Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну да - стабильно, после чемпионства - по 3 победы в сезон, не больше :) Норма. Мне нравится :)

Ну а что сделать когда в 2009 вылезли БГП и РБ на фоне ведристого МП4-24... Можно подумать что у Дженса в период езды за Мак побед больше

Поделиться этим сообщением

Одно дело знать, что Дженсон "где-то там за горизонтом", а другое - что он где-то рядом и нагоняет. Мало ли как бы повёл себя Нико. Понятно, что шансы на победу были призрачными, но мало ли...

просто вчера сразу после гонки они говорили маленько не так :) хотя сразу было понятно, что победа полностью в руках Нико, возможно эмоции, плохо если они действительно считали, что могли побороться, тогда точно на хорошие стратегии рассчитывать не стоит

мне вот странно почему не разделили??? скажем дженса на 2 пита а более агрессивного лью на 3...

Оба на старте гонки оказались в конце десятки. Тактика 3 питов с двумя быстрыми отрезками на софте вполне могла сработать. Собственно, и сработала (как за счёт хорошего болида, так и за счёт таланта пилотов). Просто Mercedes вчера оказался в отдельной лиге. :-)

Ну а что сделать когда в 2009 вылезли БГП и РБ на фоне ведристого МП4-24... Помню подумать что у Дженса в период езды за Мак побед больше

Ожидал, ожидал.... :), что ж ты обидчивый такой-то а :)... будь на месте тебя кто другой, я бы его уже на бутерброд намазывал... а тебя я уважаю.. дорожу, можно сказать... :)

Ладно, я к тому, что для чемпионства ни Хэму, ни Дженсу этого недостаточно, надо поднимать уровень статистики... даже лотерейный титул Фета - и тот 5 побед имеет.

Вот я к чему :)

мне вот странно почему не разделили??? скажем дженса на 2 пита а более агрессивного лью на 3...

скорее всего просто верили в мягкую резину

но когда стало вырисовываться, что стратеги отправят сейчас пилотов в глубочайший трафик, тяжёлый момент конечно был, вот я матерился

Если не прошёлкаем Бахрейн, то первую часть сезона окончим на высокой ноте. В КК так вообще пока всё прекрасно складывается...

Если не прошёлкаем Бахрейн, то первую часть сезона окончим на высокой ноте.

**ля - тоже высокая нота, Ян :)

Если не прошёлкаем Бахрейн, то первую часть сезона окончим на высокой ноте. В КК так вообще пока всё прекрасно складывается...

Хэму будет тяжело

**ля - тоже высокая нота, Ян :)

Эту ноту я произнёс в Малайзии трижды. :-)

Хэму будет тяжело

Ну если Дженсону будет легко, я переживу. :-)

Ожидал, ожидал.... :), что ж ты обидчивый такой-то а :)... будь на месте тебя кто другой, я бы его уже на бутерброд намазывал... а тебя я уважаю.. дорожу, можно сказать... :)

Не обидчивый, а убежденный в эффективности поговорки о Песчинках и Бревнах :D

А если серьезно, то я думаю что не стоит много обьяснять почему сезоны 2008 и тот же 2010 очень разнятся

Одно дело бороться против одного соперника на примерно равной технике, и уж совсем другое когда соперников несколько и у одного из техника намного круче чем у остальных.

Оба на старте гонки оказались в конце десятки. Тактика 3 питов с двумя быстрыми отрезками на софте вполне могла сработать. Собственно, и сработала (как за счёт хорошего болида, так и за счёт таланта пилотов). Просто Mercedes вчера оказался в отдельной лиге. :-)

ну я просто с рб сравниваю, на старте дела у них ой плачевно были, оказались прямо позади нас. (или все же остальные настолько хуже в гонке... - а общем я запутался после вчера немного)

ну и что там в Бахрейне, тоже вроде прямых достаточно, Мерс опять порвёт нас в квале?

ну я просто с рб сравниваю, на старте дела у них ой плачевно были, оказались прямо позади нас. (или все же остальные настолько хуже в гонке... - а общем я запутался после вчера немного)

конечно, быки лучшие по гоночному темпу, они и продавливают

поэтому и принципиально откуда они стартуют, если начнут прорываться на 2 ряд, то оттуда будут главными претендентами на победу

Блин, из головы одни Бы никак не хотя выходить. Если Бы не штраф, если Бы не проблемы на пите... :facepalm:

Блин, из головы одни Бы никак не хотя выходить. Если Бы не штраф, если Бы не проблемы на пите... :facepalm:

когда очки подсчитаны, я сразу об этом забываю, нечего рефлексировать понапрасну

ну и что там в Бахрейне, тоже вроде прямых достаточно, Мерс опять порвёт нас в квале?

Я от Mercedes теперь даже и не знаю чего ожидать. :-)

когда очки подсчитаны, я сразу об этом забываю, нечего рефлексировать понапрасну

А я вот еще не отошел.

Особенно смешно будет, когда в конце сезона нам этих очков и не хватит :facepalm:

Ну почему же? Вовсе нет. Я вот тоже считаю, что давно уже дублей не было, и Бахрейн отличная возможность это исправить. Машина на уровне, пилоты тоже. Картину слегка портит Уитмарш, но авось Льюис с Дженсоном его переборят - это вполне возможно, сам видел в позапрошлом сезоне. Так что дубль вполне реален.

Ждём дубля в Бахрейне.

P.S. ДУБЛЬ

=^__^=

"Расстрэлять!" (с) :)

А я вот еще не отошел.

Особенно смешно будет, когда в конце сезона нам этих очков и не хватит :facepalm:

смешно точно не будет... :(

Та вряд ли они в Бахе что-то путное покажут. В Китае им все условия на руку были, шара такая же как и для Феррари в Малайзии.

Та ладно тебе. Ну был у Хема один неровный сезон, что теперь это ему до конца карьеры вспоминать будут? У Хема было 4 нормальных сезона и сезон 2012 тоже складывается хорошо

В принципе, у Хэма вся карьера более стабильна и в разы результативнее.

пусть теперь Шумахер отжигает, все по очереди :)

А я вот еще не отошел.

Это если ты примешь за аксиому, что не хватило именно этих очков. :D А у других это будут очки из другой гонки, а у соперников свои "нехваченные" очки.

Я эту болтологию "не хватило именно вот этих очков" воспринимаю исключительно как народную забаву.

Наши после нескольких кругов были 3-й и 5-й, а Феттель - 15-й. За несколько кругов до финиша Льюис без всяких косяков команды с отличным пилотажем был позади Себа.

Теперь вопрос: а если бы Феттель лучше стартовал и был после нескольких кругов гонки, к примеру, 8-м? Получается, у нас бы было немного шансов его опередить. И это при том, что Феттель провалил квалу и болид у него в Китае вроде как был медленнее МакЛарен.

Хорошо, у Дженса можно многое свалить на пит-стоп, но у Хэма не было такого неприятного форс-мажора, и всё же...

Та вряд ли они в Бахе что-то путное покажут. В Китае им все условия на руку были, шара такая же как и для Феррари в Малайзии.

"Прохладных" гонок много, да и прямых в чемпионате хватает...

"Прохладных" гонок много, да и прямых в чемпионате хватает...

С большим количеством прямых и большей нагрузкой на переднюю резину? Списька в студию :D

С большим количеством прямых и большей нагрузкой на переднюю резину? Списька в студию biggrin.png

Мне сразу подумалось про Монцу, Спа, Канаду.

И чего вы все так считаете, что у Мерседеса всё время будут проблемы с резиной? Пока что это мы в Китае останавливались 3 раза, а они - 2. ;)

Я ещё перед началом сезона говорил, что меня пугает Мерседес - никто не верил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...