Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не вижу ничего страшного - привезли 2 машины. Сравнят, поймут.

Я тоже так думаю...резина новая, может хотят проверить поведение ?

Поделиться этим сообщением

А что Мак делает в 84 полицейском участке? Лью кого-то покусал или пончик открутил? (тьфу)

это реплика из Терминатор 2 ;)

У меня закрадывается идея может меня просто банально развели и фото это с прошлого года??? :))))))

А это снято сегодня в Хересе...

Мож фотка прошлогодняя?.

Насколько я знаю, в Хересе сегодня не ходят с короткими рукавами, даже днём, ибо +15 на улице.

это реплика из Терминатор 2 ;)

У меня закрадывается идея может меня просто банально развели и фото это с прошлого года??? :))))))

Дата создания - сегодня. Хотя создания чего...? Не важно. Наши знают, что делают. Банзай!

Это откуда такая инфа? или это Сарказм? Мак наоборот хотел успеть подготовится к первым тестам.

это не сарказм -- это призыв всем срочно перевести паник мод в положение ON

А форма на механиках то черная. Прошлогодняя

Ребята успокойтесь, картинка фэйк. наверняка сделали в прошлом году

Ведь в прошлом году какой то шутник нафоткал кучу комплектов Бриджей возле наших грузовиков и добавил внизу дату 2011 года. И в теме была паника :D

А форма на механиках то черная. Прошлогодняя

Ребята успокойтесь, картинка фэйк. наверняка сделали в прошлом году

Ведь в прошлом году какой то шутник нафоткал кучу комплектов Бриджей возле наших грузовиков и добавил внизу дату 2011 года. И в теме была паника :D

Анука подыми фото с тестов 2011 там наши механики ходили в свитерах за 2010 год - серых из шерсти мереноса, вот я удивлялся....

Напротив нас стоит фура с надписью ЗЕПФИРЕНТ

А тут ...кто сможет прочитать???

http://www.f1today.nl/foto.php?file=19183

Ребята сегодня утором тоже была фотка РБ7 Для чего не пойму. Завтра точно все будут кроме Мерсов на новых болида тестится.

Глянь на боковые понтоны,отверстия как прикрыты от монокока черной накладкой,под ней может быть выход от носовой ступеньки.

Скорее на корыто внизу. Раз уж ступенька, так хоть с нее часть воздуха забрать. Не нравится мне тот момент, что элемент выглядит подвижным - крепления по бокам кто-нибудь видит? . Не связана ли эта фигня с передней подвеской - машина клюет носом - щель увеличивается?

Еще одна теория мне в голову пришла, мож наши хотят пол дня на 26й и пол на 27й для сравнения :D

http://www.f1today.nl/fotos/19196.html -- у механиков прошлогодняя форма

Та я вобще не понимаю кто на эту фотку купился. Хватило уже что народ начал доставать валидол от позапрошлогодней фотки с Бриджами.

Режим Паники это не Режим Дебилизма :rofl:

Я так полагаю, мы уже достаточно натерпелись. Считаю, что пришло Время Ногебать. Всех. На круг и больше.

Еще одна теория мне в голову пришла, мож наши хотят пол дня на 26й и пол на 27й для сравнения :D

Хм...глянуть соответствуют ли данные мега симулятора по поведению резины??? :D :D :D

Я так полагаю, мы уже достаточно натерпелись. Считаю, что пришло Время Ногебать. Всех. На круг и больше.

Быть болельщиком Макларен - большое искусство!!! Не каждый может, не каждый сможет...

Та я вобще не понимаю кто на эту фотку купился. Хватило уже что народ начал доставать валидол от позапрошлогодней фотки с Бриджами.

Аааааааа, таки помните :)

2e38bfabfa3a.jpg

Завтра традиционно начнем...

Удалено изображение весом 2.2. Мб (п.п. 10.4)

Коллеги с Автоспорта нас тож поддерживают :D

Завтра традиционно начнем...

Коллеги с Автоспорта нас тож поддерживают :D

у них уже паник мод???

у них уже паник мод???

Они увидели тролля :D

Правда мы тролля сегодня тоже видели и реакция была совершенно иная.

Они увидели тролля :D

Правда мы тролля сегодня тоже видели и реакция была совершенно иная.

I am immune!!! Как фильме я легенда! :D :D :D

Вопрос: Недавние успехи только усиливают прессинг или снижают его?

Эдриан Ньюи: Несколько последних лет действительно были очень хорошими и успешными: это был невероятно интересный опыт! Новая машина – четвертая эволюция RB5, так что, конечно, прессинг есть, ведь мы должны попытаться закрепить успех. Это сложная задача, поскольку технологии, связанные с использованием выхлопных систем, использовать больше нельзя, а расположение выводов выхлопных труб ограничено регламентом – именно в этой области в последние пару лет наши разработки были более эффективными, чем у соперников. Так что зимний период был посвящен серьезным раздумьям.

Конечно, пока трудно сказать, пострадаем ли мы от изменений регламента больше, чем другие команды. Конструкция прошлогодней RB7 была привязана к определенному расположению выхлопных труб, и, возможно, были единственными, кто пошел по такому пути, так что, возможно, мы действительно потеряли больше, чем соперники. Но это выяснится только со временем: будет полезно поработать на тестах и посмотреть, чего мы добились.

Подчеркнутое пугает меня больше всего. Ох ведь шифруется хитрый старикан. Уверен, что прошлогодний прижим в добавок умудрились даже увеличить.

Уже начинать??? :cry2: :sclerosis: :newconfus: :fie: :bang:

Подчеркнутое пугает меня больше всего. Ох ведь шифруется хитрый старикан. Уверен, что прошлогодний прижим в добавок умудрились даже увеличить.

Теперь главное краном болид от земли оторвать!!! :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...