Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну извини, это у вас Кофлен выступал по детальной и понятной 700-страничной инструкции к машинам конкурентов

К чему это? Приведенная тобою ссылка не содержит прямого ответа на поставленный вопрос - нафига ступень? Если на тебя снизошло просвящение - поделись им с нами, простыми смертными, не тычь водянистые ссылки.

Поделиться этим сообщением

Странная история, я не думаю что Хем так тупо морозился бы.Думаю там либо Рон либо адвокаты запрет дали на контактирование с Сутилем !?

Тоже склонен так думать, но менеджменту Хэма, стоило подумать о последствиях, - ведь могут "раздуть"....со стороны выглядит действительно "неочень"...

можно было хотя бы смс скинуть:)

К чему это? Приведенная тобою ссылка не содержит прямого ответа на поставленный вопрос - нафига ступень? Если на тебя снизошло просвящение - поделись им с нами, простыми смертными, не тычь водянистые ссылки.

Эксперты британского Autosport провели анализ технических решений, воплощенных в F2012....

Шо ты еще хочешь - картинок, чертежей, развесовок по осям? Так я ж тебе ответил, шо этим дядя Кофлен занимался у вас, сейчас не знаю, вроде уволился скоропостижно, по собственному желанию )))

Шо ты еще хочешь - картинок, чертежей, развесовок по осям? Так я ж тебе ответил, шо этим дядя Кофлен занимался у вас, сейчас не знаю, вроде уволился скоропостижно, по собственному желанию )))

Да лаадно уже. Презентацию что ли не смотрел, ну там или картинок с её не видел? На лицах Ферни и Фелипе было крупным шрифтом написано для чего нужна ступенька и какие у них ожидания от машины со ступенькой. )))

http://lh5.googleuse...ch_3feb2012.jpg

Да лаадно уже. Презентацию что ли не смотрел, ну там или картинок с её не видел? На лицах Ферни и Фелипе было крупным шрифтом написано для чего нужна ступенька и какие у них ожидания от машины со ступенькой. )))

Ага, в конце 09-го и начале 10-го один дядя в теме Масика уже читал по изгибам бровей и морщинам на лбу :lol:

Ага, в конце 09-го и начале 10-гоодин дядя в теме Масика уже читал по изгибам бровей и морщинам на лбу :lol:

Не, не знаю.

Ну посмотрим, посмотрим . :)

Блин, на Ала без слёз не взглянишь, чес слово ).

Не, не знаю.

Ну посмотрим, посмотрим . :)

Блин, на Ала без слёз не взглянишь, чес слово ).

Не знаешь? Смотри, сильно не увлекайся физиономистикой, потому что тот дядя уже больше в Масятеме не читает по бровям )))

Тоже склонен так думать, но менеджменту Хэма, стоило подумать о последствиях, - ведь могут "раздуть"....со стороны выглядит действительно "неочень"...

можно было хотя бы смс скинуть :)

Вспоминаем "Крестный отец": - "если я возьму от вас записку Майклу, то в суде смогут доказать, что я знаю его местонахождение...". В правовых странах любые действия строго рассчитаны адвокатами. Папе Хэма можно было и звонить и писать, он не фигурант дела. А вот самому Хэму - другое дело. Обиды Сутиля и его папы - это называется "нашел крайнего в своих проблемах негра".

http://lh5.googleuse...ch_3feb2012.jpg

Ну да, видок у них на этой фотке, как в гробик заглядывают..

Вспоминаем "Крестный отец": - "если я возьму от вас записку Майклу, то в суде смогут доказать, что я знаю его местонахождение...". В правовых странах любые действия строго рассчитаны адвокатами. Папе Хэма можно было и звонить и писать, он не фигурант дела. А вот самому Хэму - другое дело. Обиды Сутиля и его папы - это называется "нашел крайнего в своих проблемах негра".

Я думаю смску пенитенциарная система не зафиксировала бы ;)

Папе Хэма можно было и звонить и писать, он не фигурант дела. А вот самому Хэму - другое дело. Обиды Сутиля и его папы - это называется "нашел крайнего в своих проблемах негра".

Что за ерунда - папа-Сутиль имеет в виду отсутствие даже элементарной СМС-ки от Хэма Адриану, типа - "Дружище, держись там в суде, все будет гут, мысленно с тобой, еще выпьем вместе пива, и.т.д, и.т.п...."

Не знаешь? Смотри, сильно не увлекайся физиономистикой, потому что тот дядя уже больше в Масятеме не читает по бровям )))

Ты главное не переживай. Настрой у ваших боевой, будь здоров. Что тут всяких дядей в Макотеме слушать))). Да и машина зверь! То, что с бугром - фигня, главное, чтобы быстрая-быстрая была ))).

В целом около того. :):D :D

Что за ерунда - папа-Сутиль имеет в виду отсутствие даже элементарной СМС-ки от Хэма Адриану, типа - "Дружище, держись там в суде, все будет гут, мысленно с тобой, еще выпьем вместе пива, и.т.д, и.т.п...."

Может ему просто стыдно было. Хэму, возможно, запретили ехать спонсоры и т.п. Ну это понятно. Когда конторы вкладывают в людей немалые деньги, они меньше всего хотят, чтобы их подопечный светился в разных историях. Вот, Льюис, не смог поехать. Ну, официальную отмазку всегда можно найти. А телефон вырубил и не отправил сообшщение, вероятно, потому что стыдно. Думаю, когда они встретятся, всё нормально обсудят.

Хотя, я слабо доволен возникшей ситуацией вокруг нашего гонщика накануне сезона.

а я думаю даже место зафиксировала бы ,откуда отправлено,но вряд ли это бы понадобилось.У Сутиля папа ,как то странно рассуждает,это так то его отпрыск совершил уголовное преступление или он считает ,что Адриан взял вину на себя и Льюис с ним должен был уйти из ф1?

Как раз вот это зафиксировалось бы сразу. И не обязательно пенитерциарной системой. Но, ты не понял - по идее, не Хэм думал, кто может фиксировать его возможные СМСки, а его адвокаты. Более чем уверен. В завершение этого порожняка предлагаю подумать вот над чем: со слов Люкса, он довольно долго ждал извинений Люкса, но, в итоге, буквально перед самым судом дождался лишь звонка по телефону. У того было около восьми месяцев, чтобы дело замять, он играл в Сашу Белого, а когда его ободрали на 200000 штук, вывалил свою обиду на Хэма.. Это точно клоун. Такое поведение в определенных кругах никогда умным не считали и на подобные манипуляции не велись. Удивляюсь, сколько людей наваляло Хэму даже не пытаясь просто подумать.

Как раз вот это зафиксировалось бы сразу. И не обязательно пенитерциарной системой. Но, ты не понял - по идее, не Хэм думал, кто может фиксировать его возможные СМСки, а его адвокаты. Более чем уверен. В завершение этого порожняка предлагаю подумать вот над чем: со слов Люкса, он довольно долго ждал извинений Люкса, но, в итоге, буквально перед самым судом дождался лишь звонка по телефону. У того было около восьми месяцев, чтобы дело замять, он играл в Сашу Белого, а когда его ободрали на 200000 штук, вывалил свою обиду на Хэма.. Это точно клоун. Такое поведение в определенных кругах никогда умным не считали и на подобные манипуляции не велись. Удивляюсь, сколько людей наваляло Хэму даже не пытаясь просто подумать.

Ну рас мы уш тут на полную "смеёмся", то дело не в "бурном норове Сутила" и не в "адвокатах" Хэма....а в банальном мэйле: "Надеюсь у тебя все будет ок"...

Но я никого не осуждаю и толком никто ничего не знает, но я бы на месте Хэма задумался о своем "паблисити" ;)

P.S. Надеюсь и почти уверен у него были причины.

Ну рас мы уш тут на полную "смеёмся", то дело не в "бурном норове Сутила" и не в "адвокатах" Хэма....а в банальном мэйле: "Надеюсь у тебя все будет ок"...

Но я никого не осуждаю и толком никто ничего не знает, но я бы на месте Хэма задумался о своем "паблисити" ;)

P.S. Надеюсь и почти уверен у него были причины.

Вот в чем уверен, что в тех странах, где его "паблисити" реально имеет место, оно точно не пострадает. Максимальный эффект инфа про "предъяву" Сутиля возымеет в наших краях, где каждый второй перед зеркалом "... в законе", но при первом же удобном случае готов накатать заяву, размером с простынь, хе-хе...

да вообще эта история с самого начала очень странной получалась: если не ошибаюсь сам люкс особо в суд по началу обращаться не хотел, через неделю или две только (опять же если не изменяет память) его адвокаты подали...

Как раз вот это зафиксировалось бы сразу. И не обязательно пенитерциарной системой. Но, ты не понял - по идее, не Хэм думал, кто может фиксировать его возможные СМСки, а его адвокаты. Более чем уверен.

:facepalm:

Это с судьями сторонам запрещено искать контакт в любой форме (звонить, СМСить, писать по электронке, приезжать в гости), ограничиваясь исключительно общением в рамках судебного заседания. А все остальные участники судебного разбирательства общаются себе на здоровье, более того, если речь идет о приватном общении - никто ничего не имеет права фиксировать, на то должны быть основания и особое разрешение суда. Нет, это просто взрыв мозга, Хэм бы еще на Луне спрятался - упаси Боже Сутиль его наберет...

ПыСы - личность и процессуальный статус Хэмильтона давно определены - это коллега и друг А.Сутиля, проходящий по его делу в качестве свидетеля. Зачем после этого прятаться и скрывать факт общения, что засвидетельствует для суда факт обмена СМС-ками между Хэмом и Сутилем, если Льюис уже даже успел дать письменные показания?

Вова зайди в тему Сутеля :) Ваш мальчик там отличился еЙ богу!

Хотя Хэм прав на 100

Боже, что ты пишешь... :facepalm:

Это с судьями сторонам запрещено искать контакт в любой форме (звонить, СМСить, писать по электронке, приезжать в гости), ограничиваясь исключительно общением в рамках судебного заседания. А все остальные участники судебного разбирательства общаются себе на здоровье, более того, если речь идет о приватном общении - никто ничего не имеет права фиксировать, на то должны быть основания и особое разрешение суда. Нет, это просто взрыв мозга, Хэм бы еще на Луне спрятался - упаси Боже Сутиль его наберет...

Фока, я в курсе твоей хэмофобии, только давай без картинного заламывания рук и закатывания глаз. Конечно же, стороны могут общаться себе на здоровье, только потом, если это общение примет определенный оборот (например, Сутиль укатывает дружка что-то определенное сказать на суде или во время следствия), то оно может быть уже и не на здоровье. Фиксации без судебных санкций просходят каждый день и суды по ним тоже дело не редкое, следи внимательно за новостями... Я понимаю, ты устал, всю зиму здесь трудился объясняя, что Феррари круче МакЛарен и что Рон нехороший человек, плюс - сегодня презентация болида была, ты тут и за себя и за того парня доказывал, что это не урод, а просто никто не разбирается в истинном искусстве, но, если ты в этих судебно-следстенных вопросах не разбираешься, то лучше и не наваливай тут от балды...

да вообще эта история с самого начала очень странной получалась: если не ошибаюсь сам люкс особо в суд по началу обращаться не хотел, через неделю или две только (опять же если не изменяет память) его адвокаты подали...

Ничего странного не вижу. В долбанной европейско-америкосской системе, всегда прав тот, у кого деньги. Захотят, сделают уголовником, что и получилось в данной истории. Аналогично было и с МакЛарен в 2007 году, захотели и засудили Рона, высосав все из пальчика Мосли.

Некоторые на форуме продолжают облизывать этот пальчик ... а вы им помогаете, ЗАЧЕМ?!

Вова зайди в тему Сутеля :) Ваш мальчик там отличился еЙ богу!

Хотя Хэм прав на 100

" А был ли мальчик?..." Я не вижу здесь беды и непорядочности, здесь нету места для "развернуться дискуссии", а высасывать из пальца оправдание или обвинения не интересно. Сутиль, говоря жаргоном, явно запорол бок перед кучей свидетелей. Что он ждал от Хэма, что тот соврет в его пользу и себе на беду? Так, в таком случае, он очень непорядочный чел. Или, может, он ждал, что Лью просто его пожалеет? Так он, вроде, не девушка, что очень в этом нуждаться и, не получив, трепать языком на весь свет.. Уж лучше б восемь месяцев, с момента скандала, потратил на то, чтоб с Люксом утрясти, а не пузыри дуть и перед журналистами пальцы раскидывать, что он, мол, не при делах...

Какая Хэмо фобия?Ты что ,наговариваешь на него? :unknw: Хема забрали бы с потрохами !!!

" А был ли мальчик?..." Я не вижу здесь беды и непорядочности, здесь нету места для "развернуться дискуссии", а высасывать из пальца оправдание или обвинения не интересно. Сутиль, говоря жаргоном, явно запорол бок перед кучей свидетелей. Что он ждал от Хэма, что тот соврет в его пользу и себе на беду? Так, в таком случае, он очень непорядочный чел. Или, может, он ждал, что Лью просто его пожалеет? Так он, вроде, не девушка, что очень в этом нуждаться и, не получив, трепать языком на весь свет.. Уж лучше б восемь месяцев, с момента скандала, потратил на то, чтоб с Люксом утрясти, а не пузыри дуть и перед журналистами пальцы раскидывать, что он, мол, не при делах...

Я и не просил тебя развязывать дискусию

Там был просто намёк!!!А реально Я с тобой одного мнения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...