Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Privet vsem!!!

v kratze!

byla v vosstorge, kogda na parade pilotov bolelschiki (daleko ne tolko ferraristy) osvistali Hama, kogda emu dali slovo... My toje postaralis'!!! Pravda pachkat' ruki o bolid ne stali v chetverg! a soblazn byl!!! :D

Kimi v ocherednoy raz ochen' ogorchil... 2/3 gonki opyat prospal! Massa vsyo je v etoy situazii sdelal maksimum... posmotrim, chto budet dalshe!

Поделиться этим сообщением

Kimi v ocherednoy raz ochen' ogorchil... 2/3 gonki opyat prospal! Massa vsyo je v etoy situazii sdelal maksimum... posmotrim, chto budet dalshe!

Эм...

Ладно, не буду портить восторг, оставлю без комментариев :D

с возвращеньицем :)

Эм...

mojesh' ne verit'! No posle pyatnizy Kimi ogorchil ochen' silno! Prosto pozor kakoy-to! :unsure: tebe ne ponyat'! ty ne ferrarist! :(

Кими когда ставит БК,он чё трекшин контроль включает?

Стабильность признак мастерства.

mojesh' ne verit'! No posle pyatnizy Kimi ogorchil ochen' silno! Prosto pozor kakoy-to! :unsure: tebe ne ponyat'! ty ne ferrarist! :(

Ну конечно, лучше с 6 на 6 место приехать, чем так, как Кими, твоя правда :D

Эм...

И правильно-темболее она и права в том,что для Массы это был максимум,а для Кими-проспал.

Ну конечно, лучше с 6 на 6 место приехать, чем так, как Кими, твоя правда :D

Massa i luchshe priezjal i s bolee dalnoh poziy, chem daje Ham seichas. Kimi ochen' ogorchil.

Massa i luchshe priezjal i s bolee dalnoh poziy, chem daje Ham seichas. Kimi ochen' ogorchil.

не знаю, меня конкретно Кими в гонке не сильно огорчил

как я понял, проблеы с дождевыми шинами у обоих Феррари были

а наобгонялся Кими вдоволь, жаль, для очков не хватило

минус ему жирный за квалификацию :(

Pravda pachkat' ruki o bolid ne stali v chetverg! a soblazn byl!!! :D

Представляю, какой соблазн. :rolleyes:

Сейчас просто нет Трекшен контроля , вот и проблемы у Кими появились , всё проще простого

При наличии ТС эти проблемы у Кими были бы еще больше.

Надеюсь в конце сезона он тебя по настоящему огорчит.

Но ФАКТ на лицо , да и повторяются проблемы Мики .

на лицо факты разнообразного плана

один ты уже остался со своими трактовками о потере им мотивации . единственный для тебя твой факт . такое уже впечатление что другие мысли после просмотра очередного этапа Ф1 тебя не посещают

Похоже что все факторы (мотивация, помощь напарника, подвеска, "Balls" .... ) вторичны, а на первый план выходит хорошая погода, тепло надо нашим любимым итальянским машинам. Будет тепло - будут хорошие гонки у наших пилотов. Сейчас надо все оставшиеся этапы рассмотреть с точки зрения погоды. Прогнозы надо посмотреть. Смешно получается, но по моему, победа в чемпионате кого бы то ни было зависит от погоды.

byla v vosstorge, kogda na parade pilotov bolelschiki (daleko ne tolko ferraristy) osvistali Hama, kogda emu dali slovo... My toje postaralis'!!!

Зато Льюис в отместку надрал обоим пилотам Ferrari задницу. :D :D :D Просто этот паренёк - лучший пилот среди боевых, плюс прогрессирует от гонки к гонке. Вот от зависи и освистывают, в то время как для пилотов Ferrari постоянно находят десятки отмазок (неподходящая трасса, не та резина, не так сидишь, не так свистишь). Ну да ничего: собака лает, карван идёт. :D

Зато Льюис в отместку надрал обоим пилотам Ferrari задницу. :D :D :D Просто этот паренёк - лучший пилот среди боевых, плюс прогрессирует от гонки к гонке. Вот от зависи и освистывают, в то время как для пилотов Ferrari постоянно находят десятки отмазок (неподходящая трасса, не та резина, не так сидишь, не так свистишь). Ну да ничего: собака лает, карван идёт. :D

Хорошо бы если бы твой караван таким же темпом и боевым строем и настроем, с лучшим прогрессирующим пилотом, точно так же выступил бы в оставшихся гонках, мы будем очень рады, если и дальше также будете "напрягать свой зад" в оставшихся гонках, очень рады за вас и вашего пилота. Так держать!

ЗЫ. все без смайликов, все серьёзно... от души пожелание

Privet vsem!!!

v kratze!

byla v vosstorge, kogda na parade pilotov bolelschiki (daleko ne tolko ferraristy) osvistali Hama, kogda emu dali slovo... My toje postaralis'!!! Pravda pachkat' ruki o bolid ne stali v chetverg! a soblazn byl!!! :D

i kto eto pishet???? ferraristka? v monze chtoli? Osvistali?

Neveroyatnoe sobytie! V Monze ferraristy osvistali Hamiltona! I glavnoe gde? v Monze!

Хорошо бы если бы твой караван таким же темпом и боевым строем и настроем, с лучшим прогрессирующим пилотом, точно так же выступил бы в оставшихся гонках

А уж как я этого желаю! Причём параллельно абсолютно искренне желаю, чтобы Ferrari в оставшихся гонках также выступила на достойном уровне, чтобы мы увидели действительно интересные гонки. И пусть победит сильнейший.

А уж как я этого желаю! Причём параллельно абсолютно искренне желаю, чтобы Ferrari в оставшихся гонках также выступила на достойном уровне, чтобы мы увидели действительно интересные гонки. И пусть победит сильнейший.

Ты забыл одну важную вещь: как бы не выступала ферарри, она всегда выступает хорошо.

Ты забыл одну важную вещь: как бы не выступала ферарри, она всегда выступает хорошо.

Ну это с какой стороны посмотреть. ;)

Ну это с какой стороны посмотреть. ;)

Спроси у фанатиков ) они расскажут с каких сторон нужно смотреть на выступление.

Спроси у фанатиков ) они расскажут с каких сторон нужно смотреть на выступление.

Может все-таки хватит обезьянничать? Вы че, считаете, что Вы от таких постов становитесь крутыми перцами?

Вы ошибаетесь, Вас просто кинут в игнор как не самых приятных собеседников и забудут о Вас. Что я сейчас и сделаю.

Пусть и дальше так надирает... будем очень рады :D

Может все-таки хватит обезьянничать? Вы че, считаете, что Вы от таких постов становитесь крутыми перцами?

Вы ошибаетесь, Вас просто кинут в игнор как не самых приятных собеседников и забудут о Вас. Что я сейчас и сделаю.

Можно подумать, я не правду сказал...Правду-матку!

Пусть и дальше так надирает... будем очень рады :D

Ну, меня вполне устроят результаты гонки в Monza до конца сезона. Учитывая, что ошибок с резиной уже быть не должно. Только вот Кубицу надо бы с 3 места подвинуть куда-нибудь подальше. :D

Ну, меня вполне устроят результаты гонки в Monza до конца сезона. Учитывая, что ошибок с резиной уже быть не должно. Только вот Кубицу надо бы с 3 места подвинуть куда-нибудь подальше. :D

Ты хочешь? Чтобы Масса стал чемпионом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...