Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну так Льюис может и на 4 пита пойти.

2 кондиционных софта + 2 "длинных" свежих харда + 1 вполне себе кондиционный хард в конце.

Собственно практически "ушатан" только 1 софт.

может, но желательно уложиться в три :)

Поделиться этим сообщением

Меня поражает, кстати, работа наших "настройщиков". Ну если Баттон весь уик-энд жаловался на недостаточную поворачиваемость, нельзя было решить эту проблему?

Интересная завтра будет ситуёвина. :) :

Первая группа из Лотусов, Ала, Вильямсов, Зауберов во главе с Хемом - на софтах

Вторая из Булов, Шуми, Дженса и пр. - на хардах.

Первые через 10 кругов уничтожат свои софты и после питов где окажутся? :) Правильно - позади второй группы. И будут за ней тошнить аж до второго пита, а то и до конца, потому как трасса необгонная. Зря что-ль Фет в квале на харде не выезжал, сберёг харды новыми.

Вот такая фигня получается. И весь вопрос состоит в том, кто выиграет: быстрые или хитрые. :)

разница между новым и убитым хардом, плюс дрс компенсирует необгонность трассы для первой группы.

Меня поражает, кстати, работа наших "настройщиков". Ну если Баттон весь уик-энд жаловался на недостаточную поворачиваемость, нельзя было решить эту проблему?

тесты нам не нужны :)

может, но желательно уложиться в три :)

Кто ж спорит...

Конечно, лучше.

разница между новым и убитым хардом, плюс дрс компенсирует необгонность трассы для первой группы.

Твоими бы устами...... :)

А сколько в прошлом году в Барсе обгонов с ДРСми было? :blink:

у Хиспании с Картикеяном

"Когда мы уже готовились отправить его на вторую попытку, обнаружилась проблема с креплением бортовой камеры, что создавало опасность для других гонщиков."

и макам нужно такое говорить!

у льюиса разболталась камера, пришлось ему остановиться :clap:

Интересная завтра будет ситуёвина. :) :

Первая группа из Лотусов, Ала, Вильямсов, Зауберов во главе с Хемом - на софтах

Вторая из Булов, Шуми, Дженса и пр. - на хардах.

Первые через 10 кругов уничтожат свои софты и после питов где окажутся? :) Правильно - позади второй группы. И будут за ней тошнить аж до второго пита, а то и до конца, потому как трасса необгонная. Зря что-ль Фет в квале на харде не выезжал, сберёг харды новыми.

Вот такая фигня получается. И весь вопрос состоит в том, кто выиграет: быстрые или хитрые. :)

в том году у Феррари были проблемы с жеским типом(как мы знаем без проблем обгоняли все кто мог :D )

с ДРСом не очень много, а вот на новых шинах обходили на старых как стоячих, вроде на одном 3 секторе, Дженс прошел сразу Ала и Марка

в том году у Феррари были проблемы с жеским типом(как мы знаем без проблем обгоняли все кто мог :D )

Ну не могут же У ВСЕХ быть проблемы с хардами? :)

Дженсон Баттон: «Перед квалификацией мы поставили другой двигатель и коробку передач, а настройки практически не меняли, но, как ни удивительно, баланс заметно изменился. Появилась сильная избыточная поворачиваемость, это меня не устраивает, так что гонка будет трудной».

у Хиспании с Картикеяном

"Когда мы уже готовились отправить его на вторую попытку, обнаружилась проблема с креплением бортовой камеры, что создавало опасность для других гонщиков."

и макам нужно такое говорить!

у льюиса разболталась камера, пришлось ему остановиться :clap:

наш пилот был настолько быстр, что шатались трибуны :)

Дженсон Баттон: «Перед квалификацией мы поставили другой двигатель и коробку передач, а настройки практически не меняли, но, как ни удивительно, баланс заметно изменился. Появилась сильная избыточная поворачиваемость, это меня не устраивает, так что гонка будет трудной».

где-то явно переводчики накосячили

На последней быстрой попытке у меня были огромные проблемы в недостаточной поворачиваемостью. Хоть мы и выбыли во втором сегменте, но у нас все равно не осталось свежих комплектов мягкой резины на завтрашнюю гонку. Думаю, что Льюис легко взял поул потому, что он был единственным пилотом, который пробился в третий сегмент квалификации, при этом сохранив свежий комплект мягкой резины», – цитирует Баттона Би-би-си.

Начались слухи, что Хэм действительно был недозаправлен и может лишиться поула...

Little bird tells me McLaren have admitted @LewisHamilton stopped on track cos no fuel. Not allowed. May well get sporting penalty #BBCF1

andrewbensonf1 - 14 mins ago - Twitter

Подтверждение от Уитмарша:

McLaren boss Martin Whitmarsh admits fuel shortage caused stop. Says a "technical problem led to that situation". Hoping for force majeure

andrewbensonf1 - 3 mins ago - Twitter

От этого тоже не легче. :)

Начались слухи, что Хэм действительно был недозаправлен и может лишиться поула...

:facepalm: вот это будет фейл, так фейл

Мало, но там и ещё новые шины.

Меня больше беспокоит другое. Любой пилот из первой группы, которому поставят софт, сможет обогнать Льюиса.

А дальше ему для победы нужно будет оторваться от Льюиса на 22 секунды(один пит), что реально за 54 круга(40 из которых софт против харда).

Таким образом мы очень рискуем подарить победу Фернандо.

где-то явно переводчики накосячили

наверно

тока пилоты тоже хороши

"на быстром круге позади меня оказался Кими Райкконен. Это не было не очень хорошо, но не критично. Затем я слишком сильно атаковал в конце круга и потерял управление» заявил Бруно

во дает!!! :newconfus:

Может +5 получить или +10? +5 - не критично! лотусы, если будут быстры - и так и сяк обгонят.

facepalm.gif вот это будет фейл, так фейл

Очередной фэйл. Сэээм, как ты там? ;)

ну по практикам темп у них хуже на обоих... Главное что бы питы были четкие и во время!!! - меня это больше всего беспокоет

Подтверждение от Уитмарша:

Отето сегодня у фанатов Феттеля и Феррари праздник будет если штрафонут :facepalm:

ну если Мартин подтвердил, действительно настоящие раздолбаи

В прошлом году в Барсе было достаточно .....объездов. И нынче будет не мало.

ну если Мартин подтвердил, действительно настоящие раздолбаи

не то слово....

Да нет, ты что!

Мартин же говорил, что это просто технические проблемы были. Видные на телеметрии!!! Уж кто-кто, а Мартин врать не может - он же из Макларена.

Так что не переживай.

Уже три часа прошло после окончания квалы....

Если бы хотели штрафануть, то вынесли бы решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...