Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

О, да! Он вообще так мимо проходил, став 2-х кратным чемпионом чисто случайно, а так он банальный рента, как вы любите говорить! :facepalm:

блин и опять в графе "болет за" МШ + СФ, ну надо же :D

Поделиться этим сообщением

блин и опять в графе "болет за" МШ + СФ, ну надо же :D

за самых недооцененых пилотов, что тут не так? О_о

Заслужил :)

Это чем же? Тем, что обыгрывает бедненькую команду Макларен?

а в чем оно предвзято?))

за самых недооцененых пилотов, что тут не так? О_о

А вы, стало быть, болеет за самых переоценённых, я правильно понял?

а в чем оно предвзято?))

Я сказал, ваше отношение предвзято, мне сказал - заслужил. Я спросил чем?

А вы, стало быть, болеет за самых переоценённых, я правильно понял?

все - в чем-то пере/недооцененные

Я сказал, ваше отношение предвзято, ты сказал - заслужил. Я спросил чем?

я у тебя первый раз спросил)

я у тебя первый раз спросил)

Сорри, я пытался ответить тебе, а получилось другому.

Сорри, я пытался ответить тебе, а получилось другому.

а на мой вопрос так и не ответил :)

Отвечаю: всё, чего б Себ ни добился, относится только к самовозу, а если Маки и Хэм отожгут, то всё норм.

ну это всегда так было и будет...

когда машина имеет такое преимущество в скорости должен быть один единственный результат...

но я например отметил гонку Феттеля в Испании да и не только я...

и меня например поражает стабильность Феттеля, но опять же все, что ему нужно делать обладая первым местом на старте и быстрейшим темпом в подавляющем количестве гонок - не ошибаться(и он с ней справляется).

ну это всегда так было и будет...

когда машина имеет такое преимущество в скорости должен быть один единственный результат...

но я например отметил гонку Феттеля в Испании да и не только я...

Ну так и у нас так же! Некоторые гонки Хэма тоже хороши. И я не хочу гнать на Хэма по всякому поводу. А нам болелам можно и нужно общаться нормально. Это не так сложно.

Ну так и у нас так же! Некоторые гонки Хэма тоже хороши. И я не хочу гнать на Хэма по всякому поводу. А нам болелам можно и нужно общаться нормально. Это не так сложно.

ну а зачем этим занимаешься? :D

хотя тебя я тут вроде давно не видел, а в вашу тему не хожу... страшно...

Своим неоднозначным пилотажем. Сезон 2011 идет ему в огромный плюс, но вопросы остаются.

ну а зачем этим занимаешься? :D

Ну, это как говорит товарищ Нерве укол за укол. Только и всего. А так я за мирное общение.

Надо признать, в этом сезоне аппарат у нас достойный был. Ине только с Бельгии, (Монако и т.д.). Мешала нестабильность и ошибки. Без них даже при самовозке газировщиков маки могли борьбу им навязать. Если Бразилию заберем, то финальная часть чемпионата за маками. В следующем нужно больше порядка в боксах и на трассе.

Ну, это как говорит товарищ Нерве укол за укол. Только и всего. А так я за мирное общение.

я думаю этими уколами вы добились того, что болельщики Баттона буквально ненавидят Феттеля(в основном из-за спа10) :D

а болельщики Феттеля обгаживают всех других и тем самым добавляют любви окружающих микрошуми :)

я думаю этими уколами вы добились того, что болельщики Баттона буквально ненавидят Феттеля(в основном из-за спа10) :D

а болельщики Феттеля обгаживают всех других и тем самым добавляют любви окружающих микрошуми :)

Да, с болелами Баттона у нас особая "лубоффь"!))))

Не все же такие, да и многих вы колете ещё "до того как", но так часто бывает.

Сезон 2011 идет ему в огромный плюс, но вопросы остаются.

Ты не поверишь, но у многих до сих пор есть вопросы к ВСМШ!!! Тем более будут к Себу. Временами они есть к Хэму.

Не знаю лично у меня надежды на 2012 не очень, оснований нету пока...

Макс, я тебя уверяю, все, что появится в прессе о любой команде до тестов (или даже до старта в Австралии), нельзя будет по-серьезному считать основанием. Включая сравнительные результаты в секундах. Так что, рано ты затянул свои страдания :)

Ты не поверишь, но у многих до сих пор есть вопросы к ВСМШ!!! Тем более будут к Себу. Временами они есть к Хэму.

Кто же спорит. Таким образом болельщики любого пилота могут сказать противоборствующей стороне, что они предвзято относятся. :) Ладно. все это не стоит и выеденного яйца. Моя реплика вообщем случае как шутка, подколка была написана.:)

А вот и перевод с главной подоспел. Джонатан Нил:

По словам британца, машина будущего года унаследует минимум деталей от нынешней MP4-26. Он очень рассчитывает, что она будет отвечать ожиданиям пилотов: «Каждый год мы строим новое шасси, несмотря на то, что регламент постоянно меняется. От той машины, что одержала победу [в Абу-Даби] в минувшее воскресенье, её преемница, которая выйдет на трассу 1 февраля, сохранил лишь около шести процентов элементов.

Ладно. все это не стоит и выеденного яйца. Моя реплика вообщем случае как шутка, подколка была написана.:)

"скрытый текст"))))

Ну тады, мир, дружба, попкорн?

"скрытый текст"))))

Ну тады, мир, дружба, попкорн?

нет уж! трололололо :D

Наш итальянский агент:

АЛОНСО, 8. Честно говоря, я не думаю, что у него была возможность победить il Nero. Я искренне верю, повторяю, что это его лучший сезон в качестве гонщика, и я не шучу. С такой машиной, он почти всегда был способен был выжать все из Феррари. Он практически ни разу не выиграл, но находить недостаток в течение сезона, боюсь это непростая задача даже для осиротевших кимофилов и для овдовевших болельщиц Святого Пьяницы. Добавлю еще одну вещь, увы, воспринимаемую и заметную: добиваясь результатов на настолько посредственной машине, Алонсо завоевывает популярность у поклонников. Как это ни парадоксально, но по сравнению с прошлым годом симпатия и уважение к нему растет. Я был бы осторожнее на его месте: только лишь одна шутка про "езду": кажется друга Роберто Бениньи из Джонни Зубочистки. Если проблема Феррари в "езде", надеемся, что в марте они не сядут в лужу.

ХЭМ, 10. Слава Богу! Рассеялись подозрения, что принц превратился в жабу. Внутренние и внешние события подрывали его авторитет. Сейчас, честно говоря, меня мало интересует личная жизнь il Nero и мне плевать на его семейные отношения. Я слежу за гонщиком, и меня касается то, как он выполняет свою работу. В пустыне он был безукоризненным, возможно, потому, что Масса находился от него на безопасном расстоянии. Такой Хэмилтон заставил меня уже в 2007 году открыто говорить о его величии. Я надеюсь, он устоит перед соблазном заставить нас снова изменить мнение.

Приходится признать, что я согласен с ним во всем не только насчет Хэма, но и насчет Алонсо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...