Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ой, ну был Сильвер..ну забыли уже все его..притом там, если я не ошибаюсь, команда тоже не очень поработала.

Ну я помню и Мельбурн, и Малазйию, и Монакский слив, и концовку ГП Германии. Хотя по меркам Фелипе в Монако он был просто орлом. Но это по меркам Массы.

Поделиться этим сообщением

Пост дня в номинации юмор

+1 :D :D

tornau вообще пора уже на юмориста года номинировать :lol:

Теперь у Фелипе больше побед в Феррари, чем у Кими :blink: А Кими вообще 27 апреля не побеждал :unsure:

по факту да. во Франции бесспорная победа була украдена.... Масса типа на подъеме теперь, а Кими надо в Спа по любому выигрывать, его трасса. Иначе за личку тяжело будет бороться

по факту да. во Франции бесспорная победа була украдена.... Масса типа на подъеме теперь, а Кими надо в Спа по любому выигрывать, его трасса. Иначе за личку тяжело будет бороться

У Фелипе тоже была почти бесспорная победа

Не заменят. Нельзя менять - места потеряем. Вроде 1 замена только для команды.

А по-мойму всё-таки по одной замене на каждого, нет? :unsure:

Если ты про Венгрию, то там никаких "почти". там именно что бесспорная на 100%

А по-мойму всё-таки по одной замене на каждого, нет? :unsure:

Как я понимаю на пилота

была.... ну у Массы теперь на 5 очей больше, а Хэм на все 8 впереди еще Массы. И вообще похоже Хэм то личку то и возьмет, ибо ферры лажают ну на каждом шагу. А Хэм ниже 2-3 не приезжает, ну если без траблов конечно

да если бы он только на Массу каркал

а то ведь все два часа только и мечтал, чтобы кто-нибудь убился об стену и появился пейскар

вообще у мужика ума нет

там люди на скорости под 300, а он каркает сидит

Это точно. Он уже порядком напрягает своим карканьем. :angry:

была.... ну у Массы теперь на 5 очей больше, а Хэм на все 8 впереди еще Массы. И вообще похоже Хэм то личку то и возьмет, ибо ферры лажают ну на каждом шагу. А Хэм ниже 2-3 не приезжает, ну если без траблов конечно

6 очков до Хэма.

64-57 - это на 7 очков больше.

После этой гонке мне стало ясно - титула (ов) Феррари в этом году не видать. Команды нет, есть сборище непонятно чем занимающихся людей.

Главный антигерой вик-енда конечно Кими. Очередной слив в квале, проигранный старт, 2/3 гонке езда в непонятном темпе, идиотская ошибка на пите (стоившая двух проигранных мест). Одним словом - позор. И даже сгоревший двигатель никак не оправдывает финна. Человек перестал быть бойцом, просто доезжает до финиша. Неужели один чемпионский титул это всё что надо было Райконнену?

Феррари. Уже даже не смешно. Ни одной гонки без форс-мажора, ни одной. Сколько в этой гонке было сходов по технической причине? Только у Феррари. Сколько гонок назад мы видели сгоревший мотор пр-ва не Феррари? У Феррари моторы горят две гонки подряд!!! Кто допускает такую ошибку на пите как с Массой? Я такое вижу впервые.

Так, что гонки такие команды выигрывать могут, чемпионаты нет. Мы сейчас как близнецы братья Макларена 2005 (Кими выступает в роли ХПМ). Чем тот сезон закончился все знают.

Масса молодчина. ВТорую гонку подряд проводит на отлично. Думаю, что после сегодняшней гонке в Феррари наконец то сделают ставку на одного из пилотов. В началае сезона я и подумать не мог, что это будет Масса.

Гость

Кстати, после Венгрии когда спорили о БК Кими, моя позиция былы примерно следующая: особого смысла в нем не было, но если Кими требовалось тогда гнать, то ОК, лишь бы в Валенсии это не аукнулось. Похоже, сглазил.

Но кто знает, возможно такой финал своей гонки Кими заложил ещё в Венгрии, когда выдал серию быстрых кругов, без практической надобсности.

6 очков до Хэма.

64-57 - это на 7 очков больше.

да не суть важно, че то я попутал разрывы до гонки. Хэма достать им обоим будет трудно

Кстати, после Венгрии когда спорили о БК Кими, моя позиция былы примерно следующая: особого смысла в нем не было, но если Кими требовалось тогда гнать, то ОК, лишь бы в Валенсии это не аукнулось. Похоже, сглазил.

Но кто знает, возможно такой финал своей гонки Кими заложил ещё в Венгрии, когда выдал серию быстрых кругов, без практической надобсности.

да глупости. гонщик должен в гонке выкладываться а двигло выдерживать это все!!!!!! Или что, теперь ждать неотвратимо в Спа горелого движка Фили?

Феррари стабильны как никогда - у них стабильно полыхают моторы :angry:

Все-таки коллектив итальянцев нужно разбавлять (и не в виде дружественных визитов Шумахер-Тодт, Шум, по-моему, еще больше их отвлекает) - иначе они творят такое... :blink:

да не суть важно, че то я попутал разрывы до гонки. Хэма достать им обоим будет трудно

Правильно, обоим - тяжело. Но если от Феррари будет один с поддержкой напарника, то ещ не поздно, правда сделаем поправку на надежность.

Шумахер восторгается гонкой Массы

Как и вчера после квалификации, Шумахер не жалел комплиментов.

”Мы чувствуем большое облегчение сегодня по поводу того, как все хорошо сложилось для Фелипе - он прекрасно выступал еще в Венгрии. Он провел гонку прекрасно, лучше нельзя было придумать. Венгрия стала печальной случайностью, но здесь, к счастью, он смог добраться до цели”, - заявил Шумахер в интервью Premiere.

”Он продемонстрировал уникальную гонку: точность и постоянство Венгрии были снова повторены”, - заявил немец.

Экс-пилот Ferrari не стал комментировать заминку, которая произошла в боксах команды. ”Другие люди смогут это сделать лучше, чем я”, - заявил Шумахер. Немец также воздержался от сравнений двух пилотов, проигнорировав тезис репортера Premiere о том, что Масса гораздо быстрее Райкконена.

”У вас на канале такие специалисты, они сами могут проанализировать все гораздо лучше, чем я”, - заявил Шумахер, обращаясь к Тане Бауэр.

с формуламаг

Механик Ferrari отделался ушибом ноги

Инцидент, произошедший во время второй дозаправки Кими Райкконена, не повлек за собой каких-либо серьезных последствий. Еще во время гонки заправщик Ferrari был отправлен в госпиталь, где больших неприятностей со здоровьем выявлено не было - механик отделался ушибом ноги.

Во время своего пит-стопа действующий чемпион мира отпустил сцепление и тронулся с места несмотря на то, что заправка его болида еще не была закончена, а на светофоре горели запрещающие красные огни.

В прошлом году похожая ситуация возникла во время Гран-при Франции с Кристианом Альберсом, который точно так тронулся с места, не дождавшись окончания дозаправки. Эта ошибка голландца вызвала гнев со стороны автоспортивных экспертов.

“Я бы не разрешил ему стартовать в следующей гонке,- возмущался Ники Лауда при общении с журналистом голландского журнала Formule 1 Race Report.- За многие годы, проведенные в Формуле-1, я никогда раньше не становился свидетелем чего-то настолько же тупого”.

Справедливости ради стоит отметить, что к следующему Гран-при Альберс был разжалован в тест-пилоты.

с формуламаг

КПД у Кими чуть выше чем у паровоза!

то ли шутка фобская , то ли нет , не понял

но если вам с Деном на парачку заглянуть хотя бы в табло средних позиций в сезоне , а не только на букавки нажимать

то откроется вам большое просветление на счёт КПД , что оказывается у Кими среднее квал место находится намного ниже гоночного , причём гоночное - высокое . в то время как у Массы наоборот ;) хотя сходы у обоих имели место

почему же квалы не очень - другая история . как и явный не фарт в этом сезоне Кимы и большая поддержка от команды Массе и хорошие подходящие ему условия . Я уже говорил , что меня теперь больше интересует болид следующего сезона , кардинально новый . По моим прикидкам там уже многое должно быть учитываться и касаемо Кими , как и слики возможно лучшим физическим сцеплением уравняют шансы , снизив воздействие всяких тонкостей и выдвинув на первое место - пилотаж и быстроту пилота

В прошлом году похожая ситуация возникла во время Гран-при Франции с Кристианом Альберсом, который точно так тронулся с места, не дождавшись окончания дозаправки. Эта ошибка голландца вызвала гнев со стороны автоспортивных экспертов.

“Я бы не разрешил ему стартовать в следующей гонке,- возмущался Ники Лауда при общении с журналистом голландского журнала Formule 1 Race Report.- За многие годы, проведенные в Формуле-1, я никогда раньше не становился свидетелем чего-то настолько же тупого”.

Справедливости ради стоит отметить, что к следующему Гран-при Альберс был разжалован в тест-пилоты.

с формуламаг

Неужели это намек?! Так сказать, руководство к действию ;)

У меня было бы очень хорошее настроение, но его испортил сход Кими. Значит, ситуация с моторами не улучшилась, и возможно всякое в следующих гонках.

Неужели это намек?! Так сказать, руководство к действию ;)

да , после этой гонки Кими отправят к Хуану

У меня было бы очень хорошее настроение, но его испортил сход Кими. Значит, ситуация с моторами не улучшилась, и возможно всякое в следующих гонках.

Мне тоже сход Кими подпортил настроение. У меня такое ощущение, что двигатель перегрелся во время этой заминки на пит-стопе, охлаждения же никакого там.

:D то есть так бы Масса выиграл чисто , а так ещё не знай . вдруг бы Кими :D

но когда Кима выезжал с пита Масса конечно повёл себя нагловато

а по поводу движков да , чё-то они на втором гран при стали гореть . у Массы в следующий раз вторая гонка ? :)

да , после этой гонки Кими отправят к Хуану

Да нет, Хуана выгнали не из-за плохих результатов, а из-за того, что в США он одним махом завершил гонку для Макларен.

но когда Кима выезжал с пита Масса конечно повёл себя нагловато

Он пропустил бы Кими вперёд на эти 3 круга до пита Кими, если бы сам Масса не боролся в этот момент с Хэмилтоном. Хэм выехал из боксов всего в полсекунде, поэтому непропуск оправдан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...