Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Спецом голосовалку сделал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67920&st=

Поделиться этим сообщением

Кстати, о попадании в Ф1. Сотрудница нашей команды, как она сама пишет

Race team IT for F1 McLaren
начала вести блог. И в первой же записи рассказывает о своей жизни, о работе, о том как она попала в команду. Довольно интересно (текст большой, по-английски).

Стефани на работе

AobfnQpCQAAq29J.jpg

http://www.steppyapple.blogspot.com/2012/04/how-did-it-get-to-2012.html

Кстати, о попадании в Ф1. Сотрудница нашей команды, как она сама пишет

начала вести блог. И в первой же записи рассказывает о своей жизни, о работе, о том как она попала в команду. Довольно интересно (текст большой, по-английски).

Стефани на работе

AobfnQpCQAAq29J.jpg

http://www.steppyapp...et-to-2012.html

вот у нее как раз для меня работа...

эх, не оказался я в нужное время в нужном месте...

и даже близко меня с нужным местом не было

И меня. Вместо Ньюи. Я бы там им спецом такого натворил, мой болид бы и 3 круга не проехал :)

уверен что даже если бы ты ОЧЕНЬ старался много бы твой болид не проехал :)

уверен что даже если бы ты ОЧЕНЬ старался много бы твой болид не проехал :)

Шо сильна вумный? :D

главное знать уравнение Бернули!

и можно вместо Ньюи!

о как, в рифму

Тем не менее, aкк @JensonButton раньше был фейком, а Дженс пользовался акком @theRealJB , уже потом переименованным в @JensonButton

Вероятно, "закон" твиттера, в частности, не одобряет создание фейковых аккаунтов за известных людей.

Долго и нудно. Но прецедентов - навалом. Так что при желании вполне можно юристов "озадачить", пусть работают.

Переименовать акк Дженсону помог .... Лэнс Армстронг.

Так что закон законом, а звонок от "правильного поцона" рулит.

Лэнс разрулил ситуацию с Гавайев в межсезонье 2010-11.

Всем бояцо! "Ферраубер” на подходе :D

http://www.championa...da-zaubera.html

напрасно иронизируешь, если ЭТО поедет то нам станет очень грустно от тех подарков что мы сделали для Ферарри

напрасно иронизируешь, если ЭТО поедет то нам станет очень грустно от тех подарков что мы сделали для Ферарри

Ну поедет и что? Можно подумать у нас ведро. Нам только на руку, пусть отбирают очки у быков.

Ну поедет и что? Можно подумать у нас ведро. Нам только на руку, пусть отбирают очки у быков.

В Малайзии Фернандушка наши очки прибрал к своим Супербизонским копытам, а не Быковские.

Как по мне это буде не очень справедливо,(хотя знаю мир несправедливый :D ) наши горбатились всю зиму, чтоб сделать хороший болид, а они взяли и скопировали, (У Заубера! с такими ресурсами и копируют у клиента) и сразу в лидерах??

В Малайзии Фернандушка наши очки прибрал

Ну, то было чистое везение, согласись? В сухих условиях Фернандушки и близко не было бы. Весь год везти не будет!

Ну, то было чистое везение, согласись? В сухих условиях Фернандушки и близко не было бы. Весь год везти не будет!

что самое интересное как раз по сухомуна не было близко.

В Малайзии Фернандушка наши очки прибрал к своим Супербизонским копытам, а не Быковские.

Ну в Малайзии могло и Пересу повести, чисто на везении Алонсо гонку взял.

Но в чем то ты прав, Мак не взял максимум очков за 2 гонки

Как по мне это буде не очень справедливо,(хотя знаю мир несправедливый :D ) наши горбатились всю зиму, чтоб сделать хороший болид, а они взяли и скопировали, (У Заубера! с такими ресурсами и копируют у клиента) и сразу в лидерах??

нам ли жаловаться? после австралии то 2011 на удачно скопированные решения

А вот и не соглашусь. Не был этот результат только везением.

На подсыхающей трассе болид был очень даже хорош, а Алонсо великолепно пилотировал всю гонку.

Сбрасывать Скудерию Феррари Алонсо со счетов - "хуже чем преступление, это -ошибка"(с)

Ну в Малайзии могло и Пересу повести, чисто на везении Алонсо гонку взял.

Вот именно, что Пересу могло повезти. А Алонсо уверенно довёл гонку до конца.

Смотрю открывается тайная фан-секта Алонсо :)

Как переменчив мир, кто бы мог в 2007-ом подумать, что к Алонсо выступающему за Феррари (!) будут столь уважительно относится старожилы маковетки.

Как переменчив мир, кто бы мог в 2007-ом подумать, что к Алонсо выступающему за Феррари (!) будут столь уважительно относится старожилы маковетки.

Ну человеческие качества это одно. (хотя и тут кроме валенсии 2010 не могу вспомнить ничего плохого за последнее время).

Но мы смотрим всё же Ф-1, а не Дом-2. И тут я могу признать безо всякого батхёрта, что последние пару лет Алонсо лучший пилот по совокупности качеств.

2007 да, но чем болььше смотрю тем больше нравиться, почти не трендит и быстро и стабильно едет.

не раз говорил, моё глубочайшее имхо, по состоянию на текущий момент Алонсо лучший пилот пелетона

Вот именно, что Пересу могло повезти. А Алонсо уверенно довёл гонку до конца.

Так Пересу в принципе и повезло что Заубер поехал в тех условиях. И Алонсо с красным уродцем тоже. Плюс куча конкурентов самоустранилась.

Я не думаю что в этом сезоне кому то еще так повезет

Ну человеческие качества это одно. (хотя и тут кроме валенсии 2010 не могу вспомнить ничего плохого за последнее время).

Но мы смотрим всё же Ф-1, а не Дом-2. И тут я могу признать безо всякого батхёрта, что последние пару лет Алонсо лучший пилот по совокупности качеств.

2007 да, но чем болььше смотрю тем больше нравиться, почти не трендит и быстро и стабильно едет.

не раз говорил, моё глубочайшее имхо, по состоянию на текущий момент Алонсо лучший пилот пелетона

Солидарен, что на данный момент, Алонсо лучший в пелетоне, но он нанес настолько серьезную душевную травму в 2007-ом болельщикам Макларена, одновременно отправив e-mail и команду на противоположный конец боксов, что кроме как кровной местью подобные деяния не искупляются. :)

Солидарен, что на данный момент, Алонсо лучший в пелетоне, но он нанес настолько серьезную душевную травму в 2007-ом болельщикам Макларена, одновременно отправив e-mail и команду на противоположный конец боксов, что кроме как кровной местью подобные деяния не искупляются. :)

если бы он все это сделав принес титул команде, я бы уже его простил - совсем

Тогда он неизвестно кому больше нанес.

Мак эти 100 млн практически и не заметил, в следующем году выиграв ЛЗ.

А Алонсо, будь чуть похитрее тогда, мог бы уже быть 4-кратным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...