Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вопрос: Отношение McLaren к проблеме клиентских машин? Если бы вы руководили Формулой 1, вы бы хотели использовать такие машины?

Мартин Уитмарш: К счастью для всех, я не руковожу нашим спортом.

Муахахаха :-)

Поделиться этим сообщением

нет. надеюсь в эту пятницу в Австралии увидеть новое заднее антикрыло...

ну посмотрим!собираемся в «Бирштадт» («Bier Stadt») в воскресенье КИЕВЛЯНИ !

это были самые скучные межсезонные тесты на моей памяти. никакой борьбы.

Дык енто,стандартизация, дери её за ногу.

Дык енто,стандартизация, дери её за ногу.

ага снижение расходов :D

так лью еще в барсе говорил, что фаст лапы мы увидим только в мельбурне. Да и в пресс релизах наши подчеркивали что загруженные катались

То, что Лью говорил во время тестов вообще, и то что Мартин сказал, как констатация факта - это разные вещи.

Дженс про "проще":

Британский гонщик "Макларена" в Формуле-1 Дженсон Баттон считает, что запрет выдувных диффузоров в 2012 году сделает работу команд с аэродинамикой проще.

"Сейчас будет гораздо легче, чем в прошлом году, найти прижимную силу. Когда вы работаете в аэродинамической трубе и находите новое решение, то просто ставите опробованную деталь на машину, и болид становится быстрее. Но с выдувным диффузором было сложнее — в трубе вам казалось, что машина станет на секунду быстрее, а на трассе она становилась медленнее. С диффузором было очень непросто, но сейчас работать с аэродинамикой будет легче. Теперь если всё хорошо в аэротрубе, то и на трассе всё будет так же", — цитирует Баттона Autosport.

Поддерживаю. Плюс хотелось бы узнать как подобную одежду можно достать

http://www.f1shop.com.ua/

ну посмотрим!собираемся в «Бирштадт» («Bier Stadt») в воскресенье КИЕВЛЯНИ !

Если ничего не поменяется,то может подрулю тоже.

В Мельбурне будет дождь, быки отморозят себе всё :D они уже неконкурентноспособны :)

Определенно отстой. Я ожидал драки между Массой и Хэмом. Думал Марк отчихвостит Фетю. А они хады работой занимались вместо того, чтоб нас веселить!

в прошлые годы были моменты когда все комнады на тестах одновременно начинали тестить квалу и это было интересно

а в этом все топы ездили заправленными под завязку

в прошлые годы были моменты когда все комнады на тестах одновременно начинали тестить квалу и это было интересно

а в этом все топы ездили заправленными под завязку

Все уверены в себе. А вот если в Австралии ожидания не оправдаются, то будет весело

Все уверены в себе. А вот если в Австралии ожидания не оправдаются, то будет весело

у кого то они по любому не оправдаются, все оптимистичны (кроме ферарри), все сделали шаг вперед, все ближе к лидерам.

но я посмотрел уже 19 сезонов, и в каждом сезоне были и лидеры (редко больше двух команд) и середняки и аустайдеры

у кого то они по любому не оправдаются, все оптимистичны (кроме ферарри), все сделали шаг вперед, все ближе к лидерам.

но я посмотрел уже 19 сезонов, и в каждом сезоне были и лидеры (редко больше двух команд) и середняки и аустайдеры

Я надеюсь, что будет борьба. Еще один унылый сезон не в плюс Формуле. Аутсайдеры будут, но кусачие. Вд ж нет. Секунду уже отыграли из-за отмены, а какие у них новые болиды это вопрос.

В Макларене все спокойны как ужи. Неужели все ТАК хорошо?

у кого то они по любому не оправдаются, все оптимистичны (кроме ферарри)

Я бы не переживал за Ferrari. Уверен, к Австралии всё у них будет в порядке.

Я бы не переживал за Ferrari. Уверен, к Австралии всё у них будет в порядке.

да я не переживаю, а только оцениваю общий настрой официальных реляций.

кстати опять Дженс заговорил, чего то он меня пугает в это предсезонье, круче чем Хэм говорит о том, что все хорошо.

я просто отвык от того, что в МкЛ может быть все хорошо, верится с трудом

А вдруг Дженса Хэм покусал в это межсезонье? Будет у нас два страдальца хной. :facepalm:

кстати опять Дженс заговорил, чего то он меня пугает в это предсезонье, круче чем Хэм говорит о том, что все хорошо.

Ну так "новый лидер команды TM". :bleh: Главное, чтобы в "центра" не превратился. :spiteful:

Ну так "новый лидер команды TM". :bleh: Главное, чтобы в "центра" не превратился. :spiteful:

врод марка была "новый краеугольный камень команды"

В Мельбурне будет дождь, быки отморозят себе всё :D они уже неконкурентноспособны :)

хрен не дождь, в пятницу - возможно, а квала и гонка- по сухому, если конечно всё будет так как обесчают синоптики.

Вот посмотрел что австралийские синоптики узнали, после ночного танца с бубном, у них другая инфо! Пятница и воскресение - возможность дождя велика!

http://www.weatherzo...f_a&ot=ot_a&d=4

хрен не дождь, в пятницу - возможно, а квала и гонка- по сухому, если конечно всё будет так как обесчают синоптики.

Ох, уж эти синоптеги... Погоду будем узнавать прямо в день практик, квалы и гонки :)

я просто отвык от того, что в МкЛ может быть все хорошо, верится с трудом

Меня тоже несколько нервирует то, что наши по приближении сезона все активнее начинают высказываться в таком ключе.

К чему бы это...?

Вероятность того, что Феттель(сидя в воде) будет обороняться от Льюса очень высока. Это будет очень весело :)

Надеюсь разглядеть глаза Себатьяна во время гонки :D

Может наши реально что-то знают и поэтому так самоуверенны?

Я надеюсь что да

Может наши реально что-то знают и поэтому так самоуверенны?

Я надеюсь что да

как то в это вериться с трудом, ну тупо отучили нас от того, что с машиной может быть все лучше чем у других

Мартин Уитмарш: «Ни одна команда не будет доминировать»

«Плохие новости в том, что мы не выглядим доминирующей командой. Хорошая новость в том, что и ни одна другая команда не выглядит доминирующей".

Решил потроллить Хельмута? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...