Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А надпись рокстар на 27-ой тоже будет??? :))))

Кто это придумал? Керс, бак, двиг - как это будет работать или это квальный вариант? :)))))))))

Ага....и двиг будет стоять Форд.

Поделиться этим сообщением

У нас оба пилота - чемпионы.

Шумахер то не просто чемпион=).Ничего,будет Мерседес соответствовать Макларену,сразу станет ясно=))).

Шумахер то не просто чемпион=).Ничего,будет Мерседес соответствовать Макларену,сразу станет ясно=))).

старые заслуги секунд не добавляют, что прекрасно продемонстрировали последние два сезона

Ну если мы такого в среду увидим, то я не расстроюсь

старые заслуги секунд не добавляют, что прекрасно продемонстрировали последние два сезона

Заслуги хотя бы говорят о потенциальной силе гонщика.

Как раз-то в 2011 год показал,что красивые гонки были только у Баттона и у Шумахера.Только Макларен намного сильней..=)

Но в принципе на примере одного из гонщиков Макларена это лучше всего видно,что старые заслуги секунд не добавляют=).

Как раз-то в 2011 год показал,что красивые гонки были только у Баттона и у Шумахера.Только Макларен намного сильней..=)

Но в принципе на примере одного из гонщиков Макларена это лучше всего видно,что старые заслуги секунд не добавляют=).

вот и мечтай о потенциале, практика показывает обратное, время ушло, его не вернешь, как бы тебе этого не хотелось ;)

Что-то картинок с узкими понтонами становится неприлично много :)

Где были красивые гонки у Шумахера?

Китай и Германию у Хема ты что не смотрел? И это я только 2 написал.

Что-то картинок с узкими понтонами становится неприлично много :)

Маки сделали необычные понтоны, вот и начала работать фантазия :)

Маки сделали необычные понтоны, вот и начала работать фантазия :)

Ты про какие? Прошлогодние?

Ты про какие? Прошлогодние?

ну да, думаю это положило начало, того что мы можем увидеть в этом году

ну да, думаю это положило начало, того что мы можем увидеть в этом году

Не, я думаю, Маки здесь совершенно ни при чём... Команды постоянно экспериментируют с формой и размерами понтонов. Достаточно вспомнить эволюцию понтонов той же Феррари.

Не, я думаю, Маки здесь совершенно ни при чём... Команды постоянно экспериментируют с формой и размерами понтонов. Достаточно вспомнить эволюцию понтонов той же Феррари.

не сказал бы, что команды постоянно экспериментируют с формой радикально, в 2009 год регламент был очень схож, понтоны были обычные у всех, Мак дал повод в 11 году задуматься над этой областью и искать более радикальные решения, если конечно все эти слухи фейком не окажутся, хотя тест пилот Мерса говорил, что на новой машине понтоны очень необычные

Вот именно что эволюцию

Понтоны МП4-25 и МП4-26 это революция. Таких мир Ф1 еще не видел

не сказал бы, что команды постоянно экспериментируют с формой радикально, в 2009 год регламент был очень схож, понтоны были обычные у всех, Мак дал повод в 11 году задуматься над этой областью и искать более радикальные решения, если конечно все эти слухи фейком не окажутся, хотя тест пилот Мерса говорил, что на новой машине понтоны очень необычные

Радикализм Мака состоял только в форме. Площадь понтонов практически не отличалась от других команд

Вот именно что эволюцию

Понтоны МП4-25 и МП426 это революция. Таких мир Ф1 еще не видел

Видел. Понтоны Бенеттона были приблизительно такой же формы. Впрочем, это уже неоднократно обсуждалось и смысла всё это снова перетирать не вижу. Гораздо интереснее тенденция по умешьшению площади понтонов, которая явственно прослеживается на всех попадающих в сеть рисунках...

Где были красивые гонки у Шумахера?

Хэмильтон провалил сезон я думаю это общеизвестно.

Из красивых - ты смотрел точно гонки?=) Канада Спа,Монца сразу вспоминаются=).Но это ОФФТОП=).

Хэмильтон провалил сезон я думаю это общеизвестно.

Из красивых - ты смотрел точно гонки?=) Канада Спа,Монца сразу вспоминаются=).Но это ОФФТОП=).

Сезон провалил Масса. У Хема сезон просто получился неровный.

Китай, Германия, Корея - великолепные красивые гонки Хема в этом сезоне.

Радикализм Мака состоял только в форме. Площадь понтонов практически не отличалась от других команд

ну так это и дало повод, практически уверен, будь у Мака обычные понтоны в 11 году, в 12 увидели бы у всех понтоны стандартной формы, хотя может и увидим

ну так это и дало повод, практически уверен, будь у Мака обычные понтоны в 11 году, в 12 увидели бы у всех понтоны стандартной формы, хотя может и увидим

Да-да... Весь пелотон смотрит исключительно на Мак )))

Да-да... Весь пелотон смотрит исключительно на Мак )))

не на Мак, а на новое, посмотрев на выхлоп Быков Маки пытались замутить осьминога, не будь ВД, пришла бы в голову мысль про осьминога? Сомневаюсь, так и тут

не на Мак, а на новое, посмотрев на выхлоп Быков Маки пытались замутить осьминога, не будь ВД, пришла бы в голову мысль про осьминога? Сомневаюсь, так и тут

Маку респект и уважуха за 2010 год и их ф-дакт. Вот это действительно было ново и очень оригинально.

Я хоть не модер, но предлагаю меряться "пиписьками" и требовать ФАКТов (:)) в более подходящей для этого теме...

Господа, давайте будем относится к заслуженному, Солнцеликому динозавру Ф1 снисходительно - как-никак, а почти на уровне Росберга ездиит :newconfus: :good:

ПыСы - углубляюсь в изучение биографии еще одного Солнцеликого - Рона Денниса, который родился аж в 47-м году в Уокинге и уже в 18 лет работал механиком в Купере...

ПыСы - углубляюсь в изучение биографии еще одного Солнцеликого - Рона Денниса, который родился аж в 47-м году в Уокинге...

смотри, засосет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...