Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

маловато ты им отвел :)

Так это не я, а Джонатан...

Поделиться этим сообщением

Саша, как это Феррари без новинок? Вчера Масса ездил с аэродинамической краской. Неужели ты думаешь, что ваши привезли новинку для последней гонки сезона? Или все же на следующий пробуют? У быков была новая версия днища. Тоже для последней гонки сезона?

Ну у нас в теме ничего о новинках не говорили, разве только новый шлем у Массы. А по быкам мне инфа что-то не попадалась.

Я не знаю почему Мартин хочет сохранить ВД, но врят ли его хотят поставить на МП4-27. Все таки 25 не под него создавался и про 6 процентов деталей все слишали.

Ну разве что наши узрели еще один прикол который в паре с ВД сделает МП4-27 относительно остального пелетона, как МП4-4 в свое время. Ну или сделали выбор бороться с РБ8 с ВД, чем с Ф11 без него.

О чем базар? Я что-то пропустил? Разве по ВД еще идут какие-то дискуссии? Его ж окончательно забанили.. или нет?

О чем базар? Я что-то пропустил? Разве по ВД еще идут какие-то дискуссии? Его ж окончательно забанили.. или нет?

Дискуссии то как раз идут. Или будут идти. Ничего еще не решено. Запрет есть, но хотят отменить запрет. Просто кое кто начал плакаться что не успеет подготовить новый болид для сезона 2012 и Феттелю прийдеться защищать Титулы на своих двух :haha:

Ну у нас в теме ничего о новинках не говорили, разве только новый шлем у Массы. А по быкам мне инфа что-то не попадалась.

То то и оно.. Во многих ветках обилие страниц, где обсуждаются шлемы, тёлки гонщиков, их детство, внешность, родители и т.д. А краску на крыльях болида Массы никто не заметил :D

Так это не я, а Джонатан...

Нил их вообще не посчитал :D

Нет, 6% - это участие Феттеля в победа болида быков (если не меньше). Если бы наши тоже давали 6 или меньше, ехали бы где-то на уровне подающего надежды Росберга. В сезоне 08 Кова пришел седьмым, а Лью первым. Вот и качество работы пилота. Удивляет, как наши еще треть побед заимели при таком самовозе Феттеля.

Пилоты у нас отличные - спору нет.

Но и болид неплохой - лучше, чем в 2010 году.

Просто Быки перестали косячить и, прежде всего, Феттель прогрессирует.

Юношеский мандраж у него пропал и фэйлы превратились в ошибки и помарки.

А про 6 процентов я шутил, разумеется.

Дискуссии то как раз идут. Или будут идти. Ничего еще не решено. Запрет есть, но хотят отменить запрет.

Да хрен они отменят запрет. Лука весь сезон дает прибыль телевизорной промышленности и истерит в каждом интервью насчет "уйдем". Не думаю, что особо боятся, но конфету в Италию надо отправлять, а то рушится так тяжело создаваемая легенда про особенную ауру Феррари. Уже и Пирелли под красных резину варит, а то куда потом деть все эти рейтинги, где Алонсо - лучший гонщик? :D

То то и оно.. Во многих ветках обилие страниц, где обсуждаются шлемы, тёлки гонщиков, их детство, внешность, родители и т.д. А краску на крыльях болида Массы никто не заметил :D

Не о краске я конечно слышал. Думаю это скорее всего связано с тем, что в предыдущих ГП новое крыло у Массы сильно колебалось, что связывают(по слухам) с настройками передней подвески, давлением в шинах и взаимодействием работы переднего крыла в режиме включенной ДРС. Даже Быки говорили, что ранее также сталкивались с такой проблемой.

Ну а коли это крыло является прототипом на следующий сезон, вот и разбираются до конца. Наверно для этого и краска.

а что тут понимать, машина на 94% процента будет новая, наверное только диски оставят :) поэтому запчасти от 27 космолета ни как не ставятся на 26 :)

6 % - это гайки на дисках. У нас с ними вроде нормально в этом сезоне. wink.gif

Но и болид неплохой - лучше, чем в 2010 году.

Не согласен, в 2010 болид был неплох в первой половине сезона, в этом году во второй, по сути дела тот же самый уровень. Единственное, что красные в этом году чуть похуже.

Не согласен, в 2010 болид был неплох в первой половине сезона, в этом году во второй, по сути дела тот же самый уровень. Единственное, что красные в этом году чуть похуже.

В прошлом сезоне Хэм был первым в таблице за шесть туров до конца чемпионата. В этом же сезоне первым, кроме Феттеля никто и не был. Не вижу, чем болид прошлого года хуже, чем нынешний.

А какие были ожидания от космолёта после презентации. А не срослось.

Ну так я о том, что в этом году болид стабильно 2-й в квалах, и порой не хуже Быков в гонках. Исключений всего лишь три: Турция, Валенсия и Сильвер, но все они объяснимы и понятны.

И где это МП4-26 был "плох" в начале сезона?

В Австралии и Малайзии - вторая ступень на подиуме, в Китае - победа.

А о чём написал? :facepalm:

Это я поддержал тебя. А ты что подумал?

Не читаеш правилную тему - новое експерименталное топливо на практиках тестят и новое днище.

Дискуссии то как раз идут. Или будут идти. Ничего еще не решено. Запрет есть, но хотят отменить запрет. Просто кое кто начал плакаться что не успеет подготовить новый болид для сезона 2012 и Феттелю прийдеться защищать Титулы на своих двух :haha:

Плакали там две команды.

Плакали там две команды.

Есть, с кого брать пример. Лука третий год плачет без перерыва.

я вчера практики глядел.

как бы за мерсами в гонке не оказаться, с такой максималкой как у мерсов, застрянешь за ними надолго

Ну так я о том, что в этом году болид стабильно 2-й в квалах, и порой не хуже Быков в гонках. Исключений всего лишь три: Турция, Валенсия и Сильвер, но все они объяснимы и понятны.

Так то оно так, но в этом году Феррари слабее, чем в прошлом.

Зепп, он был неплох. Вот соперником только не был. Все, что взяли, было добыто на зубах. В прошлом сезоне болид был поконкурентоспособнее до половины чемпионата.

я вчера практики глядел.

как бы за мерсами в гонке не оказаться, с такой максималкой как у мерсов, застрянешь за ними надолго

Судя по прогнозу погоды, главным будет удержаться на трассе. :D

я вчера практики глядел.

Посмотришь, Мерсы будут займут свои стабильные сэм-восэм.

Посмотришь, Мерсы будут займут свои стабильные сэм-восэм.

Зато времени за ними потерять можно много.

Зато времени за ними потерять можно много.

Ну, если профукать старт, то и за Петровым можно время потерять. Наши, в этом году, из стартеров превратились в старпёров.

Не читаеш правилную тему - новое експерименталное топливо на практиках тестят и новое днище.

Я уже давно "неправильные" темы читаю!

Что до топлива и днища, то дай ссылку, только пожалуйста не тему Алонсо, а достоверное что-то.

И еще. Разрешено ли на практиках тестировать топливо без разрешения официальных органов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...