Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Усомниться в легальности решения МакЛарен может только мясник с рынка, ибо имеющий маломальское инженерное образование, понимает , что проверка болида производится без пилота и там всё абсолютно точно по регламенту.

я вообще ни разу не усомнился. сравнить две непротиворечащих регламенту вещи - не значит подвергнуть сомнению легальность одной из них.

Поделиться этим сообщением

ребята я верю в команду и в нашы способности догонять по ходу сезона но догнать ферари будет тяжело скорее всего титул розыграют быки и ферры
Откуда взялась легенда о том, что Мак лучше дорабатывает машину по ходу сезона. Неужто из прошлого года?
Я что-то не заметил, что шасси Феррари жрет резину.
Раньше в просьбе Феррари сделать два обязательных пита ощущалаь подстава. :) Теперь, когда видно что износ у всех одинаковый, все должны быть за.
за что МакЛарен был за? Я прочитал, что МакЛарен требует мягких шин, которые убиваются быстрей, что приведет к реальной борьбе.

А что предлагали Феррари? Мягкие шины или два обязательных пита с дубовыми шинами?!

Если раньше подобные трюки командами использовались на подсыхающих трассах, то сейчас будут использовать на сухих.

А это уже не очень хорошо.

Пожалуй 2 обязательных питстопа не нужны, а вот резина помягче и в бой, самое то.

Можешь проехать не убив, молодец. Не можешь, выбирай либо потеря времени на трассе, либо на пит-стоп.

А это уже интереснее.

В общем, первая гонка в отличие от тестов даёт больше пищи для размышления

Обязательные питы лучше. Это позволит гонщику не беспокоится о состоянии резины и атаковать. Если набодяжить дохлой резины опять все будут ехать паравозиком, стараясь ее сэкономить.
diffuser_starter_hole1.jpg

Вот какая часть диффузора не понравилась технической инспекции

Если бы она не понравилась, она бы не использовалась в гонке.

А чего ето за обнимашки Федя Льюису устроил?

Создает положительный образ.

Он Льюису на ухо гадости говорит. :)
кстати, что нам было выгодней - дожать при обгоне Массу, вплоть до столкновения и вылететь вдвоем ...

Кто как думает?

Фелиппе выбивать не выгодно. Скорее придется (если придется ;) ) сражаться с Фернандо. Так что если он остановится где-то на светофоре, то... :)
Да я тут ни при чём, фотографам спасибо
Ну передай и им. :) И от меня тоже.
Да я не завис, так просто зашёл к ним сказать правду, открыть, так сказать, им глаза на истинное положение дел, а то они совсем оторвались от реальности
А че за правда? Правда в КК и ЛЗ. ;)
да фиг с Феррари, с ними все ясно, проблемы в быках..что то они мухлюют с бензином...не зря свеча полетела, те у кого есть машины знают, что летят свечи из за проблем с балансом смеси чаще всего
Если бы по сдохшей свече можно было сделать такие выводы, эту версию никогда бы не озвучили. Либо эта версия и есть фейк.
Если я не ошибаюсь,то эти двиглы уже нельзя использовать в других гонках,кроме пятничных практик.Тем более в фурах сами сказали что эти двиглы будут использовать по пятницам.
Скорее можно. Какой иначе смысл в правиле 8 моторов?

Кстати от графика распределения двигателей сразу на весь сезон веет здравым смыслом. Можно выделить 1 (2) двигатель для квал, накрутить ему мощи по максимуму в ущерб ресурсу и ставить только на квалы. А остальные распределить сообразно нагрузке на гонки.

З.Ы. Пост может показаться Феррофильным и местами Макофобским, но это не так. ;)

то есть к той части, в которой сообщается о безнадежном положении Макларена и бесперспективности для него борьбы в этом сезоне возражений нет? ну и хорошо, хоть кому-то "открыл глаза на горькую, но правду" (с)

Как-бы эта "правда" слезами во всяких Венгриях не поплыла у вас... Жду Монцу и потираю руки

Кстати от графика распределения двигателей сразу на весь сезон веет здравым смыслом. Можно выделить 1 (2) двигатель для квал, накрутить ему мощи по максимуму в ущерб ресурсу и ставить только на квалы. А остальные распределить сообразно нагрузке на гонки.

нельзя. я уже неоднократно говорил, что замененный после первого выезда в первой части квалификации двигатель, можно использовать ТОЛЬКО в свободных заездах и, дополнительно, в квалификации и гонке ПОСЛЕДНЕГО уикенда сезона.

Как-бы эта "правда" слезами во всяких Венгриях не поплыла у вас... Жду Монцу и потираю руки

ей-богу, я не считаю, что макларен в полной заднице без перспектив из нее выбраться =) но что поделать, если в ветку феррари залез настолько жирный тролль из макларена, что приходится с ним бороться в вашей ветке его же методами?

Зуб за зуб не очень эффективная позиция.

:excl: McLaren лучшая команда! :excl:

Пойду еще раз гонку посмотрю по России 2. :rolleyes:

ей-богу, я не считаю, что макларен в полной заднице без перспектив из нее выбраться =) но что поделать, если в ветку феррари залез настолько жирный тролль из макларена, что приходится с ним бороться в вашей ветке его же методами?

А вот этого лучше делать не стоит. Так ты не будешь лучше тех, кто занимается подобными вещами.

Кстати, ничего не слышно, когда там Маки собираются себе аля-ферровские колпаки сделать? Думаю, если идея и впрямь хорошая, ее передрать проще будет, чем колленно-пилотный ускоритель.

когда больше нечем меряться, то в ход идут зубы .... ;)

и неконструктивная. но если вы мельком просмотрите последний десяток страниц в ферровской теме - вряд ли вы меня осудите. тем более что все высказывания о несостоятельности макларенов приводились исключительно с комментариями, свидетельствующими о пародийности этих высказываний.

Не совсем понимаю, почему у нас до сих пор недостаток прижимной силы... :unsure:

Опять в записи?!

Один за десятерых не отвечает. К нас тут Магик сидит, но мы же его терпим ;)

А вот этого лучше делать не стоит. Так ты не будешь лучше тех, кто занимается подобными вещами.

и если модератор принципиальный, то можно огрести ....

тем более что все высказывания о несостоятельности макларенов приводились исключительно с комментариями, свидетельствующими о пародийности этих высказываний.

Чего? Ты это про свои посты тут видимо?

Кстати, ничего не слышно, когда там Маки собираются себе аля-ферровские колпаки сделать? Думаю, если идея и впрямь хорошая, ее передрать проще будет, чем колленно-пилотный ускоритель.

а вот тут, к сожалению, ответ будет "никогда". колёсные диски были омологированы и не подлежат изменению до конца сезона.

в принципе то же самое относится той части болида, в которой располагается ваш хитрый воздуховод, но эту часть (хотя и с большими оговорками) все-таки можно перестраивать. хотя просто вот так вот взять и сделать воздуховод нельзя.

То ли у меня часы вперед, то ли Вести Спорт оборзели....

Не совсем понимаю, почему у нас до сих пор недостаток прижимной силы... :unsure:

Карма у нас такая ... чтобы Льюис свое мастерство демонстрировал и не расслаблялся!

Чего?

в щадящем режиме я у вас работаю =) и не столько троллю, сколько отвлекаю ЕвроБабая от ферровской ветки =)

Значит есть куда стремиться(к звездам) :blush:

Все будет пучком!!!

побереги нервы и здоровье, это ведь не движки, испортишь потом уже никто тебе ничего не поменяет...

такое ощущение что вы уже "держит Бога за бороду". ню-ню... ;)

То ли у меня часы вперед, то ли Вести Спорт оборзели....

Ага и у меня вести-спорт...

а завтра на работу

а гонку еще раз хочу посмотреть

и на последок в пятницу тренировки будут транслировать с Гран-при Австралии, это радует :)

в щадящем режиме я у вас работаю =) и не столько троллю, сколько отвлекаю ЕвроБабая от ферровской ветки =)

Нет ты только раздуваеш конфликт по-моему.

то есть к той части, в которой сообщается о безнадежном положении Макларена и бесперспективности для него борьбы в этом сезоне возражений нет? ну и хорошо, хоть кому-то "открыл глаза на горькую, но правду" (с)

Да о чём с вами, пещерными людьми, можно говорить если фуры даже не знают что такое компьютер и Автокад :D

ЗюЫю ушёл смотреть повтор гонки на России2...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...