Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

2. не понимаю такой махачь. очень уж 100 млн. жалко. =(

да причем тут реальность?

я про другое. рюмаху хлопнуть, товарищь прапорщик! немедленно.

Поделиться этим сообщением

почетал интервью люиса как он был на фабреке маков так там он говорит что нужно прибавить прижемную силу в медлиных поворотах при низкой скорости

почетал интервью люиса как он был на фабреке маков так там он говорит что нужно прибавить прижемную силу в медлиных поворотах при низкой скорости

дык, это и без интервью ясно и понятно в основном все потери времени у вас были в медленном секторе... ничего, щас диффузор подрихтуете и вперед к эпическим битвам.

не к столу будет сказано: Фернандо и Михаэль сейчас сделали с Феррари и ее фанами примерно то же, что когда-то тот же Фернандо и Кими сделали с нами.

как бывавший в этих ботинках - им не завидую.

Стесняюсь спросить, а что с вами сделали Фернандо и Кими?

Стесняюсь спросить, а что с вами сделали Фернандо и Кими?

нет, не стесняешься.

стыряно вот отсюда - ТЫНЦ

Спасибо за хорошую ссылку! :rolleyes:

ты нас душить пришел?

Нет! :rolleyes:

В начале я задал очень простой вопрос,заметьте не сравнивая никого ни с кем:

В чем причина такого не очень хорошего выступления Баттона?"

И получил ответ о крутизне Хэмилтона, в коей я не сомневаюсь. :rolleyes:

Просто элементарно я не могу найти ответа на мой вопрос и зашел поинтересоваться у поклонников команды, в которой Дженсон сейчас едет

об имеющейся информации. :rolleyes: Если бы не горячность некоторых участников, думаю толчии воды в ступе по поводу моего вопроса здесь не развернулось!? :blink: :rolleyes:

Скажем официальная версия Уэббера насчет своего не очень хорошего выступления:

«Было очень скучно, – заявил Уэббер в интервью австралийской газете Daily Telegraph. – Я провел 48 кругов, уткнувшись в коробки передач сначала Шумахера, а затем Баттона, и ничего не мог предпринять, чтобы провести обгон.

Я все перепробовал: другие траектории, прессинг, но оба – отличные гонщики, и не допустили ни единой ошибки. Я ехал быстрее, и все же не смог обойти… Я был поражен тем, насколько это трудно...».

Версии ни Баттона ни команды нет до сих пор. :blink:

не к столу будет сказано: Фернандо и Михаэль сейчас сделали с Феррари и ее фанами примерно то же, что когда-то тот же Фернандо и Кими сделали с нами.

как бывавший в этих ботинках - им не завидую.

А по мне так достаточно приятное ощущение:) Как в рекламе пива. От вашей любимой команды ушел любимый пилот. Закон жизни. Зато пришел двухкратный:)

Я все перепробовал: другие траектории, прессинг, но оба – отличные гонщики, и не допустили ни единой ошибки. Я ехал быстрее, и все же не смог обойти… Я был поражен тем, насколько это трудно...».

Версии ни Баттона ни команды нет до сих пор. :blink:

"...Нет доктор.. мы все это пробовали.. и мази, и наручники, и кружевное белье..."(с)Naked Gun

версий нет, потому что никто не должен знать, что в команде МакЛарен проводят эксперименты по выведению новой породы гонщиков, которые всегда будут проигрывать Льюису Хэмильтону.

В чем причина такого не очень хорошего выступления Баттона?"

А где кроме квалы Дженс выступил плохо?

В квале были проблемы с балансом.

Ещё вопросы есть?

А по мне так достаточно приятное ощущение:) Как в рекламе пива. От вашей любимой команды ушел любимый пилот. Закон жизни. Зато пришел двухкратный:)

ты был в восторге, в это легко верится.

Ну к сожалению для Баттона, Льюис всегда уделывал своих напарников. Данная тенденция началась еще задолго до Ф1

Рекомендую почитать статью Мориса Хэмилтона насчет этого!

http://www.f1news.ru/memuar/56247.shtml

Тендеция пошла еще с Проста и Сенны, если кто не помнит, кто из-за кого когда и почему ушел! :blink: :rolleyes:

стянул у буржуев сравнение покруговки наших пилотов, пока весьма плачевно для Дженса, правда он почти всю гонку просидел за Шумахером

Увидел примерно в чем дело спасибо за График! :rolleyes:

Ссылку не скинешь-где "стянул"? :rolleyes: :rolleyes:

Кстати Баттон не был никогда мастером обгоном, на мой взгляд?!

Кубица в Бахрейне в этом смысле молодец!

"Цитата+" - оторвись, игнорируя.

А что - МОЖЕТ ЭТО И БЫЛА ПРИЧИНА?

А всё остальное - только отмазка. Чтобы не совсем потерять лицо. Хорнер по-моему стоял зелёный от злости, когда всё это только началось.

Тогда очень легко объянить, почему он так спокойно начал ехать в темпе Росберга на последних кругах. :blush:

Потому что он стабильно проигрывал 2-3 секунды, а потом начал ехать вровень.

2-3 секунды засчёт перевода мотора в более жёсткий режим НЕ ОТЫГРЫВАЮТСЯ,

Это оффтоп, насчет Феттеля! Но официальная версия зачастую(думаю в где-то в 70%) не совпадает с реальной.

Правду знают только гоночные инженеры?! :rolleyes:

ты был в восторге, в это легко верится.

А ты почему нет?

да, Тодт тоже отдалился почти на 2 года от феррари, прежде чем стать президентом ФИА. На 2-й срок он уже не пойдет... Вот тогда наш папег и выдет из сумрака =)

Интересная версия! Очень оригинально, а если правда? :rolleyes:

А ты почему нет?

такэ.. куда все те килограммы соплей-то девать?

Увидел примерно в чем дело спасибо за График! :rolleyes:

Ссылку не скинешь-где "стянул"? :rolleyes: :rolleyes:

Кстати Баттон не был никогда мастером обгоном, на мой взгляд?!

Кубица в Бахрейне в этом смысле молодец!

Кубица был на свежей резине, потому и обгонял.

Мастер-не мастер, но когда преимущество в скорости 0.3-0.5 секунды, обгон невозможен без ошибки оппонента.

Рекомендую почитать статью Мориса Хэмилтона насчет этого!

http://www.f1news.ru/memuar/56247.shtml

Тендеция пошла еще с Проста и Сенны, если кто не помнит, кто из-за кого когда и почему ушел! :blink: :rolleyes:

"На страницах британской The Guardian обозреватель Морис Хэмилтон высасывает информацию из пальца рассуждает о ситуации в McLaren."

Вот уж истина в последней инстанции. Тенденция... Оналитег. Посмотрим, что у красных в этом году будет.

прикольно читать тему, когда там посты чудиков , которые у меня в игноре :lol:

Если перевели правильно, то Аллен прям возвеличивает Льюиса. Вот цитата из него -

Примерно на такой результат он и рассчитывал. На предсезонных тестах машины Mercedes казались более медленными, чем Red Bull и Ferrari, а в минувший уик-энд их скорость можно было примерно сравнивать с McLaren.

Получается у нас болиды одинаковые, но то, что Льюис уехал от Росберга и между ними была вечность .... это только заслуга Льюиса. Браво!!!

Мне понравилась мысль, что только Феррари и Феттель смогли приспособить настройки под квалу, у них шины в квале лучше сработали, потому такая разница с остальными!

Топливо поступает в цилиндр, но не воспламеняется, соотв. не отдаёт свою энергию на момент силы. Проще говоря, не сгоревим вылетает в трубу.

Т.е. логическая цепочка: недовоспламенение в цилиндре-мощность двигателя падает. При необходимости сохранения той же скорости, которая была до этой досадной поломки, для сохранения мощности двигателя на 7-цилиндрах, которая была на 8 необходимо подавать в двигатель как минимум на 1/8 больше топлива, не учитывая неравномерность работы мотора! Так что, вполне реально! :rolleyes:

не читал все, но не нужно хаять Женьку, просто есть люди, которые ездят на всем, что движется, а что не движется, то растолкают и будет двигаться, а Дженсу нужно дать 5-6 гонок ;)

не читал все, но не нужно хаять Женьку, просто есть люди, которые ездят на всем, что движется, а что не движется, то растолкают и будет двигаться, а Дженсу нужно дать 5-6 гонок ;)

а потом что сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...