vext Опубликовано 02.09.2008 08:45 Ну я помню прорывы с 7 на 2 и что ??? Масса молоток что так обогнал, это его работа. Но давай вспомним кого он обогнал, зеленых новичков, которые проводят второй свой сезон в формуле 1.ОГО!!! Это что-то новенькое, теперь Хэм - "зеленый новичок" :D Сейчас прибегут Хэмофилы и покажут, где раки зимуют. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 08:51 ОГО!!! Это что-то новенькое, теперь Хэм - "зеленый новичок" :D Сейчас прибегут Хэмофилы и покажут, где раки зимуют. ))Интересно, сколько сезонов ему надо отъездить, чтобы избавиться от этого клейма... :D Кстати Ковалайнен - туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.09.2008 08:57 Навскидку-старт Кими в Австралии 08-красивейшее,незабываемое зрелище.Какое бы это зрелище не было, это не подобный обгон. Ты вспомни обгон, где бы пилот обогнал больше одного пилота на старте и прорвался на первое место в гонке.Ну я помню прорывы с 7 на 2 и что ???Вы помните расстановку сил на старте?5 позиций это отлично, но чем дальше на старте находится пилот топ команды, тем больше он может обогнать пилотов не топ команд. Поэтому прорывы с 20 на 13 или 7 на 2 не запоминаются так, как обгон лидера гонки вместе с его напарником из топ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 09:01 5 позиций это отлично, но чем дальше на старте находится пилот топ команды, тем больше он может обогнать пилотов не топ команд. Поэтому прорывы с 20 на 13 или 7 на 2 не запоминаются так, как обгон лидера гонки вместе с его напарником из топ команды.+1, меня вообще умиляет, когда в виде доказательства неимоверной крутизны приводят примеры езды по широким трассам на машине, везущей остальному пелетону по 1,5-2 секи с круга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 02.09.2008 09:03 Т.е. Масса обогнал двух подряд пилотов впереди, и они оба по твоему были на грязной стороне? :D Я, навскидку, не помню подобных обгонов, хотя смотрю формулу с 2003.Прошлый год. Алонсо и Хам. Малайзия кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 09:24 Прошлый год. Алонсо и Хам. Малайзия кажется...Не было такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.09.2008 09:30 Прошлый год. Алонсо и Хам. Малайзия кажется...Там Масса пропустил обоих МакЛаренов, стоявших на грязной половине трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.09.2008 09:51 В зависимости от крепости нервов гонщика. У самых крепких - 79%, у тех, кто попроще - 76%, у сосунков - 70%. ;) П.С. Я всегда считал, что 75-76%. Не помню какой источник это утверждал, но у меня в голове отложились именно эти цифры.Хорошо ответил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.09.2008 09:58 Ну я помню прорывы с 7 на 2 и что ??? Масса молоток что так обогнал, это его работа. Но давай вспомним кого он обогнал, зеленых новичков, которые проводят второй свой сезон в формуле 1.этот зеленый новичок,проводя свою вторую гонку в Ф1,уделал две Феррари стартуя с грязной части ;) Навскидку-старт Кими в Австралии 08-красивейшее,незабываемое зрелище.там Феттель постарался,запорол старт,и помешал целой куче гонщиков,тот же Сато и Пике отыграли 9 позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 02.09.2008 10:00 Не было такого...Как это не было? И Кими и Фелипе пропустили обоих Макларенов да так и не догнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.09.2008 10:07 Там Масса пропустил обоих МакЛаренов, стоявших на грязной половине трассы.А Кими никого не пропустил? =)))Вообще хотелось бы найти нормальное(не любительское) видео старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 10:17 Как это не было? И Кими и Фелипе пропустили обоих Макларенов да так и не догнали...Сорри, недопоняли друг-друга :) Я отвечал в контексте цитируемого вопроса о том "когда Масса обгонял двоих соперников стоящих на грязной стороне" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 10:29 Да это из-за перевода статьи - Марри Уокера , но это журнальная статья (выходит то раз в месяц) и "Двадцать лет назад не стало Энцо Феррари" это не значит , что это случилось - 01.09.сей товаришч ни о какой статье в том посте не говорил и не ссылался... просто знать такие святые для Ферраристов вещи надо... а если неуверен, не пости бестолку!Свято место пусто не бывает .Да и отступные за разрыв контракта , будут не малые .А так , прийти в Феррари , будут мечтать многие , конечно может сразу такое спонсорство не заменишь , но просто будет не один Генеральный , а несколько , так что суммы будут примерно теже , или меньше , но не намного , а с учётом удешевления Ф-1 и тем более незаметнона сколько помню, говорили, что по контракту Мальборо может продать свои рекламные места на болидах другим компаниям с согласия Феррари, оставаясь при этом титульным спонсором!... ведь из названия команды слово "Мальборо" никто не "заштиховывал" ;) , а это тоже рекламные деньги...титульный спонсор за своё имя в имени команды платит поболей, чем за место на болидах!!!Мне если честно все равно кто титул возьмет Масса или Кими, но хотелось бы чтоб Масса ибо он больше этого заслужил+1000000000000000000000000000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2008 10:41 не домысливай , Кими дааааааалеко не "гений", так что не катит , а Пушкина вообще не приплетай , другая опера .Опять же повторю , делай что хочешь и веди себя как хочешь , но побеждай . а если фигово выходит , ну не можешь найти настройки , бросай загулы и иди пахать , пока не найдёшь настройки и научишся прогревать резину Никто ничего ни кому не навязывает , не путай кислое с квадратным .А "личные качества" , верней вредные привычки помноженые на проблемы - как раз и связаны с профдеятельностью и профпригодностью . Я сам пилот и знаю как , такое поведение влияет на профдеятельность . сколько народу у нас в ЛО из-за этого , потеряли профессию и мне не раз приходилось разбираться в комисиях , после аварий и проишествий , как подобные "личные качества" на эти проишествия повлияли .так что уж мне то не расказывай . :unsure: :o :lol:ты хде там имя Кими прочитал? :rolleyes: я тебе про Ивана ,а ты все про "болвана"....т.е. вариант проблем с шинами без загулов..в голове никак не укладывается?например,Арсен Венгер .. человек то ли проклятый..то ли святой.. Он предпочтет скорее красиво проиграть, чем уродливо выиграть. это слабость или сила команды, которую он тренирует?реальность такова.. Арсенал пытался выиграть четыре трофея в этом сезоне и не выиграл ни одного.. Арсенал проиграл. Никто не может спорить с этим... Но Арсенал искал не только побед... Они пробовали найти что-то еще, и кое-кто говорит, что у них получилось...с этой стороны не пробовал смотреть на гонщиков? :D :D пилот..ты мне еще расскажи, как космические корабли бороздят просторы большого театра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.09.2008 10:47 Нет, такое действительно было. Речь шла о картинге (по-моему даже зимнем). Алешин был на первом месте, Кимег на третьем.Опять "не Волгу, а сто рублей". Не Алешин, а Митрохин. Правда, непонятно по фотке подиума, какое место Кими занял - второе или третье, ибо он стоит слева от первого, где обычно стоит третье место, но на втором месте никого нет.А про зимний картинг правда. В Сосновом Бору.И это был не чемпионат, а товарищеские русско-финские соревнования.Вот, нашла фотку подиума с Райкконеном и Митрохиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.09.2008 10:48 Как это не было? И Кими и Фелипе пропустили обоих Макларенов да так и не догнали...Если одна команда полностью выигрывает старт у другой, то это скорее не Кими и Масик стормозили, а технически болиды Маков превосходили болиды Ферров на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2008 11:27 Если одна команда полностью выигрывает старт у другой, то это скорее не Кими и Масик стормозили, а технически болиды Маков превосходили болиды Ферров на старте.Это просто оба пилота Феррари на старте сглупили. Вместо того что бы бороться с Маклареном стали бороться между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.09.2008 12:01 Ты вспомни обгон, где бы пилот обогнал больше одного пилота на старте и прорвался на первое место в гонке.Трулли. Испания 04. С четвертого на первое. Старт. И?Про других не спец, но наверняка бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 02.09.2008 12:13 Какое бы это зрелище не было, это не подобный обгон. Ты вспомни обгон, где бы пилот обогнал больше одного пилота на старте и прорвался на первое место в гонке..Физи, Канада-05.Гораздо более зрелищный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2008 12:53 Физи, Канада-05.Гораздо более зрелищный стартпотому что это был старт не Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2008 12:59 Старт Фелипе напомнил старт Мики там же в Хунгароринге в 2000-м. Возвращаюсь после недельного пребывания в больнице по причине аппендицита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 02.09.2008 13:06 Да какой сарказм. Ты написал чушь просто.Чушь, конечно, если "выдрать" из контекста.Нет, такое действительно было. Речь шла о картинге (по-моему даже зимнем). Алешин был на первом месте, Кимег на третьем.О, спасибо за подробности! Уважаю тех, кто пишет по-существу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.09.2008 13:08 Чушь, конечно, если "выдрать" из контекста.О, спасибо за подробности! Уважаю тех, кто пишет по-существу!А у меня подробнее. и с фоткой! :unsure: Вот!http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1192686 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 02.09.2008 13:09 Старт Фелипе напомнил старт Мики там же в Хунгароринге в 2000-м.Да, Мике очень повезло, что в очередной раз варварски стартовавший Шумахер не выкинул его с трассы.Эти "ходы конём" на старте были фирменной фишкой Шумахера в том сезоне - на огромном количестве стартов от вытворял подобный беспредел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2008 13:12 Да, Мике очень повезло, что в очередной раз варварски стартовавший Шумахер не выкинул его с трассы.Эти "ходы конём" на старте были фирменной фишкой Шумахера в том сезоне - на огромном количестве стартов от вытворял подобный беспредел.Прямо лексика Юлечки Латыниной и Лешеньки Венедиктова - 91,2 FM. :D :P Еще Матвея одного позабыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах