Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Отрадно за Мак, что команда наконец-то (впервые с 2005) создала болид, на котором, похоже, можно выиграть оба титула, полагаясь только на уровень машины, и не принимая в расчёт проблемы и косяки соперников.

Причём в отличии от 2005, машина быстра и надёжна с первой гонки и оба пилота - хороши для победы в чемпионате.

Оба должны как минимум побороться за чемпионат на МП 4-27, и уступить его только напарнику.

Люсе титула не желаю, но ещё один проигрыш сезона Дженсу, на это раз за титул, может разрушить Хэмову уверенность в себе и навредить дальнейшей карьере.

Дженс - очень хорош, но до уровня ultimate F1 driver он не тянул, не тянет, и не потянет, а вот Люся может с этого уровня слететь.

Этот сезон решающий и он всё покажет..

В общем, ради любви к искусству и таланту я готов морально принять Люсю двукратным если что, хотя симпатизирую Баттону в этом деле.

Такой вот когнитивный диссонанс. :).

Твоя позиция предельно ясна:

- Льюиса уважаю за то, что он расскатал Алонсо в первый сезон, но за это же его не люблю.

- Поэтому желаю успеха Баттону, но в тот же момент и не жалаю т.к. если Баттон победит Хэма, то это значит, что он сильнее и Алонсо.

Мой вопрос - что значит "ultimate F1 driver"? По каким критериям его присуждают. Типа это только Алонсо и Хэм, который ему не проиграл? Ты считаешь, что сейчас Хэм слабее чем был в 2007?

Поделиться этим сообщением

Чисто мое мнение: Дженс окончательно раскрылся, как пилот экстра-класса в 2011-м. Если раньше он был хорошим пилотом, но в тех же 2008, 2009, 2010 где-то уступал напарникам, то в 2011-м он стал сильнее - это чувствуется. Я уверен, сядь в Браун Дженс образца 2011-2012 годов, то он бы взял титул еще раньше, чем в Бразилии. Как-то подсознательно я чувствую силу Дженса, и, окажись он с Алонсо в одной команде, то я бы поставил именно на Баттона. Считаю его сейчас самым сильным пилотом.

Наврядли. Имхо сейчас в борьбе за поул у Люиса конкурентов нет. Да простят меня болелы Дженса

так это очевидно, спорить смысла нет...

можно еще вспомнить про паровозик Трулли, Росберга, не выигравшего ни одной гонки

за субботу очков не дают )

Твоя позиция предельно ясна:

- Льюиса уважаю за то, что он расскатал Алонсо в первый сезон, но за это же его не люблю.

- Поэтому желаю успеха Баттону, но в тот же момент и не жалаю т.к. если Баттон победит Хэма, то это значит, что он сильнее и Алонсо.

Мой вопрос - что значит "ultimate F1 driver"? По каким критериям его присуждают. Типа это только Алонсо и Хэм, который ему не проиграл? Ты считаешь, что сейчас Хэм слабее чем был в 2007?

Мемориум и кое-какие другие препараты обязательно нужны при таких приступах. "Раскатать" по вторым местам - пишите правду и именно так.

Это формальная логика и совершенно ошибочная, я бы даже сказал неполноценная.

Если ЦСКА выиграл у Спартака, а Спартак выиграл у Зенита, это не значит, что ЦСКА выиграет и у Зенита. К классу седьмому я это окончательно понял.

Это формальная логика и совершенно ошибочная, я бы даже сказал неполноценная.

Если ЦСКА выиграл у Спартака, а Спартак выиграл у Зенита, это не значит, что ЦСКА выиграет и у Зенита. К классу седьмому я это окончательно понял.

злостный оффтоп...

долго же до тебя доходило, обычно это лет в шесть у мальчиков происходит

З.Ы. ЦСКА всегда будет первым!

как и Макларен )))

злостный оффтоп...

долго же до тебя доходило, обычно это лет в шесть у мальчиков происходит

З.Ы. ЦСКА всегда будет первым!

как и Макларен )))

"Истину глаголишь!"(с)

Что-то наши пока не блистают. ну и ладно

Что-то наши пока не блистают. ну и ладно

уверен, что на первых трёх местах квалификации будут два пилота Макларена.

Чёт даже Вилки отжигают, а Баттон еле едет, чё они там отрабатывают, ДРС на всём протяжении круга с загрузкой топлива чтоле :newconfus: Похоже в квалификации будет намного сложнее, чем в Австралии.

Хем вышел погулять в гравий :blink: :facepalm:

Похоже повредил на болиде что-то .Так как его очень мотало после вылета

На болид Хема резину одевают, значит все ОК

Хэму герметиком что то заливают!)))

был супер скотч, теперь супер клей

Похоже повредил на болиде что-то .Так как его очень мотало после вылета

Человек с термостойким герметиком в пистолете...бегом...к задней части машины. Скорее всего будет клеить пол)

Маки в скоростных поворотах как по рельсам едут!

Да квала вообще будет интересная:)Все те,кто попал в 10 на Австралии,будут еще ближе к лидерам

Похоже Росберг поул возьмёт если сможет хоть 1 быстрый круг проехать нормально, а не как в Австралии, а в гонке сольются Мерсы со своей дудкой.

Давайте поиграем в игру: "Мак шифруется", и тайно включем паник мод))))))

самовоз превращается в тыкву)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...