Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

можно подать заявление на модернизацию с целью повышения надёжности, а на самом деле...

таким образом феррари внедрили новые шатуны, а мерседес клапаны.

Ну так если они и заменили шатуны с клапанами, то все равно все двигатели на сезон будут именно с этими шатунами и клапанами. А тут некоторые утверждают, что на квалу Феррари ставит более мощный и более прожорливый двигатель, а на гонку наоборот :lol:

Поделиться этим сообщением

для Феррари да, всё чисто ...

Я вообще не понимаю как это Тодт для свой команды новый регламент ещё ненастрочил?

А какое это отношение имеет к данной ситуации? :blink:

было высказано предположение, что у феррари есть специальная версия двигателя для квалы.

зы а ещё можно поныть как Рено, и получить разрешение на доработку двигателя в чистом виде.

Ну так если они и заменили шатуны с клапанами, то все равно все двигатели на сезон будут именно с этими шатунами и клапанами. А тут некоторые утверждают, что на квалу Феррари ставит более мощный и более прожорливый двигатель, а на гонку наоборот :lol:

Помимо самого двигателя существует ещё масса обслуживающих систем которые тоже дают свою пользу как в экономии топлива, так и в мощности!

Помимо самого двигателя существует ещё масса обслуживающих систем которые тоже дают свою пользу как в экономии топлива, так и в мощности!

Совершенно верно. Но только вот незадача. Поменяли-то Массе именно двигатель, а не массу вспомагательных систем ;) :lol:

было высказано предположение, что у феррари есть специальная версия двигателя для квалы.

зы а ещё можно поныть как Рено, и получить разрешение на доработку двигателя в чистом виде.

Это блажь. Сами посудите- спецдвиг для 1-й квалы в сезоне

то что все 8 двигателей одинаковой модификации не контролирует никто, более того фиашники разрешают вносить изменения.

Вот как опечатывают машины:

148048.jpg

И у нашего любимого МАКа тоже есть. :excl:

Регламент хотя бы читали, борцы за чистоту. Такую замену можно делать один раз без штрафа. Во вторых, неужели бы РБР, МГП и Макларен бы не подали протест, если бы это было незаконно?

я не читал, приведи пункт регламента, который отменяет правило закрытого парка!

Да кончайте ныть, камрады. Поменяли и поменяли, бог с ним. Имеют право. Мы бы ведь тоже поменяли, будь у нас нужда, верно? А так, потенциально, в Абу-Даби смена двигателя для фур уже небесплатна. :)

Это блажь. Сами посудите- спецдвиг для 1-й квалы в сезоне

а также для спа и монцы...

фоб на фобе фобом погоняет

Простите, это тема Макларен? :)

Накиньте кто-нибудь 10-ку покемону за оффтоп. Тут, видишь ли, проблемы Феррари обсуждаются, а он с фотками Мака сюда суется :).

я не читал, приведи пункт регламента, который отменяет правило закрытого парка!

http://www.f1news.ru/tech/56428.shtml

После квалификации любой доступ к машине для проведения работ, связанных с безопасностью, или другие разрешенные вмешательства может производиться только после письменного разрешения и под личным контролем представителя FIA.

фоб на фобе фобом погоняет

голубок, ты темой не ошибся случаем?

а также для спа и монцы...

Там Массе никто не разрешит поменять после квалы двиг без санкций.

Зы. Чё ноете не пойму- Масса джокер использовал в первой-же гонке. Нам +

Накиньте кто-нибудь 10-ку покемону за оффтоп. Тут, видишь ли, проблемы Феррари обсуждаются, а он с фотками Мака сюда суется :).

Так и знал, что женщин надо было выкладывать!

:lol:

ну и где написано, что нет наказаний .... и каким боком глюки движка Феррари потянули на безопасность?!

Может Попов чего путного скажет по этой ситуации ... ждёмс!

Баттон: думаю, в гонке наш автомобиль будет выглядеть лучше

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон надеется на то, что болид его команды будет более конкурентоспособен в гонке, чем в квалификации.

“Секунда отставания в квалификации – это много. Но в гонке, я думаю, автомобиль будет работать по-другому. Не думаю, что мы увидим те же результаты с большим количеством топлива в баках. Мы увидим ситуацию отличную от той, что была в квалификации.

Во время квалификации у у меня были проблемы с балансом автомобиля, но эти проблемы могут быть решены к гонке. Наш автомобиль хорошо проявляет себя, когда в баках больше топлива, так что я думаю, у нас может быть захватывающая гонка”, – цитирует Баттона BBC.

Совершенно верно. Но только вот незадача. Поменяли-то Массе именно двигатель, а не массу вспомагательных систем ;) :lol:

А вот этого Мы как раз и незнаем!

Вот как опечатывают машины:

148048.jpg

это ж надо было такое придумать :lol:

и каким боком глюки движка Феррари потянули на безопасность?!

А прикинь заглохнет посреди 1 поворота?

Хотя, конечно, ради безопасности Гишпании вообще стоило все машины поменять на Лотус хотя бы...

Жульничаешь. Это не то. Про разовую смену я читал в теме"Изменения.." Из регламента не могу достать- не знаю английский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...