Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Видишь ли... Понятие "непонятно каким образом" - оно плохо коррелирует с сухими цифрами позиций на старте гонки и на фишине.

ты бы говорил иначе щас если бы Мерсовские механики Росберга сработали лучше. А так - на прямой почти ничего не выигрывает, пропустил Росберга и так бы и ехал за ним если бы не пит, что и показывает езда Батона. В квале повезло - ну в этом и есть шанс Хэма - он умеет проходить круг быстро.

все дело в прокладке между рулем и сидением сверхбыстрого Мака

Ага. Если бы не самовоз Браун то через 10 лет никто бы и не помнил Батона.

Поделиться этим сообщением

ты бы говорил иначе щас если бы Мерсовские механики Росберга сработали лучше.

Даже если бы механики Мерса сработали на секунду лучше, Льюис всё равно оказался бы впереди. При том, что пит и Льюиса и Баттона были далеки от идеальных.

P.S. Это не я говорю иначе. Это ты, который бил себя пяткой в грудь на предмет того, что в первой же гонке Мерс обставит Мак, сейчас ишещь любую причину, чтобы оправдать неудачу команды.

вместо супер сезона с 4-мя чемпионами и 4-мя топ-командами - сезон паравозиков.

ЗЫ. новичков ФИА брало для клоунады, чтоб совсем не засыпть во время гонок.

ну так ведь на одну составляющую гонки стало меньше - топливная загрузка. вот и имеем минус одну неизвестную. все стало более предсказуемо и от этого менее интересно...

P.S. Это не я говорю иначе. Это ты, который бил себя пяткой в грудь на предмет того, что в первой же гонке Мерс обставит Мак, сейчас ишещь любую причину, чтобы оправдать неудачу команды.

Нет я говорил что Мак не быстрее Мерса. Это пока. А через 2-3 гонки Мерс прибавит. В этом уверен. Поэтому вполне доволен первой гонкой Шума, в очках, без единой ошибки. Поэтому все удачно.

Неудача это случайный подиум Хэма и место Батона а после Барселоны все думали что у Маков нет конкурентов.

Причем Батон видимо на этих местах будет весь сезон финишировать.

и получил за это на 2 очка больше ;)

Как на 2? :blink: На 5. ;)

Как на 2? :blink: На 5. ;)

ага. простите.

появилось описание работы нашего заднего аникрыла

ta_article_727.jpg

говорят что помимо воздуха поступающего непосредсвенно на заднее антикрыло через плавник (верхняя синяя стрелка) имеет значение также воздух который охлаждает коробку (нижняя синяя стрелка) и потом выходит на ДД (маленькие красные стрелочки)

Нет я говорил что Мак не быстрее Мерса. Это пока. А через 2-3 гонки Мерс прибавит. В этом уверен. Поэтому вполне доволен первой гонкой Шума, в очках, без единой ошибки. Поэтому все удачно.

Собственно, то, о чём я и говорю. Утешаемся малым. Через 2-3 гонки не только Мерс прибавит, если что.

все дело в прокладке между рулем и сидением сверхбыстрого Мака

И что не так с прокладкой? :blink:

появилось описание работы нашего заднего аникрыла

Оно там появилось 100 лет назад. И никакого отношения к описанию работы нашего волшебного антикрыла не имеет. Всего лишь описание доп. канала, который охлаждает масляный радиатор и коробку. Сейчас просто дополнили стрелочкой о том, что действительно воздух по верхнему каналу попадает на антикрыло. Я так понял, что до сих пор ни у кого нет точной информации как работает верхний канал.

On the straights, where this solution is most important, the drivers have the ability to close the duct with either their left leg or arm.

Сплошные предположения.

Неудача это случайный подиум Хэма и место Батона а после Барселоны все думали что у Маков нет конкурентов.

А что будет с Маком через 2-3 гонки ты забыл уточнить.

А что будет с Маком через 2-3 гонки ты забыл уточнить.

Тогда всё рушится. Зачем свой песчаный замок раньше времени разрушать? B)

Мерс будет слабейшим топом, так как Шуми уже шею надорвал, а Росберг ездить еще не совсем умеет (гонять-да, ездить-нет). Оба пилота не смогли ничего показать в гонке, что наводит на печальные мысли. Машина пока слаба. Не зря Баттон ушел с этого тонущего корабля, видимо знал, что ничего толкового с этой машиной не получится. Но все же, более слабым местом являются пилоты. Сложно сказать, сумеют ли они бороться за очки в конце первой десятки. Неровен час их "коровы" сожрут ;)

ты бы говорил иначе щас если бы Мерсовские механики Росберга сработали лучше. А так - на прямой почти ничего не выигрывает, пропустил Росберга и так бы и ехал за ним если бы не пит, что и показывает езда Батона. В квале повезло - ну в этом и есть шанс Хэма - он умеет проходить круг быстро.

Ага. Если бы не самовоз Браун то через 10 лет никто бы и не помнил Батона.

Если бы мерсовские механики сработали бы лучше, то Росберг выехал бы вровень с Льюисом. И то не факт. Ибо темп у Люиса после пита, да и до него, был выше. На прямой не выигрывает никто, ибо обгон Фурами Феттеля очень сложно считать обгоном из-за механических проблем и последнего.

Ты говоришь про случайность подиума Хэма, но при этом умалчиваешь про случайность победы Фернандо. Двойные стандарты, однако.

Про самовоз Брауна, в теме Дженсона не раз и не два приводились графики, максимальная скорость и другие параметры "Самовоза Брауна".

Если было бы желание давно нашёл бы и почитал. А так пока всё в пустоту.

А вообще, тональность и уверенность твоя немного поугасла. Сначала утверждал, что Мерсы порвут Макларены сразу же. А теперь даёшь фору в 2-3 гонки.

Только в эти 2-3 гонки на месте стоять никто не будет. И пока я не вижу предпосылок почему именно Мерс, а не скажем Фуры или Быки, или Макларен, или ещё кто-то в темпах развития будет сильнее.

Тогда всё рушится. Зачем свой песчаный замок раньше времени разрушать? B)

Согласен. Ну у Маков они уже разрушенны. ;)

угу. чемпионат квалификаций будет

и то, первые 2 сегмента квалы можно спать.

ТОП4 обязана, без форс-мажоров, выходить 2-мя машинами в ку-3.

а сама ку-3 превратилась в 1 фаст-лап на последних секундах. Притом, если уж СС выдерживает столько в гонке, то даже никаких вариантов в стратегии с шинами не осталось, все топы стартуют на мягкой резине.

ЗЫ. Даже не смотря на подиум Лью я расстроен началом сезона и за счет чего повысится зрелищность - х.з.... а стоооолько было ожиданий...

Похоже Баттон реально мог Шумахера сделать если бы не ранний пит.

Ели бы все останавливались на круга 3 позже - вполне возможно, а так нет.

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш полагает, что его конюшня не очень сильно уступает «Феррари» и «Ред Булл». Хотя англичанин и признал, что британская команда подготовила к началу чемпионата недостаточно быстрый болид MP4-25, потенциал, который на Гран-при Бахрейна продемонстрировал Льюис Хэмилтон, обнадеживает.

«Думаю, по сравнению с субботой, в воскресенье я чувствовал себя лучше. Мы рады, что неплохо стартовали, но, к сожалению, на первом круге уступили одно место Нико Росбергу.

Ясно, что мы были быстрее Нико, но не могли его опередить. Это расстраивает. Очевидно, что Льюис Хэмилтон терял за ним время.

Оба пит-стопа прошли отлично. За счет них мы сумели опередить некоторых соперников. После посещения боксов Льюис шел в хорошем гоночном темпе.

После сокрушительной разнице в результатах в субботу, приятно было, что в конце гонки наш темп стал ближе к лидерам. Я не знаю, когда у Себастьяна Феттеля начались проблемы, но мы не так уж далеко от «Ред Булл».

Дженсон Баттон был быстрее «Мерседеса», но не смог его опередить, так же как раньше и Льюис. На чистой трассе Хэмилтон смог продемонстрировать скорость, а вот Дженсон так и не выбрался на оперативный простор.

Мы неплохо начали этот сезон, но мы хотим добиться большего. Посмотрим, что будет в Австралии. Надеюсь, там появится несколько новинок.

Уверен, что и остальные доработают машину, так что нам нужно добиться большего прогресса, чем соперники. Ну и, конечно, в этом году мы выглядим лучше, чем в начале прошлого сезона», – цитирует Уитмарша Autosport.

www.sports.ru

Согласен. Ну у Маков они уже разрушенны. ;)

Бред Маки их никогда и не строили ;)

нынче, реально сделать можно только если на свежей резине обгоняешь соперника с убитой резиной (пример Лью и Баррик), что должно подразумевать использование у топов разных тактик. А их не будет!

Если бы мерсовские механики сработали бы лучше, то Росберг выехал бы вровень с Льюисом. И то не факт. Ибо темп у Люиса после пита, да и до него, был выше. На прямой не выигрывает никто, ибо обгон Фурами Феттеля очень сложно считать обгоном из-за механических проблем и последнего.

Ты говоришь про случайность подиума Хэма, но при этом умалчиваешь про случайность победы Фернандо. Двойные стандарты, однако.

Про самовоз Брауна, в теме Дженсона не раз и не два приводились графики, максимальная скорость и другие параметры "Самовоза Брауна".

Если было бы желание давно нашёл бы и почитал. А так пока всё в пустоту.

А вообще, тональность и уверенность твоя немного поугасла. Сначала утверждал, что Мерсы порвут Макларены сразу же. А теперь даёшь фору в 2-3 гонки.

Только в эти 2-3 гонки на месте стоять никто не будет. И пока я не вижу предпосылок почему именно Мерс, а не скажем Фуры или Быки, или Макларен, или ещё кто-то в темпах развития будет сильнее.

А ты думаешь я Алонсо считаю заслуженным. Да я молился после его обгона фетелля чтоб у Алонзо отлетело колесо.

Наоборот моя уверенность растет. Перед гран-при то все как гворили - Маки и Ферры впереди на голову. А нет. Бык то почти за явным преимуществом весь Уикэнд чуть не выиграл.

Ух если бы Росберг после пита не пропустил Хэма то каждая машина то получалось бы что Маки проиграли Мерсам . И вы бы уже говрили иначе.

Видимо я что-то пропустил и неправильно трактовал таблицу питов в трансляции, по ней механники Мака и Мерса сработали одинаково, а отличились Быки с их 4.0

и то, первые 2 сегмента квалы можно спать.

ТОП4 обязана, без форс-мажоров, выходить 2-мя машинами в ку-3.

а сама ку-3 превратилась в 1 фаст-лап на последних секундах. Притом, если уж СС выдерживает столько в гонке, то даже никаких вариантов в стратегии с шинами не осталось, все топы стартуют на мягкой резине.

ЗЫ. Даже не смотря на подиум Лью я расстроен началом сезона и за счет чего повысится зрелищность - х.з.... а стоооолько было ожиданий...

+1

Ожиданий от гонок вообще, а не от любимой команды в частности.

С учётом того, что выглядеть хуже, чем на старте 2009 надо ещё умудриться, у Мартина появился хороший выигрышный эталон для сравнения. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...