Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В Нюрнбургринге Льюис один вылетел? :blink:

В Китае резина была убита в хлам. Там скорее команда ошиблась, что попросила дольше на трассе оставаться. Но и вина пилота тут тоже есть.

Бразилия 2007. Ну-ну, а у кого не было неудачных атак?

Канада согласен.

Монца 2009...тут можно сказать, что зря так палил...но спасибо за борьбу до конца.

Да канада это топ1, но в монце тоже люся был хорош )))

Поделиться этим сообщением

Льюису сказали адаптироваться под стиль Алонсо... Т.к. не хотят строить разные болиды для них.

Отсюда явный и единственный вывод следует, что болид строили только один - и для стиля Алонсо. А Льюис адаптировался к нему.

Просто машина больше подошла под стиль Алонсо,но ведь специально для него ,под него ,по его чертежам её не строили.

Вообще как по мне в ф1 3 великих пилота!Льюис,Фетель и Кими..Остальные на ихнем фоне теряются!

Просто машина больше подошла под стиль Алонсо,но ведь специально для него ,под него ,по его чертежам её не строили.

Её строили под "уникальный стиль Фернандо". Льюису пришлось адаптироваться. Что здесь непонятного? :unsure:

Ошибки совершают многие пилоты.Просто некоторые ошибки Льюиса настолько нелепы,что их помнят.Ну как болельщик ф-1 может забыть вылет Льюиса в Нюрбургринге(гонка)2007,а потом его возвращение на трассу с помощью крана.

Заезд в боксы в Китае 2007 вообще стал классикой.Да и неуклюжая атака Алонсо в Бразилии 2007.А вынос Кими в Канаде 2008 был просто неподдающийся логике,так же как и краш-тест в Монце 2009

ну если смотреть статистику, то у Алонзо 7 сходов, в то время как у Люси-4

если смотреть "тупые" ошибки Алонзо, то можно вспомнить Канаду 2008, где Алонзо вылетел обгоняя Хайдфильда, Монако, где он сначала бодался с барьером, а потом с опять с Хайдфильдом или Франция, где он проиграл даже Пике...

Вообще как по мне в ф1 3 великих пилота!Льюис,Фетель и Кими..Остальные на ихнем фоне теряются!

Кими нет. Я бы сюда Алонсо добавил. И Шумахера. ты ведь про нынешнее время говоришь?

Ошибки совершают многие пилоты.Просто некоторые ошибки Льюиса настолько нелепы,что их помнят.Ну как болельщик ф-1 может забыть вылет Льюиса в Нюрбургринге(гонка)2007,а потом его возвращение на трассу с помощью крана.

Заезд в боксы в Китае 2007 вообще стал классикой.Да и неуклюжая атака Алонсо в Бразилии 2007.А вынос Кими в Канаде 2008 был просто неподдающийся логике,так же как и краш-тест в Монце 2009

Зацени ошибку Фонца. Она одна переплюнет все нелепые ошибки Хэма. Молодец, хоть крыло в боксы утащил :)

Кими нет. Я бы сюда Алонсо добавил. И Шумахера. ты ведь про нынешнее время говоришь?

Почемуэто Кими нет ?

Во... уже прогресс. А теперь ответь какая разница относительно пилотирования Льюиса - случайно подошел болид под стиль Алонсо или специально его таким делали?

Для Хэма разницы никакой не было - был факт, что болид не подходил его стилю и ему пришлось его менять.

Зацени ошибку Фонца. Она одна переплюнет все нелепые ошибки Хэма. Молодец, хоть крыло в боксы утащил :)

Блин, там Шуми так посмеялся, что аж и мне весело стало. :D

Почемуэто Кими нет ?

Его нет в Ф1. В этом смысле ;)

Не понял, это утверждение ? Можно поинтересоваться источником ? :rolleyes: Проектировть болид, с учетом пожеланий пилота - обыденая практика!

В Нюрнбургринге Льюис один вылетел? :blink:

В Китае резина была убита в хлам. Там скорее команда ошиблась, что попросила дольше на трассе оставаться. Но и вина пилота тут тоже есть.

Бразилия 2007. Ну-ну, а у кого не было неудачных атак?

Канада согласен.

Монца 2009...тут можно сказать, что зря так палил...но спасибо за борьбу до конца.

В Нюрбургринге он вылетел не один,просто его одного краном вытаскивали ;)

В Китае ошибка команды также присутствовала.Резина была убита в хлам,но зачем было так лететь в боксы??? Вот в чём вся фишка.

В Бразилия эта атака была не целесообразна.Льюису достаточно было финишировать за Алонсо и он бы стал чемпионом.

Монца 2009 -это мегаотжиг со стороны Льюиса.Мне смешно когда говорят про борьбу до конца.Шансов достать и обогнать Браунов не было,зачем лететь было.Иногда надо доехать спокойно гонку и в итоге получишь больше,чем 0 очков.

Блин, там Шуми так посмеялся, что аж и мне весело стало. :D

Самый смех в том, что это было не в гонке, а в квале.

Его нет в Ф1. В этом смысле ;)

В этом сезоне нет, я думаю рано его вычеркивать )

Самый смех в том, что это было не в гонке, а в квале.

Да какая разница? Миша просто не отказал себе в удовольствие посмеяться над ошибкой Алонсо. Просто это так забавно смотрелось. :rolleyes:

Это тупо, но я Шумахера никогда не любил!Его породил бешеный бюджет феррари и появился он в удачное время!Кроме Мики в от время соперников особо не было!.А на счёт Алонсо - когда рено валило он ехал,перестало и алонсо пропал.! Я ф1 3 года смотрю и помню про Алонсо только его слив Хему.

Ошибки совершают многие пилоты.Просто некоторые ошибки Льюиса настолько нелепы,что их помнят.

да уж, много у него было нелепостей, но стыдно было за гонщика команды Макларен только один раз, в 2007 году, в Канаде, когда за пару кругов до финиша произошел этот ужас...

Монца 2009 -это мегаотжиг со стороны Льюиса.Мне смешно когда говорят про борьбу до конца.Шансов достать и обогнать Браунов не было,зачем лететь было.Иногда надо доехать спокойно гонку и в итоге получишь больше,чем 0 очков.

Объясни, как это не было ?

Малейшая ошибка Дженса, и все...

В Бразилия эта атака была не целесообразна.Льюису достаточно было финишировать за Алонсо и он бы стал чемпионом.

Ты бы лучше вспомнил атаки Алонсо на Массу, все в том же пресловутом 2007...к примеру в Барсе, или Канаде :lol:

Я ф1 3 года смотрю и помню про Алонсо только его слив Хему.

Мало и видимо невнимтельно ты смотришь ) Алонсо даже на ведрище таком поул в венгрии взял в 2к9 году )

В Нюрбургринге он вылетел не один,просто его одного краном вытаскивали ;)

В Китае ошибка команды также присутствовала.Резина была убита в хлам,но зачем было так лететь в боксы??? Вот в чём вся фишка.

1.Мы про ошибки говорим. В чем заключается ошибка Хэма, что его кран вытягивал?

2. Где он там летел?

3 Значит Хэм из за этого проиграл чемпионат? а что было после забыл?

4.К счастью Льюис не пилот-бухгалтер (Бразилия 2008 исключение) B)

Ок. и того не густо за 3 сезона.

Теперь плиз примеры про потери позиций и убийство резины в 2009-м году B)

Феттель конечно легенда. Все победы с поула, а обгонять более медленные машины даже не пытается. Уезжал несколько раз от всех не сорок секунд и в конце сезона довольствовался одним двигом в трёх гонках. Он быстр только на пустой трассе, да и зелёный еще.

Это тупо, но я Шумахера никогда не любил!Его породил бешеный бюджет феррари и появился он в удачное время!Кроме Мики в от время соперников особо не было!.А на счёт Алонсо - когда рено валило он ехал,перестало и алонсо пропал.! Я ф1 3 года смотрю и помню про Алонсо только его слив Хему.

Я тоже Шумахера не люблю, но признаю, что он выдающийся пилот. Алонсо тоже. B)

А вот чем крут Феттель, я пока не разглядел.

Ты бы лучше вспомнил атаки Алонсо на Массу, все в том же присловутом 2007...к примеру в Барсе, или Канаде :lol:

или во Франции, как он там Хайдфельда мучил, начинает обгонять и тут же в сторону шарахается

ну так что Алонзофаны скажут про Монако, Францию и Канаду 2008?

косяков небыло у Алонзо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...