Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Саня, это (как выражается Рэг) все рюшечки. Ты лучше скажи, доедет то колесо до Казани или неткто выиграет чем этого года - наши, ваши, кимовские, чавесовские, семикратновские, аль пальцевские? :) Ну, чисто спрашиваю мнение, ибо делать больше на форуме нефиг.

Володя! Выиграет тот(те), кого назначил на тайной сходке с гр.П.Хембри многоуважаемый дедушка Берни. :D

А если на полном серьезе, я ставлю на Мак в КК. Даже не ставлю, а уверен.

В ЛЗ, при нынешней чехарде даже трудно представить. Думаю даже очень и очень информированный, опытный и знающий специалист сейчас спасует пытаясь ответить на этот вопрос. :)

Поделиться этим сообщением

Вован, Украина посмотри Спа 2004

Спасибо. Сажусь смотреть:)

А если на полном серьезе, я ставлю на Мак в КК. Даже не ставлю, а уверен.

Чего ставишь?

Чего ставишь?

А чё надо поставить? :shuffle:

А чё надо поставить? :shuffle:

удочку

,

Бесполезен я в оценке гонок.

Никогда ни одной не пересматривал, как бы хороша ни была.

Не знаю почему, но вообще могу смотреть их только в реальном времени.

Когда Ф1 в записи показывали - смотрел в "полглаза".

Сам не понимаю в чём тут дело.

удочку

Чего уж мелочиться. Держи: :D

e1461dbef31f.jpg

Бесполезен я в оценке гонок.

Никогда ни одной не пересматривал, как бы хороша ни была.

Не знаю почему, но вообще могу смотреть их только в реальном времени.

Когда Ф1 в записи показывали - смотрел в "полглаза".

Сам не понимаю в чём тут дело.

Думаю потому , "шо балованная Галя". :bleh: У меня куча старых, самолично сделанных видеозаписей 90-х - начала 2000-х. Какое удовольствие пересматривать их зимой в непогоду. :good::)

Чего уж мелочиться. Держи: :D

e1461dbef31f.jpg

А динамит где, спрашивается???

Думаю потому , "шо балованная Галя". :bleh: У меня куча старых, самолично сделанных видеозаписей 90-х - начала 2000-х. Какое удовольствие пересматривать их зимой в непогоду. :good::)

Не. Не интересно смотреть, зная результат - "не штырит", как принято говорить...

Не. Не интересно смотреть, зная результат - "не штырит", как принято говорить...

Ну не знаю!! На меня в межсезонье действует как допинг. Я вот и боксерские знаменательные поединки иногда пересматриваю зная наперед резальт. Просто удовольствие получаю от мастерства(что боксеров, что пилотов Ф1). :)

М-м-м-м...Забавно..

18/05/2012, пятница, пресс-служба McLaren

Мартин Уитмарш: "Мы едем в Монако за победой"

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Я невероятно горжусь тем, что наша команда добилась в Монако. Мы побеждали здесь чаще, чем любая другая команда. Это уникальный Гран При по многим причинам. Победа в Монако является более значимой, чем победа на любой другой трассе.

McLaren едет в Монако с намерением провести безупречный уик-энд и продемонстрировать весь наш потенциал. У меня нет никаких сомнений, что команда чувствует свою силу, и победа стала бы идеальной наградой за все ее усилия».

23/05/2011, понедельник, пресс-служба McLaren

Мартин Уитмарш: "Мы нацеливаемся на 16-ю победу в Монако"

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Оба наших пилота уже выигрывали Гран При Монако, а McLaren удерживает рекорд по числу побед в Княжестве – 15 раз. Таким достижением не может похвастать больше ни одна команда, и в ближайший уик-энд мы нацеливаемся увеличить этот показатель до 16!

Думаю, мы будем в хорошей форме с самого начала уик-энда

Будем надеяться, что нас ждет яркая гонка на самой яркой трассе чемпионата».

Меня еще как штырит. Я каждую нашу гонку периодически пересматриваю и всегда что-то новое в ней нахожу. Если смотреть прямой транслейшн, то на эмоциях ты много не видишь. Особенно, если чехарда на трассе.

М-м-м-м...Забавно..

18/05/2012, пятница, пресс-служба McLaren

Мартин Уитмарш: "Мы едем в Монако за победой"

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Я невероятно горжусь тем, что наша команда добилась в Монако. Мы побеждали здесь чаще, чем любая другая команда. Это уникальный Гран При по многим причинам. Победа в Монако является более значимой, чем победа на любой другой трассе.

McLaren едет в Монако с намерением провести безупречный уик-энд и продемонстрировать весь наш потенциал. У меня нет никаких сомнений, что команда чувствует свою силу, и победа стала бы идеальной наградой за все ее усилия».

23/05/2011, понедельник, пресс-служба McLaren

Мартин Уитмарш: "Мы нацеливаемся на 16-ю победу в Монако"

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Оба наших пилота уже выигрывали Гран При Монако, а McLaren удерживает рекорд по числу побед в Княжестве – 15 раз. Таким достижением не может похвастать больше ни одна команда, и в ближайший уик-энд мы нацеливаемся увеличить этот показатель до 16!

Думаю, мы будем в хорошей форме с самого начала уик-энда

Будем надеяться, что нас ждет яркая гонка на самой яркой трассе чемпионата».

Забей, ему по дожности надо что-то позитивное перед гонкой говорить.

Сначала прочитал "Мы нацеливаемся на 16-е место в Монако" :D

Меня еще как штырит. Я каждую нашу гонку периодически пересматриваю и всегда что-то новое в ней нахожу. Если смотреть прямой транслейшн, то на эмоциях ты много не видишь. Особенно, если чехарда на трассе.

Мой совет пересмотреть Канаду 2007 или Германию 2011,2008

Если нужны гонки не только с "нашими" победами. Вы уточняйте)))

Мой совет пересмотреть Канаду 2007 или Германию 2011,2008

Если нужны гонки не только с "нашими" победами. Вы уточняйте)))

Это все я уже засмотрел до дыр. С тех пор, как начали хорошо снимать и наши опять начали стабильно (более-менее) побеждать, все это у меня есть. Алекс хорошую тему подсказал, я в то время от Формулы отошел по независящим от меня причинам. Поэтому, Спа-08 будет интересно глянуть (только в торренте скорость еле-еле, до сих пор скачать не могу, не раздает никто). Оч хорошо помню гонку, где Кими из хвоста пелотона взгрел самовозки. С того сезона я опять начал смотреть каждую гонку.

В футболе англичане с немцами разобрались. Хотя все динамовские звезды прошлого предсказывали уверенную победу Баварии. Ну, теперь англичанам надо и в Формуле повторить то же самое.

Жаль, что нельзя сделать так, чтобы для Баттона был дождь, а для Хэма сухо.

Хмм.. А ведь регламентом не запрещено ставить на машину поливалку?

Жаль, что нельзя сделать так, чтобы для Баттона был дождь, а для Хэма сухо.

Хмм.. А ведь регламентом не запрещено ставить на машину поливалку?

В футболе англичане с немцами разобрались. Хотя все динамовские звезды прошлого предсказывали уверенную победу Баварии. Ну, теперь англичанам надо и в Формуле повторить то же самое.

Ну что за... :nono: Качаю финал лиги, не читаю футбольные форумы и надо же - чудак ты Вован... :spiteful:

Ну что за... :nono: Качаю финал лиги, не читаю футбольные форумы и надо же - чудак ты Вован... :spiteful:

Сорри, не хотел.. но кто бы мог подумать...

Ну не знаю!! На меня в межсезонье действует как допинг. Я вот и боксерские знаменательные поединки иногда пересматриваю зная наперед резальт. Просто удовольствие получаю от мастерства(что боксеров, что пилотов Ф1). :)

Ну я, видимо, адепт учения Рона о том, что "Автоспорт - это бизнес международного масштаба, который иногда, по воскресеньям на пару часов после обеда, превращается в спорт"(с).

Так что, от гонок и уж тем более от пилотов, я отдыхаю в межсезонье.

Что касается пост-гоночной "аналитики", так её на здешнем Форуме в избытке и зачастую очень толковой. Большинство пользователей явно лучше меня разбирается в хаосе гоночных перипетий.

Меня, собственно, МакЛарен Групп даже больше интересует, чем Водафон МакЛарен Мерседес.

В общем: "не штырит" меня от повторных просмотров гонок, как ни крути.

Ну я, видимо, адепт учения Рона о том, что "Автоспорт - это бизнес международного масштаба, который иногда, по воскресеньям на пару часов после обеда, превращается в спорт"(с).

Так что, от гонок и уж тем более от пилотов, я отдыхаю в межсезонье.

Что касается пост-гоночной "аналитики", так её на здешнем Форуме в избытке и зачастую очень толковой. Большинство пользователей явно лучше меня разбирается в хаосе гоночных перипетий.

Меня, собственно, МакЛарен Групп даже больше интересует, чем Водафон МакЛарен Мерседес.

В общем: "не штырит" меня от повторных просмотров гонок, как ни крути.

А меня МакЛарен групп интересует лишь как кошелек Водафон МакЛарен Мерседес. Я смотрю гонки, люблю смотреть гонки Формулы и болею за Мак. На своем пятом десятке лет я не сподобился заработать на дорожный Мак и поэтому уверенно им не интересуюсь. Думаю, что и не заинтересуюсь.

А меня МакЛарен групп интересует лишь как кошелек Водафон МакЛарен Мерседес. Я смотрю гонки, люблю смотреть гонки Формулы и болею за Мак. На своем пятом десятке лет я не сподобился заработать на дорожный Мак и поэтому уверенно им не интересуюсь. Думаю, что и не заинтересуюсь.

Ну, пока что, скорее наоборот: Водафон МакЛарен Мерседес - это кошелёк для МакЛарен Групп.

Да и "дорожным Маком" проекты МакЛарен Групп не ограничиваются. С Аутомоутивом и "нашими прелестями" как раз таки всё более-менее прозрачно: цели и задачи объявлены.

Другой вопрос: насколько эффективно они будут достигнуты-реализованы?

Если будут сбои, то и МакЛарен Рэйсинг ждут непростые времена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...