Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну было же вроде то ли у мики то ли у кимана в монце 371 км/ч

Помоему у Монтойи.

Поделиться этим сообщением

Хотя бы тем сколько он к этому шел.А может столкновением с Кими в Канаде?

А может просто потому что ты мягко скажем недолюбливаешь Хэма? Так так и скажи, чего вилять то ;)

особенности самого шасси, подвески, ее настройки, если вспомнить времена с направленным вверх выхлопом, то там тоже какие-то команды лучше грели резину, какие-то хуже

Лёш, ну не на полсеки же... В прошлом сезоне все тоже долго думали, как же это у Быков так лихо с квалами получается... А оно вон как оказалоь.

Лёш, ну не на полсеки же... В прошлом сезоне все тоже долго думали, как же это у Быков так лихо с квалами получается... А оно вон как оказалоь.

ну так Мак как бы и в гонке не отстает, если было бы как у Мерса, было бы понятно, что ищи фишку, а так ничего странного не вижу, Быки сами жаловались, что в квале не могут вогнать резину в оптимальный диапазон, вот и отставание, да и нету у мака преимущества такого в квале, про Мерсы говорить не буду, но посмотри на Лотусы 0,2-0,3 в квале, в гонке думаю не меньше

А может просто потому что ты мягко скажем недолюбливаешь Хэма? Так так и скажи, чего вилять то ;)

ДА.Массу уважаю хотя и не болею за него.

особенности самого шасси, подвески, ее настройки, если вспомнить времена с направленным вверх выхлопом, то там тоже какие-то команды лучше грели резину, какие-то хуже

до красных флагов отрывались очень бодро...

видимо наши просто "поставили на мокрое" отчасти в пользу этой версии возня со скотчем...

ну так Мак как бы и в гонке не отстает, если было бы как у Мерса, было бы понятно, что ищи фишку, а так ничего странного не вижу, Быки сами жаловались, что в квале не могут вогнать резину в оптимальный диапазон, вот и отставание, да и нету у мака преимущества такого в квале, про Мерсы говорить не буду, но посмотри на Лотусы 0,2-0,3 в квале, в гонке думаю не меньше

да, увидеть бы еще нормальную гонку

а то истомились уже

а так одни загадки-отгадки

Да никто Лью не выпирает. Он продукт Мака. от него не избавятся из за одного неудачного сезона.

Да и ты не прав у Баттона контракт еще на 2 года.

Я одного не понимаю, почему все решили, что Льюис провел очень неудачный сезон?! 3 победы и единственный(!) поул не РБ, это что провал?! Для него лично может он и не удачный, но для остального мира - просто замечательный сезон. И размышлять о контракте, опираясь на якобы неудачный сезон, со стороны команды, надо быдь тупыми идиотами. А я уверен, что Мартин(хоть он меня не очень устраивает) не идиот

Алонсо? В Маке? После 2007? Не верю =)

Я перестану смотреть гонки, пока он будет в Маках. :nono:

не верю! :D

Просто не надо забывать что в болидах сидят живые люди а не маникены.А по поводу снижения скорости посмотрите аварию СЕННЫ светлая ему память.

Они за это получают огромные деньги. Не нравится, пусть катятся. Безопасность надо улучшать в структуре, в машинах(кокпит, шлема и т.д.). Но правила не надо уродовать. самый лучший вариант: Дозаправки+любая резина и производитель резины+моторы - какие хочешь(турбо, с ограничением л.с.) шасси - какие хочешь.

Единственное, ограничить аэродинамику в пользу механического сцепления и самое главное - связь только от пилота в боксы.

не верю! :D

Ты хочешь, чтобы меня каждую гонку, колбасило??? Не жалко моего здоровья? :swoon:

Не говорите гоп :spiteful: Силу звали не Кова случайно.Простите за язвительность но когда речь заходит о титуле Хема не могу сдержаться.Масса титула больше заслуживал.

Средненько вбросил.

Я одного не понимаю, почему все решили, что Льюис провел очень неудачный сезон?! 3 победы и единственный(!) поул не РБ, это что провал?! Для него лично может он и не удачный, но для остального мира - просто замечательный сезон. И размышлять о контракте, опираясь на якобы неудачный сезон, со стороны команды, надо быдь тупыми идиотами. А я уверен, что Мартин(хоть он меня не очень устраивает) не идиот

Да что вы все так переживете. подпишут его. Мака во первых брать больше некого, во вторых Хэм хороший пилот.. Вот и всу. так что скоро про контракт скажут :bigwink:

ДА.Массу уважаю хотя и не болею за него.

все уже поняли... надеюсь, что царящее в этой среде мнение про Массу тоже понятно? с троллингом покончим?

Ты хочешь, чтобы меня каждую гонку, колбасило??? Не жалко моего здоровья? :swoon:

здоровья, конечно, жалко

но гонки все равно смотреть будешь!

да и не будет алонсо в маке!

да и не будет алонсо в маке!

Будет.

Ещё не искупил.

Только - честный труд.

Будет.

Ещё не искупил.

Только - честный труд.

У Маков лишние 100 лямов появились?

Ровно наоборот.

Ты еще забыл про зарплату :cray:

Ты еще забыл про зарплату :cray:

Легче его пристрелить :spiteful:

Легче его пристрелить :spiteful:

зачем так жестоко? просто пусть ездит на 3-х колесах. :spiteful:

Блин, Хэм же сказал, что проблемы в избыточной поворачиваемости. Сейчас прикрутят новинки

"Прикрутят новинки" я поменял бы "поставит подпись" :bleh:

Уверен как объявят о подписании все станет на свои места и "поворачиваемость" в том числе :yes2:

И наоборот :spiteful:

Зыы.. Вот возник вопрос,как болелы Мака начиная 2000г.:а бывают ли на МакоФеррофилы :newconfus: (в свете доминирования Бычков в последние лета такие думаю могли появиться)

"Прикрутят новинки" я поменял бы "поставит подпись" :bleh:

Уверен как объявят о подписании все станет на свои места и "поворачиваемость" в том числе :yes2:

И наоборот :spiteful:

Зыы.. Вот возник вопрос,как болелы Мака начиная 2000г.:а бывают ли на МакоФеррофилы :newconfus: (в свете доминирования Бычков в последние лета такие думаю могли появиться)

Думаю нет. Про Вильямс мало кто помнит(знает) и болеет за них. А болел Бычков я бы назвал глорихантерами. Потому как когда у команды не было успехов за нее болело очень мало народу. Только пришел успех все сразу туда перебежали. :)

Есть ли мужчиноженщины? Есть ли жизнь на Марсе? Можно ли найти в Милане человека, болеющего одновременно и за Интер и за Милан? Не сомневаюсь, найдутся люди, отвечающие на все эти вопросы утвердительно. Так и с Макоферрофилами - как говорится, не исключено:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...