Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

может, когда-то и был больше показан, чме Массе

а в этом сезоне при малейшем риске Кими оказывается за пределами трассы: что в Австралии при обгонах Ковы и Глока, что в Монако при обгоне Сутиля, что вчера при езде под дождем

а Фелипе как раз рисковать умеет: и в Венгрии рискнул на старте при обгоне сразу двоих, и в Канаде двойные обгоны, рискуя, совершал

да и вчера при приглушенном движке и потерявшей эффективность аэродинамике ехал стабильно и всего в 4-х секундах от Хэма

А что про Малайзию то забыл?

Да и про потярявшую эффективность аэродинамику-это полный ЛОЛ. У Кими она ничуть не лучше была. Да и двигало назвать зажатым можно лишь условно-на онбоарде Массы с графиками было видно, что выкручивал он там фактически до 19000.

Поделиться этим сообщением

А что про Малайзию то забыл?

Да и про потярявшую эффективность аэродинамику-это полный ЛОЛ. У Кими она ничуть не лучше была. Да и двигало назвать зажатым можно лишь условно-на онбоарде Массы с графиками было видно, что выкручивал он там фактически до 19000.

Графики графиками, они для зрителей делаются.

Кими, кстати, тоже душили движок в прошлогоднем Сепанге. И он тоже был несколько бледен.

Графики графиками, они для зрителей делаются.

Кими, кстати, тоже душили движок в прошлогоднем Сепанге. И он тоже был несколько бледен.

Да и Валенсии судя по всему тоже.

там все лажанули с тактикой - даже БМВ не хотели по началу слушать Ника и согласились на его предложение лишь потому, что Ник шел на 7-м месте и ему нечего было терять

а в этом сезоне при малейшем риске Кими оказывается за пределами трассы: что в Австралии при обгонах Ковы и Глока, что в Монако при обгоне Сутиля, что вчера при езде под дождем

а Фелипе как раз рисковать умеет: и в Венгрии рискнул на старте при обгоне сразу двоих, и в Канаде двойные обгоны, рискуя, совершал

да и вчера при приглушенном движке и потерявшей эффективность аэродинамике ехал стабильно и всего в 4-х секундах от Хэма

А почему у Кими считаешь только неудавшиеся риски, а у Массы только удавшиеся?

У Кими риск с прорывом с 4 до 1 места вышел более чем удачным. Попутно и своего "более крутого напарника" деклассировал.

У Кими риск с прорывом с 4 до 1 места вышел более чем удачным. Попутно и своего "более крутого напарника" деклассировал.

Вот кто кого деклассировал, так это Масса Кими, обыграв его в квале, более легкого на его коронной трассе.

Вот кто кого деклассировал, так это Масса Кими, обыграв его в квале, более легкого на его коронной трассе.

Не факт,что Кими зазвали по графику-там у Хема был трафик и Кими ни чем не рисковал,а через 2кр.не известно,чё былобы,мог быть и СК.или ещё чего.

Мне всё равно, что там вам померещилось. Официальных комментариев по этому поводу не было.

Появятся - возьму свои слова обратно и извинюсь.

Тебе, кстати, превед от Рона. ;)

Рон Деннис: "На скользкой трассе наша машина более эффективна, поэтому, когда пошел дождь, мы были уверены в том, что он сможет отыграться."

Это к вопросу кто как ездит под дождем. Или врёт поди?

Ребята, подскажите!

В том году на сайте ф1.ру была табличка в расписанием гран-при - с датой и временем проведения... В этом году времени почему-то нет :( Может кто знает московское время проведения оставшихся гран-при?

Тебе, кстати, превед от Рона. ;)

Рон Деннис: "На скользкой трассе наша машина более эффективна, поэтому, когда пошел дождь, мы были уверены в том, что он сможет отыграться."

Это к вопросу кто как ездит под дождем. Или врёт поди?

их подвеска агрессивней и резини не так остыла

Я просто поражаюсь, Торнау...

Мне глубоко 'всё равно', как у вас тут в Феррари дела между болельщиками обстоят, но такие заявления просто убийственны по своей сути...

Просто невероятноя Кимофобия, и ладно бы это было на фоне признания того, что Масса сам невероятно посредственно катается, но так? :blink:

Мельбурн, Сепанг, Силверстоун, да и вчерашний Спа, где Филипка тупо включил лимитатор на последних кругах, дабы не повторился Силверстоун :lol:

Это всё гонки, где Победитель Гран-При Бельгии 2008 показал себя с невероятно потешной своей стороны - это он умеет, да.

Мне глубоко 'всё равно', как у вас тут в Феррари дела между болельщиками обстоят, но такие заявления просто убийственны по своей сути...

Просто невероятноя Кимофобия, и ладно бы это было на фоне признания того, что Масса сам невероятно посредственно катается, но так? :blink:

Мельбурн, Сепанг, Силверстоун, да и вчерашний Спа, где Филипка тупо включил лимитатор на последних кругах, дабы не повторился Силверстоун :lol:

Это всё гонки, где Победитель Гран-При Бельгии 2008 показал себя с невероятно потешной своей стороны - это он умеет, да.

мельбурн и сильвер Кими косячил тоже и так же, сильвер почти так же, в спа не будем винить, но не удержался, а вот кое кто доехал. Да и у Фелипе это первая за 6 гп бледная гонка, а у Кими первая ЯРКАЯ. Есть разница?

мельбурн и сильвер Кими косячил тоже и так же, сильвер почти так же, в спа не будем винить, но не удержался, а вот кое кто доехал. Да и у Фелипе это первая за 6 гп бледная гонка, а у Кими первая ЯРКАЯ. Есть разница?

Да увольте, ещё мне гонщиков Феррари обсуждать, - я просто не удержался затать такой вопрос, потому как в заквотированном мною содержалось невероятное высказывание об ошибках и косяках Райкконена в Мельбурне и.т.д., а про косяки Массы, в том же Мельбурне, к примеру, вообще не было ни слова - экие двойные стандарты

В прочем, это же Скудерия - а чего тут ещё можно прочесть? :lol:

Прошу мне больше не отвечать, а Массе желаю выиграть Титул с разницей от Льюиса менее 6 очков - это станет достойной вехой в его потешной карьере.

Ты ему зря говоришь "А вот Кими...." . Он не кимофил ни разу и даже наоборот. Просто торнау откровенно фобит, и неважно в ответ или просто так, что даже со стороны заметно.

да и вчерашний Спа, где Филипка тупо включил лимитатор на последних кругах, дабы не повторился Силверстоун :lol:

Те кто остался на обычной резине все шли на лимитаторе.

а чему ты поражаешься?

где я в том посте сказал хоть слово о том, что Масса прекрасно пилотирует?

там вообще ни слова о Массе не было - лишь были перечислены факты, где Кими, рискуя, вылетал с трассы

при чем тут Масса? и при чем тут Физикелла? и при чем тут Бурде?

и при чем все остальные пилоты, о которых я, как и о Массе, слова не сказал в том посте?

разговор шел о Кими - его и обсуждали

Те кто остался на обычной резине все шли на лимитаторе.

А как же тогда отрыв от Льюиса аж до 14 секунд на финише вырос?

А как же тогда отрыв от Льюиса аж до 14 секунд на финише вырос?

потому что кто то выключил мозг за что поплатился

Прошу мне больше не отвечать, а Массе желаю выиграть Титул с разницей от Льюиса менее 6 очков - это станет достойной вехой в его потешной карьере.

потешна лишь эта твоя фраза. я тоже могу сказать что у льюиса карьера потешная, и вильямс сейчас существует курам на смех и что дальше?

а факт в том что если масса выиграет титул-то через 5-10 лет никто и не вспомнит об этом наказании

Просто торнау откровенно фобит, и неважно в ответ или просто так, что даже со стороны заметно.

говорить, что Кими и Фелипе равны, как пилоты - это кимофобство?

ну, тогда в Феррари работают исключительно кимофобы

говорить, что Кими и Фелипе равны, как пилоты - это кимофобство?

ну, тогда в Феррари работают исключительно кимофобы

+ мильен

а чему ты поражаешься?

где я в том посте сказал хоть слово о том, что Масса прекрасно пилотирует?

там вообще ни слова о Массе не было - лишь были перечислены факты, где Кими, рискуя, вылетал с трассы

Да ладно, там видно всё в месседже.

Райкконену риск противопоказан, а Масса рисковать умеет...

Мне честно всё равно, что тут у вас происходит, но вы же за одну команду вроде болеете...

Хотя, во что я ввязался вообще? Скудерия... :lol:

Я все же отвечу. Потешная - не потешная, это не важно: твои притянутые артефакты и субботние ссылки на Хилла, не понимающего как Фелипе может так ехать, лишний раз убеждают меня, в твоей патологической ангажированности.

Можешь писать все что угодно, - твоя любимая фишка, что я тебя оболгал, перешел на личности - мне все равно. Кстати, тема La Piorva в отличие от Симбиоза глохнет - потому что скучно читать ущербных зануд и экзальтированных правдорубов. Из пустого в порожнее. Гинер все купил!

Чао! :rolleyes:

потому что кто то выключил мозг за что поплатился

И это говорит болельщик (пардон, если неправ) Великого и Ужасного, который никогда себе не позволял доезжанием заниматься, а всегда шёл на риск, совершая такие делища в своём сремлении всюду опередить всех, до которых даже Люсику сейчас, как до неба...

Теперь в фаворах Масса, который, чуть небеса развергаются каплями, ищет на руле заветную кнопочку limit :lol:

Кими не может проехать круг чисто, никто не отрицает. И дело тут вряд ли только в нем самом.

Matt_uza, конечно: масса едет медленно-вина массы, кими едет медленно-вряд ли вина в нем самом. это смешно. фанаты кими вы просто смешны и позорите своего кумира

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...