happyjenny Опубликовано 28.01.2006 19:20 И если учесть,что nando испанец и к жару они номально переносят,а вот Ник это уже другое дело! Ну скажем так Испания ни Африка, не так уж там и жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 19:44 Ну скажем так Испания ни Африка, не так уж там и жаркоВ испании достаточно жарко,хотя тесты на этой неделе это все опровергают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 19:45 как же не так! всю гонку без пойла.. а Ник Х провёл блестящую гонку с тем Вильямсом, несмотря на отстуствие жидкости Вот вот всю гонку. А дело в физ подготовке и здесь у Ника проблем нет.в отличие от Ника ХА тот на подиум и на трассе боролся и 2 время показал(после Кими, т.е. на максимуме шел, в отличии от Алонсо время которого было только 4 хотя машина 2 или 1(Мак тогда еще не имел преимущества) могла показать), темп не сбрасывал до финиша(в отличии от Алонсо) т.к. Монт был не далеко. А ты дай такую машину как была у Алонсо и посмотрим кто победит. Это не наезд на Алонсо, просто Ник тоже не виноват что лучше готов физически, пусть Алонсо тренируется и все ок будет. А вот я тут подумал еслиб не Ник(с такой же проблемой только с самого старта гонки), то эта былабы одна из его героических гонок, по такой жаре и без воды, все силы отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 20:11 Вот вот всю гонку. А дело в физ подготовке и здесь у Ника проблем нет.А тот на подиум и на трассе боролся и 2 время показал(после Кими, т.е. на максимуме шел, в отличии от Алонсо время которого было только 4 хотя машина 2 или 1(Мак тогда еще не имел преимущества) могла показать), темп не сбрасывал до финиша(в отличии от Алонсо) т.к. Монт был не далеко. А ты дай такую машину как была у Алонсо и посмотрим кто победит. Это не наезд на Алонсо, просто Ник тоже не виноват что лучше готов физически, пусть Алонсо тренируется и все ок будет. А вот я тут подумал еслиб не Ник(с такой же проблемой только с самого старта гонки), то эта былабы одна из его героических гонок, по такой жаре и без воды, все силы отдал.Ну Ника бороться заставила ситуация.. у Алонсо конкурентов в той гонке абсолютно точно не было и по этому темп он свой может регулировать, в отличие от того же Кими, который в любой ситуации давит на гашетку(насмотрелись блин...), а если бы нужно было бороться, с чего ты взял что он бы не смог поддерживать высокий темп. Предположение? "Предположение - мать всех ошибок" © Захват-2..(настмотрелся вчера..)) И если учесть,что nando испанец и к жару они номально переносят,а вот Ник это уже другое дело!Будто Ник с Аляски... Да и не забывайте что Хайдфельд старше, можно сказать в расцвете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 20:20 а если бы нужно было бороться, с чего ты взял что он бы не смог поддерживать высокий темп. Предположение? "Предположение - мать всех ошибок" © Захват-2..(настмотрелся вчера..)) Уверен что он бы смог(гонка не очень длинная), я не об этом. Кстати вчера этот фильм не смотрел, я его раньше несколько раз видел(отец поклонник Сигала ), там перевод "уверенность - мать всех ошибок" и кстати им это не помогло как потом выяснилось, они просто не знали что он всегда выигрывает (кстати у него какой 8 дан, не кисло) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 20:59 Уверен что он бы смог(гонка не очень длинная), я не об этом. Кстати вчера этот фильм не смотрел, я его раньше несколько раз видел(отец поклонник Сигала ), там перевод "уверенность - мать всех ошибок" и кстати им это не помогло как потом выяснилось, они просто не знали что он всегда выигрывает (кстати у него какой 8 дан, не кисло) .Так и я этот фильм раз 10 видел, но каждый раз смотрю с удовольствием)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 21:03 А по твоему в Германии жарко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2006 21:06 Кими Маттиас Райкконен ( Финляндия )Лучшая гонка в карьере.С равными шансами это и Спа 2004 и Сузука 2005.Худшая гонка в карьере. ( не считать гонки, в которых пилот не участвовал ( пример - Ральф в Монце в 2003 ), в которых не смог стартовать.Хунгароринг 2004.Самый эмоциональный момент в карьере.Для меня это поул-позиция в Инди 2003. Появился лучик надежды на, по-большому счёту, чудо.Самая запомнившаяся вам его гонка.Сузука 2005. Сейчас могу точно сказать, что эта гонка была даже лучше, чем Спа 2000 в исполнении Хаккинена.Самая нелепая ошибка в карьере.Нелепых у него не припоминаю ( сейчас всё в подробностях распишут - посмотрим ). А так квалификация перед ГП Испании 2003. Был потерян темп в Чемпионате.Самое смешное в его карьере, что вам запомнилось.Не могу сказать чего-то конкретного. Возможно, сон перед первой гонкой Ф1 в своей жизни. Это было смешно и удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 21:10 Я сейчас заплачу... да ведь он святой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 21:12 Кими Маттиас Райкконен ( Финляндия )Лучшая гонка в карьере.С равными шансами это и Спа 2004 и Сузука 2005.Худшая гонка в карьере. ( не считать гонки, в которых пилот не участвовал ( пример - Ральф в Монце в 2003 ), в которых не смог стартовать.Хунгароринг 2004.Самый эмоциональный момент в карьере.Для меня это поул-позиция в Инди 2003. Появился лучик надежды на, по-большому счёту, чудо.Самая запомнившаяся вам его гонка.Сузука 2005. Сейчас могу точно сказать, что эта гонка была даже лучше, чем Спа 2000 в исполнении Хаккинена.Самая нелепая ошибка в карьере.Нелепых у него не припоминаю ( сейчас всё в подробностях распишут - посмотрим ). А так квалификация перед ГП Испании 2003. Был потерян темп в Чемпионате.Самое смешное в его карьере, что вам запомнилось.Не могу сказать чего-то конкретного. Возможно, сон перед первой гонкой Ф1 в своей жизни. Это было смешно и удивительно.В этом сезоне у него ошибок было больше,чем за все выступление в F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 21:14 В этом сезоне у него ошибок было больше,чем за все выступление в F1ты зачем это сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 21:16 ты зачем это сказал ? А что в этом плохого? всеравно он стабильнее всех существующих гонщиков в F1 в наше время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 21:22 Нелепых у него не припоминаю ( сейчас всё в подробностях распишут - посмотрим ).Нет не распишут , заняться что ли больше нечем или распишут. Так и я этот фильм раз 10 видел, но каждый раз смотрю с удовольствием))Да фильм хороший. Я кстати эту фразу сам часто повторяю(при подходящем случае). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 21:25 Да фильм хороший. Я кстати эту фразу сам часто повторяю(при подходящем случае).Да.. там еще хорошая: "Удача улыбается только подготовленному рассудку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 29.01.2006 02:08 Кими Маттиас Райкконен ( Финляндия )Худшая гонка в карьере. ( не считать гонки, в которых пилот не участвовал ( пример - Ральф в Монце в 2003 ), в которых не смог стартовать.Хунгароринг 2004.Япония 2001Самая нелепая ошибка в карьере.Нелепых у него не припоминаю ( сейчас всё в подробностях распишут - посмотрим ). А так квалификация перед ГП Испании 2003. Был потерян темп в Чемпионате.Япония 2001Самое смешное в его карьере, что вам запомнилось.Япония 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.01.2006 12:42 Великий ЯрноЛучшая гонка в карьере.Наверное, это всё же Монако-2004. Победа вопреки фаворитизму в команде Алонсо и вопреки сильнейшему болиду у ВСМШ.Худшая гонка в карьере.Бельгия-2004. Кошмар полный, хотя не его вина, в основном.А так - Австрия-2003.Самый эмоциональный момент в карьере.Монако-2004. Весь уик-энд.Самая запомнившаяся вам его гонка.Австрия-97. Третье место на старте за рулём запасного болида, настроенного под Накано. Второе после старта и первое в конце первого круга, серия быстрейших кругов и лидирование до пит-стопа. И сход незадолго до финиша.Самая нелепая ошибка в карьере.Включил лимитатор скорости в Европе-2004, когда пытался обогнать Сато.Самое смешное в его карьере, что вам запомнилось.Чеснок в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 30.01.2006 11:09 Великий и ужасный Михаэль ШумахерЛучшая гонка в карьере.Таких много! Из того, что было на моей памяти: Индии-2003 (я уже и не надеялась на победу), Франция 2004… А если в абсолюте, то даже не знаю… кажется, в Бельгии-95 была красивая дождевая победа…Худшая гонка в карьере.Ой, и таких немало (смотря что считать неудачей… помню, я в 2004 г. его второму месту расстроилась)… Ну, хотя бы Венгрия-2003 или Китай 2004… и вообще почти весь прошлый сезон… Самый эмоциональный момент в карьере.Сан-Марино 2003 (как и для Ральфа, на мой взгляд). Эмоциональнее не придумаешь… Для меня это тоже был самый эмоциональный момент в их карьере… В то воскресенье я только вернулась из другого города, с похорон моего дедушки… Ни о какой квалификации я естественно и не слышала… Прямые трансляции в то время мне были недоступны, поэтому ждала ночи, чтобы увидеть саму гонку… Включаю я телевизор, а тут Попов такое говорит… Ральф рванул со старта, а я сидела в темноте в шоке и думала, как так получилось, что мы почти одновременно потеряли близких людей… я очень хотела, чтобы они оба на подиум приехали… Самая запомнившаяся вам его гонка.Первое, что приходит на ум – Франция 2004. Он изрядно потрепал мне нервы, но после последнего пит-стопа я поняла, что он БОГ! (не важно чего… )Самая нелепая ошибка в карьере.Монако-2004… это же надо было умудриться! Самое смешное в его карьере, что вам запомнилось.Можно вспомнить ту же историю с де Чезарисом, когда он Шуми перед Бельгией-91 "трассу показывал" А еще меня повеселило сообщение о том, как Михаэль отмечал свое шестое чемпионство в Сузуке в 2003 г. – в "Формуле" такие смешные фотографии были напечатаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 31.01.2006 10:33 Жан АлезиЛучшая гонка в карьере.США 1990, Монако 1992, Канада 1995, Европа 1995, Бельгия 1998, Канада 2001Худшая гонка в карьере.Не могу выделить, есть ряд блеклых гонок в 1996-2001 гг.Самый эмоциональный момент в карьере.Приход в Ф1, первая и единственная победаСамая запомнившаяся вам его гонка.Монако 1992.Самая нелепая ошибка в карьере.Переход в Феррари в 1991, в Бенеттон в 1996, в Заубер в 1998, в Прост в 2000. Столкновения с Хайдфельдом в ПростеСамое смешное в его карьере, что вам запомнилось.Смешное не запомнилось, запомнились только разочарования после каждой очередной упущеной победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 31.01.2006 17:02 Лучшая гонка в карьере.США 1990, Монако 1992, Канада 1995, Европа 1995, Бельгия 1998, Канада 2001Если назвать только одну гонку, то это может быть, что-нибудь из раннего, вроде Франции-89, США-90 или Испании-92. Пожалуй остановлюсь на Испании.Худшая гонка в карьере.Не могу выделить, есть ряд блеклых гонок в 1996-2001 гг.Можно назвать Европу-96 (столкновение с Сало вначале 2 круга). Старт Японии-96 с точки зрения крушения надежд Бенеттона на 2 место в чемпе, но Жан то не виноват, что Ирвин в очередной раз выбил его с трассы!Самый эмоциональный момент в карьере.Приход в Ф1, первая и единственная победаВыступления в Монце.Самая запомнившаяся вам его гонка.Монако 1992.Монца-94Самая нелепая ошибка в карьере.Переход в Феррари в 1991, в Бенеттон в 1996, в Заубер в 1998, в Прост в 2000. Столкновения с Хайдфельдом в ПростеОсобых ошибок на трассе не запомнилось. Самое смешное в его карьере, что вам запомнилось.Смешное не запомнилось, запомнились только разочарования после каждой очередной упущеной победыПрессухи после ГП США-90 и ГП Монако-90.зы:А что на основную тему не заглядываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 31.01.2006 19:21 Если назвать только одну гонку, то это может быть, что-нибудь из раннего, вроде Франции-89, США-90 или Испании-92. Пожалуй остановлюсь на Испании.Можно назвать Европу-96 (столкновение с Сало вначале 2 круга). Старт Японии-96 с точки зрения крушения надежд Бенеттона на 2 место в чемпе, но Жан то не виноват, что Ирвин в очередной раз выбил его с трассы!От себя бы добавил Англия-98. Его старт и последующий пилотаж - это нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 01.02.2006 10:31 А что на основную тему не заглядываешь?Читаю только. Там в основном о ДТМ, которое мне стотреть негде, поэтому ситуацией в полном объёме не владею, а если не знаю о чём сказать, то лучше промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.02.2006 12:21 От себя бы добавил Англия-98. Его старт и последующий пилотаж - это нечто!Согласен на все 100. На скромном Заубере ехал почти вплотную за Супой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 01.02.2006 12:51 Читаю только. Там в основном о ДТМ, которое мне стотреть негде, поэтому ситуацией в полном объёме не владею, а если не знаю о чём сказать, то лучше промолчать.по-моему мы там порядком ностальгируем о минувших днях. А ДТМ, было бы желание, раздобыть можно, ну сезон-05 точно. Если конкретно что-то из О5 хочешь увидеть, могу откопировать.Согласен на все 100. На скромном Заубере ехал почти вплотную за Супой.Ну к завершению 1й трети дистанции гонки уже отсавал секунд на 10-15. А совсем вначале и после того как Култхард прошел Шума за 2 место, вообще почти впритык шел от полутора до 2,5 сек были разрывы до 3го места.От себя бы добавил Англия-98. Его старт и последующий пилотаж - это нечто!а я намеренно лучшую гонку из начала 90х выбрал, все-таки соперники тогда на трассе были значительно посерьезнее пилотов конца 90х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 02.02.2006 22:36 Особых ошибок на трассе не запомнилось.Были и к сожалению очень неприятные, которых можно было избежать, например Австралия-1997, очень обидно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 03.02.2006 08:13 Были и к сожалению очень неприятные, которых можно было избежать, например Австралия-1997, очень обидно было.добавь еще разворот и сход на ГП Монако-97. итого будет 2 ошибки по вине Алези за 17 этапов всего сезона. Не так уж и много. Потом в Австралии он настолько увлекся преследованием Макларена, что забывал посматривать на пит-уолл, а радио как всегда не работало так что тут 50 на 50: и команда виновата и сам Жан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах