Alice Опубликовано 20.09.2008 11:27 На премьеру Ferrari California пришли Шумахер и Шварценеггер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.09.2008 11:34 На премьеру Ferrari California пришли Шумахер и ШварценеггерЗначит все таки в Калифорнии была премьера. Интересно почему они её сделали именно в этот день и зачем Фелипе туда звали. Ему пришлось с обкатки болидов отправится в США, после чего надо было сразу же возвращаться обратно на полноценную тестовую сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.09.2008 11:38 :rolleyes: это Фелипе надо финишировать впереди Хэма..и чем дальше,тем лучше..Кими же (а я уже об этом писала),ежели он себе не в силах помочь,то каким макаром он поможет Фелипе?поэтому я и говорю,что эти разговоры о помощи по крайне мере, странные :D ибо тут палка о двух концах..которая может больно стукнуть по чьему-то лбу.Вот сейчас ты говоришь, что разговоры о помощи странные, а перед этим выкладывала мнение итальянцев, которые считали, что помощь Кими что-то там даст Фелипе. Противоречишь сама себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 11:39 :rolleyes: я?надеюсь,да.я только констатирую факты,но вы почему-то умудряетесь из них делать какие-то свои выводы.. :D ситуация очень комическая..Не спорю, и благо некоторые это понимают. :rolleyes: Только другие Кимофилы, ожидая после 10 сентября 2006 года, что Кими разделается с Фелипе в два счета (за гонщика даже его не считали, и, кстати, продолжают так считать), смириться с нынешним положением дел не могут. Даже на форум уже не заходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2008 11:42 ну, не знаю, как злоба, а вот то, что все они болеют теперь за Хэма - это очевидно :D :D :Dты слишком плохого о нас мнения :Dя не хочу чтобы титул Хэму достался в любом случаепричем скорее из-за его личных качеств, которые он не очень удачно демонстрирует на публике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 11:43 Значит все таки в Калифорнии была премьера. Интересно почему они её сделали именно в этот день и зачем Фелипе туда звали. Ему пришлось с обкатки болидов отправится в США, после чего надо было сразу же возвращаться обратно на полноценную тестовую сессию. :blink: Что-то меня сомнения одолевают, когда именно это было. От Калифорнии до Италии - путь не близкий. Фелипе работал на тестах в четверг и пятницу. Он не мог в четверг вечером улететь в Калифорнию, а утром в пятницу вернуться обратно. К тому же и Кими в четверг был занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2008 11:44 На премьеру Ferrari California пришли Шумахер и ШварценеггерКими-то все-таки надел галстук :Dа Шварц вообще вечный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 20.09.2008 11:44 Значит все таки в Калифорнии была премьера. Интересно почему они её сделали именно в этот день и зачем Фелипе туда звали. Ему пришлось с обкатки болидов отправится в США, после чего надо было сразу же возвращаться обратно на полноценную тестовую сессию.Похоже, это в статье ошиблись. :unsure: В других местах пишут, что премьера была, как и полагалось, в Маранелло.http://www.motorauthority.com/2009-ferrari...led-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2008 11:45 :blink: Что-то меня сомнения одолевают, когда именно это было. От Калифорнии до Италии - путь не близкий. Фелипе работал на тестах в четверг и пятницу. Он не мог в четверг вечером улететь в Калифорнию, а утром в пятницу вернуться обратно. К тому же и Кими в четверг был занят.Да уж, странно как-то.По-моему, все-таки в Маранелло это былоА мож все из Феррари прилетели на быстром частном самолете - хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 11:46 Откуда это вообще всплыло? Санта-Моника - это как раз в Калифорнии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 11:48 В принципе логично было бы ее презентовать в калифорнии, а для логистов феррари слетать на денек в штаты не вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 20.09.2008 11:50 Да уж, странно как-то.По-моему, все-таки в Маранелло это былоА мож все из Феррари прилетели на быстром частном самолете - хзЯ так поняла, что презинтация была в двух местах: в Маранелло Феррари представляли Лука, Шуми, Фелипе, Кими; а в Калифорнии - Щварцнегер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 11:53 Да уж, странно как-то.По-моему, все-таки в Маранелло это былоА мож все из Феррари прилетели на быстром частном самолете - хзЕще на "Конкорде" лететь - одно дело. Но когда они были рейсов до Калифорнии все равно не было :rolleyes: Лететь из Италии часов 9-10 + часовой пояс летом (-8 относительно СET). На запад еще нормально лететь, а на восток - вылетешь утром прилетишь ночью.В принципе логично было бы ее презентовать в калифорнии, а для логистов феррари слетать на денек в штаты не вопросНе во время тестов, когда задействованы оба главных пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 11:53 С такими раскладами проще Арни притащить в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 11:54 Я так поняла, что презинтация была в двух местах: в Маранелло Феррари представляли Лука, Шуми, Фелипе, Кими; а в Калифорнии - Щварцнегер ;)Скорее так и было. Арни на одной фотке и без людей из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.09.2008 11:58 Похоже, это в статье ошиблись. :unsure: В других местах пишут, что премьера была, как и полагалось, в Маранелло.http://www.motorauthority.com/2009-ferrari...led-online.htmlСкорей всего действительно ошиблись в статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 12:00 Да, судя по большинству источников презентуха была в Италии, а терминатор мог приехать легко. У него то тестов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2008 12:01 Похоже, это в статье ошиблись. :unsure: В других местах пишут, что премьера была, как и полагалось, в Маранелло.http://www.motorauthority.com/2009-ferrari...led-online.html :rolleyes: она была одновременно и в Маранелло и в Лос- Анджелесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2008 12:05 Вот сейчас ты говоришь, что разговоры о помощи странные, а перед этим выкладывала мнение итальянцев, которые считали, что помощь Кими что-то там даст Фелипе. Противоречишь сама себе.ну вот если так пишут итальянцы,разве это означает,что я и сама так думаю? :rolleyes: какие противоречия?тяжело искать в темной комнате черную кошку,особенно если ее там нет.. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2008 13:54 Мы все искренне радовались победе Кими.Так почему вы отказываете в таких эмоциях кимофилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2008 13:58 Не спорю, и благо некоторые это понимают. :rolleyes: Только другие Кимофилы, ожидая после 10 сентября 2006 года, что Кими разделается с Фелипе в два счета (за гонщика даже его не считали, и, кстати, продолжают так считать), смириться с нынешним положением дел не могут. Даже на форум уже не заходят.Раз они на форум уже не заходят,то почему их мысли массофилы приписывают всем остальным кимофилам, вот этого не пойму.Кими-то все-таки надел галстук :Dа Шварц вообще вечный :)У них, что, красные галстуки, это часть формы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 14:04 Раз они на форум уже не заходят,то почему их мысли массофилы приписывают всем остальным кимофилам, вот этого не пойму.Потому что приходилось не раз общаться до того, как они перестали регулярно тут бывать.К тому же я не отношу себя к массофилам - я феррофил.У них, что, красные галстуки, это часть формы?Корпоративная культура. Торговых представителей, супервайзеров и агентов Philip Morris в свое время я тоже определял по красный галстукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 14:40 Неа, еще хуже. :Dа что для Кимифила может быть хуже ? :o :lol:Интересно, что за высокотехнологичный руль на полу валяется?Это не руль , а гайковёрт для колёс с закрывашкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.09.2008 14:46 У них, что, красные галстуки, это часть формы?Корпоративная культура. Торговых представителей, супервайзеров и агентов Philip Morris в свое время я тоже определял по красный галстукам. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 14:49 Дресс код понимаетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах