Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

все разговоры про взаимную радость от побед злейших друзей - не более, чем взаимные реверансы.

А кто говорит о радости от победы Ferrari? Лично я удовлетворён положением дел в битве McLaren - Ferrari (последние 3 года точно). И Red Bull тут совсем ни при чём. :-)

Поделиться этим сообщением

Канечно были. Произошла смена регламента и пока Феррари с Маками до конца сезона пилили всякие финтеплюшки за борьбу в чемпионате, другие команды давно делали болиды под новые правила явно большими силами. Отсюда и фейл двух сильнейших команда 2007, 2008. Всё норм.

не забывайте что в 2009 токо мак и фуры регулярно с керсом гонялись!!! и как понятно на керс много больше сил потрачено было чем результатов полученных в итоге.

PS ну правда это дало некое преимущество сейчас, по крайней мере макам и мерсу самому.

Пока быки впереди, все разговоры про взаимную радость от побед злейших друзей - не более, чем взаимные реверансы.

Конечно это так. Наверно это всегда так бывает, когда существует монополия одной из команд.

Но если в этом году одна из команд начешет гребень РБР-овцам, то многие наверняка будут очень довольны.

не забывайте что в 2009 токо мак и фуры регулярно с керсом гонялись!!! и как понятно на керс много больше сил потрачено было чем результатов полученных в итоге.

PS ну правда это дало некое преимущество сейчас, по крайней мере макам и мерсу самому.

Хонда бы тоже с КЕРСом гонялась если бы ВНЕЗАПНО не произошло то, что произошло. Это был системный кризис Маков, просто так сложились обстоятельства, а не какой-то чудо провал, взявшийся не от куда.

Но если в этом году одна из команд начешет гребень РБР-овцам, то многие наверняка будут очень довольны.

Если это будет не McLaren, то как-то побоку. Более того, будет очень обидно если это будет Ferrari.

Хонда бы тоже с КЕРСом гонялась если бы ВНЕЗАПНО не произошло то, что произошло. Это был системный кризис Маков, просто так сложились обстоятельства, а не какой-то чудо провал, взявшийся не от куда.

да я феил маков ни как не оправдываю :) просто говорю о том из-за чего он мог произойти

Ладно значит я погаричилься :) приношу извенение фанам обоих команд :)

Насчет Мерса, утопия не утопия но я верю. Потому что без веры остается только слезы проливать :)

Я не расстроюсь сильно только если Лотус уделает быков вместо нас.

Даже при том, что симпатизирую Алонсо его победе в чемпионате рад не буду. Не ту команду он выбрал для того, чтобы я за него радовался )))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67717

Специально для нас делал, но если что то пусть и остальные не стесняються

Я не расстроюсь сильно только если Лотус уделает быков вместо нас.

Даже при том, что симпатизирую Алонсо его победе в чемпионате рад не буду. Не ту команду он выбрал для того, чтобы я за него радовался )))

Я только Кими простил переход в Ferrari. :-)

А кто говорит о радости от победы Ferrari? Лично я удовлетворён положением дел в битве McLaren - Ferrari (последние 3 года точно). И Red Bull тут совсем ни при чём. :-)

На это намекает тот товарищ, которому я отписал. По поводу удовлетворения от того, что мы лучше Феррари в последнее время. У меня -никакого удовлетворения. В принципе, можно сказать, что мы и Уильямс одолели, причем конкретно. Однако, пропустили быков и тоже конкретно. Поэтому - удовлетворением и не пахнет.

Чо, ведрище, уже обсуждаем за кого болеть из других команд? :cry2:

Я только Кими простил переход в Ferrari. :-)

аналогично. Чисто для себя расцениваю его переход в Феррари, как эдакий мастер-класс. Наш человек пришел туда и показал им как надо выигрывать чемпионат.

Ну, это если не учитывать всех сопутствующих тому сезону обстоятельств, связанных непосредственно с Маком....

Чо, ведрище, уже обсуждаем за кого болеть из других команд? :cry2:

Ну так без новомодного трендового горбатого носа - конечно ведрище. -)

аналогично. Чисто для себя расцениваю его переход в Феррари, как эдакий мастер-класс. Наш человек пришел туда и показал им как надо выигрывать чемпионат.

Ну, это если не учитывать всех сопутствующих тому сезону обстоятельств, связанных непосредственно с Маком....

Это не мастер-класс Кими. Это подарочек от Рона. Если б Рон не продержал Хэма по дождю на лысой резине десять кругов в Шанхае, то обломился бы мастер-класс... До сих пор, блин, ту тему переварить не могу...

В принципе, можно сказать, что мы и Уильямс одолели, причем конкретно.

Поэтому - удовлетворением и не пахнет.

По кубкам конструкторов - до сих пор не одолели, в том то и дело, пора ужо.

Быки предпочтительные феррари для меня чисто утилитарно - до той поры, пока они нам не конкуренты по титулам, и чтобы феррари не отрывалось далеко.

Мерс и Лотус понятно ещё предпочтительней. :)

Чо, ведрище, уже обсуждаем за кого болеть из других команд?

буду с командой и с верой в победу :D

По кубкам конструкторов - до сих пор не одолели, в том то и дело, пора ужо.

Быки предпочтительные феррари для меня чисто утилитарно - до той поры, пока они нам не конкуренты по титулам, и чтобы феррари не отрывалось далеко.

Мерс и Лотус понятно ещё предпочтительней. :)

А мне на количество кубков - пополам. Не думаю, что фаната Уильямс сейчас греет то, что у них кубков много.

Я хочу что бы Рон страдал и в отчаянии полировал свой Парагон до зеркального блеска, затирал до дыр :)

Лука разбивающий ТВ тоже выглядит неплохо :)

Это не мастер-класс Кими. Это подарочек от Рона. Если б Рон не продержал Хэма по дождю на лысой резине десять кругов в Шанхае, то обломился бы мастер-класс... До сих пор, блин, ту тему переварить не могу...

Именно эти обстоятельства я и имел ввиду... Тоже не могу смириться с тем фейлом... Ну, чисто для успокоения души (ведь ничего уже не изменишь) культивирую в себе версию про мастер-класс от Кими...

На это намекает тот товарищ, которому я отписал. По поводу удовлетворения от того, что мы лучше Феррари в последнее время. У меня -никакого удовлетворения. В принципе, можно сказать, что мы и Уильямс одолели, причем конкретно. Однако, пропустили быков и тоже конкретно. Поэтому - удовлетворением и не пахнет.

Борьба идёт по всем фронтам. Локально мы у Ferrari выигрываем, глобально проигрываем Red Bull.

А мне на количество кубков - пополам. Не думаю, что фаната Уильямс сейчас греет то, что у них кубков много.

А меня во всём остальном Макларен полностью удовлетворяет и даже больше - давно уже полностью удовлетворил до конца жизни - атмосфера, пилоты, стабильность, наш способ побеждать итд...

Тут я не вижу чем можно быть неудовлетворённым.

Так что неудовлетворён я только чисто конкретно результатом, это и надо навёрстывать, поэтому я чисто утилитарно рассуждаю. :)

На это намекает тот товарищ, которому я отписал. По поводу удовлетворения от того, что мы лучше Феррари в последнее время. У меня -никакого удовлетворения.

Здесь не согласен, почему же, матчи с принципиальным соперником всегда на отдельном счёту.

Мои поздравления - Мак пока с самой толстой задницей :good:

Мои поздравления - Мак пока с самой толстой задницей :good:

разуй глаза, или фобство мешает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...