Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А ты думаешь я Алонсо считаю заслуженным. Да я молился после его обгона фетелля чтоб у Алонзо отлетело колесо.

Наоборот моя уверенность растет. Перед гран-при то все как гворили - Маки и Ферры впереди на голову. А нет. Бык то почти за явным преимуществом весь Уикэнд чуть не выиграл.

Ух если бы Росберг после пита не пропустил Хэма то каждая машина то получалось бы что Маки проиграли Мерсам . И вы бы уже говрили иначе.

Увы, время питстопов у Макларена и Мерса было одинаковым.

Где-то табличку выкладывали.

Если бы да кабы. Чё гадать-то? Имеем то, что имеем. И ничё не изменится. ;)

Поделиться этим сообщением

Похоже Баттон реально мог Шумахера сделать если бы не ранний пит.

Баттон выполнял задание Центра-изучал ДД Мерсов и т.д. Была бы команда-сделал бы как кутенка ;)

Но , в Маках главное дисциплина, потому задачу выполнил на 100% (хотя выяснилось, что мерин нам не конкурент :lol: )

Ух если бы Росберг после пита не пропустил Хэма то каждая машина то получалось бы что Маки проиграли Мерсам . И вы бы уже говрили иначе.

Ну тебе остаётся лишь надеяться на то, что в след. гонке так и будет. B)

Видимо я что-то пропустил и неправильно трактовал таблицу питов в трансляции, по ней механники Мака и Мерса сработали одинаково, а отличились Быки с их 4.0

По моему общее время на с заездом и выездом с пита у Росберга фиговатое. Как раз хватило Хэму объехать. Кстати по сравнению с официальным хронометражем мне как и Попу показалось что мехзаники Мака были быстрее всех.

Согласен. Ну у Маков они уже разрушенны. ;)

классический пример "хорошо не то что у меня плохо, а то что у соседа хуже" ;)

перестань уже, право слово, у нас есть небольшая причина радоваться, гонка не подтвердила наши худшие опасения.

есть основания для осторожного оптимизма.

Баттон выполнял задание Центра-изучал ДД Мерсов и т.д. Была бы команда-сделал бы как кутенка ;)

Но , в Маках главное дисциплина, потому задачу выполнил на 100% (хотя выяснилось, что мерин нам не конкурент :lol: )

Теперь ему дадут задание изучить диффузор Фур.

Дисциплина не хромает, значит результат будет положительным. :rolleyes:

Небольшое разъяснение по поводу диффузоров

В общем, никаких правил Макларен (и некоторые другие команды) не нарушают, но их диффузоры ФИА всё равно не нравятся. Перед Австралией ожидается уточняющее заявление.

Уитмарш заявил, что отверстие в диффузоре не больше, чем было у Браунов в прошлом году, и чем у нескольких команд в этом.

Ни года без скандала! :)

Команды обсуждают, что надо сделать. Отверстие для стартёра на нашей машине не больше, чем на болиде команды, выигравшей прошлый чемпионат. И не больше, чем ещё примерно на четырёх автомобилях", – отметил глава "Макларена" Мартин Уитмарш.

начинается. Будут нагибать всех , кроме РедБулл (ради Феттеля) ну и ещё одной команды ... :blush:

и получил за это на 2 очка больше ;)

что же сверхбыстрый Мак Батона плелся за Шумом без попыток атаковать?

Так же Хэм застрял за Росбергом и не мог обогнать. Почитай побольше, подумай, по анализируй. Новый идиотский регламент. Обгонять стало еще сложнее. Настало время паровозов.

По моему общее время на с заездом и выездом с пита у Росберга фиговатое. Как раз хватило Хэму объехать. Кстати по сравнению с официальным хронометражем мне как и Попу показалось что мехзаники Мака были быстрее всех.

Просто Росберг останавливался позже, на чём и проиграл.

классический пример "хорошо не то что у меня плохо, а то что у соседа хуже" ;)

перестань уже, право слово, у нас есть небольшая причина радоваться, гонка не подтвердила наши худшие опасения.

есть основания для осторожного оптимизма.

Может это после первого гран при но все выглядит так что гонка не главное - все решает квалифай. Потом в гонке хоть на секунду будь медленнее все равно все будут ехать за тобой.

Так же Хэм застрял за Росбергом и не мог обогнать. Почитай побольше, подумай, по анализируй. Новый идиотский регламент. Обгонять стало еще сложнее. Настало время паровозов.

сейчас поднимут надежность болидов и самой гонки уже не надо будет - кто выиграл квалу, тот чемпиён трассы!

нынче, реально сделать можно только если на свежей резине обгоняешь соперника с убитой резиной (пример Лью и Баррик), что должно подразумевать использование у топов разных тактик. А их не будет!

А если предположить что Мерсы жрут резину быстрее, а Баттону при его пилотировании хватило того же софта еще на X кругов в неплохом темпе?

Сам почитай. Я с утра твержу что все решает квалифай а дальше паровоз и по фиг на скорость в гонке.

Ух написал бы я тебе, да не хочу проценты получать, слабаки в ф1 не попадают.

ИМХО. Ну слабак относительно некоторых других. Хотя своим шансом воспользовался в прошлом году. В этом году даже подиумов от него не жду. Ну может разок.

На секунду. Хэм 23.201

Росберг 24.295

Примерно столько Хэмилтон уступал Росбергу до питстопа. А значит выехать он должен был как минимум вровень.

Но там реально Льюис был впереди на пару секунд+- 0,5

Сам почитай. Я с утра твержу что все решает квалифай а дальше паровоз и по фиг на скорость в гонке.

Маки в квале теряли из-за кочек и медленного 2 сектора, трасса в Мельбурне менее компромисная.

сейчас поднимут надежность болидов и самой гонки уже не надо будет - кто выиграл квалу, тот чемпиён трассы!

Думаю еще на старте немало интересного будет

Ух написал бы я тебе, да не хочу проценты получать, слабаки в ф1 не попадают.

Не стоит. Дженс чемпион. Этим всё сказано.

А каким образом он этого достиг, это уже не важно.

Если его тактика принесла результат, значит она имеет право на существование.

На секунду. Хэм 23.201

Росберг 24.295

Примерно столько Хэмилтон уступал Росбергу до питстопа. А значит выехать он должен был как минимум вровень.

Но там реально Льюис был впереди на пару секунд+- 0,5

Росберг остановился позже - на этом было потеряно много времени.

Росберг остановился позже - на этом было потеряно много времени.

А это уже проблемы Росберга и команды Мерседес. ;)

Потому как гонку выигрывает не один гонщик, а команда.

Гонка складывается из множества факторов, и момент выбора пит-стопа тоже сюда входит

Зазови на питстоп Нико на круг раньше, тогда бы другие расклады были.

С утра ты твердишь, что Мерс не медленее Мака, что не является истиной. Оба Мерса уступали по темпу обоим Макам. Да и если ты болеешь с 1992-го года (в чём я очень сомневаюсь), то прекрасно бы понимал, что из всей четвёрки топов именно Мерс самый медленный, а по ходу сезона скорее всего будет терять темп от гонки к гонке.

ИМХО. Ну слабак относительно некоторых других. Хотя своим шансом воспользовался в прошлом году. В этом году даже подиумов от него не жду. Ну может разок.

Все по одному гран-при судите? ню-ню.... недооценка соперника это нам в плюс B)

Все по одному гран-при судите? ню-ню.... недооценка соперника это нам в плюс B)

никакого плюса нет, я думаю пилоты реально смотрят на расклад, а ни как тролли ;)

никакого плюса нет, я думаю пилоты реально смотрят на расклад, а ни как тролли ;)

Если кто-то считает Баттона слабым гонщиком, то предложу залезть в историю и напомнить что именно Баттон привез свое первое очко в первой же гонке, до этого такой результат был только у Проста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...