Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не прибедняйтесь. Вы лучшие в квалификации. Если не случится форс-мажоров, все субботы в этом году должны остаться за McLaren. Но в воскресенья мы надеемся сделать как минимум 50:50. :)

Ты видишь будущее? Еще не ясно как там завтра будет. И после завтра....

Поделиться этим сообщением

Ты видишь будущее?...

Не всё. Только часть. :unsure:

Но то, что у McLaren не будет конкурентов в квалификациях, вижу довольно ясно.

Между прочим, почему фаны McLaren так недовольны, когда говорят, что их команда быстрейшая?

Между прочим, почему фаны McLaren так недовольны, когда говорят, что их команда быстрейшая?

Как по результатам одной квалы! и одной гонки! можно утверждать что на протяжении всего сезона у Маков не будет конкурентов в квале? Как? Сейчас конкуренция по круче чем в 2011.

Как минимум пока не увидим первый ряд в барсе никаких прогнозов делать не надо.

Не прибедняйтесь. Вы лучшие в квалификации. Если не случится форс-мажоров, все субботы в этом году должны остаться за McLaren. Но в воскресенья мы надеемся сделать как минимум 50:50. :)

А где ты был 2ва прошлых года :think:?небось после квалы бы сказал Фет чудом вырвал поул у Хема который отстал 0.9с :clapping: :clapping: :clapping:

http://www.f1news.ru...s/f1-74116.html

Смотрите-ка, дяденька по другому заговорил. :spiteful:

Теперь осталось дело за Фетом и Хорнером которые пока говорят разную хню (про потенциал ,про баланс,про трассу,про ошибки,про погоду,про солнце,про луну.......)так интересно читать :good: :good: :good:

Как по результатам одной квалы! и одной гонки! можно утверждать что на протяжении всего сезона у Маков не будет конкурентов в квале? Как? Сейчас конкуренция по круче чем в 2011.

Хорошо. Давай посмотрим на конкурентов.

Я утверждаю, что мы не в состоянии бороться с McLaren в квалификации. Так же говорит доктор Марко. То же самое утверждает Хорнер. А Себ вообще заявил, что целью Red Bull в квалификации в этом сезоне будет попадание в финальную часть.

Mercedes. Шумахер уверенно говорит, что всё, что выше 5-го места - очень маловероятно. У меня нет оснований не верить Шумахеру. Да, и притом это с воздуховодом.

Lotus. Сегодня весь день балансировали на грани первой десятки. Ни на одном из секторов также не блистали. Если скорость у них и есть, то они её очень тщательно скрывают.

Ferrari. Алонсо и Доменикали сказали, что будет большим успехом, если удастся вывести в финальную часть 2 болида.

Ну и с кем же вы в квале конкурируете на равных? Только Дженсон и Льюис конкурируют между собой.

Tony Cameron,

Так, следуя твоей логике, за второй ряд будут бодаться катерхем с марусей.

Я утверждаю, что мы не в состоянии бороться с McLaren в квалификации. Так же говорит доктор Марко. То же самое утверждает Хорнер. А Себ вообще заявил, что целью Red Bull в квалификации в этом сезоне будет попадание в финальную часть.

.

Да таких заявлений можно найти кучу если надо. Факт в том что пока невозможно говорить об доминирование маков в квале. А заявления Марко или других это так для прессы тем более Рб прибедняется Завтра увидем как оно будет, но знаю что завтра будет очень жаркая битва за поул между командами.

Tony Cameron,

Так, следуя твоей логике, за второй ряд будут бодаться катерхем с марусей.

Окей.

Макофаны думают, что мы всё что-то скрываем, а на самом деле всё очень просто. Я сейчас расшифрую слова Марко. Он говорит, что какие бы настройки мы не применяли в квальном режиме, становится только хуже. Это вот про что: у вас, у Маков, болид позволяет делать пиковый, золотой круг. А у нас не позволяет.

Теоретически, как должна работать резина? Один круг прогрева, быстрый круг при оптимальном состоянии резины (золотой круг) , круг возвращения в боксы. У вас так и есть. А у нас круга прогрева не хватает. А через два круга прогрева резина хоть и приходит в оптимальное состояние, но уже настолько истёрта, что едет на 0,5 секунд медленнее. Вот и всё. Да, Быки равны Макам в гоночном режиме, но Себ и Марк не волшебники. Они не могут сделать того, что противоречит законам физики.

21128344_0.jpg21128379_0.jpg

ГП Малайзии, пятница
21128398_0.jpg 21128397_0.jpg 21128395_0.jpg 21128394_0.jpg 21128393_0.jpg 21128392_0.jpg 21128391_0.jpg 21128390_0.jpg 21128389_0.jpg 21128388_0.jpg 21128387_0.jpg 21128385_0.jpg 21128384_0.jpg 21128383_0.jpg 21128382_0.jpg 21128381_0.jpg 21128380_0.jpg 21128378_0.jpg 21128377_0.jpg 21128376_0.jpg 21128375_0.jpg 21128373_0.jpg 21128372_0.jpg 21128371_0.jpg 21128370_0.jpg 21128369_0.jpg 21128368_0.jpg 21128367_0.jpg 21128366_0.jpg 21128365_0.jpg 21128364_0.jpg 21128362_0.jpg 21128361_0.jpg 21128360_0.jpg 21128359_0.jpg 21128358_0.jpg 21128355_0.jpg 21128354_0.jpg 21128353_0.jpg 21128352_0.jpg 21128351_0.jpg 21128350_0.jpg 21128348_0.jpg 21128347_0.jpg 21128346_0.jpg 21128345_0.jpg 21128343_0.jpg 21128342_0.jpg

Окей.

Макофаны думают, что мы всё что-то скрываем, а на самом деле всё очень просто. Я сейчас расшифрую слова Марко. Он говорит, что какие бы настройки мы не применяли в квальном режиме, становится только хуже. Это вот про что: у вас, у Маков, болид позволяет делать пиковый, золотой круг. А у нас не позволяет.

Теоретически, как должна работать резина? Один круг прогрева, быстрый круг при оптимальном состоянии резины (золотой круг) , круг возвращения в боксы. У вас так и есть. А у нас круга прогрева не хватает. А через два круга прогрева резина хоть и приходит в оптимальное состояние, но уже настолько истёрта, что едет на 0,5 секунд медленнее. Вот и всё. Да, Быки равны Макам в гоночном режиме, но Себ и Марк не волшебники. Они не могут сделать того, что противоречит законам физики.

Марко просто набивает цену будущим победам...

2ac81c49d847.jpg Неужели грустит? Ущипните меня :)P.S. Кто предпочитает блоги, дублирую наши новости там: http://mclaren-mp4.blogspot.com/

А как он перед началом сезона насмехался, что секрет РБ соперники не раскрыли. :)

............................... но Себ и Марк не волшебники. Они не могут сделать того, что противоречит законам физики.

Однако, судя по заявлениям твоих единомышленников, в прошлом сезоне Волшебник-Себ только и делал, что опровергал законы физики в борьбе с самовозными Маками. :D

Однако, судя по заявлениям твоих единомышленников, в прошлом сезоне Волшебник-Себ только и делал, что опровергал законы физики в борьбе с самовозными Маками. :D

В точку. Только подумал об этом.

Окей.

Как это??? лучший квалифаер за всю историю и чудо сотворить не может ???или нет просто самоваоз был ???п.с.про Марка лепить не надо !!!

Вот интересное наблюдение, как бы не ехала машина, любой пилот, не оказавшийся на первом месте, начинает травить байки про плохой баланс, недостаточный прогрев, плохие настройки... И только победитель рассказывает как машина идеально работала, быстро разгонялась и как влитая сидела в повороте. Даже если при этом он (победитель) всю гонку протошнил вне призовой тройки, промахиваясь мимо апекса в каждом повороте, а победил из за схода соперников.

Как это??? лучший квалифаер за всю историю и чудо сотворить не может ???

Может. В Австралии Себ, если б не допустил ошибки, показал бы 1.25.2. То есть всего в 0,3 с от Льюиса (при том, что теоретически мы медленнее в квале на 0,5 с).

Я и говорю, что будет успехом, если завтра уступит 0,4 с.

Может. В Австралии Себ, если б не допустил ошибки, показал бы 1.25.2. То есть всего в 0,3 с от Льюиса (при том, что теоретически мы медленнее в квале на 0,5 с).

:D Кто же подсчитал эти теоретические 0,5 сек?

И еще вопрос, на сколько, теоретически, Макларен был медленнее в прошлом году в квале?

А как раньше Фет умудрялся при одинаковых болидах(по его словах и большинства болел ) привозить Хему 0.9сек.(среднее).???по моей логике ваше отставание в квале 0.5 то выходит 0.9-0.5=Фет привезет Хему 0.4с(примерно)!!!или все же был самовоз или он не чудо квалифаер ???Чудо было в 2011г. в Корее :bigwink: если брать квалы !

Знач таки выжимает Себ все соки с болида в квале, Перепрыгывает возможности болида да? А все остальные нет? А Мак так в раслобоночку в том году ехал в квале?

Вот интересное наблюдение, как бы не ехала машина, любой пилот, не оказавшийся на первом месте, начинает травить байки про плохой баланс, недостаточный прогрев, плохие настройки... И только победитель рассказывает как машина идеально работала, быстро разгонялась и как влитая сидела в повороте. Даже если при этом он (победитель) всю гонку протошнил вне призовой тройки, промахиваясь мимо апекса в каждом повороте, а победил из за схода соперников.

Я про это тоже думал как-то ,одним словом - "пипец" (я про всех гонщиков) :facepalm:

Но ведь Феттель никто. Или я ошибся?

Mercedes. Шумахер уверенно говорит, что всё, что выше 5-го места - очень маловероятно. У меня нет оснований не верить Шумахеру. Да, и притом это с воздуховодом.

Lotus. Сегодня весь день балансировали на грани первой десятки. Ни на одном из секторов также не блистали. Если скорость у них и есть, то они её очень тщательно скрывают.

Ferrari. Алонсо и Доменикали сказали, что будет большим успехом, если удастся вывести в финальную часть 2 болида.

Ну и с кем же вы в квале конкурируете на равных? Только Дженсон и Льюис конкурируют между собой.

Ну вот что ты написал?? По этим выводам получается, что быки, красные, лотус будут где-то около десятого места толкаться. Шумахеру, которому у тебя нет оснований не верить (вы случайно не в одной квартире живете?), претендует только, как максимум, на пятое место. Елы-палы, кто ж претендует на первые четыре?? Ну, у нас самовоз, значит первые два места наши, а еще два? С твоих слов, все соперники, из уважения перед Его Величеством Самовозом, будут занимать места только с пятого. 3-я и 4-я позиция будут пустовать? И туда поместят Паффета и этого, забыл фамилия, еще одного тестера МакЛарен? Да уж.. просто нет слов.. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...