Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребята вот с автоспорта слухи некие о мп4-27 Все не могу перевести посколько как то закрученно написанно кто более технично подкован переведите

знать не знаю, ведать не ведаю я не осилил часть про джампджет)

в общих словах там будут снова хитрые понтоны(то есть эту идею не бросят и будут развивать) там говорится, что понтоны будут с какими-то хитрыми закрылками и. т. д.

во втором абзаце объясняется что такое системы бокового удара.

Слухи идут от работника нашей трубы(то есть он увидел, что продували аццкий аппарат и далеко не факт, что это не просто еще 1 экстремальный вариант которых продувают сотни)

Поделиться этим сообщением

Ты веткой не ошибся для такого поста?

Не думаю. Считаю его нашим основным конкурентом. Вот и бросил сюда. В тему Феттеля (Ред Булл) и Феррари не захожу принципиально.Мне и здесь отлично.

Небольшая фотоэкскурсия по McLaren Production Centre:

6354497235_7da8bb7415_b.jpg

+9
6354496769_d731b8607d_b.jpg

6354493019_2d877c7af2_b.jpg

6354512781_281c8d0f75_b.jpg

6354514905_670e143c8a_b.jpg

6354512139_cda405ec51_b.jpg

6354508887_2f98d500e8_b.jpg

6354505797_2e7426dcae_b.jpg

6354503765_7b5751c533_b.jpg

6354501455_522e5c2a07_b.jpg

Фока негодуе

Восхищаюсь Роном, вот это красота на заводе, все белоснежное, как в фильме "Гостья из будущего", помните комнату из которой Колян путешествовал на машине времени?

Восхищаюсь Роном, вот это красота на заводе, все белоснежное, как в фильме "Гостья из будущего", помните комнату из которой Колян путешествовал на машине времени?

ну у него же пунктик на этом деле,

это приколно со стороны смотреть, но имхо если босс с бзиком на чистоте это вешалка

п.с. да ты из огранички вылез, поздравляю

Я тоже как Рон, :good: люблю что-бы всё блестело как у кота яйца.Каждый день что-то убираю,трушу,вытираю,натираю и т.д. :good:

Я тоже как Рон, :good: люблю что-бы всё блестело как у кота яйца.Каждый день что-то убираю,трушу,вытираю,натираю и т.д. :good:

и все равно на заводе у Маков чище :D

я тоже! :bomb: Постель даже каждое утро трушу.

Всё такое космическое у маков.И цвет болидов менять нельзя,он тоже космический.Да и пилотам скорее всего не так жарко в болиде,так как зеркальце отражает солнечные лучи.

AMuS сообщает, что по слухам в паддоке, с сезона 2014 Макларен может перейти на двигатели Хонда. Японцы готовы вернуться в Формулу, ожидается только официальное одобрение от совета директоров.

Начиная с 2013 года Мак должен будет платить за моторы Мерседес, впервые за все годы сотрудничества.

Гуглоперевод статьи на английский.

Что-то не очень верится. Зачем нам Хонда?

Хотя бы затем, что если McLaren снова станет для Honda ключевым клиентом, то развитие двигателей сможет идти согласно вектору, выгодному нам, а не Mercedes.

AMuS сообщает, что по слухам в паддоке, с сезона 2014 Макларен может перейти на двигатели Хонда. Японцы готовы вернуться в Формулу, ожидается только официальное одобрение от совета директоров.

Начиная с 2013 года Мак должен будет платить за моторы Мерседес, впервые за все годы сотрудничества.

Гуглоперевод статьи на английский.

если не ошибаюсь у Хонды больше опыта с такими движками чем у кого либо еще в нынешнем паддоке

6цилиндровые движки сейчас только в мотоциклах и малолитражках используются(у того же Мерседеса большая часть моделей начинается от 8 цилиндров, как и у Феррари, но у них в среднем еще больше), а уж турбированные...

Хотя бы затем, что если McLaren снова станет для Honda ключевым клиентом, то развитие двигателей сможет идти согласно вектору, выгодному нам, а не Mercedes.

А что не так с Мерсом?

если не ошибаюсь у Хонды больше опыта с такими движками чем у кого либо еще в нынешнем паддоке

6цилиндровые движки сейчас только в мотоциклах и малолитражках используются(у того же Мерседеса большая часть моделей начинается от 8 цилиндров, как и у Феррари, но у них в среднем еще больше), а уж турбированные...

Формульные двигатели - это как бы совсем не то же самое, что движки в малолитражках и мотоциклах. То есть абсолютно. Одно из другого никак не вытекает. Связь между ними будет только маркетинговая, не более.

знать не знаю, ведать не ведаю я не осилил часть про джампджет)

в общих словах там будут снова хитрые понтоны(то есть эту идею не бросят и будут развивать) там говорится, что понтоны будут с какими-то хитрыми закрылками и. т. д.

Да это все старые слухи. Отмечается что понтонов как таковых не будет. Вместо этого радиальные каналы по краям кокпита на подобии самолета с вертикальным взлетом

Ох кого то опять отправят кормить лебедей.

0adb2c6c9f6685316e6c874f31d3b7d4.jpg

PS Как то не вяжется с обещаниями обойтись без революций.

Действительно, зачем! :scratch_one-s_head:

У Маков своих движков будет навалом. :yess:

Макларен может перейти на двигатели Хонда. Японцы готовы вернуться в Формулу, ожидается только официальное одобрение от совета директоров.

:o :thumbup:

чтобы побеждать и наконец избавиться от ведерного цвета :)

Действительно, зачем! :scratch_one-s_head:

У Маков своих движков будет навалом. :yess:

скоро красные покупать у нас их будут :haha:

чтобы побеждать и наконец избавиться от ведерного цвета :)

Неужели только Мерседес и мешает нам побеждать? Может тогда на Рено лучше переходить?

Формульные двигатели - это как бы совсем не то же самое, что движки в малолитражках и мотоциклах. То есть абсолютно. Одно из другого никак не вытекает. Связь между ними будет только маркетинговая, не более.

да я собственно и не о малолитражках говорил...

у Хонды есть мотоциклы с полуторалитровыми турбированными движками...

кроме того на сколько я помню у Хонды в 88м был лучший турбированный движок Honda RA168E 1.5 V6T который кстати был 1.5 литров V6 ;)...

Неужели только Мерседес и мешает нам побеждать? Может тогда на Рено лучше переходить?

мерс не мешает, а хонда может помочь в связи со сменой регламента, ну и зеркальность задрала, если честно, хочу такой

6354503765_7b5751c533_b.jpg

Класс!!! :sun: Даешь красно-белую расцветку :superman:

мерс не мешает, а хонда может помочь в связи со сменой регламента, ну и зеркальность задрала, если честно, хочу такой

6354505797_2e7426dcae_b.jpg

:wub:

мерс не мешает, а хонда может помочь в связи со сменой регламента

Ну не знаю, в последний раз Хонда сделала хороший формульный движок 20 лет назад. В общем, не вижу у них преимуществ перед немцами.

На счёт цвета согласен, конечно.

Ну не знаю, в последний раз Хонда сделала хороший формульный движок 20 лет назад. В общем, не вижу у них преимуществ перед немцами.

Так и не было турбовых последние 20 лет, а последний турбовый именно у Хонды лучший, да и Макларен Хонда, это та команда за которую я начал болеть :blush:

ну они на автомобильных движках никогда не специализировались(атмосферники в мотоциклах как таковые используются редко)

а вот в турбоэру с ними никто ничего сделать не мог(86,87,88й)... кроме Проста в 86м :)

Так и не было турбовых последние 20 лет, а последний турбовый именно у Хонды лучший, да и Макларен Хонда, это та команда за которую я начал болеть :blush:

Это абсолютно ничего не значит. Немцы успешны сейчас, а звёздный час Хонды давно в архив сдан.

Это абсолютно ничего не значит. Немцы успешны сейчас, а звёздный час Хонды давно в архив сдан.

немцы успешны в посртойке турбомоторов? Фольц, но явно не Мерс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...