Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

побереги нервы и здоровье, это ведь не движки, испортишь потом уже никто тебе ничего не поменяет...

такое ощущение что вы уже "держит Бога за бороду". ню-ню... ;)

Вообще странное поведение. Быкам слили. Движки спалили. И все равно черти-что о себе возомнили.

Поделиться этим сообщением

Не совсем понимаю, почему у нас до сих пор недостаток прижимной силы... :unsure:

Не знаю кого как, а меня прижимает конкретно. Спать уже пора, а повтор никак не начнется. Хочу начало посмотреть - 10 минут пропустил днем. О, началось. :)

А вот этого лучше делать не стоит. Так ты не будешь лучше тех, кто занимается подобными вещами.

зато отлично потратит время в пустую. чем все тут и занимаются.

трансляция началась.

(уговорили, зайду в вашу ветку)

а вот тут, к сожалению, ответ будет "никогда". колёсные диски были омологированы и не подлежат изменению до конца сезона.

в принципе то же самое относится той части болида, в которой располагается ваш хитрый воздуховод, но эту часть (хотя и с большими оговорками) все-таки можно перестраивать. хотя просто вот так вот взять и сделать воздуховод нельзя.

Воздуховод передрать без изменения аэродинамики всей машины никак не получится. А по поводу дисков я не переживаю, механики сегодня "отожгли" у нас

В очередной раз дед сел в лужу, предсказывая убитую резину на загруженной машине.

Воздуховод передрать без изменения аэродинамики всей машины никак не получится. А по поводу дисков я не переживаю, механики сегодня "отожгли" у нас

там все не настолько сложно =) часть кокпита, часть кожуха моторного отсека и заднее антикрыло. и все переделки не кардинальные.

Вообще странное поведение. Быкам слили. Движки спалили. И все равно черти-что о себе возомнили.

исключительно ответная реакция. после гонки лично я зашел и поздравил вас с подиумом, после чего ушел к себе в тему феррари и никого не трогал. но тут пришел провозвестник истины с тёмной стороны и начал вещать о скором конце света - вот тут уже сдержаться было трудно.

понятно, что первая гонка мало что решает и далеко не обо всем говорит. и тем более странно в таком случае делать вывод о "сожженых" двигателях на основании их замены - причем замены после свободных заездов и квалификации, проведенных без единого намека на неисправности.

Гы, а чего это один чувак Шумахеру в машину совочком подбросил? Уголька что ли? :)

понятно, что первая гонка мало что решает и далеко не обо всем говорит. и тем более странно в таком случае делать вывод о "сожженых" двигателях на основании их замены - причем замены после свободных заездов и квалификации, проведенных без единого намека на неисправности.

Вот кстати меня тоже это удивляет. Сами же Деда критикуют за его суждения, но с радостью так же категорично рассуждают о проблемах Феррари.

на гонку может по разному хватить

как вариант-пытаются создать отрыв в начале-потом обедняют смесь, отсюда и сгоревшая свеча

Если они и обедняют смесь, то это рабочий режим двигателя и свечи на это рассчитаны. Не будут они юзать двиг в нерегламентированном режиме.

Брак, как обычно. ;)

Баттон катал суперстабильно все-таки с годами надежность становится одним из главных компонентов. А Маков подвела широкая(а не длинная) база, ...
Про правила не спорю, однако именно излишне широкая база может влиять на прохождение поворотов и надо найти оптимальное соотношение длинны и ширины...
Что это вообще такое? Колея? Так она у всех максимальная и ограничена регламентом. Какой смысл делать уже?
Классная тачка... а почему бы и нет B)
Смотрел какую-то передачу, так к этой машине в комплекте наушники идут, чтобы не оглохнуть внутри. :)
нельзя. я уже неоднократно говорил, что замененный после первого выезда в первой части квалификации двигатель, можно использовать ТОЛЬКО в свободных заездах и, дополнительно, в квалификации и гонке ПОСЛЕДНЕГО уикенда сезона.
Это хуже. Но зато в последнем гран-при Феррари сможет использовать 4 двигателя: по одному на каждую сессию в квале и один на гонку. :) Шутка.
ей-богу, я не считаю, что макларен в полной заднице без перспектив из нее выбраться =) но что поделать, если в ветку феррари залез настолько жирный тролль из макларена, что приходится с ним бороться в вашей ветке его же методами?
Может он так тебе отвечает. :blink: Вы оба так себе пальцы об клавиатуру поломаете. :)
а вот тут, к сожалению, ответ будет "никогда". колёсные диски были омологированы и не подлежат изменению до конца сезона.

в принципе то же самое относится той части болида, в которой располагается ваш хитрый воздуховод, но эту часть (хотя и с большими оговорками) все-таки можно перестраивать. хотя просто вот так вот взять и сделать воздуховод нельзя.

У РБ тоже, кстати, как минимум передние диски "особенные". Полка маленькая:

56465.jpg

P.S. Российские флаги висят.

8 лет махал красными трусами по таким дням, а сеня чуть не стошнило от победы :) и вы ещё с этим Хемом.....не мог победить блин....

Вот кстати меня тоже это удивляет. Сами же Деда критикуют за его суждения, но с радостью так же категорично рассуждают о проблемах Феррари.

ну Феррари всего то вторые за быками

там все не настолько сложно =) часть кокпита, часть кожуха моторного отсека и заднее антикрыло. и все переделки не кардинальные.

исключительно ответная реакция. после гонки лично я зашел и поздравил вас с подиумом, после чего ушел к себе в тему феррари и никого не трогал. но тут пришел провозвестник истины с тёмной стороны и начал вещать о скором конце света - вот тут уже сдержаться было трудно.

Покажи, что ты умнее тех "других". Остановись. Любого тролля можно убить только одним оружием - голодом.

судя по всему вы считаете что позиция макларена гораздо лучше?

В итоге ты добьешся (если уже не добился) что постебать Феррари после австралии придет гораздо большее число народа. Продолжай в том же духе.

Ну ведь не от хорошей жизни их поменяли. Раз все так гладко могли бы сэкономить эту первую замену на более тяжелый случай.

Ну смотря в чем. Хотя, может и так. Но пока у Феррари дубль, а это сейчас очень важно.

Ну смотря в чем. Хотя, может и так. Но пока у Феррари дубль, а это сейчас очень важно.

с новой системой очков проще догонять, одна победа маков и уже иная ситуация в таблице

Гы, а чего это один чувак Шумахеру в машину совочком подбросил? Уголька что ли? :)

Не, Миха злобный чорт, конечно... Но мне его, честно говоря, жалко. Ушёл он вовремя. А стоило ли возвращаться?

Передрать на разные колесные базы просто так не получиться, ибо баланс найти надо на более короткую базу, а движки меняли все равно не спроста. Если бы проблемы у одного дигла были, то это еще понятно, а вот обе машины-это уже неслучайность, и первое что приходит в голову-это нагрузки на движок.

В итоге ты добьешся (если уже не добился) что постебать Феррари после австралии придет гораздо большее число народа. Продолжай в том же духе.

всегда рад гостям. правда, не вижу в своих высказываниях повода для стеба при любом результате скудерии в мельбурне.

Ну ведь не от хорошей жизни их поменяли. Раз все так гладко могли бы сэкономить эту первую замену на более тяжелый случай.

опять же с какой стороны смотреть. может быть, настолько уверены в себе, что сразу выделили двигатель под свободные заезды, будучи уверенными в том, что остальных с запасом хватит на квалификации и гонки =)

Не, Миха злобный чорт, конечно... Но мне его, честно говоря, жалко. Ушёл он вовремя. А стоило ли возвращаться?

Мерседес и Германия - едины. Ради этого стоило. :)

судя по всему вы считаете что позиция макларена гораздо лучше?

давай я объясню:

"дубль Феррари" - это название стишка, надо его найти кстати.. а так же, это причина срочного поиска успокоительного. вот народ и ищет.

наша позиция, в наших мечтах, и в процессе этого поиска - лучше и это "лучше" даже может материализоваться...

Передрать на разные колесные базы просто так не получиться, ибо баланс найти надо на более короткую базу.

не нужно никакого баланса. роль воздуховода предельно проста: в нужные моменты подать энное количество воздуха в нужную точку заднего антикрыла, чтобы снизить его эффективность. то есть очень упрощенно - это просто трубочка, через которую дует воздух. ни форма, ни длина этой трубки по большому счету ни на что не влияют - главное чтобы шло достаточное количество воздуха.

то есть посчитать и прикинуть конечно нужно многое, но с готовым образцом перед глазами это не самая сложная задача.

Первый гран-при очень важен был для команды. Это как раз и есть особый случай. Иногда моральный настрой команды важнее сэкономленных движков. А Феррари нужен часто психологический позитивный фактор. Значит горбатились на тестах не зря, значит старались и будут теперь стараться еще больше. Тут команда приняла абсолютно верное решение. Первая победа в сезоне всегда важна, особенно дублем.

с новой системой очков проще догонять, одна победа маков и уже иная ситуация в таблице

Может и так. Но согласись, с дублем легче начинать, чем без него. :rolleyes:

ну так по факту, после первого гран при имеем: у Феррари на 18 гонок 6.5 двигов, у остальных 7.5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...