Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это все должно происходить очень быстро. Не катит идея.

Это происходит очень быстро!! нагревается раз в 100 быстрее чем чайник

в этом я прям уверен :)

Поделиться этим сообщением

Это происходит очень быстро!! нагревается раз в 100 быстрее чем чайник

в этом я прям уверен :)

И охлаждаться тоже быстро?

ИМХО: мне думается что эти провода как раз гибкость крыльев в нужный момент объясняют:

используются как резистивный материал, нагревая карбон который чуть размягчаясь, становится менее упругим.

Ведь писали чего то такое (год или два назад) что в рб очень много денюжки на разработку новых материалов выделили...

я про то что, ети тросики для прочности, и в следствие тому- возможхость что у Быков W-duct уже была в турции

И охлаждаться тоже быстро?

с этим сложнее :)

хотя учитывая малый диаметр... и постоянное охлаждение воздухом - наверно возможно

да и главное достичь определенной температуры. охлаждение второстепенно

ИМХО: мне думается что эти провода как раз гибкость крыльев в нужный момент объясняют:

используются как резистивный материал, нагревая карбон который чуть размягчаясь, становится менее упругим.

Ведь писали чего то такое (год или два назад) что в рб очень много денюжки на разработку новых материалов выделили...

зачем им такой геморрой сложный...возможно просто эти троссы дают пройти тест а в гонке их ослабляют например(скажем какие нить защелки при установке обеткателя)..это так в порядке бреда::)

я про то что, ети тросики для прочности, и в следствие тому- возможхость что у Быков уже была такая система уже в турции

ну как я понял ты прочность на изгиб имеешь в виду. просто на фото они (вроде) гибкие, тем самым пр. на изгиб точно не повышают

red_bull_rb7_aleron_delantero_11-300x200.jpg

Весь этот W-duct чухня полнейшая. В носу компрессор должен стоять, чтобы прокачивать необходимое количество воздуха через эти тоненькие трубочки.

меня больше интервью на главной http://www.f1news.ru/news/f1-73192.html беспокоит...

че там они вот придумать могли??? или утка?

Так не хочется опять самовоз от них увидеть...

ну как я понял ты прочность на изгиб имеешь в виду. просто на фото они (вроде) гибкие, тем самым пр. на изгиб точно не повышают

red_bull_rb7_aleron_delantero_11-300x200.jpg

В прошлом году серьезно разбирали это фото и теорию нагрева тоже рассматривали, но на фотках с термокамеры во время пита температура крыла не отличается.

В прошлом году серьезно разбирали это фото и теорию нагрева тоже рассматривали, но на фотках с термокамеры во время пита температура крыла не отличается.

хм... пасиба конечно)

если можно плиз фотку эту с термокамеры или ссыль на нее, взглянуть охота))

меня больше интервью на главной http://www.f1news.ru...s/f1-73192.html беспокоит...

Я думаю - фуфло это, ФИА сказали что выхлоп при не нажатой педали газа не должен превышать 10%, а в моторе нихти не разрешит копатся без ведома ФИА и согласования с другими командами!

ну просто странно что об этом заявляют мотористы... которые ясно дают понять что они эту фичу вместе сообразили...

посмотрим в общем в барселоне может понятней станет...

ПС надо что бы в барсе один рб раскрошили... что бы усе можно было разглядеть сфоткать обсудить и в свое чудо приспособить :)

ну просто странно что об этом заявляют мотористы... которые ясно дают понять что они эту фичу вместе сообразили...

посмотрим в общем в барселоне может понятней станет...

ПС надо что бы в барсе один рб раскрошили... что бы усе можно было разглядеть сфоткать обсудить и в свое чудо приспособить :)

надо Хему дать спец.задание - выпилить фетла на тестах :D

меня больше интервью на главной http://www.f1news.ru...s/f1-73192.html беспокоит...

Я думаю - фуфло это, ФИА сказали что выхлоп при не нажатой педали газа не должен превышать 10%, а в моторе нихти не разрешит копатся без ведома ФИА и согласования с другими командами!

И будет аццкий самовоз что даже сопротивление от горба на носу не скажется :)

Я думаю тут дело опять же в выхлопных трубах :) По регламенту они должны быть круглыми но там кажется ничего не сказано о их сечении. Если кто видел видео как работет двигатель истребителя - тот поймёт о чём я. Когда добавляешь газу - сечение трубы с помошью специального клапана расширяется (ну как затвор у фотоаппарата или зрачок :) ) А при отпускании педали газа сужается - тем самым обеспечивая высокую скорость выхлопных газов... .

надо Хему дать спец.задание - выпилить фетла на тестах :D

А че сразу Хэм то? :)

Баттона очередь :) Кстати и заодно отомстит за 2010 год :)

дадим задание нашим новым "друзьям" из марусси :D

Я думаю тут дело опять же в выхлопных трубах :) По регламенту они должны быть круглыми но там кажется ничего не сказано о их сечении. Если кто видел видео как работет двигатель истребителя - тот поймёт о чём я. Когда добавляешь газу - сечение трубы с помошью специального клапана расширяется (ну как затвор у фотоаппарата или зрачок :) ) А при отпускании педали газа сужается - тем самым обеспечивая высокую скорость выхлопных газов... .

В истебителях не все так просто. Не только меняется выходной сечение среза сопла, но и вообще внутренний профиль из дозвукового сужающегося сопла, становится сверзвуковым сужающе-расширяющимся (сопло Лаваля) И то это работает только на форсаже.

У Баттона опыта нет :D

Вот и пусть тренируется на тестах ;)

У Баттона опыта нет :D

Алонсо по другому считает после Канады-11 :D

Не только меняется выходной сечение среза сопла, но и вообще внутренний профиль из дозвукового сужающегося сопла, становится сверзвуковым сужающе-расширяющимся (сопло Лаваля) И то это работает только на форсаже.

Ну РедБуллов не ТРД а обычный движок :D

Поэтому тут главнее поддержать постоянную скорость выхлопных газов

Ну РедБуллов не ТРД а обычный движок :D

Поэтому тут главнее поддержать постоянную скорость выхлопных газов

Если выхлопные трубы идут не в диффузор, то и это необязательно...

Ага. И получить вместо откачивающего остаточные ОГ из цилиндров паука еще и сопротивление на выпуске, а с ним не один десяток л.с..

не катит:

Form a thin-walled unobstructed right circular cylinder whose internal diameter is no greater than 75mm

что в переводе на великий и могучий гласит: (последние 100 миллиметров выхлопа должны) представлять собой тонкостенный цилиндр правильного круглого сечения с внутренним диаметром не более 75 миллиметров и без дополнительных перегородок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...