Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

. Если в Малайзии не реабилитируется - возможно, Хэм уже не тот...

Вот вас сегодня здесь понесло ((((

Поделиться этим сообщением

"В McLaren ошиблись при подсчёте количества топлива"

ошибка досадная... но для меня это знак, что таки у нас самовоз!!! даже в экономном режиме двойной подиум, а могли взять дубль! Хочу самовозного сезона! И похоже, что сие желание близко к исполнению. Предвкушаю, как расслабленно смотрю гоночные уикэнды, зная, что победа будет наша. Предвкушаю язвительные комменты макофобов, обвиняющих нас в самовозности! - это буит кайф! Предвкушаю острую борьбу между нашими чемпионами. Это будет сезон компенсации за все нервы последних трех лет!

Вот вас сегодня здесь понесло ((((

Пытаюсь быть объективным. Темп был только у Баттона. Дубль прос..ли. Такой шанс упустили, а ведь его может больше не быть. Я недоволен. :butcher:

за СК сэкономили? почему тогда не полетели после него? халтура какая-та

По выделенному относительно этой гонки я, пожалуй, соглашусь. При условии, что с болидом проблем не было - слабо, очень слабо. Если в Малайзии не реабилитируется - возможно, Хэм уже не тот...

Да ладно тебе. У кого не бывает. При всей савозности бычья в прошлом году,Себушка тоже выдавал посредственные гонки

Ну что-то с настройками было, может резину не сохранил. Это одна гонка. Дальше тоже будут гонки.

В прошлом году надо было быть в шоке от Хэма, а сейчас доехал на подиум, не рисковал особо - собирает очки, то есть старается действовать по ситуации.

Судя по выражению лица на подиуме, долго это не продлится. :-)

Пытаюсь быть объективным. Темп был только у Баттона. Дубль прос..ли. Такой шанс упустили, а ведь его может больше не быть. Я недоволен. :butcher:

Это на совести СК, Чарли а может и Петрова

Пытаюсь быть объективным.

А Льюиса как бы никто и не хвалит,но и голову пеплом посыпать рано

4f65b60e09b602d126000024.jpg

Расстояние от Петрова до стены.

Ну от зачем был нужен СК????

Ты не прав, СК был для всех. Почему РБ извлекли из этого выгоду , а Мак нет?

Ну Дженс себе сразу отрыв создал 3с, который потом только контролировал.

Сам Мартин сказал:

Льюис потерял позицию из-за того, что мы провели пит-стоп двух пилотов на одном круге, а сразу после этого выехал автомобиль безопасности – это стоило нам десяти секунд. Если бы мы не стали проводить двойной пит-стоп, а обслужили Льюиса кругом позже, он бы остался впереди Себастьяна.

Даже папа мой после гонки задался вопросом (хотя он болельщик Алонсо): зачем было проводить пит-стоп на одном круге? Короче, жесть.

Хэм тот, а вот настройки подвески не те. Конечно все ждали, что он взвинтит темп.

Но его машина жрала задние шины. Плюс экономия топлива. Тут бы третьим финишировать.

Льюис молодец, не стал повторять судьбу Мальдонадо и набрал важные для нас очки :good:

Всех с победой! Народ, а что за здоровяк выходил за трофеем конструкторов? Не Дуг Маккирнан? :blush:

Ну Дженс себе сразу отрыв создал 3с, который потом только контролировал.

ну так будь у Льюиса хотябы половина такого преимущества, он бы Себа тоже без проблем сделал бы

в смысле Дженс за один круг уехал на 2.6, если бы Льюис был бы хотябы на 1.3 быстрее, ему бы этого хватило. он там так сильно не попал в настройки, что был на две секи медленей? сомнительно, что он умудрился шины убить, пока под СК ехали

Ну если реально так, то может у нас самовоз :D

Я теперь понял, что сказали во время SC! Баттону сказали, что они смогут доехать до финиша ... Так что зря на Петрова ополчились, он нам подарил 5 кругов экономии топлива!

Ты не прав, СК был для всех. Почему РБ извлекли из этого выгоду , а Мак нет?

Потому что есть мнение что Чарли спецом выпустил СК по такому пустяку ради выгоды РБ :D

Ведь не только Феттель улучшил позицию, а и Марк

видимо, SC позволил сэкономить до конца гонки, но переключиться на нормальный режим не позволил!!!

ну так будь у Льюиса хотябы половина такого преимущества, он бы Себа тоже без проблем сделал бы

в смысле Дженс за один круг уехал на 2.6, если бы Льюис был бы хотябы на 1.3 быстрее, ему бы этого хватило. он там так сильно не попал в настройки, что был на две секи медленей? сомнительно, что он умудрился шины убить, пока под СК ехали

Ну Баттон же почему то уехал в точку мгновенно и потом просто контролировал. Он даже, когда спрашивал про темп ред була перед рестратом, ему Дейв и говорит - мол да фиг его знает, какой у них темп, но у нас проблем с топливом больше нет и всё будет отлично, тоесть все всё понимали, что болид бытрее. Почему там Льюис ничё не сделал это я уж не знаю.

видимо, SC позволил сэкономить до конца гонки, но переключиться на нормальный режим не позволил!!!

Нет он позволил всключить номральные режимы, во всяком случае это следует из радиопереговоров. "Больше проблем с топливом нет"

вообще эта Пирели унылое говно. в прошлом году тоже самое было. в Малайзии у Льюиса какой-то непонятный комплект и темп относительно Баттона падает на 1-2 секи, потом поменяли, вроде поехал. в Китае такая шняга уже у Дженса, после первой половины ставят Хард и бай-бай, уже он относительно Льюиса едет как черепаха. и так несколько раз походу сезона было, то у одного, то у второго пропадал темп на жестком комлекте. эти пирели там что, не могут одну и ту же резину делать? она у них всегда разная получается?

Льюис потерял позицию из-за того, что мы провели пит-стоп двух пилотов на одном круге, а сразу после этого выехал автомобиль безопасности – это стоило нам десяти секунд. Если бы мы не стали проводить двойной пит-стоп, а обслужили Льюиса кругом позже, он бы остался впереди Себастьяна.

Первый пит затянули, последний пит слишком рано - они издеваются. После такого начинаешь думать, что Хем молодец что завоевал третье место :D

Уитмарш: хороший знак, когда вы разочарованы первой и третьей позициями

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш прокомментировал Гран-при Австралии.

"Сегодня Баттон был абсолютно безупречен — он провёл идеальный старт, опередив замешкавшегося на мгновение Хэмилтона, и дальше уверенно контролировал гонку. Льюис также ехал очень неплохо, но, к сожалению, пейс-кар, появившийся под конец гонки, лишил его второй позиции. Но, думаю, это хороший знак, когда вы разочарованы первой и третьей позициями — мы не будем останавливаться на этих результатах.

Мы никогда не недооцениваем наших соперников, и сегодня был лишь старт долгого и трудного пути к концу сезона. Но мы начали чемпионат хорошо и уже через несколько дней будем в Малайзии, полные желания оформить победный дубль. Хочу поблагодарить не только Vodafone McLaren Mercedes, но и Mercedes AMG High Performance Powertrains за фантастические усилия, поскольку на протяжении нескольких последних месяцев и недель мы все работали очень усердно. И сегодня в Альберт-парке все наши усилия окупились", — цитирует Уитмарша пресс-релиз "Макларена".

Ну Баттон же почему то уехал в точку мгновенно и потом просто контролировал. Он даже, когда спрашивал про темп ред була перед рестратом, ему Дейв и говорит - мол да фиг его знает, какой у них темп, но у нас проблем с топливом больше нет и всё будет отлично, тоесть все всё понимали, что болид бытрее. Почему там Льюис ничё не сделал это я уж не знаю.

да быстрее всего опять из-за шин, "неудачный комплект" не первый раз уже с этими пирелями такое

вообще эта Пирели унылое говно. в прошлом году тоже самое было. в Малайзии у Льюиса какой-то непонятный комплект и темп относительно Баттона падает на 1-2 секи, потом поменяли, вроде поехал. в Китае такая шняга уже у Дженса, после первой половины ставят Хард и бай-бай, уже он относительно Льюиса едет как черепаха. и так несколько раз походу сезона было, то у одного, то у второго пропадал темп на жестком комлекте. эти пирели там что, не могут одну и ту же резину делать? она у них всегда разная получается?

Мартин сказал, что эта резина НАМНОГО более предсказуемая.

да быстрее всего опять из-за шин, "неудачный комплект" не первый раз уже с этими пирелями такое

Ухэма всю гонку, чтоле неудачные комплекты, а у Баттона сверх удачные. ага.

Первый пит затянули, последний пит слишком рано - они издеваются. После такого начинаешь думать, что Хем молодец что завоевал третье место :D

После такого начинаешь понимать, как растроен Льюис ...

Ухэма всю гонку, чтоле неудачные комплекты, а у Баттона сверх удачные. ага.

ну окей, обясни мне провал Дженса в Китае11, пока ехали на софте, все было вроде как окей, равенство, что потом не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...