Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Значит все таки в Калифорнии была премьера. Интересно почему они её сделали именно в этот день и зачем Фелипе туда звали. Ему пришлось с обкатки болидов отправится в США, после чего надо было сразу же возвращаться обратно на полноценную тестовую сессию.

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: это Фелипе надо финишировать впереди Хэма..и чем дальше,тем лучше..

Кими же (а я уже об этом писала),ежели он себе не в силах помочь,то каким макаром он поможет Фелипе?поэтому я и говорю,что эти разговоры о помощи по крайне мере, странные :D ибо тут палка о двух концах..которая может больно стукнуть по чьему-то лбу.

Вот сейчас ты говоришь, что разговоры о помощи странные, а перед этим выкладывала мнение итальянцев, которые считали, что помощь Кими что-то там даст Фелипе. Противоречишь сама себе.

:rolleyes: я?надеюсь,да.я только констатирую факты,но вы почему-то умудряетесь из них делать какие-то свои выводы.. :D ситуация очень комическая..

Не спорю, и благо некоторые это понимают. :rolleyes:

Только другие Кимофилы, ожидая после 10 сентября 2006 года, что Кими разделается с Фелипе в два счета (за гонщика даже его не считали, и, кстати, продолжают так считать), смириться с нынешним положением дел не могут. Даже на форум уже не заходят.

ну, не знаю, как злоба, а вот то, что все они болеют теперь за Хэма - это очевидно :D :D :D

ты слишком плохого о нас мнения :D

я не хочу чтобы титул Хэму достался в любом случае

причем скорее из-за его личных качеств, которые он не очень удачно демонстрирует на публике

Значит все таки в Калифорнии была премьера. Интересно почему они её сделали именно в этот день и зачем Фелипе туда звали. Ему пришлось с обкатки болидов отправится в США, после чего надо было сразу же возвращаться обратно на полноценную тестовую сессию.

:blink: Что-то меня сомнения одолевают, когда именно это было. От Калифорнии до Италии - путь не близкий. Фелипе работал на тестах в четверг и пятницу. Он не мог в четверг вечером улететь в Калифорнию, а утром в пятницу вернуться обратно. К тому же и Кими в четверг был занят.

Кими-то все-таки надел галстук :D

а Шварц вообще вечный :)

Похоже, это в статье ошиблись. :unsure: В других местах пишут, что премьера была, как и полагалось, в Маранелло.

http://www.motorauthority.com/2009-ferrari...led-online.html

:blink: Что-то меня сомнения одолевают, когда именно это было. От Калифорнии до Италии - путь не близкий. Фелипе работал на тестах в четверг и пятницу. Он не мог в четверг вечером улететь в Калифорнию, а утром в пятницу вернуться обратно. К тому же и Кими в четверг был занят.

Да уж, странно как-то.

По-моему, все-таки в Маранелло это было

А мож все из Феррари прилетели на быстром частном самолете - хз

Откуда это вообще всплыло? Санта-Моника - это как раз в Калифорнии.

В принципе логично было бы ее презентовать в калифорнии, а для логистов феррари слетать на денек в штаты не вопрос

Да уж, странно как-то.

Я так поняла, что презинтация была в двух местах: в Маранелло Феррари представляли Лука, Шуми, Фелипе, Кими; а в Калифорнии - Щварцнегер ;)

Да уж, странно как-то.

Еще на "Конкорде" лететь - одно дело. Но когда они были рейсов до Калифорнии все равно не было :rolleyes:

Лететь из Италии часов 9-10 + часовой пояс летом (-8 относительно СET). На запад еще нормально лететь, а на восток - вылетешь утром прилетишь ночью.

В принципе логично было бы ее презентовать в калифорнии, а для логистов феррари слетать на денек в штаты не вопрос

Не во время тестов, когда задействованы оба главных пилота.

С такими раскладами проще Арни притащить в Маранелло

Я так поняла, что презинтация была в двух местах: в Маранелло Феррари представляли Лука, Шуми, Фелипе, Кими; а в Калифорнии - Щварцнегер ;)

Скорее так и было. Арни на одной фотке и без людей из Феррари.

Похоже, это в статье ошиблись. :unsure: В других местах пишут, что премьера была, как и полагалось, в Маранелло.

Скорей всего действительно ошиблись в статье.

Да, судя по большинству источников презентуха была в Италии, а терминатор мог приехать легко. У него то тестов нету

:rolleyes: она была одновременно и в Маранелло и в Лос- Анджелесе.

Вот сейчас ты говоришь, что разговоры о помощи странные, а перед этим выкладывала мнение итальянцев, которые считали, что помощь Кими что-то там даст Фелипе. Противоречишь сама себе.

ну вот если так пишут итальянцы,разве это означает,что я и сама так думаю? :rolleyes: какие противоречия?тяжело искать в темной комнате черную кошку,особенно если ее там нет.. :D :D

Мы все искренне радовались победе Кими.

Так почему вы отказываете в таких эмоциях кимофилам?

Не спорю, и благо некоторые это понимают. :rolleyes:

Только другие Кимофилы, ожидая после 10 сентября 2006 года, что Кими разделается с Фелипе в два счета (за гонщика даже его не считали, и, кстати, продолжают так считать), смириться с нынешним положением дел не могут. Даже на форум уже не заходят.

Раз они на форум уже не заходят,то почему их мысли массофилы приписывают всем остальным кимофилам, вот этого не пойму.

Кими-то все-таки надел галстук :D

а Шварц вообще вечный :)

У них, что, красные галстуки, это часть формы?

Раз они на форум уже не заходят,то почему их мысли массофилы приписывают всем остальным кимофилам, вот этого не пойму.

Потому что приходилось не раз общаться до того, как они перестали регулярно тут бывать.

К тому же я не отношу себя к массофилам - я феррофил.

Корпоративная культура. Торговых представителей, супервайзеров и агентов Philip Morris в свое время я тоже определял по красный галстукам.

Неа, еще хуже. :D

а что для Кимифила может быть хуже ? :o :lol:

Интересно, что за высокотехнологичный руль на полу валяется?

Это не руль , а гайковёрт для колёс с закрывашкой

Корпоративная культура. Торговых представителей, супервайзеров и агентов Philip Morris в свое время я тоже определял по красный галстукам.

:D :D :D

1cdc2e90b1b674ad74.jpg

Дресс код понимаетели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...