Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Брат, не ужели тебе меджик новый аватар не придумал? :rolleyes:

Думать - это не его конёк!

Может опят забанили вашу игрушку?! :lol:

Поделиться этим сообщением

Как минимум Дженсон в очках приезжает. B)

Он и во времена Бара в очках приезжал

1-128133-9977-t.jpg

Он и во времена Бара в очках приезжал

Блин, как тогда говорить про того, кто приехал на 10-е место? В очко приехал?! :blink:

Он вроде в запой ушёл. Теперь понятно почему он всё время такой злой был. Не потому что на его велосипеде сиденья не было, а потому что Фонц не побеждал. Я сам жду от него аватар, хотя не думаю, что там будет что-то стоящее.

а ему можно? :lol:

Господа, я не хочу унижать Дженсона. Но согласитесь, первое гран-при он провел бледновато. Хорошо хоть Веббера не пропустил. И уж поверьте, я надеюсь и буду очень рад, если Дженсон будет выступать на высоком уровне в следующих гонках.

P.S. В целом винить Дженсона нельзя. Через чур много негативных факторов в его сторону. Но подобного рода препятствия это хорошо. Сейчас Дженсон столкнулся с одним из них. Если он его преодолеет его можно с полной уверенностью назвать топ-пилотом.

Господа, я не хочу унижать Дженсона. Но согласитесь, первое гран-при он провел бледновато.

Как, собственно, и вся команда McLaren. Рассказы о том, что после того, как обошли Росберга-де могли поддерживать темп Ferrari - это, конечно, здорово, но разочарования от провала в квале ну никоим образом не уменьшает. Плюс по скорости смены колёс в ж..., в общем, не первые и даже не вторые.

Как, собственно, и вся команда McLaren. Рассказы о том, что после того, как обошли Росберга-де могли поддерживать темп Ferrari - это, конечно, здорово, но разочарования от провала в квале ну никоим образом не уменьшает. Плюс по скорости смены колёс в ж..., в общем, не первые и даже не вторые.

+100

а ему можно? :lol:

Скорее всего по этой причине его уже долго тут нет. Родители выгнали за пьянку сам на сам :)

Если он его преодолеет его можно с полной уверенностью назвать топ-пилотом.

У каждого своё определение топ-пилота. Для кого-то Вильнёв топ-пилот, а для кого-то и Шуми семь раз подряд подвезло с машиной и напарниками.

топ не топ, не суть. подскользнись или попорть Льюис шины в гонке, вся толпа кинулась бы смаковать неуверенную гонку Дженсона.

мы это проходили.

в цилиндре горючая смесь всегда детонирует, только в нужный момент всё происходит

В бензиновом? :blink: Только в случае неисправности.

топ не топ, не суть. подскользнись или попорть Льюис шины в гонке, вся толпа кинулась бы смаковать неуверенную гонку Дженсона.

мы это проходили.

где берешь? ;)

несгоревшее топливо остается всегда, это одна из причин неэффективности ДВС и одна из самых важных причин его неэкологичности. на местах парковок, где прогреваются машины, всегда есть бензиновая пленка на асфальте. и чем больше обороты машины, тем больше бензина, несгоревшим, вылетает в трубу. можете зажигалку вмонтировать в выхлоп, и на больших оборотах устраивать пижонский факел. никаких хитростей для этого не требуется.

Тут надо отместить, что у современных машин несгоревшее топливо дожигается в катализаторе и гробит его раньше времени. Из трубы бензин летит только у допотопных машин.

Главное различие между дизелем и бензином - способ подрыва горючей смеси . В бензиновом двигателе топливо смешано с воздухом и воспламеняется искрами от свечей зажигания. В дизельном двигателе это выглядит немного иначе: воздух в цилиндре нагрет уже до момента поступления топлива в камеру сгорания. Поскольку воздух накален и сжат, топливо при взаимодействии с ним воспламеняется.

Кстати Дизельный двигатель более экономичный! Не стоит ли перейти при нынешнем регламенте без дозаправок на дизельные двигатели? :rolleyes:

небудет той мочности что и в бензиновом двигатели

Тут надо отместить, что у современных машин несгоревшее топливо дожигается в катализаторе и гробит его раньше времени. Из трубы бензин летит только у допотопных машин.

на которых мы ездим и которые ремонтируем.

Как я уже писал, огромный негативный фактор был в виде трассы. Но при этом Льюис третий, а Дженс седьмой. Великоват разрыв, надеюсь он сократится( Дженс догонит Льюиса).

А Супу за величайшего гонщика не считаю. Он побеждать начал когда ушли Прост, Менселл, Пике, Хилл, а Сенна погиб. Те же Мика и Алонсо дали ему прикурить. А так у него почти вся карьера самовозы.

Главное различие между дизелем и бензином - способ подрыва горючей смеси . В бензиновом двигателе топливо смешано с воздухом и воспламеняется искрами от свечей зажигания. В дизельном двигателе это выглядит немного иначе: воздух в цилиндре нагрет уже до момента поступления топлива в камеру сгорания. Поскольку воздух накален и сжат, топливо при взаимодействии с ним воспламеняется.

Кстати Дизельный двигатель более экономичный! Не стоит ли перейти при нынешнем регламенте без дозаправок на дизельные двигатели? :rolleyes:

пойдешь ко мне механиком работать? :o

не беру

растишь :lol:

Блин, как тогда говорить про того, кто приехал на 10-е место? В очко приехал?! :blink:

Примерно так и написали. Попал в очко. :D

Как я уже писал, огромный негативный фактор был в виде трассы.

Все в одинаковых условиях. Тотальные тесты по ходу сезона 2009, некие ноу-хау в виде крыльев "на грани", многоэтажных диффузоров, сложные измерительные приборы на тестах - пока всё коту под хвост в виде более чем секундного отрыва в квале. Вот и весь результат первой гонки. Надеюсь, что этот блин окажется комом только в первой гонке.

Как я уже писал, огромный негативный фактор был в виде трассы. Но при этом Льюис третий, а Дженс седьмой. Великоват разрыв, надеюсь он сократится( Дженс догонит Льюиса).

Извини, но все команды были в одинаковых условиях, но в другим удалось справиться с кочками...

Извини, но все команды были в одинаковых условиях, но в другим удалось справиться с кочками...

Мы уже вас поздравили,но посмотрим, на Австралию :rolleyes:

Ага. Ждем-с повторения мастер-класса в Сингапуре. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...