, потому и боролся до конца, и критиковать его за это мне кажется неправильно, тем более что на тот момент он еще боролся за Титул.вот именно!если бы он включил голову, и спокойно доехал бы вторым, то расклад в борьбе за Титул был бы совсем не плохимведь тогда между ним и Массой разрыв сократился бы всего до 3-х очков, и команда бы еще подумала, кого из своих пилотов поддерживать в дальнейшей борьбе за титулно Кими только из-за своих нервов выбыл из этой борьбы А команде лучше подумать как больше не лажать в дождь и как решить проблему скорости Ф2008 в дождь, а то и Фелипе тоже не может показать все свои скоростные качества в дождь.ну, про команду вообще особый разговорно в отношении Массы команда лажает не меньше, а даже больше, чем в отношении Кими (Венгрия -11 очков, Монако -6 очков, Канада -6 очков)но при этом Масса опережает Кими на 20 очков в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 15:39 Кими выиграл, если бы просто доехал до финиша вторым. Свою победу Кими потерял сам, и не надо пихать сюда небо.А как же , отмазать то надо . Ведь объект фанатизма , не может быть виновным , то сё , то другое , теперь и "небо" виновно , а Кими всё настройки найти не может и всё не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.09.2008 15:47 да дело не в напарникахчто "в духе Кими" уже увидели в СПА - вылет с последующим объяснением: "я не хотел финишировать вторым"и в итоге команда потеряла очень важные 8 очков в зачет ККпоэтому я и говорю: бог с ним с Массой... тут не до помощи ужену хотя бы о команде Кими должен думать, которая волевым своим решением сделала его чемпиономДикий отжиг :lol: фобство крепчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах