Rossa Опубликовано 15.09.2008 21:45 Privet vsem!!!v kratze!byla v vosstorge, kogda na parade pilotov bolelschiki (daleko ne tolko ferraristy) osvistali Hama, kogda emu dali slovo... My toje postaralis'!!! Pravda pachkat' ruki o bolid ne stali v chetverg! a soblazn byl!!! :DKimi v ocherednoy raz ochen' ogorchil... 2/3 gonki opyat prospal! Massa vsyo je v etoy situazii sdelal maksimum... posmotrim, chto budet dalshe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 21:46 Kimi v ocherednoy raz ochen' ogorchil... 2/3 gonki opyat prospal! Massa vsyo je v etoy situazii sdelal maksimum... posmotrim, chto budet dalshe!Эм...Ладно, не буду портить восторг, оставлю без комментариев :Dс возвращеньицем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.09.2008 21:52 Эм...Ладно, не буду портить восторг, оставлю без комментариев :Dс возвращеньицем :)mojesh' ne verit'! No posle pyatnizy Kimi ogorchil ochen' silno! Prosto pozor kakoy-to! :unsure: tebe ne ponyat'! ty ne ferrarist! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2008 21:55 Кими когда ставит БК,он чё трекшин контроль включает?Стабильность признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 21:56 mojesh' ne verit'! No posle pyatnizy Kimi ogorchil ochen' silno! Prosto pozor kakoy-to! :unsure: tebe ne ponyat'! ty ne ferrarist! :(Ну конечно, лучше с 6 на 6 место приехать, чем так, как Кими, твоя правда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 21:58 Эм...Ладно, не буду портить восторг, оставлю без комментариев :Dс возвращеньицем :)И правильно-темболее она и права в том,что для Массы это был максимум,а для Кими-проспал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.09.2008 22:05 Ну конечно, лучше с 6 на 6 место приехать, чем так, как Кими, твоя правда :DMassa i luchshe priezjal i s bolee dalnoh poziy, chem daje Ham seichas. Kimi ochen' ogorchil. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2008 22:07 Massa i luchshe priezjal i s bolee dalnoh poziy, chem daje Ham seichas. Kimi ochen' ogorchil.не знаю, меня конкретно Кими в гонке не сильно огорчилкак я понял, проблеы с дождевыми шинами у обоих Феррари былиа наобгонялся Кими вдоволь, жаль, для очков не хватиломинус ему жирный за квалификацию :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 22:23 Pravda pachkat' ruki o bolid ne stali v chetverg! a soblazn byl!!! :DПредставляю, какой соблазн. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.09.2008 03:44 Сейчас просто нет Трекшен контроля , вот и проблемы у Кими появились , всё проще простогоПри наличии ТС эти проблемы у Кими были бы еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.09.2008 05:56 Massa i luchshe priezjal i s bolee dalnoh poziy, chem daje Ham seichas. Kimi ochen' ogorchil.Надеюсь в конце сезона он тебя по настоящему огорчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.09.2008 06:04 Но ФАКТ на лицо , да и повторяются проблемы Мики .на лицо факты разнообразного планаодин ты уже остался со своими трактовками о потере им мотивации . единственный для тебя твой факт . такое уже впечатление что другие мысли после просмотра очередного этапа Ф1 тебя не посещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 16.09.2008 08:00 Похоже что все факторы (мотивация, помощь напарника, подвеска, "Balls" .... ) вторичны, а на первый план выходит хорошая погода, тепло надо нашим любимым итальянским машинам. Будет тепло - будут хорошие гонки у наших пилотов. Сейчас надо все оставшиеся этапы рассмотреть с точки зрения погоды. Прогнозы надо посмотреть. Смешно получается, но по моему, победа в чемпионате кого бы то ни было зависит от погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2008 08:12 byla v vosstorge, kogda na parade pilotov bolelschiki (daleko ne tolko ferraristy) osvistali Hama, kogda emu dali slovo... My toje postaralis'!!!Зато Льюис в отместку надрал обоим пилотам Ferrari задницу. :D :D :D Просто этот паренёк - лучший пилот среди боевых, плюс прогрессирует от гонки к гонке. Вот от зависи и освистывают, в то время как для пилотов Ferrari постоянно находят десятки отмазок (неподходящая трасса, не та резина, не так сидишь, не так свистишь). Ну да ничего: собака лает, карван идёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 16.09.2008 08:21 Зато Льюис в отместку надрал обоим пилотам Ferrari задницу. :D :D :D Просто этот паренёк - лучший пилот среди боевых, плюс прогрессирует от гонки к гонке. Вот от зависи и освистывают, в то время как для пилотов Ferrari постоянно находят десятки отмазок (неподходящая трасса, не та резина, не так сидишь, не так свистишь). Ну да ничего: собака лает, карван идёт. :DХорошо бы если бы твой караван таким же темпом и боевым строем и настроем, с лучшим прогрессирующим пилотом, точно так же выступил бы в оставшихся гонках, мы будем очень рады, если и дальше также будете "напрягать свой зад" в оставшихся гонках, очень рады за вас и вашего пилота. Так держать!ЗЫ. все без смайликов, все серьёзно... от души пожелание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 08:25 Privet vsem!!!v kratze!byla v vosstorge, kogda na parade pilotov bolelschiki (daleko ne tolko ferraristy) osvistali Hama, kogda emu dali slovo... My toje postaralis'!!! Pravda pachkat' ruki o bolid ne stali v chetverg! a soblazn byl!!! :DKimi v ocherednoy raz ochen' ogorchil... 2/3 gonki opyat prospal! Massa vsyo je v etoy situazii sdelal maksimum... posmotrim, chto budet dalshe!i kto eto pishet???? ferraristka? v monze chtoli? Osvistali? Neveroyatnoe sobytie! V Monze ferraristy osvistali Hamiltona! I glavnoe gde? v Monze! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2008 08:29 Хорошо бы если бы твой караван таким же темпом и боевым строем и настроем, с лучшим прогрессирующим пилотом, точно так же выступил бы в оставшихся гонкахА уж как я этого желаю! Причём параллельно абсолютно искренне желаю, чтобы Ferrari в оставшихся гонках также выступила на достойном уровне, чтобы мы увидели действительно интересные гонки. И пусть победит сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 08:35 А уж как я этого желаю! Причём параллельно абсолютно искренне желаю, чтобы Ferrari в оставшихся гонках также выступила на достойном уровне, чтобы мы увидели действительно интересные гонки. И пусть победит сильнейший.Ты забыл одну важную вещь: как бы не выступала ферарри, она всегда выступает хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2008 08:38 Ты забыл одну важную вещь: как бы не выступала ферарри, она всегда выступает хорошо.Ну это с какой стороны посмотреть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 08:39 Ну это с какой стороны посмотреть. ;)Спроси у фанатиков ) они расскажут с каких сторон нужно смотреть на выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 16.09.2008 08:45 Спроси у фанатиков ) они расскажут с каких сторон нужно смотреть на выступление.Может все-таки хватит обезьянничать? Вы че, считаете, что Вы от таких постов становитесь крутыми перцами?Вы ошибаетесь, Вас просто кинут в игнор как не самых приятных собеседников и забудут о Вас. Что я сейчас и сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.09.2008 08:52 Зато Льюис в отместку надрал обоим пилотам Ferrari задницу. :D :D :D Просто этот паренёк - лучший пилот среди боевых, плюс прогрессирует от гонки к гонке. Вот от зависи и освистывают, в то время как для пилотов Ferrari постоянно находят десятки отмазок (неподходящая трасса, не та резина, не так сидишь, не так свистишь). Ну да ничего: собака лает, карван идёт. :DПусть и дальше так надирает... будем очень рады :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 09:20 Может все-таки хватит обезьянничать? Вы че, считаете, что Вы от таких постов становитесь крутыми перцами?Вы ошибаетесь, Вас просто кинут в игнор как не самых приятных собеседников и забудут о Вас. Что я сейчас и сделаю.Можно подумать, я не правду сказал...Правду-матку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2008 09:27 Пусть и дальше так надирает... будем очень рады :DНу, меня вполне устроят результаты гонки в Monza до конца сезона. Учитывая, что ошибок с резиной уже быть не должно. Только вот Кубицу надо бы с 3 места подвинуть куда-нибудь подальше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 16.09.2008 09:31 Ну, меня вполне устроят результаты гонки в Monza до конца сезона. Учитывая, что ошибок с резиной уже быть не должно. Только вот Кубицу надо бы с 3 места подвинуть куда-нибудь подальше. :DТы хочешь? Чтобы Масса стал чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах